First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Сообщений 91 страница 100 из 127

91

Даа, вот уж они влипли...
Джастина так жалко  :'(  Ведь он так старался угодить ей  :'(
я очень жду проду  :shine:

0

92

*Джессика*
-Я сказал уходи!!!-закричал Джастин и  отвернулся.
От резкого поворота из его кармана штанов что-то выпало.Я присела на корточки и подняла.Это оказалась свернутый лист бумаги.
-Джастин,тут..-начала было я,но он прошептал
-Дверь.Там.
По щеке снова скатилась слезинка и я сунула бумажку в карман джинсов..Я вышла.Было очень странное чувство,незнакомое мне. Казалось,я должна радоваться что теперь свободна,но нет.ничего подобного.На душе было гадко и пусто,как будто оторвали часть меня.Я не должна была уходить..
Я выбежала из дома,по пути чуть не столкнувшись с какой то женщиной,кажется это была Петти.Она что-то крикнула мне в след,хотела чтобы я осталась и все объяснила.Но я не оглядывалась,бежала куда-то. Скоро в боку стало колоть и я замедлила шаг,смахивая слезы,брела по ночному Лос-Анджелесу. Люди начали оглядываться на меня,да и не мудрено-идет девушка с размазанной тушью и плачет,хорошо что на улице уже вечер и иду я не по самой людной улице. Мысли прохожих заняты бытовыми проблемами,а я…Хотя откуда я знаю что твориться у них в душе?Мне лично сейчас хреново…Слезы перестали безостановочно литься из глаз,казалось они кончились.Зачем?Зачем я пошла  в это чертово кафе?!
На улице пошел дождь и набирал обороты,я оглянулась и попыталась понять где я.я стояла на небольшой улочке,по обеим сторонам находились небольшие магазинчики с яркими вывесками.Сансет…Хмм..До дома далековато..Потыкав в кнопки на телефоне,я набрала номер такси и уже через пол часа открывала дверь дома.
-Дорогая,где ты…Что с тобой?-выбежала тетушка Мэри и всплеснула руками,в ногах уже вился Фанни и я устало села на пуфик в холле.
Старушка уже хлопотала на кухне,а я,сняв туфли,поплелась за ней.
-Рассказывай давай,-сказала она,поставив передо мной кружку и уселась напротив.
Шмыгнув носом,я все рассказала.
-Ну милая..Все обойдеться..- с сочувствием ответила тетушка,после рассказа.
-Не думаю..Я так виновата..Все я!
-Не вини себя,Джессика. Правда все равно бы выплыла наружу. Не грызи себя,все будет хорошо!
-Надеюсь…
-Иди спать.
-Спокойной ночи.-улыбнулась я.
В эту ночь мне плохо спалось,если засыпала,навещали кошмары,лицо Джастина,его слова «Уходи»…Я просыпалась в холодной поту и задыхалась. Что ж …Я заслужила такое наказание..
Фанни надоело,то что я постоянно вскакивала и он лег на пол,растянувшись колбаской.
Я поняла что поспать не удастся,и включила телевизор,ничего интересного в 4 часа утра не оказалось и я пошла в ванну. Вымыв голову и освежившись,мне снова стало скучно и я залезла в твиттер.Ничего интересного…
Совсем настрадавшись от скуки я снова легла на кровать,и к счастью-заснула.
Проснулась я ближе к обеду бодрой,но вспомнив вчерашнее,настроение ухудшилось и я решила прогуляться.
На улице было тепло,но шел небольшой дождь. Сунув руки в карманы,я прошлась по парку.Недалеко виднелась зеленая скамейка под большим ветвистым деревом,я подошла к ней и села. По парку бегали маленькие детишки с ведерками и машинками,гуляли женщины с калясками, и парочки…Они обнимались..Целовались..Смеялись..Как назло. Слезы снова брызнули из глаз,а я то думала что вчера все вытекли..Я закрыла глаза и вздохнула,полезла в карман за платков и рука наткнулась на что то более твердое чем платок.Я достала и посмоторела на находку.Что она делает в моем кармане? Ах да..Я развернула листок.На нем неровным,почерком были написаны строки,в некоторых местах ручка протыкала бумагу.

«Знаешь,я любил тебя,тебе было плевать
Тебе нужна лишь выгода,я повторяю опять.
Я любил тебя,ты наступаешь на грабли.
Ты притворялась опять,на твоих щеках-капли
Я хотел видеть лишь твою улыбку
Но кто знал что любовь станет пыткой
Для тебя могу свернуть я горы
Могу достать на небе звезды
Но для тебя моя любовь ничего не стоит
Каждое твое слово и сердце наливает кровью
Прости,я не смог сказать тебе все лично
Я не готов,все трагично.
Я люблю тебя и пишу все эту песню…
Ты говорила что я тебе не нужен,
Но мы были вместе,я был безоружен…
Мы были вместе-ты и я.
Вдвоем,одни,на одной планете.
Это такое чувство.объяснять устанете.
Хотелось кричать,выплеснуть весь негатив
Но кому нужен сей грустный мотив?
Я рвал фотографии,доходя до грани.
А мама склеивала,дрожащими руками.
Я любил тебя,ты наступила на грабли
Ты притворялась опять,на щеках твоих капли
Я любил тебя, но давай поставим точку.
Я буду любить тебя вечно,любить всегда
Знай,эти слова от сердца,для тебя
…»

Я улыбнулась сквозь слезы,это так мило. Слезы капнули на бумагу,и я,испугавшись что чернила размоются,аккуратно свернула и положила в карман. В этот момент передо мной пробежали те моменты,моменты когда я была с Джастином. Ведь грусные мысли комне приходили когда он уходил…Тот момент когда к нам подошла Мэри и хотела пригласить куда то Джастина, хвалила его..Я и сама не подозревала как разозлилась тогда..Мне казалось,что девчонка просто обнаглела,не обращала внимание что его девушка стоит рядом.Но нет,я только сейчас поняла,что это была ревность. Ведь раньше я никогда не любила,и не знала что это за коварная штука-ревность..
Внезапно я встала в ступор. РАНЬШЕ …Никогда…Не любила… Только сейчас до меня дошло,что я..я люблю его!Да,я люблю! Я обрадовалась,но сразу же погрустнела.Джастин теперь не захочет иметь со мной ничего общего..
И что делать?! Я резко вскочила. Нужно попробовать..Я вызвала такси и поехала к нему домой. Таксист ехал слишком медленно,я нервно покусывала костяшки пальцев.Наконец мы приехали и я вылетела из машины и быстрым шагом дойдя до двери,позвонила.

0

93

спасибо)Я немного волнуюсь на счет этой главы..

0

94

о боже это прекрасно пиши

0

95

Это так трогательно,особенно стих. :'( На глазах слезы.Ты сама его написала?Мне так жаль Джастин и Джессику :( Я хочу чтобы у них все было хорошо.И очень хочется узнать реакцию Джастина.Скорей пиши проду.

0

96

спасибо большое,я волновалась за стих)) да сама... спасибо!
еще бы один человек хотя бы)

0

97

мне их обоих жалко....
стих или песня понравились)
и продолжение побыстрей)

0

98

спасибо))

0

99

Вот это да... ОНА...ЕГО...ЛЮБИТ...
Когда же у них все будет хорошо???

0

100

быстрым шагом дойдя до двери,позвонила.
-Джессика?-удивилась Петти,-Входи.
Я вошла в холл и выпалила:
-Петти,здраствуйте,где Джастин?!
-Он..Он ушел.
-Куда?!
-Прогуляться…Да ты проходи!
Предложила она,но я уже выбежала из дома.
-Джессика!-крикнула Петти,чтобы я услышала.
Где же он может быть?Я бежала,ища более безлюдное место.Я тоже хотела побыть одна сегодня и пришла в полузаброшенный парк,если мы мыслим похоже,то он тоже не должен идти далеко..Но сколько таких мест в Лос-Анджелесе!
Спустя 20 минут я уже отчаялась найти Джастина,и вдруг заметила на скамейке,метров в стах от меня,сидел Джастин.
Сердце подскочило,и появилась надежда,а вместе с ней и страх.Что если он опять накричит на меня и скажет что не хочет меня видеть?
Что если..ох ладно,есть только один способ узнать что будет.
Я взяла себя в руки и пошла к нему,постепенно набирая скорость.И вот я уже бегу по лужам,бегу,слезы  застилали мне взор и было плохо видно куда идти,шел дождь.Я бежала,расталкивая людей,которые как будто специально оказывались на пути. Неужели не понятно что я тороплюсь,что мне надо поговорить с ним. И вот я совсем близко,останавливаюсь.Сердце готово выпрыгнуть из груди.Я опираюсь руками в коленки,чтобы отдышаться.Джастин не замечает меня,встает со скамейки ко мне спиной и делает шаг.
-Джастин!-крикнула я.
*Джастин*
Сказав маме,что хочу прогуляться я вышел на улицу. На душе было тоскливо.
Не совсем понимая,куда иду,я дошел до какой то скамейки и присел. Напротив была дорога, по которой,скрипя шинами,ехали сумасшедшие водители,дальше-какая то многоэтажка.
Как хорошо было на этом месте..В лицо,пусть и наполовину закрытом кепкой,дул ветерок,шел небольшой дождь,но при этом выглядывало солнце.
Но был один минус- прохожие чем то напоминали мне Джессику. У этой девушки такая же сумочка,у той-такого же цвета волосы,у другой-похожая фигура.
Черт,я все еще люблю ее..Ее манеры,ее лицо,оно повсюду..
Она такая милая,но как оказалось,жутко опастная…Она врала,но врала так красиво…Черт я сейчас взорвусь..Хмм..А что будет если попасть под машину?Это больно?Думаю да…Скорее всего упасть с той многоэтажки будет и красиво и эффективно…Я задумался,уставившись на здание. Хмм…Это будет во всех новостях. Представляю-стою на крыше высокого здания,раскинув руки и со смехом смотрю на толпу людей внизу. Фанатки будут плакать и уговаривать спуститься, кричать в мегафон,журналисты будут тут как тут,все встревоженные и заплаканные.И из этой толпы будет выглядывать самое важное для меня лицо-лицо Джесс. Она ошарашено смотрит на меня,на красивом личике появляется испуг,губы искривляются в немом крике. Я ухмыляюсь и делаю шаг.Шаг на встречу смерти..»
Я слабо улыбнулся и потряс головой,пытаясь выкинуть страшные мысли.
Надо забыть ее. Забыть,как бы не было больно,и жить дальше.
Я встал со скамейки и пошел домой,как вдруг..
-Джастин!-окликнул меня до боли знакомый голос.я поморщился и надев на лицо маску,повернулся и посмотрел за спину Джессики пустым взглядом.
*Джессика*
Он замер.Спустя мгновение медленно поворачивается ко мне,я все еще тяжело дышу.
-Что?-спросил Джастин,он как будто старается не дышать,чтобы держать себя в руках.
-Джастин..Прости!Умоляю!Я люблю тебя!
Он посмотрел на меня безразличными стеклянными глазами и слабо улыбнулся
-Ты не нужна мне,я не люблю тебя.-отрезал он.
Вот так легко.Так легко можно разбить человеку сердце. Теперь мы квиты..Но я не могла поверить,что мои страхи сбылись.Я не нужна ему.Все кончено..
-Я не верю,-прошептала я и подошла ближе.Новая порция слез..Но Джастин не изменился в лице.Он все также холодно и отстраненно смотрел через мое плечо.
-Это правда.
-Скажи мне это в глаза.,-прошептала я с надеждой глядя на него,дождь усиливался и вода капала с волос.налипая на лоб.
Джастин дрогнул,и что-то шевельнулось в его глазах,он направил из на меня, и четко выговаривая каждое слово,немного подняв брови, он произнес:
-Ты.Не.Нужна.Мне.
Он напряг скулы и на миг закрыл глаза.
Вот теперь точно конец..Я отвернулась и прошептав «Прощай,любимый» пошла прочь.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)