Это мой 3 фик,те я тоже не закончила.Но обещаю,я закончу
Так вот,я хотела бы здесь написать о том как Парень и Девушка сильно влюбились в друг друга,но рано или поздно они будут вместе.Этот рассказ о первой любви,который очень трудно забыть...начнем пожалуй:)
Привет всем,меня зовут Элизабет Торсон.Мне 17 лет,но в данный момент я нахожусь в России нет,я не русская и даже не знаю русского языка,просто у меня тут тетя живет,и я решила проведать ее.Сюда я приехала 5 дней назад и у меня еще 3 дня осталось в запасе...так вот,я сама из Нью-Йорка...
Нью-Йорк. Хотя, по многим оценкам, брэнд города силен, не самое высокое место определяется его небезопасностью и относительной недружелюбностью жителей. Однако все же здесь блестящее образование, идеальные условия для бизнеса и прекрасный шопинг.Вот за что я люблю свой городок...кстати вот и я:
А это моя сестра(родная)ей 15 лет,живем мы вместе...ну как вместе?!с семьем,папа,мама,сестра и я
Сестру зовут Марианна Торсон,но я ее зову Мари!Она очень хорошая,утешает в самые трудные минуты но есть одно "но" она слишком много говорит...болтушка :
Папа...папа у меня очень хороший.Его зовут Андре Торсон ему 45.Он курит трубку...обожаю запах трубки,оно мне напоминает детство.Папа у меня работает Директором Большого Супермаркета...вот и все про папу.
А теперь про Маму...мама...у нее как бы стальной характер,она никогда мне не разрешит гулять по улицам вечером,кстати ее зовут Сандра Торсон,ей 40.Красивая женщина,черные волосы,ярко зеленые глаза,фигура ее очень даже...стройная,ей 40,рост ее 180см.и она весит 68...
Ну и наверное самое последнее это моя самая лучшая подруга...ее зовут Изабелла Андорсэн,ей как и мне 17 лет,мы и учимся вместе.В прочем говоря она очень хорошая,если она поставила цель,то она всегда этого добивается.Никогда не предаст,часто улыбается,жизнерадостная.А у нее нет настроения,то она испортит ее всем
начинать?))