First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » короткая жизнь одной девушки...

короткая жизнь одной девушки...

Сообщений 61 страница 70 из 78

61

А почему после 10? Скинь хотя бы мааленькую проду  :flirt:

0

62

Эльвинка написал(а):

А почему после 10? Скинь хотя бы мааленькую проду

У меня одно важное дела и я уезжаю.Думаю до 10 оправится смогу.Проду наверное скинуть неуспею

0

63

Яясно  :)

0

64

Прошло 3 дня.
За эти Джастин не приходил.Все свое  время я проводила время в комнате с пианино.Там я прибралась и теперь комната приобразилась.Все картины я убрала и стены пустовали.Но мне нравилось так и меня ничего пока не собиралась.Хотя мама мне предложила повесить просто фотографии,но я отказалась.Сегодня я опять там.Мне было одиноко,конечно у меня были друзья.Была лучшая подруга,но я вычеркнула их из жизни.Мне не хотелось видеть их жалость в глазах.Но мне их нехватала,особенно Ксандры.Мы с ней дружили с детского сада.Я отогнала эти мысли и начала играть.Мелодия разливалась по комнате по щекам текли слезы.
-Играешь?
Я обернулась и увидела Джастина.Он стоял и улыбался.Смахнув слезу,поднялась и пошла к нему.
-Привет,Джастин.
-Привет.Скучала?
-Конечно.Ты куда пропал?
-Были дела.Слушай,а где твои друзья?
Я отошла от него.
-Давай закроем эту тему?
-Но почему?
-Скажи зачем я им? Тем более я скоро умру.Им будет тяжело.
-А ты думаешь им сейчас не тяжело.
Я молчала и смотрела на него.Мне только сейчас эта пришла эта мысль в голову.А может это  правда Джастин выжидающе на меня смотрел.Я вздохнула и взяла телефон и стала набирать номер.Странно,но я его так и незабыла.Много раз моя рука тянулась к телефону и набрать этот заветный номер,но я всегда останавливала себя.Вот и послышались гудки.Я нервно теребила пуговицу и чуть неоторвала её.И наконец трубку взяли и я услышала знакомый голос.
-Да я вас слушаю?
Я немогла ничего сказать.Джастин толкнул меня и я пришла в себя.
-Привет...
-Мэгги ???Мэгги это ты???
-Да...
-Ты где ?Я так по тебе скучаю
-Я дома.Приходи...
-Боже,Мэгги я сейчас прибегу.
Я вздохнула и положила телефон.Джастин мне улыбался.
-Видишь,а ты боялась.Я наверное пойду.
-Нет,останься.Я тебя с ней познакомлю.
-Прости,но здесь я буду лишним.Пока.
Он встал и ушел.Я сидела и смотрела в одну точку.

0

65

oksanka
Задумка хорошая и читать интересно, но знаешь ошибок очень много. Конечно на них можно не обращать внимания, но не много мешает. Они портят такой классный рассказ.
Пиши дальше.)

0

66

оууууууууу :love:  :love:
пиши дальше!проду :flag:

0

67

AngelinaS22 написал(а):

oksanka
Задумка хорошая и читать интересно, но знаешь ошибок очень много. Конечно на них можно не обращать внимания, но не много мешает. Они портят такой классный рассказ.
Пиши дальше.)

Спасибо.Я постараюсь

0

68

Child of the sun написал(а):

оууууууууу   
пиши дальше!проду

:)

0

69

oksanka
Супер! Тока мало)))

0

70

Ф@n@tk@ написал(а):

oksanka
Супер! Тока мало)))

хах,ну извеняй.я с чужого компа сижу.кстати а когда прода у твоего фанфа :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » короткая жизнь одной девушки...