от лица автора.
Девушка захлопнула тетрадку и слезла с подоконника.Она подошла к шкавчику и запрятала тетрадку.Когда она закрыла дверцы шкавчика,дверь открылась и в комнату вошла женщина.Она была небольшого роста.Её волосы были собраны в пучок.Она посмотрела на девочку и подбежала к ней.Она обняла её и отстранившись она улыбнулась.Дверь вновь открылась и уже в комнату вошел доктор.Он улыбнулся девочке и подошел к женщине.Он что-то ей шепнул,а женщина кивнула.
-Милая я отойду?
-Конечно,мама.
Они вышли.
От лица Мегги.
Они вышли.Я села на кровать,но через некоторое время мне стало любопытно о чем говарят мама и доктор.Я подошла к двери и приоткрыла её.В коридоре ни кого не было.Я прошла еще немного и услышала голоса.Это была мама.Она сидела на диване,а рядом стоял доктор и что-то пояснял.Я прислушалась.
-Понимаете,болезнь прогрессирует и мы ни чем несможем ей помочь.
Мама зарыдала.
-Доктор,может её ещё можно спасти?
-Простите...
Мама заплакала.
-Мисс,я бы вам посоветовал сделать так что бы девочка была счастлива...
-Но как?
-Я незнаю.Свозите туда куда она хотела.
Они замолчали.Я постенке села на пол и по моим щекам текли слезы.Значит мне осталось мало...
-Доктор,ей будет больно?
Они молчали.Я встала и стала слушать дальше.
-Мы ей пропишем обесбаливающие и всё будет хорошо.
-Сколько ей осталось жить?
Я с замирание ожидала ответа.
-Мы точно незнаем.Она может прожить и неделю и месец и год.
Мама заплакала и я только слышала её бормотание "моя девочка"
-Простите...
Я услышала шаги и поспешила уйти.Зайдя в палату я села на кровать."Значит мне осталось жить немного." По щеке потекла слеза,только сейчас мне стало страшно,но вскоре это чувство сменилось на смирение.Я давно понимала,что умру и как говарится это для меня была не новость,но я не думала,что так скоро.Я легла и стала думать.нет не о болезни эти мысли я отгоняла.Я решила,что эти последние дни я небуду вспоминать о болезни и скорой смерти.Мои размышления прервала мама.Она вошла и улыбнулась,но её глаза были грустные.
-Милая, мы можем ехать домой.Ты рада?
-Мам,конечно.
-Ну,тогда что мы ждем? давай собиратся.
За час мы собрались и стали ждать доктора.Вскоре он зашел и подал нам рецепт лекарства.Мы взяли сумки и стали выходить из палаты,но я обернулась.Комната мне козалась пустой,не было плакатов на стене,картин,книжек на полках.Мне стала грустно и я закрыла дверь.