First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » короткая жизнь одной девушки...

короткая жизнь одной девушки...

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

"А вы когда-нибудь задумывались о смерти?  Зная,что можешь умереть в любую минуту.Видеть слезы матери,понимающей,что её ребенок потихоньку угасает.Видеть белые стены палаты,из которой ты почти выходишь.За свои 16 лет я свыклась с мыслю,что я могу умереть в любую минуту.Хах,я даже преставляла как то будет.Незнаю почему,но я хочу умереть во сне.Просто закрыть глаза и улыбнутся...А потом темнота.Я знаю,что моим родителям будет больно,но сейчас им больнее.Я уведаю на глазах.Знаете мне больно видеть глаза матери,полные слез.Отца,кторой поседел раньше своего возраста.И мне становится больнее. У меня были мысли о суециде,но я отганяла их.Я так и неузналю что такое любовь.Нет,это не любовь матери.Я хочу узнать.как это.Когда ты вечно улыбаешься,когда увидишь любимого и твое сердце стучить ещё сильнее.Я просто хочу побыть любимой,хоть на коротки срок,кторый отведен мне.Я вам высказываю свои мыслиа так я и не приставилась.Меня зовут Мегги Фокс."

Отредактировано oksanka (2012-05-26 16:25:11)

0

2

вооу...ничего себе история....проду..
я извиняюсь..а что у нее?рак?

0

3

Dreamer написал(а):

вооу...ничего себе история....проду..
я извиняюсь..а что у нее?рак?

Спасибо.Да :'(

0

4

:'(

0

5

ого! заинтересовало))
дальшееее

0

6

Ronnie написал(а):

ого! заинтересовало))
дальшееее

0

7

от лица автора.
Девушка захлопнула тетрадку и слезла с подоконника.Она подошла к шкавчику и запрятала тетрадку.Когда она закрыла дверцы шкавчика,дверь открылась и в комнату вошла женщина.Она была небольшого роста.Её волосы были собраны в пучок.Она посмотрела на девочку и подбежала к ней.Она обняла её и отстранившись она улыбнулась.Дверь вновь открылась и уже в комнату вошел доктор.Он улыбнулся девочке  и подошел к женщине.Он что-то ей шепнул,а женщина кивнула.
-Милая я  отойду?
-Конечно,мама.
Они вышли.
                                                        От лица Мегги.
Они вышли.Я села на кровать,но через некоторое время мне стало любопытно о чем говарят мама и доктор.Я подошла к двери и приоткрыла её.В коридоре ни кого не было.Я прошла еще немного и услышала голоса.Это была мама.Она сидела на диване,а рядом стоял доктор и что-то пояснял.Я прислушалась.
-Понимаете,болезнь прогрессирует и мы ни чем несможем ей помочь.
Мама зарыдала.
-Доктор,может её ещё  можно спасти?
-Простите...
Мама заплакала.
-Мисс,я бы вам посоветовал сделать так что бы девочка была счастлива...
-Но как?
-Я незнаю.Свозите туда куда она хотела.
Они замолчали.Я постенке села на пол и по моим щекам текли слезы.Значит мне осталось мало...
-Доктор,ей будет больно?
Они молчали.Я встала и стала слушать дальше.
-Мы ей пропишем обесбаливающие и всё будет хорошо.
-Сколько ей осталось жить?
Я с замирание ожидала ответа.
-Мы точно незнаем.Она может прожить и неделю и месец и год.
Мама заплакала и я только слышала её бормотание "моя девочка"
-Простите...
Я услышала шаги и поспешила уйти.Зайдя в палату я села на кровать."Значит мне осталось жить немного."  По щеке потекла слеза,только сейчас мне стало страшно,но вскоре это чувство сменилось на смирение.Я давно понимала,что умру и как говарится это для меня была не новость,но я не думала,что так скоро.Я легла и стала думать.нет не о болезни эти мысли я отгоняла.Я решила,что эти последние дни я небуду вспоминать о болезни и скорой смерти.Мои размышления прервала мама.Она вошла и улыбнулась,но её глаза были грустные.
-Милая, мы можем ехать домой.Ты рада?
-Мам,конечно.
-Ну,тогда что мы ждем? давай собиратся.
За час мы собрались и стали ждать доктора.Вскоре он зашел и подал нам рецепт лекарства.Мы взяли сумки и стали выходить из палаты,но я обернулась.Комната мне козалась пустой,не было плакатов на стене,картин,книжек на полках.Мне стала грустно и я закрыла дверь.

0

8

oksanka
Ох, итересно. А девушку жалко. Дальше.

0

9

Блин!Ты опять начала писать новый фик?Ну что ж поздравляю!Тока давай я его потом прочитаю?И скажу свое мнение!?

0

10

Ф@n@tk@ написал(а):

Блин!Ты опять начала писать новый фик?Ну что ж поздравляю!Тока давай я его потом прочитаю?И скажу свое мнение!?

Ну,да опять неудержалась.чтож со мной сделаешь.хорошо я буду ждать.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » короткая жизнь одной девушки...