First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » короткая жизнь одной девушки...

короткая жизнь одной девушки...

Сообщений 51 страница 60 из 78

51

Ну ты постарайся)))))

0

52

Эльвинка написал(а):

Ну ты постарайся)))))

хорошо :flirt:

0

53

:shine:

0

54

от лица Джулии.
Таблетка подействовала и я вздохнула от облегчения.Джастин сидел рядом и молчал.
-Спасибо,Джастин.Ты мне во второй раз спасаешь жизнь.
-Не за что,Джул.Ты можешь встать?
Я попыталась встать,конечно с помощью Джастина и это удалось.Не много покачнулась и опять Джастин поймал меня.
-А как ты меня нашел?
-Твоя мама тебя искала...
-О,нет.Она наверное беспокоится.Пошли скорей.
Я быстрым шагом пошла,а он за мной.У меня в этот не было никаких мыслей.Меня кто-то схватил за руку и остановил.
-Джул,успокойся.
Он меня повернул к себе.
-Давай,сейчас мы пойдем спокойно.И твоя мама ничего непоймет,что у тебя приступ.
Я смотрела в его глаза и понимала,что он говорит правельные вещи.
-Хорошо.
Мы пошли тихим шаго и вот я увидела маму.И сорвалась с места и побежала.Мама увидела меня и быстрым шагом пошла ко мне.Её глаза были припухшие и красные.Она меня сильно обняла и что-то непонятное шептала.Вскоре она успокоилась и мы пошли к Джастину.Он стоил и не подходил к нам.Вот мы и у него.
-Джастин,спасибо за дочь.
Он улыбнулся,но ничего не сказал.
-Так,а пойдемте к нам
-Мам,это прекрасная идея.
Я взглянула на Джастина и увидела,что он ищет причины чтобы отказатся.
-Так и не отказыватся.
Он улыбнулся.
-Да,хорошо.Пошлите.
Мы пошили по направлению к дому.
Вот и мы у дома.Мама открыла дверь и мы вошли.В хол вышел отец и сразу же подошел ко мне  и обнял.
-Пап,теперь ты меня задушишь.
-Прости,милая.
-Пап,познакомся это Джастин.
Он перевел глаза на парня и улыбнулся.
Так дети,проходите в гостинную.А мы пока с мамой пойдем готовить обед.
Они ушли,а мы пошли в мою комнату.Джастин присвистнул,когда увидел стеложи с книгами.
-Ты любишь читать?
-Ну,да.Любила раньше.
Он порошел и сел на кровать.
-А чем ты любишь еще заниматся?
Я села рядом.
-Ну,раньше играла на пианино,а сейчас уже не играю.
-Почему?
-Не знаю меня к нему больше не тянет.
Он задумался.
-А где оно сейчас?
-Даже незнаю.Надо у мамы спросить.
-ну,так пошли.
Он взял меня за руку и потянул за руку.Мы вошли в кухню,когда мама и папа,что-то пекли.
-Так,дети еще рано.
-Мам,а где мое пианино?.
Они замерли и посмотрели на меня с удивлением.
-Оно там же и стоит.
-Спасибо.
И мы ушли.Я вела Джастина по темному коридору.Этот коридор я знала наизусть.Могла бы пройти его с закрытыми глазами.Но вот и заветная дверь.Моя рука потянулась к ручке,но замерла.Я посмотрела на Джастина и он кивнул.Я нажала и дверь открылась.И мы шагнули в комнату.На была просторной.Там не было никакой мебели,кроме пианино.Окна были завешаны черными тканями.Пианино стояла на середине.Я подошла к нему и поровела рукой по крышке.На ладони осталась пыль.Открыв крышку,прошлась по клавишам.Я помню каждый звук.По щеке пробежала слеза,но я смахнулаеё и повернулась к Джастину.Он стоял в дверях и смотрел на меня.
-Что стоишь? Проходи.
Он сделал шаг и опять остановился.
-Ну,ты что? Проходи.
Я подошла к окнам и сорвала ткани.В комнату ворвались лучи солнца.На стенах висели картины.Их нарисовала моя бабушка,а закончила я.Джастин все же прошел в комнату и стал смотреть картины.Я увидела что он остановился у одной и смотрела на неё.Подойдя к ней я узнала её.Это был портрет сестры бабушки.
-А кто это?
-Это сестра моей бабушки.Она умерла в 16 лет,от неизвестной болезни.
-Она красивая.
Я ничего не ответила,а стала всматриватся в черты её лица.Мы были с ней похожи.И только сейчас меня это пугает.Но  отганив эти мысли я пошла к пианино и села на стульчи к рядом.Мои руку так и тянулись к клавишам.Вскоре по комнате разнеслась тихая мелодия.Я ничего незамечала вокруг.Мелодия закончилась и повернулась к Джастину.Он сидел рядом и ушел глубако в свои мысли.Я услышал тихий всхлип и повернулась.У двери стояла мама,а её за плечи обнимал папа.По маминым щекам текли слезы.
-Мам...
Она мне улыбнулась и подошла ко мне.Я решила сыграт её любимую мелодию.она засмеялась.
-Спасибо,Джул.Так у нас все готово,пошлите есть.
Мы с Джастином последовали за ними.С обедом покончили и я опять потянула Джастина в комнату.
-Джастин,я знаю что ты играешь на пианино и я хочу  услышать
-Прости,Джул,но...
-Так никаких но
Я ему улыбнулась.Вот мы опять в той же комнате,но теперь за пианино сидит Джастин,а я рядом.Это было замечательно.Мы попробовали сыграть в 4 руки и у нас получилось.Весь вечер мы просмеялись,но Джастину было у же пора.Я провадила его и пригласила прийти завтра.Он ушел,а я пошла к себе в комнату и бухнулась на кровать.

0

55

Очень мило, рамантично и жалко Джул...
Чем-то "Сумерки" напоминает...
Проду

0

56

Это так трогательно  :love:
Жду проду  :jumping:

0

57

Спасибо. Прода будет только после 10.

0

58

oksanka написал(а):

Спасибо. Прода будет только после 10.

Почему?Я еле вырвалась что бы прочитать твой фик,а ты такое заявляешь!
Да и в правду чем то на "Сумерки" похоже.
Когда я читала про пианино,то я почему то слышала эти звуки.Мой папа- музыкант.Он мне в детстве играл мою любимую мелодию,может быть поэтому я слыши звуки пианино??))))

0

59

Ф@n@tk@ написал(а):

Почему?Я еле вырвалась что бы прочитать твой фик,а ты такое заявляешь!

Прости,но я уезжаю.На один день,но все равно сюда зайду только после 10.

0

60

Ф@n@tk@ написал(а):

Да и в правду чем то на "Сумерки" похоже.
Когда я читала про пианино,то я почему то слышала эти звуки.Мой папа- музыкант.Он мне в детстве играл мою любимую мелодию,может быть поэтому я слыши звуки пианино??))))

Хах,может быть.А про Сумерки,когда я писала даже недумала о них.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » короткая жизнь одной девушки...