спасибо.все сдала,прода через часик.
Умница я всегда в тебя верила!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » короткая жизнь одной девушки...
спасибо.все сдала,прода через часик.
Спасибо
Я проснулся и посмотрела на часы,было ещё только 7 часов.Не много повалялся,но потом все же встал.Я пошел на кухню,но перед этим заглянул к маме.Она ещё спала и я закрыл дверь.Тихонько спустившись на кухню и налив сока.Делать было нечего и я решил прогулятся.Написав быстро записку,я ушел.В парке никого не было и я сел на туже лавочку,что и вчера.Мои мысли вернулись к той девушке.Незнаю сколько просидел здесь,но уже собрался уходить,как меня остановила женщина.Она была взволнована.Её глаза были припухшие от слез.Она увидела меня и подбежала ко мне.
-Извени,ты здесь не видел девушку...Ой,а я тебя знаю.Ты ведь Джастин ?Я мама Мегги.
-Здравствуйте,а что случилось?
-Моя дочь утром ушла гулять,но свои таблетки оставила дома.Боже,а вдруг у неё случится приступ....Помоги,пожалуйста.
-Конечно.Давай те вы пойдете поэтой стороне,а я пойду к озеру.
-Спасибо,Джастин.Возьми таблетки.
Она протянула мне их и я взял.
-Простите,а что за болезнь у вашей дочери?
Она остановилась и отвернулась от меня.Плечи её дрожали.Я уже пожалел,что спросил об этом.Но видно женщина взяла себя в руки и я услышал страшное слово,рак.Сказав это женщина быстрым шагом пошла от меня.Я в шоке стоял,но потом быстрым шагом пошел к озеру.Уже отчаевшись,что не найду Мегги,шел по дорожке.Но вдруг я услышал слабый стон и поспешил туда.Мегги лежала на земле и я слышал тихий стон.Поспешил туда,перевернув её на спину и положил голову к себе на колени.Она подняла голову,в её глазах была только боль.Вот она сфокурсировала взгляд на мне и уже через некоторое врямя она меня узнала.В её глазах появилась надежда и я быстро отдал ей таблетки.Она перевела взгляд на руку и протянула руку за таблеткой.Она быстро взяла её и проглатила.Вскоре она расслабилась и услышал слова благодарности.
Джас как спайдер мен!Везде успеет!Мне нравится,жду проду!!!
Ой это так мило Джастин заботливый Что же будет дальше?
Жду проду
Джас как спайдер мен!Везде успеет!Мне нравится,жду проду!!!
Хах,эт точно.
Ой это так мило Джастин заботливый Что же будет дальше?
Жду проду
Спасибо.
Супер, Джастин очень милый. так волноваться за незнакомую девушку. Супер, проду
Супер, Джастин очень милый. так волноваться за незнакомую девушку. Супер, проду
спасиб проды наверное сегодня небудет
Ну ты постарайся)))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » короткая жизнь одной девушки...