First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » короткая жизнь одной девушки...

короткая жизнь одной девушки...

Сообщений 41 страница 50 из 78

41

oksanka написал(а):

спасибо.все сдала,прода через часик.

Умница я всегда в тебя верила!

0

42

Ф@n@tk@ написал(а):

Умница я всегда в тебя верила!

0

43

Я проснулся и посмотрела на часы,было ещё только 7 часов.Не много повалялся,но потом все же встал.Я пошел на кухню,но перед этим заглянул к маме.Она ещё спала и я закрыл дверь.Тихонько спустившись на кухню и налив сока.Делать было нечего и я решил прогулятся.Написав быстро записку,я ушел.В парке никого не было и я сел на туже лавочку,что и вчера.Мои мысли вернулись к той девушке.Незнаю сколько просидел здесь,но уже собрался уходить,как меня остановила женщина.Она была взволнована.Её глаза были припухшие от слез.Она увидела меня и подбежала ко мне.
-Извени,ты здесь не видел девушку...Ой,а я тебя знаю.Ты ведь Джастин ?Я мама Мегги.
-Здравствуйте,а что случилось?
-Моя дочь утром ушла гулять,но свои таблетки оставила дома.Боже,а вдруг у неё случится приступ....Помоги,пожалуйста.
-Конечно.Давай те вы пойдете поэтой стороне,а я пойду к озеру.
-Спасибо,Джастин.Возьми таблетки.
Она протянула мне их и я взял.
-Простите,а что за болезнь у вашей дочери?
Она остановилась и отвернулась от меня.Плечи её дрожали.Я уже пожалел,что спросил об этом.Но видно женщина взяла себя в руки и я услышал страшное слово,рак.Сказав это женщина быстрым шагом пошла от меня.Я в шоке стоял,но потом быстрым шагом пошел к озеру.Уже отчаевшись,что не найду Мегги,шел по дорожке.Но вдруг я услышал слабый стон и поспешил туда.Мегги лежала на земле и я слышал тихий стон.Поспешил туда,перевернув её на спину и положил голову к себе на колени.Она подняла голову,в её глазах была только боль.Вот она сфокурсировала взгляд на мне и уже через некоторое врямя она меня узнала.В её глазах появилась надежда и я быстро отдал ей таблетки.Она перевела взгляд на руку и протянула руку за таблеткой.Она быстро взяла её и проглатила.Вскоре она расслабилась и услышал слова благодарности.

0

44

Джас как спайдер мен!Везде успеет!Мне нравится,жду проду!!!

0

45

Ой это так мило  :love:  Джастин заботливый :) Что же будет дальше?
Жду проду  :jumping:

0

46

Ф@n@tk@ написал(а):

Джас как спайдер мен!Везде успеет!Мне нравится,жду проду!!!

Хах,эт точно. :D

0

47

Эльвинка написал(а):

Ой это так мило    Джастин заботливый  Что же будет дальше?
Жду проду

Спасибо. :blush:

0

48

Супер, Джастин очень милый. так волноваться за незнакомую девушку. Супер, проду

0

49

BelieberDrewBieber написал(а):

Супер, Джастин очень милый. так волноваться за незнакомую девушку. Супер, проду

спасиб :blush: проды наверное сегодня небудет :dontknow:

0

50

Ну ты постарайся)))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » короткая жизнь одной девушки...