а всё поняла у неё рак(((Жаль девочку!
короткая жизнь одной девушки...
Сообщений 21 страница 30 из 78
Поделиться222012-05-28 18:16:41
(Жаль девочку!
Да
Поделиться232012-05-29 20:24:52
Таблетка стала действовать быстро и вскорея я её почти не чувствовала.Я повернулась к парню.Он так же сидел рядом и смотрел на меня.Я улыбнулась.
-Привет,спасибо.
-Привет и часто это с тобой?
-Извени,но я не хочу об этом говарить.
И отвернулась.
-Извени,если обидел.Меня,кстати,Джастином зовут,а тебя?
-Мегги.
-Очень приятно...
Но нас прервала мама.
-Милая,может мы пойдем? Рокси устала и хочет спать.
-Конечно.Пока,Джастин.Было приятно познакомится.
-Пока,Мегги.
Я встала и взяла за руку Рокси.Она тянула нас и смеялась.Когда мы пришли домой,то мама повела её в комнату спать,а я пошла к себе.Я опустилась на кровать и закрыла глаза.Я слышала,как заходила мама,но я неоткрывала глаза.Я знала,что она хотела со мной поговарить,но я ещё неотошла от боли.Я недумала,что будет так больно.Хорошо,что появился Джастин.В моей голове появился образ парня,я его узнала.Я часто видела его в журналах.Это был Джастин Бибер.Я все раздумывала и раздумавала.В последние дни это было частым моим занятием.Я незамептила,как уснула.Когда я открыла глаза,было темно.Я даже испугалась,но быстро взяла себя в руки и встала.Выйдя из комнаты я прошла на кухню.Я налила воды и стала медленно пить.Я посмотрела на часы было 6 часов утра.Все ещё спали.Я пошла в свою комнату и опять легла,пытаясь уснуть.Но сон нешел.Я решила прогулятся по парку.Подойдя к книжному шкафу я взяла старую книжку Джейн Остен.Эту книжку я читала много раз и знаю каждую историю.Но каждый раз,когда я начинаю читать,я нахожу что-то новое.Взяв книгу и написав маме записку,я вышла.Я тихонько по дорожке.Я пришла к озеру и села на берегу.Открыв книгу,я погрузилась в мир Джейн Остен.Я сидела и читала несмотря на часы.Но опять сильная боль прервала меня.Она все усиливалась и усиливалась.Я легла на землю.На глазах появились слезы.Я рукой искала сумочку и только сейчас я поняла,что забыла её дома.Слезы полились сильнее.Я закусила губу чтобы незакричать.От боли я ничего непонимала,но вдруг я почувствовала что меня кто-то посадил.Я слышала,что человек что-то говарит.Я сфокурсировала взгляд на лице.Стали проявлятся черты и вскоре я узнала Джастина.Он что-то мне протягивал.Я перевела взгляд на руки и увидела таблетки.
Поделиться242012-05-29 23:38:44
Оуу.классно!Только вот одно но: слишком много -Я. Попробуй заменить это чем нибудь,или не включай в некоторые предложения.а так очень даже понравилось!Интересно,девочку жалко,пипец! А Джастин всегда появляется вовремя))Жду проду!
Поделиться252012-05-30 07:41:41
Спасибо. Я учту это.
Поделиться262012-05-30 18:57:19
Ну когда продаааа??????
Поделиться272012-05-30 20:02:23
Ну когда продаааа??????
Через часик если смогу
Поделиться282012-05-30 21:27:35
Господи!!!Я готова разрыдаться прямо сейчас!!!!!
деееевочка!!!
так грустно и трогательно
ооочень мило,а написано....Написано просто классно!!!
Поделиться292012-05-30 21:31:13
Господи!!!Я готова разрыдаться прямо сейчас!!!!!
деееевочка!!!
так грустно и трогательно
ооочень мило,а написано....Написано просто классно!!!
Спасибо, мне приятно.
Поделиться302012-05-30 22:00:48
от лица Джастина.
Недавно записал новую песню и слегкой душой шел домой.Но увидев парк я решил немного прогуляться.Идя по дорожке,меня удивляло что нет ни каких папараций.Но все равно чувствовал,что они где-то рядом.Дорожка подходила к детской площадки.На ней веселились дети,а родители внимательно за ними следили.Я повернул голову к скамейкам и увидел девушку.Она сидела и что-то лихорадочно искала в сумочке.Но вот девушка подняла голову и натянуто кому-то улыбнулась.И опять опустила голову.Я решил подойти.
-С вами все хорошо?
Девушка подняла голову,в её глазах была боль.Такого я никогда не видел.Она протянула сумочку и я смог услышать только её шепот.Взяв сумку,стал быстро искать таблетки.Я был в шоке.Вскоре найдя таблетки,быстро протянул ей.Она быстро взяла их и принела.Вскоре она расслабилась.Таблетка подействовала.Девушка повернулась ко мне и улыбнулась.
-Привет,спасибо.
Я посмотрел на неё внимательно и только потом ответил.
-Привет.И часто с тобой такое?
Она изменилась в лице и отвернулась.
-Извени,если обидел.Меня,кстати,Джастин зовут,а тебя?
-Мегги.
Она улыбнулась мне,а я в ответ.
-Очень приятно...
Но нас прервала женщина с маленькой девочкой.Они подошли к нам и женщина изменилась в лице.Она с беспокойством смотрела наа девушку.
-Милая,может пойдем? Рокси устала и хочет спать.
-Конечно.
Она повернулась ко мне.
-Пока,Джастин.Было приятно познакомится.
-Пока.
Она встала и взяла девочку за руку.Вскоре я наблюдал за их удоляющимися спинами.До меня донасился смех девочки.Но и он вскоре затих.Я посидел ещё не много и пошел домой.
Зайдя домой я сразу прошел на кухню.Налив соку,стал медленно пить,но тут до меня дошло что меня никто не встречает.Я прошел по всем комнатом,но мамы не было.Пожав плечами,пошел в гостиную и включил телевизор,но прощелкав несколько каналов,выключил.Делать было нечего и я пошел в свою комнату.Лег на кровать и закрыл глаза.Опять появился образ той девушки.Мне было её жалко,я видел что ей было больно,но незнал что вызывало это.С этими размышлениями я уснул.