oksanka
Ох, итересно. А девушку жалко. Дальше.
спасибо.
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » короткая жизнь одной девушки...
oksanka
Ох, итересно. А девушку жалко. Дальше.
спасибо.
Ну,да опять неудержалась.чтож со мной сделаешь.хорошо я буду ждать.
зАТО ТЫ МОЛОДЕЦ,И ПИШЕШЬ КРАСИВО!
зАТО ТЫ МОЛОДЕЦ,И ПИШЕШЬ КРАСИВО!
Что правда?Спасибо
Что правда?Спасибо
За правду спасибо не говорят!
Супер. Очень жалко девочку. Проду
Мы подъехали к дому.На пороге стоял мужчина и смотрел на дороге.И вот он увидел машину,которая остановилась у дорожки.Это был отец.он подошел к машине и открыл дверь с моей стороны.
-С возвращением домой,милая.
-Привет,пап.
Я кинулась его обнимать.
-Хэй,задушишь
-Ой,прости.
Мы смеясь зашли в дом.
-Детка,ты помнишь где твоя комната?
-Конечно.
-А что тогда стоим? Беги.
Я посмотрела на них,они улыбались.Я побежала по лестнице.Вот я и у своей комнаты.Я нерешалась войти.Наконец я решилась и отварила дверь.Комната была такой же.как и в последний раз.Она была в синих тонах.Белоснежная кровать стояла на по середине комнаты.По стенкам были полки с книгами.Я кинула сумку и легла на кровать.Так хорошо вернутся домой.Я улыбнулась сама себе.Дверь открылась и в комнату вошла мама.
-Милая,а ты не хочешь прогулятся?
-А мне можно?
-Конечно.Давай в месте сходим?
-Конечно.
-Ну,ты собирайся,а я пойду
Она вышла.Я подошла к шкафу и открыла его.Он был полный.И что там только не было,и кофточки,и блузки,платья,брюки,юбки...Я взяла легкое,летнее платье и открыла ещё один шкаф,а там различные виды обуви,от кед до туфель.Я взяла босаношки,еще немного покрутилась у зеркала,взяла сумку и пошла на выход.Мама уже ждала меня,а рядом стояла с ней маленькая девочка.Я спустилась с лестницы и сила на колени около девочки.
-Привет,а как тебя зовут?
-Рокси
Она смущенно улыбнулась.
-А меня Мегги.
-Ну,что девочки пойдем те гулять.
-Ма,а куда мы идем?
-В парк.
Мы пошли по дорожке и смеялись.Рокси оказалась веселой девочкой.Войдя в парк она сразу потянула нас на качели.Так гуляя мы провели несколько часов.Было бы всё хорошо,но сильная боль всё испортила.Это случилось,когда в очередной раз Рокси потянула меня на качели.Я задержалась у колитки.немного оперевшись на неё чтобы не упасть.Боль стала утихать.Мама увидела и сразу подошла ко мне.
-Что болит?
-Ничего.Просто меня заматала Рокси.Я пойду присяду.Ты справишься?
Она посмотрела на меня с сомнением.Но потом кивнула и я пошла.Я села на лавочку,так что бы мама меня видела.Я облегченно вздохнула.думая что боль прошла,но она началась с новой силой.Мне захотелось закричать,но я сдержалась чтобы не напугать маму и Рокси.Я посмотрела на них и помахала им через силу.Боль опять стала угосать и я взяла сумочку и стала искать таблетки.Я их не как немогла найти,а боль опять началась с новой силой.На мои глазах появились слезы.
-С вами всё в порядке?
Я подняла глаза,передо мной стоял парень.Я протянула сумку и смогла только вымолвить: таблетки.
И снова боль.Парень увидел,что со мной,стал быстро капатся в сумке.
-Быстрее...
Вскорее я держала их в руках.
Это был Джастин? Да? Да? Да? Проду
Это был Джастин? Да? Да? Да? Проду
хм,возможно
Опять новый фанфик))) Поздравляю)
Что же у тебя в твоих работах девушки постоянно несчастные? То больна, то парень бросил??? Ну, это ничего, главное, чтоб в конце все не так печально было)))
И у меня вопрос: а откуда взялась Рокси?
И что это за парень к ней подошел?
Жду продолжения
я конечно извеняюсь,но я забыла почему у неё начались сильные боли!А так всё классно!Проду!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » короткая жизнь одной девушки...