Вдохновила меня на этот маленький рассказ песня под названием :
Ross Copperman – Holding on and Letting go.
Посмотри на небо . На нем множество различных облаков ,со своеобразными формами ,а ведь облака –они как люди ,такие- же разные и причудливые . В жизни каждого человека не забывается только три вещи: счастье ,любовь и боль . Девушка тихо шла по парку и разглядывала облака на сине-голубом , светлом небе . Сложно было подумать ,что через несколько минут –это небо затянется тяжелыми серыми тучами и пойдет редкий ,но сильный дождь. А мне ,что . Я люблю мокнуть под дождем . Тяжелые капли падали мне на голову и на мою одежду. Так приятно ощущать ,то как капли медленно текут от самых волос по всему телу ,оставляя влажные дорожки. Дождь помогает расслабиться .
Через несколько минут я почувствовала тепло около себя и сильные капли дождя больше не «колотили» по мне . Взглянув на верх ,я увидела высокого блондина.
-Спасибо,- смущенно сказала девушка ,все еще разглядываю парня.
-Пожалуйста, пустяки ,- парень направил свой взгляд на мое лицо , а я только смущенно отвела взгляд. –Ты любишь дождь?
-Да . Он успокаивает ,- спокойно говорила девушка, идя рядом с парнем. –А ты ?
-Тоже ,-усмехнулся он. –Я Найл.
-Я Мелиса,- представилась брюнетка и всмотрелась в даль.
Дождь «бил» по асфальту . На улице было спокойно ,свежо ,а главное безлюдно.
Не было всей этой Лондонской суеты и шума. Гуляя по широким улицам ,Найл рассматривал каждую мелочь в городе.
-Ты не местный ? – разглядывая «бегающий» взгляд Найла ,спросила ты.
-Нет . Я из Маллингара это в Ирландии ,-рассказывал Найл.- А ты ,как понимаю местная ?
-Да ,я знаю здесь все улочки и улицы как свои пять пальцев ,- хвасталась девушка.
-Ха-ха ,это хорошо, -усмехнулся Ирландец.
-А ,что смешного?- не понимала девушка.
-Ты так похожа на маленькую девочку ,- с милой улыбкой на лице ,говорил Хоран.
У вас бывало когда-нибудь такое ,что знаете человека всего пару минут или часов ,а уже успели в него влюбиться ? А у меня бывало . Наверно это и называется –любовь с первого взгляда. Прошло не так уж много времени ,что бы мы окончательно разобрались в своих чувствах.
Прошло несколько замечательных месяцев . Найл сидел на диване и пел песню ,играя на гитаре . Это было божественно. Из глаз Мелисы лились слезы. Парень отложил гитару и подсел к девушке. Нежно гладив ее по голове ,он «стирал» пальцем ее слезы.
Продолжение следует .....
Отредактировано Mary.Miller (2012-05-25 22:13:39)