First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Meet in Parish...

Meet in Parish...

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Название: Meet in Parish...
Размер: Mini.
Описание: Она чем-то его зацепила, он провел с ней всего лишь один день, но влюбился навсегда и безоглядно. У него осталась от нее всего лишь маленькая записка, что она означала? Подсказка?
http://s51.radikal.ru/i134/1205/30/b1005e68b987.jpg

Пролог.
[Uncle Kracker – You make me smile]

-Давай откроем настежь окна. Будем долго-долго разговаривать обо всем на свете. Забудем все прошлые ошибки.  Научимся летать, хотя бы во сне.  Сделаем что-то вовсе безумное.  Заберемся на крышу и будем считать до утра звезды. Давай никогда не будем плакать. И ты притворишься, будто не было моих слез.  Давай забудем обо всех условностях.  И ты прекратишь поддаваться стереотипам. А я сделаю шаг навстречу.  Давай я научу тебя кричать.  Так громко, немного истерично, как в последний раз.  А потом, охрипшие, будем пить молочные коктейли из уличного киоска на лавочке в парке.  Прохожие даже могут подумать, будто мы больше, чем просто…Но ведь нам будет безразлично. Давай ты забудешь обо всех вокруг, кроме меня. Ну а сейчас спи. Может быть, тебе это все приснится…И тогда ты поверишь,-проговорила Алекс смотря мне в глаза.
-Ты обещаешь, что на утро когда я проснусь ты будешь рядом со мной?-я провел рукой по ее бархатистым волосам.
-Обещаю, я всегда буду с тобой, дорогой,-она улыбнулась и перевернулась на спину.
-Ты – лучшая из лучших, я счастлив просто стоять в твоём свете, где прохладнее, чем под подушкой, это так. Ты об этом не догадываешься, но ничто не сравнится с тем местом, куда я попадаю благодаря тебе. Скажи мне, что всё хорошо, да, всё хорошо, это последние мгновения моей безоблачной жизни,-пропел я и тоже лег на спину. Моему взору открылось розовое небо. Закат.
-При мысли о тебе я сияю, как солнышко, встаю с кровати и пою, как птица, в голове шумит, словно от заевшей пластинки. В безумии воскресной ночи ты заставляешь меня бестолково танцевать. Я забыл, как нужно дышать, сияю, как золото, суечусь, как пчела. Одна лишь мысль о тебе сводит меня с ума. Ооо, ты вызываешь на моём лице улыбку...
Алекс засмеялась и взела меня за руку.
-Я тебя люблю,-проговорила она.
-А я тебя
-Я сильнее
-Не спорь,-я улыбнулся и зжал ее руку. -You make me smile like the sun
Никто не знал и никто не догадывался, что под утро она исчезнет из моей жизни. Навсегда. Она оставила всего лишь маленькую записку содержащую слова:«Meet in Parish...».
Тогда я не понял ничего. Мое сердце было разбито.
...
Он лежал в облаке сигартного дыма на диване. В квартире тишина и сумерки. Его глаза неотрывно смотрят в потолок. Пепельница уже полная, а он держит в пальцах ещё одну сигарету. Он немного пьян и вставать с дивана не хочется, чтоб не кружилась голова.
Комнату изредка освещают с улицы огни машин. А он думает. В его жизни все всегда было просто. Он учится в престижном столичном вузе.
У него хорошие друзья, которые приходят к нему, когда родители уезжают. И девушки к нему приходят, с ними у него проблем никогда не было. Благодаря внешности и чувству юмора.  И пить он умеет когда надо, а курить вообще давно начал. И все в жизни до недавна так мирно и гладко было. С девушками он встречался красивыми, друзья у него были крутые. Неужели одна девчонка может что-то изменить?
Он запомнил, что милая и необычная. Провел с ней всего лишь один день, но смог влюбиться навсегда и безоглядно.
Только теперь, когда она ушла хотя обещала, что останется, ему почему-то не хочется гулять, спать, есть, у­читься и даже с кем-то разговаривать. Хочется только ее еще хотя бы раз увидеть. Она чем-то зацепила.
Так и думает о ней, с сигаретой, бутылкой­ дорогого портвейна и воспоминаниями...

0

2

1 часть.
[Nero – Promises]
А я уже с ума схожу в этом городе. Задыхаюсь в его жаре. Кажется, уже опухла от скуки. Вроде бы к экзамену готовиться надо, а не могу.
Сосредоточиться не могу. Люди, не едьте в столицу. Зачем она вам? Здесь сотни машин, расплавленный асфальт, шум города, жара... Я сегодня мечтаю о дождике. И из дома то не выйдешь часов до 7 - жарко невыносимо. Меня зациклило на конце 19 века.
И ни строчкой дальше. Не могу выспаться.  Жду осень. Сейчас бы куда-то за город,в гамак. Искупаться в басейне с прохладной водой и валяться в тенечке. Читать Фитцджеральда и пить холодные молочные коктейли. А он опять укатил из столицы. Наверное, счастлив.
По привычке растягивает свои слова. А мне даже некуда ехать. Через 9 дней последний экзамен. И куда-нибудь бы...Это лето невыносимое.
А сидеть надо тут до конца.. Документы, результат­ы, сертификаты, списки­...Увольте меня. Я хочу мужа из Абу-Даби и ни о чем не думать.
Почему-то ничего у меня не получается... Он опять уехал, я опять совсем одна. Как же я устала за этот год.
Охрипла...Теперь такое чувство, что я курю лет 10. Все меня по телефону не узнают. Ну и пусть. Мне его в этом городе сейчас не хватает. Хотя сама же его и оставила, но сложились такие обстоятельства, мне нужно было его оставить. Теперь думай поймет ли он все или же я больше никогда его не увижу.
Нужно отвлечься от всего.
Я взела в руки пульт от телевизора и села на диван. Как всегда ничего путного по телевизору не показывали, но все же решила оставить музыкальный канал.
Не много поглазела на поющих звезд. Вскочила с дивана и пошла в кухню, что бы попить. В доме вроде бы все окна открыты настежь, а все равно жарко. Через мгновение я достала из холодильника охлаждающий напиток и легкой походкой отправилась обратно к телевизору.
Клип Рианы сменился на другой. Запели довольно таки симпатичный парень, после показали пятерых парней, которые поют. Мне это заинтересовала и не отрываясь от экрана я присела на диван.
-Something's gotta give now. 'Cause I'm dying just to make you see. That I need you here with me now,-я никогда не забуду его голос я как буд-то вернулась в прошлое, когда он мне пел «You make me smile», а его ясный, как небо, взгляд карих глаз я узнаю из тысячи. Это был он...Зейн. Почему-то раньше я не знала, что он знаменит, что клипы сним показывают по телевидению или просто не интересовалась? И все равно я рада, что увидела его хотя бы по телевизору. Мне его так не хватает и я жалею, что тогда ушла.
На всю квартиру раздался дверной звонок и я побежала открывать. На пороге светясь от счастья стояла Андре- моя лучшая подруга.
-Ну, что солнышко, как дела?-спросила я и пустила подругу в квартиру.
-Лучше не бывает,-она улыбнулась и сняв балетки прошла в кухню.-Сегодня в кафе я встретила милого блондина
-Да? И, что было?- прошла за ней и поставив чайник на плиту, развернулась к подруге.- Чай или кофе?
-Чай,-он села на стул.-Так вот он предложил мне прогуляться сегодня вечером и еще он не местный, поэтому эта прогулка будет как экскурсия по городу
-Ну, круто
-И еще я сказала, что буду не одна
-В каком смысле?-я нахмурилась.- Ты хочешь взять с собой Хлою? Сестру?
Удивленно воскикнула я.
-Нет, дурочка,-Андре рассмеялась.-Я хочу взять тебя с собой
-Зачем?-я поставила на стол две кружки зеленого чая.
-Ну, знаешь вдруг он возьмет с собой друга и....,-улыбка Андре стала еще шире и она начала походить на Чеширского кота.
-Пф, кто еще из нас дурочка. Ты же знаешь мне сейчас не нужны отношения и я не хочу любить никого
-Почему?
-Я думаю, что так легче,-вздохнула и сделала глоток чая.
-Любовь - это высшая ступень. Это просто волшебно чувство. Много кто хочет влюбится по настоящему, они ищут любовь и они не считают это  обузой
-Я знаю, но ведь любовь приносить боль... моральную, а за частую и физическую, я не готова к такому
-Почему обязательно должа быть боль?
-Потому, что люди очень часто обманывают и делают другим больно. Я могу полюбить, а он потом предать и что тогда? Что делать? Я по настоящему влюблюсь и потерплю крах, сердце разобьется на мелкие кусочки. Ведь есть раны, которые куда сложнее вылечить. Шрамы, которые не исчезают. Тогда я буду вынуждена помнить события прошлого.-я печально на нее посмотрела.
-Жизнь с кучей ошибок гораздо лучше жизни, в которой ничего не сделано

Ждите еще две части, это не конец.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-20 02:55:53)

+1

3

2 часть.
[The All-American Rejects – Gives You Hell]
Она все таки уговорила меня пойти на эту встреча. Я вот не пойму как ей это удалось? Меня не изменяемую вредину и  уговорить? Есле честно мне кажется, что я буду об этом жалеть потом. Я почему-то боюсь. Хотя кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Я взглянула на себя в зеркало, я была в легкое белое платье в синею крапинку и без бретелек, на ногах синии замшевые ботинки, тоже замшевая сумка и маленький кулончик с синим камнем, не много туши, блеска и я была готова. Волосы волнами спадали с плеч.
(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=4925 … .locale=ru)
Проверив все ли взяла, я вышла из своей квартиры, предварительно закрыв ее  и спустилась вниз. Возле выхода из дома меня уже жада Андре.
На ней была полосатая майка, расклешенная черная юбка выше колена,черные балетки с маленьким бантиком на ночике, в руках черный клач, золотой браслет и в ушах золотые сережки. Волосы были собраны в высокий хвост, на ресницах не много туши и прозрачный блеск.
(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=4925 … .locale=ru)
-Дорогуша, ты прекрасна,-она улыбнулась своей белоснежной улыбкой.
-Ты тоже ничего,-я сощурилась от яркого солнца и даже закрыла глаза ладошкой.- Ну куда нам идти?
-Никуда. За нами заедут
-Ну, ладно,-протянула я и подозрительно посмотрела на подругу.-Как твоего принца то зовут?
-Найл. Найл Хоран
-Мило,-я криво улыбнулась и посмотрела  в даль.
-Вот кстати и он,-Андре указала на подъезжающую черную тонированную машину.
-Ну, нифига себе машинка,-мои глаза стали по пяти рублевую монету.-BMW
-Да вот так,-Андре улыбнулась после чего подошла к парню, который только, что вышел из машины.-Привет, Найл
Она его обянла.
-Андре, привет,-он чмокнул ее в щеку и посмотрел на меня.
-Я Найл,-он протянул мне руку и улыбнулся.
-Алексис, но есле често мне не нравиться мое имя так, что зови просто Алекс,-я пожала его руку и мило улыбнулась.
-Ну, что поехали?
-Конечно,-проговорила Андре и села в машину за ней я и Найл.
-И куда мы поедем?
-В Париже находится огромное количество достопримечательностей, к числу которых относятся не только архитектурные постройки, но также и улицы, мосты и площади. Одна из самых известных достопримечательностей — это ажурная металлическая Эйфелева башня, построенная по проекту инженера Эйфеля. Башня задумывалась как временная постройка, служащая входом на Всемирную выставку 1889 года. Но она не только пережила само это мероприятие, но и стала с тех пор истинным символом города,-я улыбнулась показав свои белоснежный зубы.- Так, что пути держим к Эйфелевой башне
-А где она находиться?-Найл повернулся и посмотрел на меня.
-Башня воздвигнута на Марсовом поле напротив Йенского моста через реку Сену, набережная Бранли
-Так,-он, что-то написал в джипиес навигаторе, после машина тронулась.- Алекс, ты местная?
-Да. А ты нет?
-Нет. Я приехал из Лондона,-одно название города заставляет вздрогнуть. С этим городом у меня многое связано.
Молчание, но она длилось не долго.
-Вот, есле честно. Вы правда меня не узнали?
«Конечно я узнала тебя дубина. Ты- Найл Хоран участник британско-ирландская поп-группы One Direction выпущенной с британского шоу X Factor в 2010 году. Так же с тобой поет Зейн Малик парень, в которого я влюбилась и парень, которого мне пришлось бросить» подумала я про себя, но в слух сказала совсем другое.
-Нет!-уверено произнесла я, Андре закивала.
-Обидно, что в Париже о нас мало кто знает,-грустно произнес Хоран.- Я участник британско-ирландской поп-группы One Direction
-Круто,-восклкинула Андре и подскочила на месте.
-Знаешь просто здесь люди спокойные. Лишний раз не подойдут не побеспокоят, а я это отдельный случай,-я слабо улыбнулась.
...
-Найлуш, а как вы с Андре встретились?-спросила я и взглянула на парня. Мы сидели возле фонтана на площади рядом с Эфелевой башней и кушали мороженое.
-Эм...-он смутился и опустил взяглд вниз.-Каждый раз я смотрю в толпу в надежде, что там есть та самая. Та самая моя принцесса, та девушка , которую я по люблю всем сердцем и никогда не отпущу. Вот и вчера так , мы вышли на балкон с ребятами и я начал вглядываться в каждое лицо на сколько позволяло моё зрение и где то около большого дерева на газоне, я увидел девушку сидевшую на траве облокотившись на дерево. Она была чудесна. Её волосы слегка развивались на ветру, а её глаза сверкали так что было видно даже от сюда. Она махала нам рукой, а я застыл и не мог пошевелиться. 1....2...3 секунды..кажется я влюбился,-щеки Хорана покрылись румянцем, а Андре, которая сидела рядом с ним улыбалась и буквально святилась от счастья.
-"Гарри" прошептал я толкнув рядом стоящего кудряша в бок. "Чего" улыбнулся Стайл и я показал рукой на неё. "Надо найти её.." произнёс Гарри и я посмотрел на неё снова, но её там не было уже. Сердце забилось как сумасшедшее я рванул в задние накинув кепку я выбежал из студии и меня окружили фанатки. Охраники вовремя подбежали и я начал искать её глазами. "Нашёл.." улыбнулся я и побежал в перёд.
"Стой" закричал я и она обернулась, я остановился и улыбнулся. Она помахала мне рукой и пошла дальше опустив голову вниз. Я подбежал к ней и схватил за руку и она повернулась ко мне. "Это безумие.." произнёс я и её большие глаза засверкали. "Но позволь мне узнать как тебя зовут?" ели-ели спросил я и она улыбнулась уголочками губ. " Андре" сказала она и я улыбнулся. "Веришь в любовь за 3 секунды" спросил я и она ничего не ответила, а лишь её щёки слегка покраснели. "Даже за 3 секунды можно найти кого-то, кто займёт важное место в твоей жизни..." произнёс я и она не понимающе посмотрела на меня. Я не знал что делать, у меня такое в первые. Это странное чувство по этому я просто резко притянул её к себе и крепко обнял. Потом мы пошли в кафе, целый день проговорили и я назначил ей встречу
-Боже как это мило,-я заулыбалась и взглянула на смущено улыбающегося Найла, а потом на Андре. Какая она сейчас счастливая, ведь Найл ей не безразличен, я вижу.
-А давайте я познакомлю с остальными парнями?-этим вопросом Найл прервал молчание и поток моих мыслей.
-Было бы здорово,-есле выдавила я.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-21 15:52:56)

0

4

3 часть.
[Katy Perry – Wide Awake]

Когда  мы зашли съемный на время дом парней  все сидели в зале и, что-то бурно обсуждали, но при виде нас замолчали. Мгновение и на лице парней засияла улыбка, кроме Зейна. Он смотрел на меня и его взгялд выражал непонимание.
-Привет,-вымолвил кудрявый парень и первый прервал воцарившуюся между нами тишину. Он рассматривал меня и Андре с ног до головы.-Найл, что ж ты нас не предупредил, что прийдут гости? Мы бы в магазин сходили, прибрались
Протянул кудряш, спрятал под подушку рубашку, которая до этого висела на спинке дивана  и посмотрел на Хорана.
-Эффект неожиданности,-он развел руками и усмехнулся.
-Я мигом,-вдруг вскочил с кресла парень в полосатой рубашке и убежал, я так понела на кухню.
-Ну присаживайтесь,-вмешался парень с прической как у Бибера в 16 лет.-Сейчас я так думаю будет чай
Он улыбнулся.
-Я кстати Лиам
-А я Гарри,-кудряш встал и взяв мою руку поцеловал ее. Я засмущалась.- А это наш скромняга Зейн
Он подошел к парню сидящему в кресле и подергал за щечку.
-О чем задумался, брат?
-Да так,-Зенй вышел из раздумий и у кратко взглянул на меня.-О всяком
-Ну, это в твоем репертуаре,-Гарри развернулся.-А как зовут вас, милые дамы?
-Андре
-А я Алексис можно просто Алекс, я слабо улыбнулась.
-Чай готов,-с серьезным видом произнес полосатик выходя из кухни.-Прошу
Он указал на дверь.
Через час мы уже мило  сидели и разговаривали о разном , смеялись вот только Зейн был странным и подозрительным, я часто ощущала его прожигающий взгляд на себе.
-Я сейчас вернусь,-я встала из-за стола и направилась на поиски туалета. Вроде бы дом маленький, но в тоже время и такой большой. Я открывала множество дверей, но ни одна из них не вела в нужную мне комнату. Я открыла очередную дверь, но и она была не туалетом, но то что находилась, а точнее вид из окна который открывался поразил меня. Я не раздумывая зашла.
Большая комната выполненная в нежно персиковых тонах, по середине стоит большая кровать, множество пуфиков возле нее, шкаф у стены и балкон. Дверь, которого распадалось почти, что не на всю стену. Я прошла на балкон и облокотилась об перила. Именно от сюда открывался прекрасный вид на Эфелеву башню. Скорее всего этот дом не так просто заполучить и жить в нем. Ведб каждый бы желал каждый день просыпаться и засыпать смотря на чарующий пейзаж за окном. Я на мгновение закрыла глаза наслаждаясь теплым ветром, который веял мне в лицо. Неожиданно я ощутила нежные прикосновения, от которых по всему телу бегут мурашки. И я мгновенно перестала соображать. Хочется замереть, не дышать и только ощущать прикосновения его рук. Он обнял меня за талию и уткнуля лицом мне в волосы.
-Я так кдавно тебя не видел,-произнес бархатный голос Зейна.
-8 месяцев
-Они казались для меня вечностью
-Зейн,-я развернклась и взела его лицо в свои руки.-Прости меня
Прошептала я.
-Я такая дура. Есле бы я только знала, что ты мое счастье, что без тебя будет так тяжело просыпаться каждый день и не ощущать твоих нежных объятий, поцелуев, на которые привычка вырабатывается. Принимаешь небольшими дозами несколько раз в день. Так обидно знать,что на тебе чужой запах. Даже думать об этом не хочется. Ныряю в ночной город, растворяясь в нем. Только не вспоминать тебя.
Нелепая насмешливость. Ты не помещаешься в моем маленьком мире. Рисую тебя на окнах. Рисую тебя в себе,-я замолчала и взглянула ему в глаза.-Ты пахнешь первым осенним вечером и оранжевым закатом. Ты помнишь меня, я знаю и часто вспоминал. Подумай обо мне сегодня ночью, хорошо? Я так сильно скучала и скучаю. Кажется, я заболела. Болезнью под названием любовь и боюсь, что никогда не вылечусь.
Даже нет сил пошевелиться. Не могу улыбнуться. Если бы ты знал...Тебе было бы жалко меня. И ты мог сейчас оказаться рядом со мной. Вместо него. Смотреть "Грязные танцы". Пить малиновый чай. Укрываться теплым пледом. А ты даже не звонишь мне, потому что у тебя нет моего номера. Может, поэтому сейчас со мной он, а не ты. Может, поэтому я болею. Может,я просто люблю тебя?..А так хотелось, но я сама все испортила. У тебя есть девушка, а у меня парень, которого я не люблю. Я люблю тебя, Зейн. Ты мое - счастье, ты - мой мир
По щеке скатилась маленькая слезинака и я прижалась к Зейну.
-Алекс, слышишь? Я не хочу тебя отпускать. Мне было тяжело без тебя ия не могу понять почему же ты от меня ушла?
-Это трудно сказать. Тогда были проблемы и я боялась, что будь ты рядом со мной может произойти очень плохое, неизбежное
-Но сейчас все позади, та?-он отстранился от меня и я кивнула.-Теперь мы будем вместе...
В жизни каждого человека обязательно должен появиться кто-то, кто останется на всю жизнь. Это как духи. Ты накупаешь кучу разных флакончиков. Дорогих, дешевых, сла­дких, горьких...Но каждый раз, заходя в магазин и видя заветный флакончик "тех самых", устоять невозможно. Этот запах напоминает о чем-то, обволакивает­, заставляет вспомнить о чем-то важном. У меня тоже есть такие духи, которые я периодически буду покупать в течение многих-многих лет. У меня тоже есть такой человек, который будет в памяти многие-многие годы.
Независимо от того, будет он рядом, за тысячи километров или вообще исчезнет. Буду я сним счастлива, несчастна­, не буду с ним.
Просто, натыкаясь на какую-то мелочь - фотографию, имя, обра­з, записку, сообщение - я буду обязательно его вспоминать. Это больше меня.
Это навсегда будет во мне. Как правило воспоминания и милые образы обволакивают так сладко осенью. С первыми желтыми листками.
Примерно к октября. Сейчас я даже скучаю за этим, за октябрем. Чтоб окунаться по вечерам в него, в эти теплые воспоминания. И в его глаза, такие золотистые. Такие похожие на мою любимую осень.
...
[Paramore – In The Mourning]
Солнце. Оно ужасно сильно светило мне в глаза. Как всегда это яркое пятно, согревающие весь мир, разбудило меня в самый разгар сна. Его жёлтые лучи проникали через окно  моей спальни. Вся комната "загорелась" от потока солнечного прилива света. Казалось, что сейчас, вот вот добравшись до меня, оно будет медленно медленно обжигать  бледное тело, говоря о том, что пора поднимать свою пятую точку и радостной улыбкой идти на поиски приключений. Но именно сегодня никаких развлечений, забав и подобного рода действий мне совершать не хотелось. Это было странно, очень странно, даже пугающее. Ведь  я никогда не была против повеселиться. Но мозг отрицал обратное. На самом деле  хотелось просто спать и насладиться сладким и нежным сном. А солнечные лучи продолжали покрывать кровать своими объятиями. Только сейчас, в данный момент мне захотелось встать с неописуемой мягкости своей постели, но лишь чтобы прокричать в окно о том, что  я не выспалась и закрыть его бирюзовыми шторами. Так хотелось уткнуться носом в подушку, показав солнцу fuck.
Всё же мне пришлось встать чтобы закрыть окно от ярко жёлтых лучей упрямо проникавших в спальню. С закрытыми глазами, одев тапочки я побрела в сторону света-окна. Не было никакого желание открывать веки и рассматривать по сторонам, но не ожиданно я всё же это сделала. На асфальте, прямо под окном я увидела чудесного нарисованного зайца с надписью " Доброе утро, милая". Не было никакого сомнения, что это нарисовал любимый Зейн. Он часто делал сюрпризы, но подобного ещё не было. Не много раскрыв глаза  я искренне улыбнулась, думая о том, что может быть я забыла о какой-нибудь событие. На ум ничего не пришло кроме того, как он говорил, что сюрприз не должен быть только по праздникам.
[Ross Copperman – Holding on and Letting go]
Взяв телефон в свои холодные руки я уже собралась набирать его номер, как вдруг  услышала звонок в дверь. Со скоростью света и прямо в пижаме я выбежала из комнаты и побежала к двери. Через зрачок я увидела огромнейший букет алых роз, от чего глаза явно расширились. Мягко говоря я была в шоке. Возможно я могла ожидать от него такой подарок в какую-нибудь особую дату, но уж точно не сегодня. Сердцебиение участилось, по коже побежали мурашки, я была в полном ожидание его объятий и поцелуев. Только дотронувшись пальцами до ручки двери я услышала его сладкий манящий завораживающий голос:" Я знаю, что ты дома, открывай моя соня!". Соня. Как я любишь, когда он ласково меня как-нибудь называет. Будь то солнце, котёнок, малыш, любимая или что-то в этом роде. Мне нравились конечно все эти прозвища, но когда к ним он прибавлял "моя", ты просто таяла. Ведь я действительно была его, а он мой и ничей больше. Когда мы смотрели друг другу в глаза, ничто и никого не было для вас. Этот мир принадлежал только нам двоим. Вот и сейчас открыв дверь, я пустилась в глубину его глаз. Я никогда не понимала, что происходит в этот момент, когда заглядываешь ему прямо в душу. Он часто смущался от  моего пронзительного взгляда, но всё же ему удалось к этому привыкнуть.
Сейчас, в данный момент он было хотел вручить тебе это шикарный букет цветов, но не удержавшись аккуратно отбросил его на стол и нежно приобнял меня. Его мускулистое тело хотело сильно и крепко меня прижать к себе, сказав тем, что никуда и никому меня не отпустит, но буд-то боясь меня сломать как хрустальный цветок он лишь положил свою голову на мне плечо. Мы молчали, просто молчали. Нам не нужны были слова. Они только мешали наслаждаться тем моментом, что сейчас казался бесконечным. Но всё же пора было прекращать этот странное, но не для нас, мгновение. Прервав тишину он шепча спросил:
- Что снилось, солнце?
Он вымолвил это едва касаясь моих губ.
- Ты. Только ты. И во сне и на яву, ты окружаешь меня везде.- я нежно нежно поцеловала его в пухлые алые сладкие губы.
Зейн мило улыбнулся и сказал: Эх, я наверно уже тебе надоел со своим постоянным появлением". Он надул губки как маленький ребёнок, которому не купили заветную игрушку.
- Что? Да ты шутник, Малик! Когда ты наконец поймёшь, что я всегда буду рада тебе!-я вновь заставила его засмущаться от своего пронзительного взгляда прямо ему в глаза.
Широко улыбнувшись, он достал из кармана своих тёмных брюк маленькую красную коробочку, открыл её и встал на одно колено: "Я знал, что ты скажешь это, и поэтому я хочу чтобы ты была со мной вечно! Слышишь? Вечно! Я никогда тебя не отпущу, будь моей навсегда!". Последние слово он произнёс как-то по особому.
-Да! Да! Да! - я вскричала как сумасшедшая, увидев прекрасные милое колечко.В этот момент ты не могда подобрать других слов, да и не надо было.
По телу пробежал ток, всё стало обсалютно безразлично, главным в жизни был он, только он! Эмоции появились на  лице в виде слёз. Но эти слёзы были-слезами радости. Не сумев оставаться адекватной, я набросилась на шею Зейна. Он явно был очень этому рад, что взял тебя на свои крепкие руки. Лишь в его объятиях я ощущала себя защищённой от всего вокруг. Он был именно тем, с кем я хотела прожить всю свою жизнь.
-Ну всё! Теперь ты от меня никуда не денешься! - я счастлива сказала эти слова и Малик осторожно опустил меня.
-Эй! Я хотел сказать тоже самое!- он засмеялся своей самой обаятельной улыбкой.
Но вдруг он прервал наш смех страстным поцелуем, от которого ты не могла оторваться. Сердце ушло в пятки, голова шла кругом. Ещё ранним утром, когда я не хотела вставать с мягкой постели, я и представить не могла, что сегодняшний день обернётся одним из самых главных  жизни. Зейн прервал мои мысли словами: "Теперь ты моя, навсегда". Он сказал их так нежно, что в ответ тебе оставалось лишь кивнуть.
-А свадьба будет проходить в Париже,-я улыбнулась.
-Встретимся в Париже....
Конец.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-21 18:18:20)

0

5

AngelinaS22
О, боже.. это всё, что я могу сказать  :'(
Я.. я просто не могу подобрать слова, чтобы описать всё, что испытываю сейчас. Но это потрясающе! Непонятный осадок на душе, заставляющий улыбаться и понимать, что этот мир, черт возьми, прекрасен. Рассказ прямо-таки вселяет надежду на лучшее, светлое. Спасибо, мне этого не хватало.
Идея очень классная. Всё ещё поражаюсь тому, что посещает твою голову. Но всё это выходит просто потрясающе! Всё так описано, что я аж разревелась, правда. Я говорила, что восхищаюсь тобой? У тебя нереальный талант, который каждый раз заставляет рыдать. Честно, я вообще поклоняюсь перед тобой.
Я даже не знаю, что можно ещё сказать.. Пиши вечно!

0

6

Bieber's Girl
Огромное спасибо, солнце. Мне невеомоверно приятно слышать такие слова.
Иногда я сама поражаюсь своим идеям. Любой случай меня вдохнавляет и я придумываю, просто внутри щелкает и получается сюжет.
Хах, я постораюсь писать вечно. По секрету скажу, что не за горами фанф про лето.)

0

7

AngelinaS22
Господи-господи *____*
Я ооочень хочу почитать  :love:

0

8

Это прекрассно.
У меня тоже нет слов . Все красиво описанно ,ошибок почти нет ,музыка очень подходит к содержанию текста .
Еще мне понравилось ,что этот рассказ был про Зейна Малика. Нежные словечки ,красивые фразы . Ангелина , как ты выросла.Ты стала так великолепно писать ,что захватывает дух ,когда читаешь эти нежные строчки. Оранжевый заказ и все такое милое, и нежное . Эти описанния заставляют улыбнуться навсегда. Хоть этот маленький рассказ и бы таким маленьким ,но он был очень содержательным . Знаешь я многое поняла ,прочитав этот мини фф . Ты выросла ,сильно выросла ,в плане письма . Я завидую тебе :)) И еще раз повторюсь -это великолепно .

Я конечно не умею писать длинные и точно описывающее мои чувства коменты ,но все же я попыталась передать все чувства которые я сейчас испытала ,может не очень красочно ,но я старалась ,сделать тебе приятное ♥

Отредактировано Mary.Miller (2012-05-25 20:14:48)

0

9

Mary.Miller
Лера, мне ужасно приятно слышать такие слова. Мне очень приятно от твоего коментария, он большой и сделать мне приятное. Я рада, что ты прочитала мой рассказ и, что он вызвал у тебя такие чувства.)
Да я сама заметила, что изменилась в написание это не то, что я писала в прошлом году. И по идеии само написание фф стало для меня чем-то большем. Увлечение, хобби, любимое дело. Мне нравится писать все мысли, идеии на листке бумаги после перепечатывать на компьютер и выкладывать вам, где это прочтут и оценят. Еще раз спасибо...♥.

0

10

AngelinaS22
Тебе спасибо♥

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Meet in Parish...