First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мои Драббл`ики.

Мои Драббл`ики.

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Ф@n@tk@ написал(а):

Всё ждемс)))

Ловите, дорогие мои)))))****

0

22

Сделка с Дьяволом…

http://uploads.ru/t/U/i/p/UipdP.jpg

Тяга к этому городу, пожалуй, никогда не померкнет в её глазах. Ника накинула тёплый красный шарф и спустилась вниз по лестнице, что всегда приводила к любимому месту.
Большие снежинки окутывали модную столицу в единственные, по-настоящему красивые для неё, узоры. Девушка лет двадцати часто обдумывала свою жизнь здесь, и, в общем-то, была довольна ей. Единственное то, чего юная особа не понимала или попросту отказывалась понимать, так это жуткое пафосное слово «мода». При малейшем упоминании о «моде», Ника поморщилась и ещё сильнее окуталась в тёплый «домик» из вязанного аксессуара. Кеды скользнули по родным ступенькам, так и тянущих за собой в глубину парка. Вероника поддалась жуткому соблазну продолжить прогулку по прохладному зимнему лесу. Совсем недалеко виднелась Эйфелева башня.
Когда-то это место было намного красивее и привычнее, нежели теперь. Сейчас здесь пусто, лишь ветер одиноко завывает, отражая свой гул от снежинок. Когда-то она была совсем малюткой, как и вы когда-то были. Она звонко смеялась, играя с друзьями, как и вы. Когда-то она имела полное право на всё это… но слишком быстро выросла, вернее сказать, помогли…
-Нет…-тихо помотала головой девушка, сжавшись в комочек на старой лавочке.
-Что «нет», я ведь даже не задал тебе вопрос.- холодно спросил неоткуда возникший искуситель Ники.
-Я знаю, что ты скажешь… Мой ответ- нет… И не теряй времени зря, уходи до следующего года.
-Ты наверное печалишься о прошлом?- продолжил Дьявол.
-Я же сказала «нет».- с нажимом и неприкрытой злобой прошептала она.
-Но что же это? В голосе малышки Вероники сомнения?... Дрожь?... А может быть ты всё же хочешь что-то изменить?
Девушка резко стала вовсе спокойной, и печально, и безысходно, ей стало горько и тяжко слушать этот соблазн пятый раз. Она лишь помотала головой в знак отрицания и, встав с чугунной лавки, пошла прочь.
Снова оставшись наедине со снежным вечером, она присела на другую лавку.
Когда точно знаешь, чего хочешь, но что-то определенно мешает сделать так, как желаешь, среди такого соблазна на счастье…
Она каждый год, в день смерти её любимых и родных, выбирает ответ «Нет», спасая этим наши, ещё живые и счастливые, души…
В жизни совсем юной, девушки есть много плохого и чёрного, того, о чём нам знать не следует. Но главное это то, чем она жертвует каждый год ради тех, кто постоянно жалуется, не ценит свою жизнь, не придаёт значение своему каждому вдоху рядом с дорогими и близкими людьми… ради тех, кто никогда, дай Боже, не узнает о её судьбе… ради того чувства, что ещё теплится в наших сердцах… ради любви...

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-24 20:28:43)

0

23

Это замечательно.Мне жаль девушку...

0

24

oksanka написал(а):

Это замечательно.Мне жаль девушку...

Спасибо, мне приятно)

0

25

О_О я в шке! Как ты это пишешь? Мне бы года 2 понадобилоь,что бы сотворить такое! Твои "ШЕДЕВРЫ" не побоюсь этого слова, прекрасны!!!

0

26

Ф@n@tk@ написал(а):

О_О я в шке! Как ты это пишешь? Мне бы года 2 понадобилоь,что бы сотворить такое!

Спасибо [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ))))))**

Ф@n@tk@ написал(а):

Твои "ШЕДЕВРЫ" не побоюсь этого слова, прекрасны!!!

Ах, благодарю, безумно приятно ТАКОЕ слышать о себе [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ))))))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-25 15:46:10)

0

27

Нужен как кислород.

http://uploads.ru/t/D/N/1/DN10c.jpg

Ты просил, чтобы я писала о тебе… я пишу. Но не потому что, ты просил, а потому что больше ни о ком писать не получается.
Знал бы ты, как иногда тяжело слышать от тебя обидные слова... как больно чувствовать сталь в твоём, таком родном, голосе... а я всё равно хочу уловить хоть слово. Пусть оно полно сарказма, пусть его так неприятно иногда слышать… но оно твоё.
Довольно странное чувство внутри. Раньше было пусто, мёртво, как в старом, забытом Богом, городке, а сейчас… А сейчас там целый мир. Там такие сады, такие высотки, такое счастье… такая боль… там ты. Там, в моей душе… постепенно оживало что-то. То, что давно забылось. Давным-давно то ли потерялось, то ли иссякло, заболев хандрой.
Мы с тобой такие разные, неосторожно рушащие дорогое нам чувство, так иногда похожи.
Порою так дороги три твоих слова, которые искренне приносят мне радость, а не фальшивят, как бессмысленные «поэмы» других. Весь мир как-то странно тонет в тебе. Каждая мысль приводит к тебе. Каждый звук.
Ты стал в моей жизни одним из самых дорогих, из самых любимых людей. Ты важен мне. Ты дорог для меня. Нужен как кислород.

0

28

Та, что верит в чудо...
Как красиво.*___* Это очень Классно и написано очень красиииво)
Нравится очень, мне по идеии вобще нравятся все твои творения. Они такие класный и написаный красиов, со смыслом, жизнено.

0

29

AngelinaS22 написал(а):

Как красиво.*___* Это очень Классно и написано очень красиииво)

Вааааай, спасибо!!))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

AngelinaS22 написал(а):

Нравится очень, мне по идеии вобще нравятся все твои творения. Они такие класный и написаный красиов, со смыслом, жизнено.

Ой, как приятноооо))))... Благодарю, очень приятны такие отзывы!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  )))))))))))))))))**********

0

30

Та, что верит в чудо...
Так,ну ка быстро говори кем ты была в прошлой жизни??О_ОПушкиным!!?Я так и знала!Блин как это у тебя получается??Вот девчонки,смотрите наш будущий известный писатель))))

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мои Драббл`ики.