First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мои Драббл`ики.

Мои Драббл`ики.

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Всем привет, у меня слишком много драбблов накопилось, вот я и решила, чем захламлять темами сайт, лучше всё в одной сделать))))

0

2

Даю ссылки на прежние драббл- работы))))...
Пусти меня, земля же отпустила... бери пример...
Розы тёмно-алые...

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-11 14:52:13)

+1

3

Остров по имени счастье…

http://uploads.ru/t/s/o/V/soVSd.jpg

Теряюсь в пустоте.
Не больно…
Не страшно…
Знакомо…
Я чужая всем и вся. Знаешь, когда тебя ненавидят многие, ты начинаешь прятаться от себя. Ты бегаешь и бегаешь. И вот, наконец, ты спотыкаешься и падаешь, так и не убежав. Вот тут ты и понимаешь, что в то время, когда для других ты сильная, для себя, да и на самом деле в прочем, ты слаба, как никогда.
Любовь странная штука, не правда ли? Она, как скрипка, пронизывает чем-то острым и резким, но с каждой секундой это что-то теплеет и в конце концов… перестаёшь представлять себя со свободой от этого.
Свободы нет в любви. Воля, возможно, но не свобода.
Я разучилась плакать, и близкие пожалели об этом. Шоубиз «по головке погладил», а родные и близкие люди ослабли от моих слов. Когда даёшь кому-то поддержку, они быстро к этому привыкают… к одиночеству же, люди не привыкнут никогда.
После шестнадцатой попытки убийства, я привыкла к ненависти… почти привыкла. Ведь смирится со всем этим можно, но привыкнуть… никогда.
Ты меня любишь. Любишь как-то По-святому. И я тебе благодарна. Не смотря на всё это… я тебе благодарна. Ты учишь меня быть слабой, когда так нужно быть сильной, и я благодарю тебя за это.
Ты никогда не заставлял меня бороться. Ты лишь подталкивал к этому и был рядом, давая сил и секундной надежды на что-то. Ты подарил мне силу и слабость в одном флаконе… подарил себя. И когда меня пытались в очередной раз убить, я просто терпела, зная, что ты придёшь, и всё страданье закончится.
…Я не могу бороться с твоими фанатами… они делают тебя счастливым…
* * *
Очередное интервью, но я уже не плачу. А ведь плакала раньше, когда показывали видео твоих фанатов, где они умудрялись желать мне смерти на самых разных языках. Это не мука, это не боль, это- факт, что просто, но верно, делает меня слабее.
«Ненавижу тебя!... Дрянь!!... Тварь!!... Сука!!... Чтоб ты сдохла, мразь!!!»- вы так кричите в камеру, что кажется, каждый глухой слог отдаётся в голове. Каждое слово, каждая частица вашей ненависти во мне. От этого не плохо… от этого больно, это не всегда одно и то же…
Я закрываю глаза, которые снова и снова наливаются слезами, и пытаюсь ненавидеть вас. Пытаюсь… но не могу…
За эти чёртовы шестнадцать попыток, я ни разу не подавала заявление в полицию. За эти «попытки» я платилась большем, чем вы думаете… во мне каждый раз что-то умирало и вот сейчас умирает…
-Вам плохо, Селена?
-Какое вам до меня дело? Сенсация уже готова, голодными не останетесь, на этом и закончим.- фраза была всем понятна, как ясный день. Совершенно спокойный тон разочаровавшейся во всём… горькая правда или сладкая ложь?
Репортёр сделал невинное и удивлённое лицо, ожидая нового признания от поп-звезды, но всем «чужая» девушка презрительно прикрыла тёмные, цвета горького шоколада, глаза и невесомо, удалила себя из противного, серого помещения.
Так умела только она. Спокойно, когда всё рвалось внутри… Больно, когда любит и ждёт… Сильно, когда хочется плакать… Она встала и ушла. Эффектно, красиво… по-своему...

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-11 15:04:24)

+1

4

Та, что верит в чудо...
Как трогательно я не могу.
Нет слов.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-05-11 15:08:09)

0

5

Супер Мен…

http://uploads.ru/t/s/a/k/sak6K.jpg

Я не супер мен, я не смогу сдержать порывы чувств, я не твой герой, что удержится, чего бы ему это ни стоило.
Эмоции бьют чечётку на, холодном от ливня, теле и виной этому являешься ты. Забудь, уйди, не трогай, прости и засыпая, я разрешаю снова меня проклинать, за то, что снова и снова признаюсь в том, что не «герой». Дождик тёплый, по сравнению с твоим взглядом… ангел по сравнению с тобой - сущий чёрт…
Всё настолько страшно и невнятно, что я сомневаюсь даже в себе. Ты можешь ударить, накричать, я просто тебя обниму и скажу о самой правдивой истине из всех-… я не «супер герой». Я не слабый и не сильный, не тощий и не толстый. Я терплю твои истерики, снова и снова шепча, как люблю. Но я не «супер мен», а значит не смогу повесить улыбку на твоё лицо, особенно когда дуга губ норовит перевернуться кончиками вниз. Ты даже не знаешь, как сильно хочу целовать тебя каждый раз, когда слеза прокрадывается по твоей тёплой щеке, за каждый вздох рядом, здесь, со мной, благодарить тебя. Тебе всё ещё нужен «супер герой»- персонаж из и так, довольно ярких, комиксов, или я, тот, чьё сердце желает превратить для тебя серые будни в красочные картинки?
Подумай, кто для тебя «супер герой»? Я, читающий твои мысли или он, чьи мысли читаешь ты...

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-11 15:19:24)

0

6

AngelinaS22 написал(а):

Как трогательно я не могу.
Нет слов.

О, спасибо большое! Так приятно))**

0

7

Вау круто...Тебе надо стихи писать)Очень трогательно и чувственно..

0

8

Это просто потрясно.У меня нет слов...

0

9

Not_Tall написал(а):

Вау круто...Тебе надо стихи писать)Очень трогательно и чувственно..

Благодарю, очень приятно))))... уже пишу)))... Она любила улыбаться... мои стихи=) Заходите, буду рада)

oksanka написал(а):

Это просто потрясно.У меня нет слов...

Спасибо, я очень рада, что вызвала такие эмоции))))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-27 13:56:38)

0

10

Ты так красиво пишешь,ччто я даже не знаю что и сказать!Это просто
потрясно,
суперски,
красиво,
романтично,
Эмоционально.

И ещё много,много прилагательных которые можно бы вписать сюда.
Но а главное,не какие то словечки,а главно что я сейчас чувствую!!!

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мои Драббл`ики.