First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Cinderella

Cinderella

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

название - Cinderella
Автор - Desire
Бета - Word
Жанрь - мелодрама
размер - не знаю

Мой новый фанфик будет не очень большим, так как крупные фанфы я писать пока не умею, как вы заметили, я все время их кидаю. но общаю, что допишу! я их не бросаю.
ну так вот. моя новая идея... это сказка! красивая милая сказка, которую вы знаете от и до! надеюсь прочитав это, вы поймете, о чем идет речь!

Привет, дорогой читатель. Разреши мне тебе представиться. Мне зовут Синдирелла. Ну или просто Синди. Сейчас вас ждет увлекательный рассказа о том, что сказки действительно существуют. и я тому пример!

0

2

-Синди! А ну быстро иди наверх! – услышала я крик своей «любимой» мачехи.
-уже бегу- прокричала я с первого этажа.
-я что-то не слышу твое сбитое от бега дыхание!
Боже мой! Ну я устала от этой жизни! Что же я такого натворила, чтобы жить такой жизнью?
Пока я бежала наверх, я прокручивала в голове последние события, как я это часто делаю.
А все началось с того дня, когда умерла моя мама. Эта трагедия до сих пор режет мое сердце на части, как только я вспоминаю об этом. Ровно через год мой отец женился на очень красивой, но злой женщине. У нее уже было две дочерей. Про них я могу сказать только одно. Они совершенно не отличались от собственной матери. Только вот были они ужасно глупые.  Пока папа следил за мной, она никогда не повышала на меня голос, но как только его не было дома, она сразу, же начала превращаться в настоящую фурию. Так же, ровно через год, умер и мой отец. И я осталась сиротой.
Вот именно тогда моя жизнь показалась мне адом. Я была прислугой в собственном доме! Я убирала, стирала, готовила. А за это, они позволяли мне в нем жить. Мой отец оставил огромное наследство. Но как говорит сама Каролина (так завил мою мачеху), он не оставил мне ни цента. Не думаю, чтобы он так со мной обошелся. Но закон есть закон.
-Бездарная ты девчонка –вернул меня в реальный мир голос мачехи – а ну быстро убери тут все! – ее мерзкий голос каждый раз режет мои уши.
-да мэм! – простите – все, что могла ответить я.
Конечно, я бы могла уйти. Но это был мой дом. Мне больше некуда было идти.
Пока я мыла полы, в комнату ворвалась старшая сестра, Кейси.
-Мама! Мама! Угадай что?
-что деточка? – спросила Каролина у дочери.
-Вот! Читай – она протянула ей какую-то бумагу а потом повернулась ко мне – что ты тут ползаешь на четвереньках как корова! У тебя что, нет швабры?
-нет мисс. Вы сломали ее в прошлую пятницу. – произнесла я.
-ну так пойди и купи новую! Ах да, я же забыла. Ты нищая! Ахаха – она засмеялась своим противным смехом и повернулась к матери.
-ладно. Слушай – сказала мачеха. – Семья Феритейл! Вас приглашает на маскарадную ночь Джастин Бибер, который приедет в Нью-Йорк завтра днем. Мы очень надеемся, что вся ваша семья будет в сборе. Так как Джастин Желает найти любовь всей своей жизни.

Мачеха притихла. Немного поразмыслив, она поняла, что это отличная возможность выдать своих глупых дочек за богатого и влиятельного человека. Но как всегда, она забыла про Синди.

-Мачеха – шепотом позвала я ее.
-ну что тебе еще? – недовольно ответила та.
-а мне можно пойти?
-тебе? – она с презрением окинула взглядом мой облик. – ну… тут же написано. Так что ты можешь! Но только после того, как ты помоешь все полы, почистишь всю мебель, протрешь  все окна, помоешь всю посуду и ототрешь все стены.

-Но мачеха! Я не справлюсь так быстро.
-деточка, мне же плевать! – закричала та. И я со слезами на глазах продолжила мыть полы.

0

3

А мне понравилось.Надеюсь ты его небросишь.Жду продолжение :)

0

4

Desire
Поздравляю с новым фф.
Мне нравиться и я жду продолжения.)

0

5

Desire
я так же поздравляю тебя с новым фанфом  :yep:
жду продолжения  ;)

0

6

oksanka
спасибо за комментарий ) я тоже надеюсь, что не брошу, так как он будет короче чем другие :)
AngelinaS22
спасибо тебе большое! кстати, я только сегодня увидела твой фанф, я его пока еще не читала, но названия у нас похожие. надеюсь у нас с тобой разные истории)
Typical Belieber
и тебе больше спасибо :* сейчас выложу продолжение.

0

7

-Синди, эта старая грымза опять тебя запрягла? – спросила моя подруга
А, кстати. Знакомьтесь. Это моя лучшая подруга, Кристина. Сейчас она учится в колледже на дизайнера одежды. И совсем скоро состоится ее первый показ.
-да. – ответила я, вытирая слезы.- Это никогда не кончится!
-но на бал-то ты пойдешь?
-ты издеваешься? Она взвалила на меня столько работы, что я не думаю, что закончу раньше ,чем дня через два. А бал уже завтра!
-нет-нет-нет! Я не позволю этой ведьме испортить тебе вечер. Ты пойдешь туда! – девушка улыбнулась, и взяла меня за руку.
-да? И как же интересно? Если все это не сделаю, то она меня просто убьет. Она…
Но девушка не дала мне договорить
-у меня есть план!
-о нет! Я узнаю эту улыбку. Ты замыслила что-то. И это что-то не очень хорошее!
Я волновалась. Я знаю ее выходки. И боюсь, что последствия будут плохими. Уж лучше мне сидеть дома.
-Сид, да не волнуйся ты! Дай мне хотя бы рассказать свой план!
- ладно. Валяй – махнула рукой я.
-в данный момент я завершила свое последнее платье. Ты не представляешь какое оно красивое. Ты знаешь, как я критично отношусь к своей работе, но это платье просто шедевр. Так вот слушай. Ребята из кафе «Рапунцель-паста» обязаны мне жизнью, можно сказать. Помнишь, я рассказывала, как их застукали с травкой на заднем дворе? Так вот тогда, я попросила папу помочь им отделаться от наказная. Ну и вот. Теперь они сказали, что сделают для меня все ,что я попрошу.
-ну и к чему ты клонишь? – не понимала я
-а к тому, что они сделают за тебя работу по дому! И ты сможешь пойти на бал, в моей невероятно красивом платье! – девушка улыбнулась, радуясь своей гениальной идеи.
-нет! А что если она застукает? Они возвращаются в полпервого.
-ну… об этом  я тоже подумала. По этому у тебя есть время только до 12. как только пробьет полночь, ты должна ехать домой. Ты меня поняла?
-да. Но есть еще одна небольшая проблемка.
-какая?
-они тоже там будут! Если они узнают, что я там…
-глупая… ты же в маске будешь – перебила меня подруга.
-ну я даже не знаю…
-ну же. Соглашайся. Такие шансы – редкость.
-ладно. Хорошо.
-отлично! Заеду за тобой в 19:30. будь готова.
-ладно. Иди уже – я встала и открыла перед Кристиной. – я люблю тебя.
-а я люблю тебя, Сид. – она обняла меня – все будет хорошо, вот увидишь.

0

8

вспоминаю фильм "Ещё одна история о золушке"
Очень классно,ПРОДОЧКУ)))

0

9

а Кристина ловко придумала, жду продолжения  ;)

0

10

Даа, нагрузила то...
Джастин Бибер в роле принца  :question:  Заманчиво  :yep:
Проду  :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Cinderella