First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Break The Line

Break The Line

Сообщений 11 страница 17 из 17

1

Автор: Louna
Название: Break The Line
Предупреждение: Нецензурная Лексика
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Никки/Джастин (в процессе написания и другие персонажи)
Жанр: POV, романтика
Размер: Макси

Отредактировано Louna (2012-04-28 12:38:43)

0

11

потрясающе!!! :cool:
у тебя отлично выходит :yep:
пиши скорее проду :writing:

0

12

Ого пямо так быстро!?))0Не ожидала!Но мне всё равно нравиться!
Какого будет Никки,когда она узнает,что он звезда?
Жду проду!

0

13

А мне очень нравится :)
Интересно, как она отреагиреут, узнав о том, что он звезда  :question:
И вообще много вопросов, проду  :jumping:

0

14

Вау, так классно, они такие милые и влюбленные :love:
Продочку)))

+1

15

Глава 3.

POV Джастин.

Я сидел на студии и листал тетрадь со своими стихами, которые теперь становятся песнями, ещё совсем детский почерк. – Джей Би, записываем через 5 минут.  – звукорежиссёр отвлёк меня от мыслей и я встав направился к микрофону. Музыка естественно самое главное для меня, была главная, теперь она, и я ничего не могу с собой поделать. Я немного распелся и мы приступили к записи, я пел и не думал не о чём кроме неё, я пел для неё, хоть и сейчас она не рядом, как она отреагирует на то, что обо мне мечтаю миллионы девушек, почему вообще обо мне она ничего не знает? – Отлично, стоп! – выкрикнул звукорежиссёр. Я снял наушники и вышел в коридор. – У тебя что-то случилось? – спросил Джереми, который всё это время сидел и ждал меня, что бы отвезти домой. – Всё нормально, пойдём! –  я натянуто улыбнулся  и пошёл вперёд к лифту.
В машине я всё время молчал, думал, как рассказать, ну как она не знает обо мне, как, это просто невообразимо. Хотя с одной стороны очень даже хорошо, она воспринимает меня как обычного парня, но я не хочу врать, я хочу что бы она всё знала. – Отвези меня к Никки. – спокойно сказал я и отвернулся к окну. Отец промолчал и свернул вправо.

POV Никки.

- Ты влюбилась? – удивлённо спросила Шер. – Кажется да. – я вздохнула и перевернулась на спину. – Как его зовут? – поинтересовалась Шер. – Джастин, но я не понимаю сама ничего пока что. – с грустью ответила я. – Знаешь, тебе… - начала было Шер как в дверь раздался звонок. – Прости, я перезвоню. – ответила ей и скинула звонок. Открыв дверь я была одновременно рада, удивлена и растерянна. – Джастин! – вскрикнула я и кинулась к нему в объятия. – Привет малышка.  – улыбнулся Джастин и приподнял меня на руки. – Пойдём в дом. – я потянула его за руку, и он последовал вслед за мной.
- Никки, - начал он отпивая чай с наполненной до краёв кружки, - Я пообещал тебе что-то рассказать. – он остановился и посмотрел на меня. – Я слушаю, говори. – у меня забилось сердце. – Ты никогда не слышала о Джастине Бибере? – он был серьёзен. – Нет, а что? – напряжение во мне нарастало и я не знала что ожидать и к чему он клонит. – Я певец, мои клипы крутят по всем каналам. – произнёс он держа в руках кружку чая. – Ты шутишь? – я усмехнулась. – Нет, у тебя есть интернет? – на полном серьёзе спросил он. – Да, я сейчас принесу ноутбук. – ответила я и помчалась в свою комнату. Сейчас я не знала уже, шутка это или что вообще. - Держи. – я положила на колени к нему ноутбук и получила нежный поцелуй в щёчку. – Смотри. – Джастин усадил меня рядом с собой и мы начали смотреть видео.
- Ты знаменит? – тихо спросила я. – Да, я просто удивлён, что ты обо мне ничего не знала. – вздохнул Джастин и закрыл ноутбук. Я встала и начала ходить по комнате. – Как это так, ты знаменит, у тебя много девушек. – выпалила я. Джастин подошёл ко мне, он попытался обнять, но я отдёрнулась. – Нет, у меня нет девушек, я хочу быть с тобой. – он схватил меня и повалил на диван. Я молчала и не смотрела на него. – Эй, посмотри мне  в глаза. – почти шёпотом сказал он. Я повернулась и встретилась с его глазами, в которых тонуть и тонуть, и спасти могут лишь его руки, которые вытащат меня из этого омута.  – Никки. – тихо прошептал он. – Успакойся, ты нужна мне. – он мягко улыбнулся и прижал меня ближе к своему телу. Я даже задумалась, что под его майкой скрывается главное оружие всех парней – идеальный пресс.  Хотя он с его идеальным прессом был лучшим. – Так ты у нас Джастин Бибер да? Похититель сердец? – он засмущался и одной рукой залез мне под майку. Я села на него, но улыбаться сейчас не хотелось. – Успокойся, я буду твоим. – он гладил мой идеальный животик и улыбался. – Почему ты не знала обо мне? – поинтересовался Джастин. – Я слушаю совсем другую музыку, извини. – замешкавшись произнесла я. – Малышка, а может ты отправишься со мной на бейсбол? – Джастин неожиданно встрепенулся, поднялся, и в итоге наши лица оказались рядом. – Я согласна. – ели произнесла я и он прильнул к моим губам.
- Завтра заеду за тобой и на игру! – радостно объявил Джастин и провёл рукой по моей щеке.  – Я буду ждать, и посмотрю все видео с тобой. – улыбнулась я. – О нет! - засмеялся он и помахал рукой.  Теперь я знаю, что парень который мне нравится знаменит, это плохо, его окружают много девушек, но он выбрал меня. А если я у него не одна, это надо узнать…

Отредактировано Louna (2012-04-29 17:50:27)

0

16

Суперская прода)))Интересно какого будет её подругам(если они конечно тоже знают кто такой Джастин бибер))когда узнают,что их подруга встречается с парнем,который идеал почти всех девушек??
Продку))

+1

17

очень классный фанф, я с нетерпением жду продолжения  :yep:

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Break The Line