Автор: Louna
Название: Break The Line
Предупреждение: Нецензурная Лексика
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Никки/Джастин (в процессе написания и другие персонажи)
Жанр: POV, романтика
Размер: Макси
Отредактировано Louna (2012-04-28 12:38:43)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Break The Line
Автор: Louna
Название: Break The Line
Предупреждение: Нецензурная Лексика
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Никки/Джастин (в процессе написания и другие персонажи)
Жанр: POV, романтика
Размер: Макси
Отредактировано Louna (2012-04-28 12:38:43)
Глава 1.
- Доброе утро мам. – я стояла в проходе кухни облакотившись о дверной косяк. – Доброе, ты в плохом настроение? . – она сделала глоток чая и отложила в сторону утреннюю газету. – Да, но ты вижу очень даже в настроение. – я прошла прямо и села напротив неё. Она загадочно улыбнулась, посмотрела вверх и снова перевела взгляд на меня : – Никки, тебе бы лучше начать собираться сейчас, Джереми и его сын приглашают нас на пикник с ночёвкой. – Это обезательно? Может ты ещё замуж за него выйдешь? – я прищурилась и взяла со стола яблоко. – Ох нет, что ты, мы просто очень хорошие друзья, прекрати хандрить, иди собирайся, вечером он заедет за нами. – она улыбнулась и вышла из кухни. Замечательно, хорошие друзья, ну-ну. Я пололожила яблоко на стол и отправилась в свою комнату, так сказать собираться. Из комнаты мамы раздовалось тихое пение, я остановилась, и как бы не специально громко выкрикнула «у нас что, радио появилось» и пошла дальше, а из комнаты раздался смех. Что же, у меня есть время до 18:00, прежде чем увижу этих двух.
На улице раздался сигнал автомобиля. – Никки, давай быстрее. – мама стояла около зеркала и завязывала тугий хвост на голове. Я спустилась со второго этажа и взглядом оценила маму. – Я не думала, что на пикник так наряжаються. – открыв дверь я увидела довольно симпотичного мужчину, который облокатившись о машину стоял и вертел в пальцах зажигалку. – Здраствуйте – вежливо поздоровалась и оглянулась назад. Мама шла с улыбкой на лице махая ему рукой. – Привет! – весело ответил мне и помохал моей маме. – Джереми. – он протянул мне руку. Я пожала в ответ : - Никки. – и отошла в сторону. Когда мама подошла ближе, они обнялись, нет, ну они напоминают больше влюблённых, чем хороших друзей. Кстати где его сын, или я одна буду весь вечер и всю ночь сидеть и смотреть как они флиртуют. – Садитесь, нам ещё надо заехать за Джастином. – Джереми открыл нам дверь , а сам отправился загружать в багажник наши вещи.
Мы ехали не долго, вскоре остановились около какого-то большого красивого здания, я вздохнула и перевела взгляд по другую сторону от этого здания и задумалась, чем бы я сейчас занималась, если бы не поехала на пикник, и осознала, что ничем полезным, отправилась бы с подругами в клуб флиртовать с парнями, танцевала бы всю ночь, надоело. – Всем привет! – дверь машины хлопнула и кто-то сел на переднее сиденье. Не кто-то, а сын Джереми. Я вздрогнула, но ответила тихим «привет». Мы тронулись с места, всю дорогу эта троица не могла утихнуть, они разговаривали, разговаривали и разговаривали. Я в их разговор не вмешивалась, иногда меня пытались подключить к разговору, но я вяло улыбнувшись что-то отвечала и продолжала смотреть в окно. Спустя минут 20 мы остановились. – Виктория, нам надо ещё докупить пару мелочей. – Джереми заглушил машину и они с моей мамой отправились в магазин, я же осталась с его сыном сидеть в машине. – Ты всегда такая неразговорчивая? – Джастин повернулся ко мне с переднего сиденья и улыбнулся, на нём был капюшон и солнечные очки. – Да нет, просто настроение не очень. – я улыбнулась вяло ему в ответ. – Будь уверенна, будет весело, твоя мама и мой отец умеют веселиться. – он усмехнулся. – Что, так ты уже знаком с моей мамой? – я даже выпрямилась и наклонилась вперёд. – Да, давно уже, ты же отказывалась приезжать к нам в гости, вот и не в курсе. – он пожал плечами и откинулся снова на сиденье. Я промолчала и тоже медленно откинулась назад. – If I was your boyfriend, I'd never let you go I can take you places you ain't never been before Baby take a chance or you'll never ever know I got money in my hands that I'd really like to blow. Вот это да, у него отличный голос, я даже немного опешила. Тут он снова повернулся ко мне продолжая петь. - I'd like to be everything you want Hey girl, let me talk to you. – он улыбнулся и снова откинулся назад. – Ну едем? – Джереми перебил столь красивый голос своего сына и рядом со мной села мама. Мы двинулись с места и дискуссия снова была в разгаре. Ехали мы достаточно долго, но вскоре остановились. – Приехали! – крикнул Джастин снимая с головы капюшон, очки и поспешил вылезти. – Я последовала его примеру и хотела взятьсвой багаж, но меня опередил Джастин. Он взял свои и мои вещи, а Джереми взял свои и моей мамы. И вот я разглядела его, очень красивый парень, я даже немного замешкалась. Они пошли вперёд по дорожке из камней к высокому бетонному забору. Открыв калитку мы вошли, впереди меня стоял красивый не маленький и не большой дом, вокруг был зелёный газон где стояло всё необходимое для пикника. Я уже не жалею о том что поехала, совершенно.
Уже потихоньку смеркалось, мы сидели вокруг небольшого костра на пуфиках, Джереми оживлённо что-то обсуждал с моей мамой, - Знаешь, недалеко есть озеро, от туда видно закат, не хочешь посмотреть? – он отложил гитару на которой недавно что-то наигрывал и встал с пуфика протянув мне руку. – Давай сходим. – от столь уютной атмосферы у меня значительно повысилось настроение, я взяла его за руку и встала, но он не поспешил убрать руку, да и я тоже, секунд 10 мы смотрели другу другу в глаза, но потом наши руки разамкнулись и мы направились к калитке. – Вы куда? – окрикнул нас Джереми. – Я хочу показать Никки озеро, мы не на долго. – ответил Джастин и пропустил меня вперёд. – Ну-ну. – крикнула моя мама и за нашими с Джастином спинами раздался смех. – Они всегда себя так ведут? – я повернулась к нему и улыбнулась. – Да, я привык, мне даже это нравится. – он пожал плечами и усмехнулся.
Мы дошли до небольшого обрыва. – Тут надо спуститься вниз, давай руку. – Джастин взял меня за руку и остановил меня. – У тебя руки холодные, ты замёрзла? – он посмотрел так заботливо, что я расстерялась. – Да нет, не очень. – Возьмию – он снял с себя кофту с капюшёном и накинул на меня. Я сразу почувствовала как его аромат окутывает меня, я даже прикрыла глаза. Но подумав, что сейчас я могу выглядеть странно, взяла себя в руки. Мы стали аккуратно спускаться вниз, Джастин спускался первым и уверенно держал мою руку, я же наслаждалась его ароматом. Только когда мы спустились, моему взору открылась потрясающая картина. Последние лучи солнца отражались на идеально гладкой поверхности озера. Джастин встал рядом. – Красиво? – его голос был спокойный и тихий. – Очень, я давно не видела такого. – я ответила так же тихо и спокойно, хоть и испытывала восторг. Джастин стал раздеваться, я повернулась к нему. – Ты купаться пойдёшь? – с удивление спросила я. – Да, пойдёшь со мной? – снимая майку предложил он. Когда он снял майку, я не сразу поняла что он у меня спросил, я заострила внимание на его прессе, он не капельки не смутившись смотрел на меня. И когда я встретилась с ним взглядом, я почуствовала как краснею. – Да нет, спасибо, я подожду тебя. – улыбнувшись я собиралась присесть на край мостика, как Джастин подхватил меня на руки и спустя пару секунд я оказалась в воде, прямо в одежде. – Проблема решена! – вынырнув он засмеялся и брызнул в меня водой. – Что ты сделал! – я окатила Джастина волной и хотела было отправиться на берег, как он снова за руку потащил меня дальше. – Джастин, я плохо плаваю, не надо! – мой голос начинал дрожать, а Джастина это кажеться забавляло. –Я обещаю что не вылезу, если буду ногами чувствовать дно. – я посмотрела на него, и он отпустил меня. – Обещаешь? – он немного прищурился. – Да, правда! – я улыбнулась. Мы плескались в воде пока солнце не село окончательно. – Джастин, я замёрзла уже, давай вылазить? – я тряслась ужасно. Мы вылезли на берег, Джастин стал одеваться, а я стояла и обнимала сама себя пытаясь согреться. – Тепло? – с сарказмом спросила я. – Прости я не подумал, что тебе придёться идти назад мокрой. – он виновато улыбнулся и накинул на меня снова свою кофту. Я промолчала и пошла вперёд.
Когда мы вернулись назад, костёр ещё горел, а наши родители уже спали в доме, интересно только вместе или как. Подвинула пуфик ближе к костру и села греться. Джастин молча прошёл мимо и зашёл в дом. Ну и отлично, сам сухой, пошёл спать и меня оставил на улице. Что же, не такой уж он и милый. Ничего себе, он же мне нравиться. Ладно. Я сидела и боролась со своими мыслями. – Эй. – позвал меня Джастин. Я оглянулась, в руках он держал майку. – Переоденься, она достаточно длинная. – он улыбнулся. Я взяла майку в руки. – Зайди в дом, извини ещё раз. – он снова извинился и сел на пуфик. – Спасибо, а то я не взяла ничего из одежды, не думала, что окажусь в воде. – с сарказмом ответила я, а он лишь засмеялся и проводил меня взглядом.
Переодевшись я стояла у зеркала в прихожей. И он он считает достаточно длинной? Майка прикрывала лишь попу, мне стало неудобно так заявиться, но подумала, что выбора нет и отправилась обратно. Джастин сидел спиной ко мне, я подошла ближе, он оглянулся и его взгляд остановился на моих ножках. Я быстро села на пуфик и вздохнула. – Ты любишь красный цвет? – Джастин подозрительно улыбнулся. – С чего ты это взял? – я посмотрела на него с непониманием. Он ухмыльнулся, закусил губу и прищурившись указал взглядом куда я должна посмотреть, что бы понять с чего он это взял. Из под майки был виден кусочек моих трусиков красного цвета. – Джастин! – вскрикнула. Он засмеялся. – Я ухожу спать! – Я хотела встать, но снова оказалась на пуфике, потому, что Джастин потянул меня за руку. Я уселась на место натягивая на себя майку как это только возможно. – Извини, я постараюсь не заострять внимание на таких вещах, попытаюсь. – он снова засмеялся и подмигнул, я тоже улыбнулась. – Я спать хочу, сколько время? – поинтересовалась я. – Уже пол первого, тебя проводить? – он снова улыбнулся. – Да, проводи. – он встал первый и подал мне руку, я удерживая майку одной рукой встала и мы пошли в дом. – Вот здесь ложишь. – он открыл дверь комнаты где было темно. – Что, каждый спит в отдельной комнате? – удивилась я и посмотрела на него. – Да, заходи и буду как дома. – он пропустил меня вперёд. Я хотела спросить где включается в свет, но дверь сзади закрылась, вот чёрт, придёться искать на ощуп. Я сделала пару шагов вперёд и почуствовала тёплые руки на моей талии. Я замерла, сердце застучало быстрее, дыхание остановилось. Я почувствовала дыхание на своей шее, он прижимал меня к своему телу. Я забыла как дышать, и его губы дотронулись до моей шеи. – Спокойной ночи Никки. – прошептал Джастин мне на ухо, и следом последовало ещё одно прикосновение к шее , он медленно провёл руками по моей талии и отстранился. Раздался щелчёк и свет зажёгся. Я так и стояла на месте, Джастин вышел из комнаты, и только тогда я дошла до большоц кровати и легла, весь сон прошёл, и то, что только что произолшло крутилось у меня в голове, и не очём я не могла подумать. Что это было…
Вау! Мне очень понравилось! Классное начало! Жду проду!
Классно продолжай.
Буду ждать.
Класны фанффик***
Спасибо девчёнки
Это так мило
Весело же они искупались)))
Пиши проду
Классно!
Жду проду!)Мне очень понравилось!
Мне тоже понравилось.Жду проду
Louna
Это здорово.
Все хорошо написано, ошибок нет.
Мне нравиться. Дальше.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-28 15:01:22)
Глава 2.
Я проснулась, когда солнце уже светило во всю, я не могла уснуть до 4 утра, всё думаю о том, что бы могло это значить. Я встала с кровати и посмотрела в окно, мама, Джереми, Джастин уже сидели в беседке и завтракали на свежем воздухе. Отойдя от окна я направилась принимать душ и приводить себя в порядок. Проторчав в душе минут 20, я оделась в высохшую одежду и спустившись в прихожую остановилась у двери. Как себя вести с Джастином, что это было, я буду краснеть, чёрт. Но постояв немного я решилась выйти. – Доброе утро Никки, как спалось? – поинтересовался Джереми. Я посмотрела на Джастина, он был занят своим телефон, и не отрывая глаз просто помахал мне. – Не плохо, спасибо. – моему удивлению не было предела, он даже не обратил на меня внимание. Может это к лучшему. – Садись позавтракай. – мама в своём репертуаре как всегда сделала попытку меня накормить. – Нет, спасибо, нет аппетита. – я пожала плечами. Краем глаза заметила, как Джастин оторвался от телефона, посмотрел на меня и усмехнулся. – Можно я пойду собираться? – обратилась я к Джереми и маме. – Да, мы сейчас уже уезжаем. – кивнула мама и я отправилась обратно в дом, собирать мелочи которые брала с собой. Ну вот, сейчас мы уедем, я надеюсь не увижусь с Джастином больше, и всё будет хорошо, я забуду об этой ночи. Да что со мной, я же не прекращаю об этом думать.
Мы все стояли около машины и ждали, когда Джереми закроет дом и откроет багажник. Когда это всё таки случилось, я закинув свою сумку развернулась и врезалась в Джастина, да так врезалась, что его руки оказались у меня на талии, а его лицо в пару сантиметрах от моего. – Извини. – тихо с улыбкой шепнул Джастин. Я безразлично взлянула на него и пошла в машину. Да конечно мне было не безразлично. – Все сели? Поехали. – сказал Джереми и мы тронулись с места. Я сидела с мамой сзади, а Джастин с отцом спереди. Мы с Джастином молчали, эти двое обсуждали ещё такую поездку. Я про себя решила сразу, что больше там моей ноги не будет. – Как насчёт следущих выходных? – предложил Джастин. – Да, я согласен, ты как Виктория, согласна? – спросил Джереми у моей мамы. – Да, конечно! – она с радостью согласилась. Ещё бы она не согласилась. – А ты согласна? – Джастин повернулся ко мне и подмигнул. – Не знаю. – выпалила я. – Как не знаешь? – он удивился и снял солнечные очки. – Так вот, не знаю, до выходных ещё далеко. – сказав это я повернулась к окну. Он смотрел на меня ещё пару секунд и потом молча одел очки и отвернулся.
Подъехав в нашему дому, Джереми и моя мама прощались так долго, что я не выдержала и пошла вперёд к двери. – Стой, давай помогу! – Джастин шёл позади меня. – Она не тяжёлая, спасибо. – сухо ответила я доставая ключи. - Постой. – он ухватил меня за руку и развернул к себе. – Давай ты согласишся поехать? – он был серьёзен и смотрел мне в глаза. – Я же сказала, не знаю, что это вообще было ночью? Это у тебя приколы такие? – поинтересовалась я. – Нет, ты мне нравишся просто. – он пожал плечами и улыбнулся. – Скажи ещё что тебе не понравилось, удары твоего сердца можно было слышать в соседней комнате. – он убрал прядь волос с моего лица и засунул руки в карманы. – Если бы не понравилось, я бы от тебя отошла. – спокойно ответила я и открыла дверь. – Ты просто так от меня не отделаешся. – он подмигнул мне и засмеялся. Я зашла домой и пошла в свою комнату. Через минут 10 пришла и мама, о чём они только могут говорить ещё. – Можно? – постучавшись в дверь спросила мама. – Да, заходи. – ответила ей я. – Что у вас с Джастином? – с улыбкой поинтересовалась мама. – Ничего, но он мне нравится. – призналась я. – Мы заметили с Джереми, что у вас взаимная симпатия. – она посмотрела звгадочно в вверх, а потом на меня. – Мам, это у тебя с кое кем взаимная симпатия, тоже очень заметно между прочим. – сьязвила я направляясь к шкафу. – Я пожалуй пойду. – она быстро вышла из комнаты краснея, а у меня на лице появилась улыбка.
- Я думаю она не в себе. – я засмеялась. – Возможно. – подтвердили Криста и Шер засмеявшись тоже. – Куда махнём на каникулы? – спросила Криста. – Я бы на Мальдивы. – Шер мечтательно вздохнула и закрыла глаза, наверно мысленно она уже была там. – Осторожно Шер, столб! – крикнула я, но не успела, потому, что Шер уже тёрла лоб и смеялась во всю. – Жалко я это не засняла, точно выложила бы в YouTube! – с досадой вскрикнула я и продолжила смеяться. – Ладно, давайте по домам, 23:00 уже, а то смехом всю улицу разбудим. – предложила я. Девчёнки охотно согласились и мы пошли по разным сторонам, хивём все на одной улице. Открыв дверь я прямиком отправилась на кухню выпить минеральной воды. По дороге я не могла сдерживать улыбку от воспоминания Шер и её бойфренда – он же столб, с которым она поцеловалась лбом. – Ты дома? – крикнула мама из гостиной. – Нет, я ещё в клубе. – ответила я и отпив глоток минеральной воды продолжила, - А ты кого-то ждёшь? – я сразу вспомнила про двух персон. – Сегодня нет. – со смехом ответила она. Хотя и вправду, с чего я подумала о них, ладно Джереми, а Джастину то что сдесь делать. Избавясь от мыслей о них, я пошла к маме. – Как отдахнули? – поинтересовалась она. – Да не очень, скучно, поэтому я так рано. – Я пожала плечами. Телефон, который был у меня в руках неожиданно зазвонил, пришло смс «Привет, выйди из дома». А это ещё кто? Я накинула снова кофту и вышла. – Привет. – улыбнулся Джастин и протянул мне букет из белых роз. – Привет. – удивленно ответила я и взяла букет в руки. – Я же сказал, что от меня ты не отделаешся. – он пожал плечами и усмехнулся. – Ты что делаешь здесь в такое время? Откуда ты узнал мой номер? – я сразу начала засыпать его вопросами. Он взял меня за руку и мы пошли в сторону парка. – Я хотел тебя увидеть, а номер, так за это спасибо твоей маме. – он приобнял меня и посмотрел мне в глаза. – Даже так? – я ели слышно сказала первое, что пришло в голову. – Никки… - он остановил меня и приблизился так близко, на сколько это было возможно, нас разделяли лишь розы. Я опустила голову, Джастин двумя пальцами приподнял мою голову и погладил по щеке большим пальцем. Дальше я утонула в его глазах. Он нежно коснулся моих губ, одной рукой он держал меня за талию, а его другая рука была на моей шее, в моих волосах. Одной рукой я обняла его за шею и начала отвечать взаимностью. Мы целовались долго, время летело не заметно, я не хотела его отпускать уже никогда.
Мы гуляли до рассвета по парку, когда мы присели на лавочку, я даже чуть не уснула у него на плече. – Ты милая когда сонная. – заметил Джастин, улыбнулся и обнял крепче. – Может давай я тебя провожу? – предложил он. – Да, я не против. – мне не хотелось расставаться с ним, но спать хотелось больше. Когда мы подхадили к моему дому, Джастин одел очки и капюшон. – Зачем ты одел это? – засмеялась я. – От поклонниц. – усмехнулся он. – Какие поклонницы? – мне стало и смешно и любопытно. – Так ты ничего не знаешь? – его удивлению не было предела. – И что же я не знаю? – я насторожилась. – Я тебе потом объясню, обезательно, но мне пора уже бежать. – на его лице пропала улыбка. – Ладно, но обезательно расскажешь всё? – мне тоже стало грустно, но радовало одно, у меня есть его номер, а у него мой. – Обещаю. – он улыбнулся и обнял меня. – До встречи. – он коснулся моих губ и мы слились в поцелуе. Я осталась стоять на пороге дома и смотреть, как удаляется его силуэт.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Break The Line