First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Break The Line

Break The Line

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Автор: Louna
Название: Break The Line
Предупреждение: Нецензурная Лексика
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Никки/Джастин (в процессе написания и другие персонажи)
Жанр: POV, романтика
Размер: Макси

Отредактировано Louna (2012-04-28 12:38:43)

0

2

Глава 1.

- Доброе утро мам.  – я стояла в проходе кухни облакотившись о дверной косяк.  – Доброе, ты в плохом настроение? . – она сделала глоток чая и отложила в сторону утреннюю газету.  – Да, но ты вижу очень даже в настроение.  – я прошла прямо и села напротив неё. Она загадочно улыбнулась, посмотрела вверх и снова перевела взгляд на меня :  – Никки, тебе бы лучше начать собираться сейчас, Джереми и его сын приглашают нас  на пикник с ночёвкой. – Это обезательно? Может ты ещё замуж за него выйдешь? – я прищурилась и взяла со стола яблоко. – Ох нет, что ты, мы просто очень хорошие друзья, прекрати хандрить, иди собирайся, вечером он заедет за нами. – она улыбнулась и вышла из кухни. Замечательно, хорошие друзья, ну-ну. Я пололожила яблоко на стол и отправилась в свою комнату, так сказать собираться. Из комнаты мамы раздовалось тихое пение, я остановилась, и как бы не специально громко выкрикнула «у нас что, радио появилось» и пошла дальше, а из комнаты раздался смех. Что же, у меня есть время до 18:00, прежде чем увижу этих двух.

На улице раздался сигнал автомобиля. – Никки, давай быстрее. – мама стояла около зеркала и завязывала тугий хвост на голове. Я спустилась со второго этажа и взглядом оценила маму. – Я не думала, что на пикник так наряжаються. – открыв дверь я увидела довольно симпотичного мужчину,  который облокатившись о машину стоял и вертел в пальцах зажигалку. – Здраствуйте – вежливо поздоровалась и оглянулась назад. Мама шла с улыбкой на лице махая ему рукой. – Привет! – весело ответил мне и помохал моей маме. – Джереми. – он протянул мне руку. Я пожала в ответ : - Никки. – и отошла в сторону. Когда мама подошла ближе, они обнялись, нет, ну они напоминают больше влюблённых, чем хороших друзей. Кстати где его сын, или я одна буду весь вечер и всю ночь сидеть и смотреть как они флиртуют. – Садитесь, нам ещё надо заехать за Джастином. – Джереми открыл нам дверь , а сам отправился загружать в багажник наши вещи.
Мы ехали не долго, вскоре остановились около какого-то большого красивого здания, я вздохнула и перевела взгляд по другую сторону от этого здания и задумалась, чем бы я сейчас занималась, если бы не поехала на пикник, и осознала, что ничем полезным, отправилась бы с подругами в клуб флиртовать с парнями, танцевала бы всю ночь, надоело. – Всем привет! – дверь машины хлопнула и кто-то сел на переднее сиденье. Не кто-то, а сын Джереми. Я вздрогнула, но ответила тихим «привет». Мы тронулись с места, всю дорогу эта троица не могла утихнуть, они разговаривали, разговаривали и разговаривали. Я в их разговор не вмешивалась, иногда меня пытались подключить к разговору, но я вяло улыбнувшись что-то отвечала и продолжала смотреть в окно. Спустя минут 20 мы остановились. – Виктория, нам надо ещё докупить пару мелочей. – Джереми заглушил машину и они с моей мамой отправились в магазин, я же осталась с его сыном сидеть в машине. – Ты всегда такая неразговорчивая? – Джастин повернулся ко мне с переднего сиденья и улыбнулся, на нём был капюшон и солнечные очки.  – Да нет, просто настроение не очень. – я улыбнулась вяло ему в ответ. – Будь уверенна, будет весело, твоя мама и мой отец умеют веселиться. – он усмехнулся. – Что, так ты уже знаком с моей мамой? – я даже выпрямилась и наклонилась вперёд. – Да, давно уже, ты же отказывалась приезжать к нам в гости, вот и не в курсе. – он пожал плечами и откинулся снова на сиденье. Я промолчала и тоже медленно откинулась назад.  – If I was your boyfriend, I'd never let you go I can take you places you ain't never been before Baby  take a chance or you'll never ever know I got money in my hands that  I'd really like to blow.  Вот это да, у него отличный голос, я даже немного опешила. Тут он снова повернулся ко мне продолжая петь. - I'd like to be everything you want Hey girl, let me talk to you. – он улыбнулся и снова откинулся назад. – Ну едем? – Джереми перебил столь красивый голос своего сына и рядом со мной села мама. Мы двинулись  с места и дискуссия снова была в разгаре. Ехали мы достаточно долго, но вскоре остановились. – Приехали! – крикнул Джастин снимая с головы капюшон, очки и поспешил вылезти. – Я последовала его примеру и хотела взятьсвой багаж, но меня опередил Джастин. Он взял свои и мои вещи, а Джереми взял свои и моей мамы. И вот я разглядела его, очень красивый парень, я даже немного замешкалась. Они пошли вперёд по дорожке из камней к высокому бетонному забору. Открыв калитку мы вошли, впереди меня стоял красивый не маленький и не большой дом, вокруг был зелёный газон где стояло всё необходимое для пикника. Я уже не жалею о том что поехала, совершенно. 

Уже потихоньку смеркалось, мы сидели вокруг небольшого костра на пуфиках, Джереми оживлённо что-то обсуждал с моей мамой, - Знаешь, недалеко есть озеро, от туда видно закат, не хочешь посмотреть? – он отложил гитару на которой недавно что-то наигрывал и встал с пуфика протянув мне руку. – Давай сходим. – от столь уютной атмосферы у меня значительно повысилось настроение, я взяла его за руку и встала, но он не поспешил убрать руку, да и я тоже, секунд 10 мы смотрели другу другу в глаза, но потом наши руки разамкнулись и мы направились к калитке. – Вы куда? – окрикнул нас Джереми. – Я хочу показать Никки озеро, мы не на долго. – ответил Джастин и пропустил меня вперёд. – Ну-ну. – крикнула моя мама и за нашими с Джастином спинами раздался смех. – Они всегда себя так ведут? – я повернулась к нему и улыбнулась. – Да, я привык, мне даже это нравится. – он пожал плечами и усмехнулся.
Мы дошли до небольшого обрыва. – Тут надо спуститься вниз, давай руку. – Джастин взял меня за руку и остановил меня. – У тебя руки холодные, ты замёрзла? – он посмотрел так заботливо, что я расстерялась. – Да нет, не очень. – Возьмию – он снял с себя кофту с капюшёном и накинул на меня. Я сразу почувствовала как его аромат окутывает меня, я даже прикрыла глаза. Но подумав, что сейчас я могу выглядеть странно, взяла себя в руки. Мы стали аккуратно спускаться вниз, Джастин спускался первым и уверенно держал мою руку, я же наслаждалась его ароматом. Только когда мы спустились, моему взору открылась потрясающая картина. Последние лучи солнца отражались на идеально гладкой поверхности озера. Джастин встал рядом. – Красиво? – его голос был спокойный и тихий. – Очень, я давно не видела такого. – я ответила так же тихо и спокойно, хоть и испытывала восторг. Джастин стал раздеваться, я повернулась к нему. – Ты купаться пойдёшь? – с удивление спросила я. – Да, пойдёшь со мной? – снимая майку предложил он. Когда он снял майку, я не сразу поняла что он у меня спросил, я заострила внимание на его прессе, он не капельки не смутившись смотрел на меня. И когда я встретилась с ним взглядом, я почуствовала как краснею. – Да нет, спасибо, я подожду тебя. – улыбнувшись я собиралась присесть на край мостика, как Джастин подхватил меня на руки и спустя пару секунд я оказалась в воде, прямо в одежде. – Проблема решена! – вынырнув он засмеялся и брызнул в меня водой. – Что ты сделал! – я окатила Джастина волной и хотела было отправиться на берег, как он снова за руку потащил меня дальше. – Джастин, я плохо плаваю, не надо! – мой голос начинал дрожать, а Джастина это кажеться забавляло. –Я обещаю что не вылезу, если буду ногами чувствовать дно. – я посмотрела на него, и он отпустил меня. – Обещаешь? – он немного прищурился. – Да, правда! – я улыбнулась. Мы плескались в воде пока солнце не село окончательно. – Джастин, я замёрзла уже, давай вылазить? – я тряслась  ужасно. Мы вылезли на берег, Джастин стал одеваться, а я стояла и обнимала сама себя пытаясь согреться. – Тепло? – с сарказмом спросила я. – Прости я не подумал, что тебе придёться идти назад мокрой. – он виновато улыбнулся и накинул на меня снова свою кофту. Я промолчала и пошла вперёд.

Когда мы вернулись назад, костёр ещё горел, а наши родители уже спали в доме, интересно только вместе или как. Подвинула пуфик ближе к костру и села греться. Джастин молча прошёл мимо и зашёл в дом. Ну и отлично, сам сухой, пошёл спать и меня оставил на улице. Что же, не такой уж он и милый. Ничего себе, он же мне нравиться. Ладно. Я сидела и боролась со своими мыслями. – Эй. – позвал меня Джастин. Я оглянулась, в руках он держал майку. – Переоденься, она достаточно длинная. – он улыбнулся. Я взяла майку в руки. – Зайди в дом, извини ещё раз.  – он снова извинился и сел на пуфик. – Спасибо, а то я не взяла ничего из одежды, не думала, что окажусь в воде. – с сарказмом ответила я, а он лишь засмеялся и проводил меня взглядом.
Переодевшись я стояла у зеркала в прихожей. И он он считает достаточно длинной? Майка прикрывала лишь попу, мне стало неудобно так заявиться, но подумала, что выбора нет и отправилась обратно. Джастин сидел спиной ко мне, я подошла ближе, он оглянулся и его взгляд остановился на моих ножках. Я быстро села на пуфик и вздохнула. – Ты любишь красный цвет? – Джастин подозрительно улыбнулся. – С чего ты это взял? – я посмотрела на него с непониманием. Он ухмыльнулся, закусил губу и прищурившись указал взглядом куда я должна посмотреть, что бы понять с чего он это взял. Из под майки был виден кусочек моих трусиков красного цвета. – Джастин! – вскрикнула. Он засмеялся. – Я ухожу спать! – Я хотела встать, но снова оказалась на пуфике, потому, что Джастин потянул меня за  руку. Я уселась на место натягивая на себя майку как это только возможно.  – Извини, я постараюсь не заострять внимание на таких вещах, попытаюсь. – он снова засмеялся и подмигнул, я тоже улыбнулась. – Я спать хочу, сколько время? – поинтересовалась я. – Уже пол первого, тебя проводить? – он снова улыбнулся. – Да, проводи. – он встал первый и подал мне руку, я удерживая майку одной рукой встала и мы пошли в дом. – Вот здесь  ложишь. – он открыл дверь комнаты где было темно. – Что, каждый спит в отдельной комнате? – удивилась я и посмотрела на него.  – Да, заходи и буду как дома. – он пропустил меня вперёд. Я хотела спросить где включается в свет, но дверь сзади закрылась, вот чёрт, придёться искать на ощуп. Я сделала пару шагов вперёд и почуствовала тёплые руки на моей талии. Я замерла, сердце застучало быстрее, дыхание остановилось. Я почувствовала дыхание на своей шее, он прижимал меня к своему телу. Я забыла как дышать, и его губы дотронулись до моей шеи. – Спокойной ночи Никки. – прошептал Джастин мне на ухо, и следом последовало ещё одно прикосновение к шее , он медленно провёл руками по моей талии и отстранился. Раздался щелчёк и свет зажёгся. Я так и стояла на месте, Джастин вышел из комнаты, и только тогда я дошла до большоц кровати и легла, весь сон прошёл, и то, что только что произолшло крутилось у меня в голове, и не очём я не могла подумать. Что это было…

+1

3

Вау! Мне очень понравилось! Классное начало! Жду проду!

0

4

Классно продолжай.
Буду ждать.
Класны фанффик***

+1

5

Спасибо девчёнки  :flag:

0

6

Это так мило  :love:
Весело же они искупались)))
Пиши проду  :writing:  :shine:

+1

7

Классно!
Жду проду!)Мне очень понравилось!

0

8

Мне тоже понравилось.Жду проду :)

0

9

Louna
Это здорово.
Все хорошо написано, ошибок нет.
Мне нравиться. Дальше.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-28 15:01:22)

0

10

Глава 2.

Я проснулась, когда солнце уже светило во всю, я не могла уснуть до 4 утра, всё думаю о том, что бы могло это значить. Я встала с кровати и посмотрела в окно, мама, Джереми, Джастин уже сидели в беседке и завтракали на свежем воздухе. Отойдя от окна я направилась принимать душ и приводить себя в порядок. Проторчав в душе минут 20, я оделась в высохшую одежду и спустившись в прихожую остановилась у двери. Как себя вести с Джастином, что это было, я буду краснеть, чёрт. Но постояв немного я решилась выйти. – Доброе утро Никки, как спалось? – поинтересовался Джереми. Я посмотрела на Джастина, он был занят своим телефон, и не отрывая глаз просто помахал мне. – Не плохо, спасибо. – моему удивлению не было предела, он даже не обратил на меня внимание. Может это к лучшему. – Садись позавтракай. – мама в своём репертуаре как всегда сделала попытку меня накормить. – Нет, спасибо, нет аппетита. – я пожала плечами. Краем глаза заметила, как Джастин оторвался от телефона, посмотрел на меня и усмехнулся. – Можно я пойду собираться? – обратилась я к Джереми и маме. – Да, мы сейчас уже уезжаем. – кивнула мама и я отправилась обратно в дом, собирать мелочи которые брала с собой.  Ну вот, сейчас мы уедем, я надеюсь не увижусь с Джастином больше, и всё будет хорошо, я забуду об этой ночи. Да что со мной, я же не прекращаю об этом думать. 
Мы все стояли около машины и ждали, когда Джереми закроет дом и откроет багажник. Когда это всё таки случилось, я закинув свою сумку развернулась и врезалась в Джастина, да так врезалась, что его руки оказались у меня на талии, а его лицо в пару сантиметрах от моего. – Извини. – тихо с улыбкой шепнул Джастин. Я безразлично взлянула на него и пошла в машину. Да конечно мне было не безразлично. – Все сели? Поехали. – сказал Джереми и мы тронулись с места. Я сидела с мамой сзади, а Джастин с отцом спереди.  Мы с Джастином молчали, эти двое обсуждали ещё такую поездку. Я про себя решила сразу, что больше там моей ноги не будет. – Как насчёт следущих выходных? – предложил Джастин. – Да, я согласен, ты как Виктория, согласна? – спросил Джереми у моей мамы. – Да, конечно! – она с радостью согласилась. Ещё бы она не согласилась. – А ты согласна? – Джастин повернулся ко мне и подмигнул. – Не знаю. – выпалила я. – Как не знаешь? – он удивился и снял солнечные очки. – Так вот, не знаю, до выходных ещё далеко. – сказав это я повернулась к окну. Он смотрел на меня ещё пару секунд  и потом молча одел очки и отвернулся.
Подъехав в нашему дому, Джереми и моя мама прощались так долго, что я не выдержала и пошла вперёд к двери. – Стой, давай помогу! – Джастин шёл позади меня. – Она не тяжёлая, спасибо. – сухо ответила я доставая ключи. - Постой. – он ухватил меня за руку и развернул к себе. – Давай ты согласишся поехать? – он был серьёзен и смотрел мне в глаза. – Я же сказала, не знаю, что это вообще было ночью? Это у тебя приколы такие? – поинтересовалась я. – Нет, ты мне нравишся просто. – он пожал плечами и улыбнулся. – Скажи ещё что тебе не понравилось, удары твоего сердца можно было слышать в соседней комнате. –  он убрал прядь волос с моего лица и засунул руки в карманы. – Если бы не понравилось, я бы от тебя отошла. – спокойно ответила я и открыла дверь.  – Ты просто так от меня не отделаешся. – он подмигнул мне и засмеялся. Я зашла домой и пошла в свою комнату. Через минут 10 пришла и мама, о чём они только могут говорить ещё. – Можно? – постучавшись в дверь спросила мама. – Да, заходи. – ответила ей я. – Что у вас с Джастином? – с улыбкой поинтересовалась мама. – Ничего, но он мне нравится. – призналась я. – Мы заметили с Джереми, что у вас взаимная симпатия. – она посмотрела звгадочно в вверх, а потом на меня. – Мам, это у тебя с кое кем взаимная симпатия, тоже очень заметно между прочим. – сьязвила я направляясь к шкафу. – Я пожалуй пойду. – она быстро вышла из комнаты краснея, а у меня на лице появилась улыбка.
- Я думаю она не в себе. – я засмеялась. – Возможно. – подтвердили Криста и Шер засмеявшись тоже. – Куда махнём на каникулы? – спросила Криста. – Я бы на Мальдивы. – Шер мечтательно вздохнула и закрыла глаза, наверно мысленно она уже была там. – Осторожно Шер, столб! – крикнула я, но не успела, потому, что Шер уже тёрла лоб и смеялась во всю. – Жалко я это не засняла, точно выложила бы в YouTube! – с досадой вскрикнула я и продолжила смеяться. – Ладно, давайте по домам, 23:00 уже, а то смехом всю улицу разбудим. – предложила я. Девчёнки охотно согласились и мы пошли по разным сторонам, хивём все на одной улице. Открыв дверь я прямиком отправилась на кухню выпить минеральной воды. По дороге я не могла сдерживать улыбку от воспоминания Шер и её бойфренда – он же столб, с которым она поцеловалась лбом. – Ты дома? – крикнула мама из гостиной. – Нет, я ещё в клубе. – ответила я и отпив глоток минеральной воды продолжила, - А ты кого-то ждёшь? – я сразу вспомнила про двух персон. – Сегодня нет. – со смехом ответила она. Хотя и вправду, с чего я подумала о них, ладно Джереми, а Джастину то что сдесь делать. Избавясь от мыслей о них, я пошла к маме. – Как отдахнули? – поинтересовалась она. – Да не очень, скучно, поэтому я так рано. – Я пожала плечами. Телефон, который был у меня в руках неожиданно зазвонил, пришло смс «Привет, выйди из дома». А это ещё кто? Я накинула снова кофту и вышла. – Привет. – улыбнулся Джастин и протянул мне букет из белых роз. – Привет. – удивленно ответила я и взяла букет в руки. – Я же сказал, что от меня ты не отделаешся. – он пожал плечами и усмехнулся. – Ты что делаешь здесь в такое время? Откуда ты узнал мой номер? – я сразу начала засыпать его вопросами. Он взял меня за руку и мы пошли в сторону парка. – Я хотел тебя увидеть, а номер, так за это спасибо твоей маме. – он приобнял меня и посмотрел мне в глаза. – Даже так? – я ели слышно сказала первое, что пришло в голову. – Никки… - он остановил меня и приблизился так близко, на сколько это было возможно, нас разделяли лишь розы. Я опустила голову, Джастин двумя пальцами приподнял мою голову и погладил по щеке большим пальцем. Дальше я утонула в его глазах. Он нежно коснулся моих губ, одной рукой он держал меня за талию, а его другая рука была на моей шее, в моих волосах. Одной рукой я обняла его за шею и начала отвечать взаимностью. Мы целовались долго, время летело не заметно, я не хотела его отпускать уже никогда.
Мы гуляли до рассвета по парку, когда мы присели на лавочку, я даже чуть не уснула у него на плече. – Ты милая когда сонная. – заметил Джастин, улыбнулся и обнял крепче. – Может давай я тебя провожу? – предложил он. – Да, я не против. – мне не хотелось расставаться с ним, но спать хотелось больше. Когда мы подхадили к моему дому, Джастин одел очки и капюшон. – Зачем ты одел это? – засмеялась я. – От поклонниц. – усмехнулся он. – Какие поклонницы? – мне стало и смешно и любопытно. – Так ты ничего не знаешь? – его удивлению не было предела. – И что же я не знаю? – я насторожилась. – Я тебе потом объясню, обезательно, но мне пора уже бежать. – на его лице пропала улыбка. – Ладно, но обезательно расскажешь всё? – мне тоже стало грустно, но радовало одно, у меня есть его номер, а у него мой. – Обещаю. – он улыбнулся и обнял меня. – До встречи. – он коснулся моих губ и мы слились в поцелуе. Я осталась стоять на пороге дома и смотреть, как удаляется его силуэт.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Break The Line