да уж домик совершенно скрооооомный
геероини очень красивые
если это Нейл, то я его убью
жду продолжения
домик дааа
спасибо, дорогая
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...
да уж домик совершенно скрооооомный
геероини очень красивые
если это Нейл, то я его убью
жду продолжения
домик дааа
спасибо, дорогая
Кого она видит???
скоро узнаете
Ну...кто же там??? там Нейт да???
только можно, чтоб с ней ничего не случилось серьёзного, пожалуйста???
а то как то грустно будет...
__________________________________Когда будет продолжение???
можно поскорее???
спасибо большое, что отписалась
ииии ...круто...здорово...проду!!
спасибо,Ксенечка
не спасибо ,а проду давай!
не спасибо ,а проду давай!
Ксень,я боюсь ее скидывать...там такой бред
darisha
не бойся, скидывай , мы ведь не кусаемся
тем более я уверена что там не бред, выкладывай любимая
darisha
не бойся, скидывай , мы ведь не кусаемся
тем более я уверена что там не бред, выкладывай любимая
спасибо, моя хорошая тогда я сейчас быстренько кое-какие детали доработаю и скину
скидывай, скидывай!
ААА...Я ЗНАЮ,ЧТО ЭТО БРЕД И ГОТОВА К ЖЕСТКОЙ КРИТИКЕ...
И тут же посыпалось куча вопросов… А как же бриджит? Ты с ума сошел?... Тебя же узнают? Твое имя знают миллионы … Ты себе пластическую операцию сделаешь? В девчонку оденешься?
- Все потом …- сказал я ,пытаясь их затнуть.
- может прогуляемся?...- спросил Чез
- Да,я с удовольствием…- я и вправду с большим удовольствием согласился.
Крис и Рай тоже поддержали идею Чеза.
Мы уже собирались выходить из комнаты , как Рай меня остановил.
- Слушай, брат, я не знаю , что у тебя там на уме, но идею с переодеванием в девчонку, лучше сразу откинь…- сказал Рай и улыбнулся
- Вообще-то не получится…это и был мой план…- я сделал серьезное лицо.
Все резко остановились, обернулись ,уставившись на меня…видимо в ожидании ответа.
Я попытался сдержать смех, но у меня это не получилось… вы бы видели их лица. Все бы отдал чтобы еще раз посмотреть на это. Я начал громко смеяться.
- Ах ты …,мы же поверили … ну все держись…- Крис взял мою голову под руку и кулаком растрепал всю прическу и вдруг по непонятным причинам расстёгивается ремень и падают штаны… Сначала наступило полу минутное молчание, но потом они заржали так , что даже лошадиный ржач был по сравнению с этим ничем… я опустил голову и увидел…
*Чейз*
Джастин над нами пошутил,но он это говорил с таким серьезным лицом, что мы почти поверили…пока он не заржал.
- Ах ты …,мы же поверили … ну все держись…- сказал Крис ,пригнул Джаса,взял его голову к себе под руку и кулаком начал трепать волосы Бибса.
И тут у него спадают штаны… Поначалу я не мог своим глазам поверить,думал,что мне показалось , но мы с ребятами переглянулись и дико заржали… На нем были сереневые боксеры с розовыми лошадками и надписями «my little pony» .
*Джастин*
Я опустил голову и увидел… Черт! я же в трусах, которые мне бабуля подарила… Мне стало как-то не по себе , но потом я понял как же глупо я выгляжу со стороны и подхватил смех ребят.
- уха..хах...ха …вахаха … Джа..Джас…милые трусики…- попытался выговорить Крис.
- Объяснений даже не ждите… – уже просмеявшись сказал я.
Тут в комнату заходит мама…
-Ну и что вы так громко ржете? Может в больничку?...- сказала Петти с милой улыбкой на лице,а потом посмотрела на меня и начала смеяться вместе со всеми.
-хаха…ваха..ха..хха …милый ты что до сих пор их носишь? – еле еле смогла выговорить мама.
После услышанного парни заржали с новой силой…
Наконец-то ребята просмеялись и мы пошли в парк.
- Джа,так что с твоей рукой и почему вы с Бриджит расстались?- спросил меня Райян
Если честно мне не хотелось вспоминать все это, но они мои лучшие друзья и если я с кем-то об этом поделюсь, то пусть это будут они.
- Ну вообще эти два события связаны…- начал я.
Я рассказал им все…Ребята конечно были в шоке. А мне и вправду стало легче после того как я им все рассказал, но нахлынули воспоминания и мне стало как – то грустно… я решил перевести тему.
-А кстате, вы мне так и не сказали когда мы поедем в лагерь. Когда же?...- я предполагал, что у меня есть где-то 2 недели.
- А ты про это? Заезд через 2 дня …- сказал Чез
-Чтоо??? И вы мне так поздно об этом говорите? Я же ничего не успею! Ааа надо срочно идти собирать вещи…- я действительно впал в небольшой шок…Почему мне так поздно об этом говорят?
- Всем пока!...- быстро сказал я ребятам и побежал домой скорее собирать вещи.
Я собирал вещи и тут слышу звонок телефона… Крис? Что –то случилось?...
- Алло…
- JB, ты так быстро убежал, может тебе нужно моя помощь?
-О,это …да, отличная идея!
-Ок, жди…
Крис , как настоящий друг пришел помог собрать вещи. Потом мы поиграли в видео игры и тут Крис спросил:
-Джас, и все-таки может ты расскажешь как ты сделаешь так, чтобы тебя никто не узнал?
- эм…я ну..ээ..я буду ходить в темных очках и капюшоне.
-ты серьезно? Твои фанатки полюбому тебя узнают… + твоя манера носить штаны ,спущенными на пол задницы …и конечно фирменная челка…
После слов Криса я загадочно улыбнулся…
- О,я знаю эту улыбку…хорошим это НЕ закончится.
-Да,да,да…- сказал я все с той же улыбкой.
- Ну и что ты задумал?
- Поехали…
*Крис*
Я знал эту улыбку…
-Да,да,да…- сказал Джа все так же улыбаясь.
- Ну и что ты задумал?
- Поехали…
Джастин ничего не сказал, кроме «…поехали..». Мы молча сели в машину . Ехали около 15 минут…
- Ну вот мы на месте…- Джас.
Я посмотрел в окно и увидел , то что мы приехали к его… стилисту???
- Джас, ты серьезно?
*Джастин*
-Джас, ты серьезно…-Крис на меня вопросительно посмотрел.
Если честно, я давно хотел поменять имидж, потому что челка хоть и была моей «визитной карточкой», но она мне надоела… Поэтому я без всяких колебаний вышел их машины и направился к своему стилисту…
- О, кого я вижу…- ко мне стал подходить мой стилист Райян.
- Привет…- мы поздоровались.
- Ну, и что же тебя привело ко мне?
- В общем я хочу поменять имидж, сделай мне что-нибудь такое… прям «бум»…- я.
- No promlem…
Я посмотрел на Криса, он терпеливо ждал, копаясь в телефоне…
- Вот и все…- Рай
Я повернулся к зеркалу …мне очень понравилась моя новая прическа.
- Вау, Раян ,это нечто…- я .
-Я рад , что тебе нравится – слист похлопал меня по плечу.
-О,JB,да ты прям повзрослел…Отличная работа Рай…- Крис .
Вот я уже дома… на часах 21:37. А пойду ка я прогуляюсь…Незнаю ,что на меня нашло, но захотелось на улицу.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...