First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...

НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...

Сообщений 1 страница 10 из 140

1

ВСЕМ ПРИВЕТ!Я ПИШУ СВОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК... ОЧЕНЬ БОЮСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРВУЮ ГЛАВУ...МНЕ ПРАВДА ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

*Джастин*
-Доброе утро ,миилый…- протянула Бриджит.
-Да ,доброе…-сказал я и погрузился в мысли.
-Джасик…
- Чего?...- недовольно сказал я ,потому что не любил когда меня так называют.
-Мы с Кэтти вчера ходили по магазинам и случайно зашли в ювелирный салончик…- прервалась Бриджит, видимо на что-то намекая.
-Ну и?...-ответил я без особого  интереса к нашему разговору.
-Я увидела там такой красивый браслетик с брилиантиками , ты ведь купишь мне его?- она вопросительно на меня посмотрела ,прикусывая нижнюю губу.
-Да…- ответил я с абсолютным безразличием.
-Урааа,спасибо.Пойду позвоню Кэт,похвастаюсь…- закричала она так,что я чуть не оглох.
Я неохотно встал с кровати и пошел умываться ,но услышал ,что Бриджит с кем-то разговаривала и решил подслушать…я не мог упустить такой возможности))
-Алло,Кэтти…да все идет по плану, он купит мне этот браслетик.
-…
- Боже как же я уже устала от этого звездного засранца, от его глупой прически и девчачьего голоса,но что не сделаешь ради всемирной популярности и шикарной жизни.
Чтоооо???Все это время она мною пользовалась? Да как она могла??? И тут нервы не сдержали и я влетел в комнату.
-Что все это значит? Отвечай!- я начал кричать. Она от испуга выронила свой айфон,который кстате ей подарил я.
-Джасик,милый я тебе все объясню…- она начала ко мне подходить и уже хотела обнять,но я ее оттолкнул.
-Во-первых я тебе не Джасик- передразнил ее я.
- Во-вторых собирай свои вещи и живо убирайся из моего дома.
- Но Джа…- начала она, но я ее прервал.
-Нет,все кончено…- крикнул я и громко хлопнув дверью быстро вышел из комнаты.
На душе было мерзко,не из-за того что расстался с Бриджит,а из-за того что она пользовалась мною , как куклой. Фуу как же противно…
Бриджит выходила из дома со всеми своими чемоданами, которых было ой, как много. Как только она вышла , я быстро закрыл дверь,чтобы больше не видеть ее…Я схватился руками заголову,от этого всего жутко болела голова. Мне определенно нужен был свежий воздух .
Я плотно натянул капюшон ,одел темные солнечные очки и пошел в парк.
Ммм … здесь чудесно и очень красиво. Я присел на лавочку ,закрыл глаза и попытался расслабиться, как вдруг услышал знакомый голос , который доносился с соседней лавочки.

+1

2

интересное начало..Бриджит гадина.. продолжай)

0

3

О, точно забыла показать,как выглядят главные герои...

http://uploads.ru/t/J/z/y/JzyLf.jpg - Бриджит

0

4

Да,мне тоже понравилось начало.Продолжай :yep:

0

5

Бриджит....из-за нее Джастин теперь будет боятся доверять девушкам...что б ее.. :angry:
начало интересное)))я жду 2 главу)

0

6

да-да-да, начало интересное  :yep:
жду продолжения  :crazyfun:
и поздравляю с первым фанфом  :shine:

0

7

Not_Tall написал(а):

интересное начало..Бриджит гадина.. продолжай)

спасибо  :jumping:  сейчас если еще пара человек отпишется , выложу проду  :yep:

0

8

oksanka написал(а):

Да,мне тоже понравилось начало.Продолжай

спасибо , мне правда приятно :blush:

0

9

Dreamer написал(а):

Бриджит....из-за нее Джастин теперь будет боятся доверять девушкам...что б ее.. 
начало интересное)))я жду 2 главу)

спасибо тебе , я очень переживала,думала, что никому не понравится :flirt:

0

10

Typical Belieber написал(а):

да-да-да, начало интересное  
жду продолжения  
и поздравляю с первым фанфом

спасибо большое  :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...