Ну вообще крутой план
Продолжай
НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...
Сообщений 41 страница 50 из 140
Поделиться412012-04-18 14:21:55
Поделиться422012-04-18 15:16:12
Молодчинка моя продy!!!
Поделиться432012-04-18 16:11:16
Ну вообще крутой план
Продолжай
спасибо
Поделиться442012-04-18 16:11:47
Молодчинка моя продy!!!
спасибо огромное, Ксенечка
Поделиться452012-04-18 16:23:56
выложить главу про главную героиню?)
Поделиться462012-04-18 17:31:07
выложить главу про главную героиню?)
спрашиваешь? конееееечно
жду
Поделиться472012-04-18 17:47:00
что за вопрос ?выкладывай!
Поделиться482012-04-19 17:03:18
Где прода, казявка?
Поделиться492012-04-19 18:23:23
Когда прода?
Поделиться502012-04-20 16:03:41
прода,простите что долго не было:(
Итак, начну с банального … Меня зовут Рейчел …..Рейчел Даглас..…Рэйчел Сьюзан Даглас.
Танцы –моя страсть и я неплохо танцую, так же я увлекаюсь рисованием и пением, а еще я просто обожаю животных…наверное именно поэтому я работаю в приюте для бездомных животных. Вообще , я очень разносторонняя личность и как вы уже поняли я много чем увлекаюсь,но у меня все же остается время для семьи и друзей. Ох, точно чуть не забыла…
Моего папу зовут Стивен Даглас.
Он владелец крупной компании, поэтому времени на семью у него почти не остается.
А мама Деми Даглас.
Она директор рекламной компании, но в отличие от папы время на семью у нее остается. Я родилась и до сих пор живу с моими родителями в Лос-Анджелесе,в этом скромном домике.
*В школе*
- Рейчел…- услышала я крик у себя за спиной. Обернулась и увидела Клер и Стефани.
- привет, мои дорогие – сказала я с улыбкой и протянула руки, чтобы их обнять. Девчонки мне ответили ,мы обнялись и направились в класс.
Наконец-то уроки кончились, так охота домой…Клер и Стэф живут рядом со мной, поэтому домой мы ходим вместе. Мы как обычно шли болтали и смеялись.
- Рейчи, а какие у тебя планы на лето?...- спросила меня Стеф.
-Точно… уже конец учебного года,а я еще ничего и не планировала…- сказала я немного грустным тоном.
- Ну вот и отлично! Ты поедешь с нами в летний лагерь!?...- спросила Клер и видимо с нетерпением ждала ответа… Я знала, что девчонки мне плохого не посоветуют и поэтому, не раздумывая согласилась.
-Да, конечно! Это отличная идея!...- я.
- Урааа… - Девчонки обняли меня , мы попрощались и разбрелись по домам.
Вечером мы с Клер и Стефани пошли гулять в парк.
- Девушки,скучаете?- сказал Нэйт и начал подходить к нам. Нейт учится с нами в одной школе и уже месяц достает меня,но я знаю , что не интересна ему как личность…его волнует лишь моя внешность и еще кое-что…ну вы поняли…
- Не настолько…- ответили мы хором.
- Хей ,крошка зачем так грубо?...- сказал он и подмигнул мне.
- Во- первых я тебе не крошка! Во-вторых чего тебе жертва пьяной аккушерки?...
- А что же так грубо? Ты все равно будешь моей…- сказал он уверенно,мне даже стало не по себе ,но я не растерялась.
Я сложила руки на груди буквально по слогам проговорила.
- Не в этой жизни!
- Это мы еще посмотрим – сказал Нэйт и самодовольно улыбнулся.
Тут за меня вступились девчонки.
-Слушай, тебе что жить надоело или бегаешь быстро?
Видно было что он растерян…Он сжал руки в кулаки и слегка прикрикнув сказал
-Да пошли вы…- и быстрым шагом удалился.
На что мы с девчонками лишь посмеялись.
- Мне пора домой, еще и вещи надо собирать…- я.
-Ок, пока Рейчи – сказала Клер и обняла меня.
- Пока …- грустным тоном Стеф , обняв меня.
Было уже темно, я шла быстрыми шагом и тут кто-то хватает меня за локоть и тащит неизвестном направлении. Я смотрю ему в лицо и вижу….