Ухахахаха!блин ну и зазвездился!"милое личико "ухахахаха!напился,лицо нацарапано,а маме хоть бы хны...тоже хочу такую мать!
НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...
Сообщений 31 страница 40 из 140
Поделиться322012-04-17 15:40:04
Интересно,особенно его идея,что он с кошкой подрался.Я даже это представила А так все интересно Продолжай
cпасибо да, я тоже себе это представляла
Поделиться332012-04-17 15:41:40
Ухахахаха!блин ну и зазвездился!"милое личико "ухахахаха!напился,лицо нацарапано,а маме хоть бы хны...тоже хочу такую мать!
спасибо , Ксенечка
Поделиться342012-04-17 15:50:42
пожалуйста
Поделиться352012-04-17 18:55:43
Я ведь хотел просто развлечься , но это не должно было так далеко заходить… о чем я вообще думал ,когда ею воспользовался…
Мдаа....
теперь понятно в кого я такой красавчик.
Хаха
Так что же ей сказать? Руки в царапинах, потому что я с кошкой в переулке подрался? Что я не сам напился ,а меня похитили и наполи? А помада на лице просто подходила под цвет штанов?...
Ну и фантазер
Стоп что они тут забыли так рано?
Ну как рано?? Друзья ведь
Поделиться362012-04-17 18:55:57
Проду
Поделиться372012-04-17 19:41:15
Я ведь хотел просто развлечься , но это не должно было так далеко заходить… о чем я вообще думал ,когда ею воспользовался…
Мдаа....
теперь понятно в кого я такой красавчик.Хаха
Так что же ей сказать? Руки в царапинах, потому что я с кошкой в переулке подрался? Что я не сам напился ,а меня похитили и наполи? А помада на лице просто подходила под цвет штанов?...
Ну и фантазер
Стоп что они тут забыли так рано?
Ну как рано?? Друзья ведь
спасибо большое
Поделиться382012-04-17 19:44:26
продочка,мои дорогие:))
Глава 5 .
-Ох, ладно, кстати к тебе там пришли Крис,Чез и Райян-сказала она и вышла. Стоп что они тут забыли так рано?
Если честно я безумно рад их видеть. Они те люди в которых я был уверен на все 100 ,да что там 100 на все 200%...они мои лучшие друзья. Эх,как бы хотелось встретить девушку в которой буду уверен так же как в ребятах, которая любила бы меня не за внешность, не за деньги, а за мою внутреннюю красоту, которая относилась бы ко мне как к обычному человеку…как ко всем… От моих мыслей меня отвлекли ребята.
- Хей, JB,как мы рады тебя видеть - мы поздоровались.
- Я тоже безумно рад вас видеть, ребята…- я улыбался во все свои 32.
- Ну, рассказывайте, что привело вас ко мне в такую рань?
-эй, мы что не можем прийти к нашему дружище с ура пораньше просто так? – сказал Чез и слегка толкнул меня в бок.
-Зная вас…хм дай ка подумать…НЕТ – все так же лыбясь сказал я .
- Ну ладно ,ладно раскусил…- сказал Крис
-Вообщем мы едем в летний лагерь,ну как ты с нами?- спросил Рай.
Я улыбнулся еще шире и только хотел ответить, как Крис меня перебил.
- Можешь не отвечать, мы уже обо всем договорились…все летние каникулы ты проведешь с нами…
-Что?! а моего согласия спрашивать не надо?... я был очень зол на них,но потом спустя пол минуты, в моей голове созрел на этот раз и вправду замечательный план , на моем лице появилась ехидная улыбочка.
-ой, чувствую это не к добру – сказал Чез, мотая головой.
- вообщем , слушайте…-начал я.
-я должен найти девушку, которая полюбит меня за мою внутреннюю красоту, при этом она не должна знать кто я на самом деле.
И тут же посыпалось куча вопросов…
Поделиться392012-04-17 19:51:02
Да, вот бы Бибер нашел свою девушку! Жду продуук!
Поделиться402012-04-17 20:22:34
Да, вот бы Бибер нашел свою девушку! Жду продуук!
полюбому найдет наверно завтра будет