First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...

НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...

Сообщений 21 страница 30 из 140

21

Бедный Джас!зачем ты так мучаешь его в фанфике?
я думаю он скажет,что упал с лестницы и руку сломал!
проду!

0

22

и правда бедный Джастин, используют, так ещё и руку сломал  :(
жду продолжения  :yep:

0

23

oksanka написал(а):

АААА,почему так мало  Я требую ещё

следущая больше , скоро выложу :yep:

0

24

Эльвинка написал(а):

Бедный Джас
Из-за этих 2 балбесов ему от мамы влетит, и себя ненавидит
Проду

не от мамы не влетит , она у него клевая  :D

0

25

Katya_15=) написал(а):

Очень интересно) Джаса жалко   продолжай

0

26

Kcenya_Love_JB написал(а):

Бедный Джас!зачем ты так мучаешь его в фанфике?
я думаю он скажет,что упал с лестницы и руку сломал!
проду!

так задумано,но больше не буду :D

0

27

Typical Belieber написал(а):

и правда бедный Джастин, используют, так ещё и руку сломал  
жду продолжения

мне тоже было его жалко  :(  а проду сейчас выложу ;)

0

28

совсем малюсенькая,но я сейчас кое-что в 4 главе подправлю, и выложу ее))
Глава 3 .
Я зашел в дом и увидел … маму??? Что она здесь делает? Она не должна ничего знать!
-Джастин, привет. Где ты был? я волновалась…- сказала она и обняла меня. О как же я по ней скучал…
-Привет, я так скучал… –  обнял ее в ответ, и тут ее взгляд устремился на мою левую руку. Ее глаза огкруглились до размера летающей тарелки.
- Джастин ,что все это значит..-она посмотрела на меня испуганными глазами.
-Эмм…я готовил яичницу ,разлил масло, упал и сломал руку…- я не хотел ей врать,но она не должна была знать правду.
- О мой милый, мне тебя так жаль-сказала она ,все так же обнимая меня.
Она отодвинулась от меня и сказала : «кстати ,я всегда знала ,что ты ужасный повар.»
Я улыбнулся ей в ответ.
- я пойду приготовлю ужин , а то ты себе еще что-нибудь сломаешь…- Петти.
А я пошел наверх. Лег на кровать, прокрутил весь сегодняшний день в голове, и тут у меня возникла,как мне тогда показалось, замечательная мысль…

0

29

Глава 4 .
А я пошел наверх. Лег на кровать, прокрутил весь сегодняшний день в голове, и тут у меня возникла,как мне тогда показалось, замечательная мысль…
Я подумал,…почему же некоторые могут мною пользоваться и играть на моих чувствах, то почему же я не могу?
-Мам, я в клуб-сказал я и вышел за дверь. Она по-моему даже ничего ответить не успела. Я был в красных штанах , черном пиджаке и очках в темной оправе, а образ мой дополняли леопардовые супры(кеды). Сев в свою любимую машину ,я отправился в путь.
-Бармен, налей мне чего-нибудь покрепче…-сказал я. Тот положительно кивнул головой.
После пяти таких «покрепче» я был уже «готовый».
Пошел на танцпол и полностью отдался музыке. Тут вижу девушку ,она отлично двигается и попа зачет. «Да она вообще ничего»-пронеслось у меня в мыслях. Я подошел к ней обнял ее за талию одной рукой,она была не против,а скорее даже «за». Я повернул ее к себе и страстно поцеловал. Она точно меня хотела. Мы направились в туалет …
*на следущее утро*
О черт, как же сильно болит голова… я начал вспоминать все случившееся…
О боже ,Джастин ты дебил ,зачем ты это сделал?-говорил я сам себе. Я ведь даже имени ее не знал. Я ведь хотел просто развлечься , но это не должно было так далеко заходить… о чем я вообще думал ,когда  ею воспользовался…
- Джастин Дрю Бибер ,может ты мне объяснишь что это вчера было?- строгим тоном сказала Петти.
- ты о чем ,мам?- Я сделал невинное личико .
- о чем я? Ты вчера пришел домой пьяным,да хотя какое пришел … ПРИПОЛЗ , все лицо в помаде, руки в царапинах…- ее лицо было строгим и в тоже время очень красивым…теперь понятно в кого я такой красавчик.
Так что же ей сказать? Руки в царапинах, потому что я с кошкой в переулке подрался? Что я не сам напился ,а меня похитили и наполи? А помада на лице просто подходила под цвет штанов?...
- мам, я думаю тебе лучше этого не знать…-сделал я милое личико.
-Ох, ладно, кстати к тебе там пришли Крис,Чез и Райян-сказала она и вышла. Стоп что они тут забыли так рано?

0

30

Интересно,особенно его идея,что он с кошкой подрался.Я даже это представила :D А так все интересно :yep: Продолжай :writing:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...