First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...

НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...

Сообщений 131 страница 140 из 140

131

Эх..(

0

132

ага :'(

0

133

Может реально уехала??? Когда она последний раз вк заходила??

0

134

:'( Блиин...

0

135

Печалько  :'(

0

136

Привет, мои дорогие:) Извените за долгую пропажу, я уезжала:(Ну а сейчас ловите проду:))

0

137

Тут очень красиво. Лавочки, деревья, а в центре парка большой фонтан,  около которого было много людей. К нему вела широкая аллея с фонарями и лавочками, мы сели на одну из них и начали бурно обсуждать вчерашнюю игру нашей любимой баскетбольной команды…как вдруг…
Мы с парнями обернулись и увидели трех очаровательных девушек.   Они направлялись в нашу сторону, а может  к фонтану. Девушки шли что-то весело обсуждали. Я внимательно смотрел на них и мой взгляд приковала довольно симпатичная брюнетка в леопардовом платье. Она мне кого-то напоминала, но я никак не мог вспомнить кого…Походу у меня старческий склероз. Я начал вглядываться внимательнее и кажется уже начал припоминать , как вдруг…
- Джас, хорош пялиться! – сказал Рай.  Я быстро отвел взгляд и решил поскорее  перевести тему. Мы продолжили обсуждение вчерашней игры.
*Рейчел*
Мы походили по территории лагеря, осмотрелись и уже пошли домой, как нам на глаза попалось объявление…
Сегодня в 18:00 состоится вечеринка-маскарад!!!
Мы сразу пошли готовиться к ней. Я одела это: http://s1.uploads.ru/t/Sc2rN.png
  и красную кружевную маску.
И вот мы уже на месте! Много народу и все в масках ,платьях и разнообразных карнавальных костюмах. Я потеряла девчонок из виду ,и решив зря времени не терять,  тут же двинулась в центр танц-пола. Я стала отдаваться музыке и двигаться в такт с ней. Как я уже давно говорила, танцую я довольно неплохо. Мой учитель  по танцам всегда говорил мне: «танцуй при любой возможности и главное делай это не для кого-то, а только для себя». Я просто танцевала, как народ стал расступаться, образую вокруг меня круг. Хм … ну что ж, Рейчи, ты должна показать им на что способна!
*Джастин*
Я сидел на кресле недалеко от танц-пола. Жутко хотелось танцевать ,но я знал если начну, то не смогу остановиться и могу привлечь к себе внимание, что мне было не к чему.
Тут я заметил большое скопление людей в центре танц-пола, ну и конечно же моя любопытность взяла вверх. Я беспардонно распихал всех  людей… и увидел то, ради чего ,собственно, здесь  и собралось столько народу. Я увидел ЕЁ… могу сказать честно, танцует она очень хорошо, и я ни капли ей не льщу! Это даже немного задело мое самолюбие, хотя что скрывать, далеко не немножко и я со словами: - ну, детка, сейчас здесь будет жарко! – пошел в центр танц-пола.
Я зашел в круг. Она увидела меня и остановилась. Я решил, что составлю ей конкуренцию. Музыка управляла мной, возникло такое чувство, что я марионетка. Я двигался довольно неплохо и …многие даже свистели и хлопали.  Заиграл другой трэк и настала ее очередь. Она была  жутко сексуальна. Стройное тело, длинные ноги…в общем прекрасная фигура, которой могла бы позавидовать любая, находящаяся в этом зале. Плавные , но в тоже время четкие движения. Маска прикрывала ее глаза ,но я мог разглядеть аккуратненький носик и пухлые розовые губки.                                     
Незнакомка подходила все ближе и ближе… и тут музыка резко останавливается! Нас разделяют сантиметров 6. Я чувствую ее частое теплое дыхание на шее. Заиграла песня из «Титаника» …
- Могу я пригласить тебя на танец?...- почти шепотом произнес я. Она улыбнулась и одобрительно кивнула. Я осторожно взял ее за руку и мы начали танцевать…
-Может прогуляемся?...- спросил я, когда танец уже закончился.
- С удовольствием,-она улыбнулась.
Мы шли по аллее…она была вся украшена цветочными гирляндами, горели фонари. Очень романтично…
-Что ж, я думаю, можно снять маски…- сказала незнакомка. Я увидел ее лицо вгляделся и … Да ладно?
-Рейчел?- я.
-Да но, отку…,- я не дал ей договорить и снял маску.- аа, загадочный  supermen, который так и не сказал мне своего имени?- она вопросительно подняла бровь и улыбнулась.
- Да, именно он,-я улыбнулся ей в ответ,- Ах, да, Джастин…- я протянул ей руку.
- Приятно познакомиться.-она пожала мне руку в ответ и улыбнулась.
Мы гуляли, болтали не о чем, но было весело.
- Слушай, а пошли к фонтану?..- предложил я.
- Отличная идея.
*Рейчел*
Мы пошли к фонтану. Я задумалась…шла и смотрела в одну точку, но краем глаза видела, что Джастин на меня пялится.
-Рейчел, что-то случилось?..- отвлек меня от мыслей Джас.
-О, нет,… все в порядке- я слабо улыбнулась и посмотрела на Джаса. Сначала он загадочно улыбался, а потом начал меня щекотать. Я до жути боялась щекоток!
-Ха..хахах..Дж..Джасти…ахаха..Джастин прекрати!- пыталась выговорить я, но он не останавливался.  Тут  я резко вырвалась  и он понял, что попал.
Он пятился назад, а я шла на него с целью отомстить. И вдруг… он запинается и падает в фонтан.
- Уха…хаха хахах ,Джастин,ты…хаха- он тоже смеялся, но потом вдруг резко остановился и снова посмотрел на меня тем загадочным взглядом. Ой, это не к добру…
Джастин начал выходить из воды и двигаться в мою сторону. Я попятилась назад.
-Нет, Джастин, ты этого не сделаешь!- я.
- Ты меня не до оцениваешь, детка! – он подошел совсем близко и резко схватил меня на руки.
- Хаха, Джастин, пожалуйста, не надо, аа, Джас…нет..хаха – я пыталась вырваться, но это было совершенно бесполезно. Я оказалось в воде, и жутко на него разозлилась.
Я подошла к нему близко …- Ты!- я тыкнула указательным пальцем ему в грудь,- Ты хоть понимаешь, что…- он не дал мне договорить и поцеловал. Меня словно током ударило .Он притянул меня к себе…я обвила его шею руками. Сейчас нам было абсолютно насрать, что мы стоим до ниточки мокрые в фонтане. Сейчас в этом мире существовали только я и он! Джастин немного отстранился от меня.
- Я…эм…в общем извини…- Джастин.
- Тсс…- я положила ему указательный палец на губы и продолжила целовать.
-Кхм, кхм…может объясните что здесь происходит?

+1

138

Супеер!

0

139

О_О...

Ну в какой то части я предполагала, что он увидит там её, но все же я надеялась, что фантазия у тебя чуть-чуть по интересней...
С критикой закончили.... :D
Перейдем к вопросам: :rolleyes:
1. Почему именно так называется фф?
2. Как тебе удается писать большие проды?
3. Почему не предупредила, что уезжаешь?
4. А скоро прода?

Люблю фф без АШЫБАК, как у тебя...
Оригинальная задумка, но я пока еще не совсем въехала, в суть сюжета...
В некоторых фф можно представить, что будет дальше, но здесь, я даже представить не могу, что их ждет...

0

140

ПРОДу!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...