всё-таки они вместе будут в лагере? да?
ааааа, я жажду проды
даааа)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...
всё-таки они вместе будут в лагере? да?
ааааа, я жажду проды
даааа)))
ПРОДОЧКА
*Рейчел*
Я бегом побежал в ванную. Но мой взгляд остановился на часах… Что? Еще только 8:00? Ну ,мама!
Хотя она правильно сделала, потому что я собираюсь ну очень медленно. Я приняла душ и еще раз проверила все ли я взяла. Вроде все на месте! Я выпрямила волосы, посмотрела на часы …вот теперь 11:05 пора выезжать.
Я одела это:
-Мам, пап! Я готова.
- Отлично, ну что поехали?- сказал папа и взял мои чемоданы
Ехали мы туда около часа и прибыли ровно в 12:00. Если честно я была приятно удивлена увиденному. Это было больше похоже на четырех или пяти звездочный отель. Большие пластиковые окна , балконы, пара бассейнов на территории и все это в трех метрах от моря(не забывайте мы в Лос-Анджелесе).
- Ваауу…- сказала я , восхищаясь словно ребенок
- тебе нравится?...- послышался чей-то голос сзади
Я обернулась и увидела девчонок.
- Клер, Стефани как я рада вас видеть…- по-моему я всегда рада их видеть.
- И мы...- ответили они хором.
- А знаете? Я ожидала худшего. Это точно лагерь?
- Мы же говорили, что плохого не посоветуем.
- Да, но…- начала говорить я как меня перебили родители
- Рейчел, милая нам пора ехать. Повеселитесь тут, но палку не перегибайте.
- Хорошо. Я обняла родителей, и они уехали.
- Ну что ж, пора посмотреть нашу комнату.
Когда мы зашли в нашу так называемую «комнату» я снова была шокирована. Комнатой это на врятли можно было назвать … огромные окна, три большие кровати, сама комната в сиреневых тонах , круглый пушистый коврик белого цвета посреди комнаты- это я так понимаю была спальня.
Потом мы прошли в другую комнату…Там стоял белый диван , а напротив два кресла такого же цвета. Между ними журнальный столик, а на стене весела огромная плазма.
- Здесь замечательно…- говорила я, рассматривая все что только видела.
- Я рада что ты оценила- сказала Стеф, улыбаясь во весь рот.
- Да, но это точно лагерь?
- Не совсем. Это так скажем территория свободная от родителей, но тут все же есть взрозлые, которые будут приглядывать за нами.- Стефани
-Да, но так же будет много всяких мероприятий (концерты, спортивные соревнования, посиделки у костра, вечеринки , балы и т.д. )…- проговорила Клер, разбирая чемоданы.
- Здорово! А может пойдем осмотримся?-предложила я.
- Отличная идея!
Мы действительно выглядели очень эффектно.
*Джастин*
Коротко расскажу о сегодняшнем дне. Мы приехали в лагерь… мне здесь понравилось, как ни странно. Разобрали свои вещи , пообедали и сейчас идем в парк.
Тут очень красиво. Лавочки, деревья, а в центре парка большой фонтан, около которого было много людей. К нему вела широкая аллея с фонарями и лавочками, мы сели на одну из них и начали бурно обсуждать вчерашнюю игру нашей любимой баскетбольной команды…как вдруг…
Он увидит ЕЁ
Проду
Он увидит ЕЁ
Проду
а вдруг не ЕЁ?
ну и чтоо же??) как всегда на самом интересноом) я тоже в этот лагеерь хочууууууу) и еще одно ПРОДУУУУУУУУУ
наконец-то продаааа
Повеселитесь тут, но палку не перегибайте.
конечно-конечно
и начали бурно обсуждать вчерашнюю игру нашей любимой баскетбольной команды…как вдруг…
как чтоооо?
интригуеееешь, продолжа скорее
интригантка молодчинка,Даринка платья прикольные...да и "лагерь"...я с нетерпением жду продки!
наконец-то продаааа
конечно-конечно
как чтоооо?
интригуеееешь, продолжа скорее
спасибо, милая:love:
интригантка молодчинка,Даринка платья прикольные...да и "лагерь"...я с нетерпением жду продки!
спасибо,дорогая сейчас физику доделаю и скину
Физика долговато длится!!! проду давай и читатели вернутся! обидно ... без проды то
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » НУ НИЧЕГО СЕБЕ, СЪЕЗДИЛИ В ЛАГЕРЬ...