пРОСТО МАСТЕР ПИШИ ЕЩЕ ПЛИЗ))
История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)
Сообщений 51 страница 60 из 69
Поделиться522012-06-01 20:19:20
пРОСТО МАСТЕР ПИШИ ЕЩЕ ПЛИЗ))
Спасибо! Очень приятно после таких слов. Сегодня постараюсь набрать проду.
Поделиться532012-06-01 22:22:46
Ржем до упаду, представляя всю эту картину.
Вдруг кто-то поворачивает ключ, дверь открывается и в чулан входит сестра Магдалина.
- Ну , скотины, чего расселись.а ну быстро встали и пошли за мной.- орет сестра Магдалина- чтоб у вас ноги отсохли, суки!-добавляет она, зло смотря на меня.
Н-да . Веселенький будет денек. Вообще-то, я никогда не держала зла на Магдалину. Она не всегда была такой злой и жестокой. Жизнь ее такой сделала. А когда-то , лет тридцать назад , Магдалина была прекрасной молодой балериной Большого театра, ученицей самой Майи Плисецкой. Настоящее имя Магдалины было Елена.
Однажды юная Елена встретила нашего епископа на одном из представлений в Большом театре. Тогда ставили Лебединое озеро и епископу так понравилась молоденькая, миниатюрная балерина, что он даже как-то умудрился с ней познакомится. Ну и начал он ей впаривать про всякую карающую длань , спасающую десницу и еще всякий бред, что наш добрый Господь никогда не смеялся и не смотрелся в зеркало, что за стол с гнутыми ножками садится обедать Дъявол, ну и прочую смехотворную чушь.
Но Магдалина не сочла это смешным и ей, напротив очень понравился епископ, не смотря на то, что он был уродцем, да к тому же хромал...
Поделиться542012-06-02 10:30:34
суперски интересно пиши я прям жду не дождусь )))))))))))
Поделиться552012-06-02 11:28:06
НУ Оля придумала конечно! Очень интересно
Продолжай
Поделиться562012-06-02 15:13:27
В общем, Магдалина стала кем стала. Наш епископ был женат, но его жену никто никогда не видел. Хотя мне бы было интересно на нее посмотреть.
Ходили слухи, что Магдалина была любовницей епископа. Но у них не было никаких подтверждений.
Мы покинули чулан и последовали за Магдалиной.
Она привела нас в главный зал монастыря, где было полно икон и прочей атрибутики. Там уже собралась добрая половина нашего монастыря.
Нас поставили в самый конец зала и мы с интересом стали наблюдать зачем нас сюда позвали.
Пока собиралась остальная полвина девушек, я начала представлять себе семью епископа. Я уже как раз дошла до его детей, как вдруг появился он сам.
Ну вот , помяни говно- вот и оно! Я сразу насторожилась, так как епископ обращается к нам только в особых случаях и для вынесения наказаний посли тяжких проступков. Рядом с ним стоял немолодой мужчина в белой рясе с красным крестом.
- Сестры! Слушайте меня и запоминайте- начал он.- одна из вас совершила тяжкий грех ...
Поделиться572012-06-02 16:03:42
Ууух, надеюст это кто-нибудь другой! Поскорее хочу узнать)))
Жду проду
Поделиться582012-06-02 17:47:52
офииигееть я под таким впечатлением сначала подумала бред какой то а потом села и зачиталась капец как классно я с не терпением жду проду так интересно молодец ты такой прекрасный автор давай дальше проду)
Поделиться592012-06-03 11:51:09
Спасибо, девчонки!
Ловите проду!
- Одна из вас совершила тяжкий грех, вступив в половую связь со смертным!- грозно начал он.- и теперь ее ждут вечные муки.как только я найду ее , я при вас же нанесу ей 113 ударов плетью, потом вы сами же разведете костер и я сожгу эту суку, как раньше сжигали ведьм, потому что она и есть ведьма!!! кричал епископ, брызгая слюной.
- ох!-тихо пршептала, стоящая рядом Оля
Ну такого поворота я не ожидала! Кто из нас смог такое сделать? Нет, я , конечно, не вижу в этом ничего такого, но этот монастырь другого мнения. Сейчас я стою и трясусь. Такой проступок карается высшей мерой наказания-умерщвлением.
А как она все-таки смогла вступить с ним в так называемую связь если мы днями сидим в четырех стенах? А! Понятно! Магдалина же раз в неделю каждой из нас дает список покупок и мы отправляемся за ними на ближайший рынок. Через четыре дня кстати моя очередь туда идти. Все ясно! Ее могли там просто изнасиловать, так как рынок полон иммигрантов, наркодиллеров, пьяниц и прочих неприятных личностей, которые нелегально проживают на территории РФ.
- это, сестры, Восстань Погибни- священник и гинеколог,- представил нам человека в белой рясе епископ,- сейчас он будет проводить здесь проверку, чтобы предать суду Господа эту ведьму!
- так, послушницы
Поделиться602012-06-03 12:59:14
Ох! Жарко становится!!!
Как всегда, заканчиваешь на самом интересном)))
Жалко мне всех этих девчонок(
Тяжело им приходится.
Жду продолжения