First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)

История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)

Сообщений 1 страница 10 из 69

1

Свою работу посвящаю светлой памяти моей подруги-
Зиминой Маргарите. Мы помним и любим тебя! 
                                                                  От Автора
Этот фанфик- моя первая работа. Я буду очень благодарная всякого рода критики, так как именно она помогает совершенствоваться и доводить начатое до конца. Главная героиня повести- русская девушка Мария. Она учится в 10 классе и после школы мечтает поступить в Театральный Институт. Ее заветная мечта- стать актрисой. Но у Маши есть одна проблемка- она сирота и воспитывается в монастыре .после школы девушка обязана будет приять монашеский сан и стать монахиней, то есть она должна дать обеты и никогда не покидать свой монастырь. Эта мысль ужасает Машу в которой действительно живет настоящая актриса. Но сама-то она знает, что никогда не решиться сбежать из монастыря. Но вот в Москву приезжает Он( Джастин Бибер) и Машина жизнь круто меняется.
Но любовь не всегда бывает счастливой...
Сейчас буду выкладывть 1 часть.

Уважаемые читатели! Я очень жду вашей критики! Очень, очень
http://uploads.ru/t/C/y/R/CyR6l.jpg

0

2

очень интересно, я жду первую главу

0

3

Это что-то новенькое! Мне нравится! Я буду ждать!

0

4

- Сестры, вставайте!- слышу я сквозь сон.
- Сестра Катерина, вы сегодня должны зайти к отцу Якову.
- Сестра Мария!!!Сестра Елизавета скзала, что вы вчера дурно отзывались об отце Иосифе!-орут над ухом.
Несколько секунд я растеренно сидела на кровати, непонимающе глядя на сестру Магдалину. Но звонкая пощечина по лицу, которой наградила меня сестра Магдалина, заставила меня окончательно проснуться.
- Одевайся и пойдем со мной!- гневится сестра Магдалина, кидая мне мою одежду.
Я оделась и последовала за ней, на ходу размышляя о моей подруге Лизе. Это же надо было так подставить! Хотя в принципе ее можно понять. Наверное, наша настоятельница била ее и заставила сознаться от чего отец Иосиф бегал к сестре Ирине просить валерьянку.
Ну да, я вчера высказала все что о нем думала. Но мне кажется, что это было совершенно справедливо.
Дело в том, что вчера на уроке Закона Божия моя самая самая лучшая подруга Оля читала статью про Джастина Бибера . Она уже почти дочитала ее , но тут вот как некстати над нашей партой грозно нависла фигура отца Иосифа.
- Не пались...-шепчу я, толкая Олю в живот.
Первое, что хотелось крикнуть было: Вот попадос!
По законам католического монастыря им.Святой Алефтины это был очень серьезный проступок. У нас даже запрещали читать газеты, а тут нате вам из под кровати- журнал " Все звезды" в лучших традициях! За такое очень строго наказывали, лишали ужина, а иногда даже били.
- Сестра Мария ! Сестра Ольга! Встать!- визжит отец Иосиф.
Мы встали. А разве у нас был выбор?
- Ах вы ! Вавилонские грешницы! Я искренне надеюсь , что вы будете гореть в аду!- чеканя каждый, слог проорал он.- Эй, ты! Дъявольское отродье! Иди сюда, блудница! Ножницы дайте!- задыхаясь от гнева, сказал отец Иосиф, хватая за волосы Олю.
- Эти волосы... Рыжие как адское пламя!- произнес он и начал кромсать роскошные Олины волосы, которыми она всегда так гордилась.
Все с ужасом смотрели на эту картину, а я мысленно начала прощаться со своей шевелюрой.
Потом отец Иосиф наградил Олю пощечиной и выгнал вон из класа. Она , заливаясь горькими слезами, вышла. Этого вытерпеть я уже не могла. Выбежав на середину класса , я закричала:
- Как вы можете назывть себя человеком Божьим после всего того, что вы сделали?
Отец Иосиф, явно не ожидавший такого поворота событий, буквально побагровел от гнева:
Что ты сказал, Дъявол?
Кличка Дъявол у него на уроках не предвещает ничего хорошего.
Так я и думала. Он схватил с кафедры металлическую статуэтку собаки и грозно начал надвигаться на меня.
Я , похолодев от ужаса, закричала: Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Сумашедший! Что ты делаешь ? Поставь собаку на место!
О ! У меня хорошо получилось это сказать. Надо будет запомнить- может пригодиться в спектакле.
Спустя несколько мгновений, я подумала, что моет быть не стоило всего этого говорить, так как отец Иосиф, схватившись за сердце, шатаясь вышел из класса.
Все остальные сестры в классе с сочуствием смотрели на меня, когда я вернулась на свое место.

Ну вот такое начало. На мой взгляд слабенькое. Жду критики.

0

5

слабенькое? не думаю
начало очень интересное, впервые вижу такую задумку, мне очень нравится
так как это только начало пока больше нечего сказать
жду продолжения

0

6

Нужно мне их сочуствие.
Урок закончился. Я с ужасом ожидала продолжения этого скандала.
Сейчас мы идем молиться, потом ужинать и спать. Может быть сегодня пронесет!
С такими мыслями я пошла в часовню. Ну хоть пол часа покоя. Я села на самую дальнюю скамью и в тишине начала обдумывть непростую ситуацию.
Ах да, забыла представится . Меня зовут Мария Андреевна Южнева. Я учусь в 10 классе в школе при монастыре им. Святой Алефтины. Я сирота. Мои родители погибли в Чечне, когда мне было 3 года. Моя мама была военным врачом, а папа командиром полка. После их гибели меня поместили в дом малютки,а потом и в простой детский дом. Мне там очень хорошо жилось, у меня было много друзей, воспитатели ласково учили нас и никогда не повышали голоса. Так было до тех пор пока была жива хозяйка приюта, но потом она умерла и ее место заняла ее дочь- очень злая и хитрая женщина. В детдоме произошло распределение. Многих вомпитателей уволили, а детей начали либо выгонять на улицу, либо отправлять в другие детские дома и монастыри. Меня и еще нескольких девушек отправили в один из московских монастырей.

0

7

Typical Belieber написал(а):

слабенькое? не думаю
начало очень интересное, впервые вижу такую задумку, мне очень нравится
так как это только начало пока больше нечего сказать
жду продолжения

Спасибо! Постараюсь вас не разочаровывать

0

8

ох, она сирота  :(
как жалко

0

9

1 сентября 2011года я переступмла порог этого монастыря.Ну здесь все было по другому. Мы вставали на рассвете,  , а ложились далеко за полночь. Осень я еще как-то держалась, но с начала декабря жизни уже не было. То не так, это не так. И даже за самые незначительные проступки-  самые жестокие наказание. Например, лишения ужина , порка, бесконечное стояние в храмовых садах под дождем, холодом или снегом. Кормят очень плохо. На завтрак- два ломтика хлеба и какая-то жидкость, гордо именуемая чаем. Обед- суп , с несколькими плавающими листиками капусты. Ужин- каша без соли и стакан воды. Настоятельницы разглагольствуют , что такая пища учит нас " смирению" ну-ну.
Все это  отрицательно сказывается на моем здоровье. В свои шестнадцать я вешу 43килограмма, волосы стали ломкие, даже самые мелкие ранки заживают неделями. А синики от побоев так вообще месяцами.
Все бы было ничего , но спустя три дня после прибытия я узнала, что после наступления совершеннолетия каждая послушница монастыря должна будет подстричься в монахиню, принять монашеский сан и всю жизнь служить во благо своего монастыря.
Тогда я проплакала всю ночь. Все мои мечты об актерской карьере, об" Оскаре". Ничего этого у меня не будет. А ведь я так хотела поступить в ГИТИС на актерский факультет!

0

10

Знаешь это что-то новенькое и очень интересное!
Мне нравится тем что никто не использовал такую задумку и как я понела она на половину основана на реальных событиях, так ведь?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)