Похоже соперничество утруднит им задачу(
Очень интересно, продолжай!
История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)
Сообщений 41 страница 50 из 69
Поделиться412012-04-04 11:32:29
Поделиться422012-04-04 17:46:38
надеюсь у них получится попасть на концерт
жду продолжения
Поделиться432012-04-09 15:19:49
когда же прода?
Поделиться442012-05-31 22:58:49
Всем приветик! Как же я здесь давно не была! В больнице лежала. Мне там миндалины удаляли. За это время успела настрочить немаленькую проду. Буду выкладывать по частям. Очень-очень жду вашей критике.
Приятного прочтения!
Утром я с тоской обнаружила, что вчера во время битвы с сестрой Магдалиной и епископом, я порвала свое единственное платье. Мое счастье, что это было не слишком заметно. Есть хотелось жутко. Оля еще спала.
Но вобще-то настроение у меня было хорошее. Во-первых , тело , как обычно, не болело. Во-вторых , всю ночь мне снился Джастин, а в-третьих, скоро я его увижу.Пусть одним глазком, но увижу. А может он влюбится в Ольку. Она действительно была редкая красавица. Вся в мать.А с чем черт не шутит, может быть когда-нибудь Ольку будут называть Ольгой Бибер.
На самом деле я думала обо всем этом совсем неискренне.Конечно, где-то далеко-далеко в моем сердце колыхалась слабая искра надежды, что Джастин влюбится в меня. Я верила сама себе, хотя понимала какая между нами лежит бездна.
- Маш, ты что уже встала, что ли?-сквозь сон спросила меня Оля
- Да . И тебе советую.
- Встаю! Нам надо еще многое сделать, учитывая сложившиеся обстоятельства.-рассуждает Оля, потягиваясь- Так что там эти дуры говорили про Селену? Она приедет или нет?
Под " дурами" она всегда подразумевает Катьку и компанию.
- Ну разумеется! Изнасилуют еще здесь этого Бибера, кто скандалить будет?- веселюсь я.
- Жжешь, подруга!-хохочет Оля
- Да престань ты!-тоже смеюсь я- Еще Магдалина услышит, подумает , что нам здесь весело и хорошо , да засадит здесь на день.
-Это правильно, конечно, но про Селену я непросто так спросила. Она существенно усложняет нам задачу...-начала Оля
-Оля,опомнись! Неужели ты собираешься...-начала я, но у меня не было слов
Она собирается бросить вызов Селене Гомес?!!!!!!!
Поделиться452012-05-31 23:14:22
Молчание моря
Пам парм...только вчера вспоминала твой фф.) Рада, что ты вернулась.
Мне очень нравится, все интересно и здорово. Дальше.
Поделиться462012-06-01 13:43:03
Ух ты, похоже, что в этом фанфе Селена будет не очень то доброй... ой ладно, потом все узнаю
Жду проду))))
Поделиться472012-06-01 19:32:17
- Оля! Ты , что не понимаешь в каком мы положении?!! -возмущаюсь я.- Ты знаешь кто мы, а кто она? Ты можешь просто спровоцировать международный скандал. Ведь Селена-это тебе не Катька и не Лизка, с которыми поцапался,да помирился. Я надеюсь, что ты улавливаешь разницу. Они гребут миллионы, а мы не знаем , как заплатить за маршрутку в один конец. Я, конечно, не знаю какой Селена человек в жизни. Но наше пересечение с ней не предвещает ничего хорошего. - закончила свою гневную тираду я
- Все сказала? - хмуро спрашивает у меня Оля
- Все! Теперь твоя очередь
- Ну что же. Конечно, я ничего такого делать не буду, но это все еще зависит от обстоятельств. Наверняка, он вытащит Селену на сцену. А фанаты ее ненавидят и тогда реакция толпы может быть непредсказуема. Они могут сделать все, что угодно и тогда я не упущу свой шанс.-объяснила Оля и достала что-то из под подола платья.
- Что это?- с недоверием спрашиваю я
- Эликсир-лицо "как попка младенца"!- гордо говорит подруга
- и зачем он тебе?
- Как зачем? Селене на лицо вылить. Вызывает сильнейшую аллергию и высыпание на лице. Между прочим с мухами внутри. Специально на алгебре ловила.- сказала Оля, рассматривая плвующих во флаконе мух.- Все для Селены делаю, стараюсь, а никакой благодарности.
- Хаааха! Ну ты мастер!
-А то!
Поделиться482012-06-01 19:39:26
Молчание моря
Ммммм, интересно очень. Дальше.
Поделиться492012-06-01 19:42:46
А вот и продолжение!!! Дождалась)))
Принимай нового читателя)
Задумка интересная. Оригинальная. Мне нравится!
И надеюсь, что в этом фанфе Селена все-таки будет доброй.
Нравится изобретательность Оли! Это нечто! Пойти против Селены Гомес - это мощно!!!
Все замечательно! Жду следующей главы
Поделиться502012-06-01 20:04:55
Спасибо большое! Будем стараться. Написала уже много, а выкладываю сюда маленькими кусками, так как печатаю медленно с листа на компьютер