First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)

История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)

Сообщений 41 страница 50 из 69

41

Похоже соперничество утруднит им задачу(
Очень интересно, продолжай! :flag:

0

42

надеюсь у них получится попасть на концерт  :yep:
жду продолжения

0

43

когда же прода?  :(

0

44

Всем приветик! Как же я здесь давно не была! В больнице лежала. Мне там миндалины удаляли. За это время успела настрочить немаленькую проду. Буду выкладывать по частям. Очень-очень жду вашей критике.
Приятного прочтения! :flag:

Утром я с тоской обнаружила, что вчера во время битвы с сестрой Магдалиной и епископом, я порвала свое единственное платье. Мое счастье, что это было не слишком заметно. Есть хотелось жутко. Оля еще спала.
Но вобще-то настроение у меня было хорошее. Во-первых , тело , как обычно, не болело. Во-вторых , всю ночь мне снился Джастин, а в-третьих, скоро я его увижу.Пусть одним глазком, но увижу. А может он влюбится в Ольку. Она действительно была редкая красавица. Вся в мать.А с чем черт не шутит, может быть когда-нибудь Ольку будут называть Ольгой Бибер.
На самом деле я думала обо всем этом совсем неискренне.Конечно, где-то далеко-далеко в моем сердце колыхалась слабая искра надежды, что Джастин влюбится в меня. Я верила сама себе, хотя понимала какая между нами лежит бездна.
- Маш, ты что уже встала, что ли?-сквозь сон спросила меня Оля
- Да . И тебе советую.
- Встаю! Нам надо еще многое сделать, учитывая сложившиеся обстоятельства.-рассуждает Оля, потягиваясь- Так что там эти дуры говорили про Селену? Она приедет или нет?
Под " дурами" она всегда подразумевает Катьку и компанию.
- Ну разумеется! Изнасилуют еще здесь этого Бибера, кто скандалить будет?- веселюсь я.
- Жжешь, подруга!-хохочет Оля
- Да престань ты!-тоже смеюсь я- Еще Магдалина услышит, подумает , что нам здесь весело и хорошо , да засадит здесь на день.
-Это правильно, конечно, но про Селену я непросто так спросила. Она существенно усложняет нам задачу...-начала Оля
-Оля,опомнись! Неужели ты собираешься...-начала я, но у меня не было слов
Она собирается бросить вызов Селене Гомес?!!!!!!!

0

45

Молчание моря
Пам парм...только вчера вспоминала твой фф.) Рада, что ты вернулась.
Мне очень нравится, все интересно и здорово. Дальше.

0

46

Ух ты, похоже, что в этом фанфе Селена будет не очень то доброй... ой ладно, потом все узнаю :)
Жду проду))))

0

47

- Оля! Ты , что не понимаешь в каком мы положении?!! -возмущаюсь я.- Ты знаешь кто мы, а кто она? Ты можешь просто спровоцировать международный скандал. Ведь Селена-это тебе не Катька и не Лизка, с которыми поцапался,да помирился. Я надеюсь, что ты улавливаешь разницу. Они гребут миллионы, а мы не знаем , как заплатить за маршрутку в один конец. Я, конечно, не знаю какой Селена человек в жизни. Но наше пересечение с ней не предвещает ничего хорошего. - закончила свою гневную тираду я
- Все сказала? - хмуро спрашивает у меня Оля
- Все! Теперь твоя очередь
- Ну что же. Конечно, я ничего такого делать не буду, но это все еще зависит от обстоятельств. Наверняка, он вытащит Селену на сцену. А фанаты ее ненавидят и тогда реакция толпы может быть непредсказуема. Они могут сделать все, что угодно и тогда я не упущу свой шанс.-объяснила Оля и достала что-то из под подола платья.
-  Что это?- с недоверием спрашиваю я
- Эликсир-лицо "как попка младенца"!- гордо говорит подруга
- и зачем он тебе?
- Как зачем? Селене на лицо вылить. Вызывает сильнейшую аллергию и высыпание на лице. Между прочим с мухами внутри. Специально на алгебре ловила.- сказала Оля, рассматривая плвующих во флаконе мух.- Все для Селены делаю, стараюсь, а никакой благодарности.
- Хаааха! Ну ты мастер!
-А то!

0

48

Молчание моря
Ммммм, интересно очень. Дальше.

0

49

А вот и продолжение!!! Дождалась)))
Принимай нового читателя)
Задумка интересная. Оригинальная. Мне нравится!
И надеюсь, что в этом фанфе Селена все-таки будет доброй.
Нравится изобретательность Оли! Это нечто! Пойти против Селены Гомес - это мощно!!! :D
Все замечательно! Жду следующей главы :shine:

0

50

Спасибо большое! Будем стараться. Написала уже много, а выкладываю сюда маленькими кусками, так как печатаю медленно с листа на компьютер

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)