First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)

История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)

Сообщений 31 страница 40 из 69

31

- а мало ли.
- ну вот Маш,  короче , он приедет с Селеной , понимаешь?
- ну а нам-то что? Ты не забывай где мы находимся и в каком мы положении!- я пытаюсь вернуть ее к действительности .
- Маруся, я виновата за то, что мы здесь уже сидим, но , но без тебя мне никак. Понимаешь?
- и что ты предлагаешь?- испуганно спрашиваю я.
- к нему! Всего лишь на пол часа. Олимпийский от нас в  20 минут езды- горячо говорит Оля.

Остальное завтра допишу. А то вообще глаза уже закрываются.
Всем приятных снов.

0

32

понимаю как им тяжело, бедняжки, как они ещё справляются со всем этим?
с каждой главой всё интересней и интересней
жду новую главу

0

33

Молчание моря
приятный снов

0

34

Ну они вместе. По одиночке им бы было куда труднее.
Вы вдохнавляете меня , постараюсь не испортить повесть, затра напишу главу побольше.
Сладких снов.
:flag:

0

35

Молчание моря
ураааа, я буду ждать, ещё раз приятных снов  ;)

0

36

Молчание моря
Ах, приятных снов. Буду ждать продолжения этого прекрасного рассказа.
Мне очень нравится.

0

37

Так интересно! Блин, выложи сегодня проду  [взломанный сайт]

0

38

- Оля, ты здорова? - взволнованно спрашиваю я и смотрю на нее
- да-да, Машуля, да. Но мне без тебя никак. У меня просто не хватит духу идти по темным улицам Москвы, тем болле дорого пойдет через стройку. Только с тобой!- чуть не плачет Ольга.
- Ладно , уговорила.- соглашаюсь я.
На самом деле мне самой жуть как хотелось посмотреть на этого хваленного Бебера ,и спорила я только для вида.
- Дааааааа!!! Я знала, что ты меня поймешь! - разрыдалась Оля.
- Тише, Оля, тише. Теперь нам нужен план, ни одну битву невозможно выиграть без плана. Запомни это.- назидательно говорю я.
- ну первой нашей заботой будет покинуть монастырь.-говорит Оля.
- ну придется тогда спустится в одну из классных комнат на втором этаже и прыгнуть. Другого выхода нет. На первом ведь спальни настоятельниц. Чтоб они провалились.- размышляю я.
- ну надо так надо. Прыгнем. Второй этаж это не так уж и высоко.-одобряет Оля.
- тебе все хорошо! А ты забыла, что там разгуливают два дога и отдавать себя им на ужин мне что-то не сильно хочется.- говорю я.- а хотя ладно была не была! Уже и не к такому привыкли.
- вот такой настрой мне нравится! - радуется подруга.
- так, во сколько концерт?- деловито спрашиваю я.
- в восемь.
- так в восемь у нам ужин. Нам надо опять что-то отчубучить , чтобы нас ужина лишили и отправили в чулан. - рассуждаю.
- ну . Это легко. Просто дерзко посмотрим на кого- нибудь и все ...
- значит с этим решили. Пока Магдалина будет нас тащить к чулану я буду с ней пререкаться , а ты вытянешь ключ. Согласна?
- Согласна, конечно. . Но все это до жути опасно.

0

39

- а ты что хотела, Ольга?
- у нас получится!
- проблема три- как нам заплатить за маршрутка?-спрашиваю я.- Если мы пойдем пешком, то и к утру не доползем. Какой в маршрутках тариф?
- 25 рублей с человека.- со знающим видом говорит Ольга.
- ну и где мы их возьмем?- нетерпеливо спрашиваю я.
- Маш, у меня есть сотня. Я недавно шла по улице, и мне один пожилой мужчина милыстыню  дал.- грустно отвечает Оля.
- о! Как хорошо-то! И на обратную дорогу хватит! - радостно восклицаю я.
- а как у нас дела с одеждой? Если мы туда явимся в таком виде, нас просто поднимут на смех.- волнуется подруга.
- ну вот это уже мелочи. Просто сольемся с толпой, глянем да уйдем!- успокаиваю я.
- что правда то правда. Дай Бог сами вернуться живыми....
- Тсссс! Ты слышишь?- испуганно говорю я.
- нет. А что?
- Катькин голос... Прислушайся!

- Девочки, мы должны любой ценой попасть к нему на концерт.- слышен Катькин писклявый голос.
Тут мы сразу навострили ушки и прижались к слуховому оконцу, ведущему в комнаты

0

40

- у меня уже есть план! За ночь я его еще раз как следует прощупаю и утром расскажу вам...- говорит девчонкам Катя.
На этом голоса смолкли.
- слышь, Маш , походу мы не одни такие умные.- говорит мне Оля.
- теперь надо еще думать как не попасться им там на глаза. А то ведь проблем не оденешься- отвечаю я.
-ну что же. У нас есть ровно две недели. Будем готовится морально и физически.
- двумя руками  за! А теперь давай баиньки. Спокойной ночи, подружка.- говорю я Ольке и обнимаю ее
- Сладких снов, дорогая. Чмоки- чмоки.
- чмоки-чмоки.
Мы легли , тесно прижавшись друг другу и вскоре забылись тяжелым сном без сновидений.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)