- Оля, ты здорова? - взволнованно спрашиваю я и смотрю на нее
- да-да, Машуля, да. Но мне без тебя никак. У меня просто не хватит духу идти по темным улицам Москвы, тем болле дорого пойдет через стройку. Только с тобой!- чуть не плачет Ольга.
- Ладно , уговорила.- соглашаюсь я.
На самом деле мне самой жуть как хотелось посмотреть на этого хваленного Бебера ,и спорила я только для вида.
- Дааааааа!!! Я знала, что ты меня поймешь! - разрыдалась Оля.
- Тише, Оля, тише. Теперь нам нужен план, ни одну битву невозможно выиграть без плана. Запомни это.- назидательно говорю я.
- ну первой нашей заботой будет покинуть монастырь.-говорит Оля.
- ну придется тогда спустится в одну из классных комнат на втором этаже и прыгнуть. Другого выхода нет. На первом ведь спальни настоятельниц. Чтоб они провалились.- размышляю я.
- ну надо так надо. Прыгнем. Второй этаж это не так уж и высоко.-одобряет Оля.
- тебе все хорошо! А ты забыла, что там разгуливают два дога и отдавать себя им на ужин мне что-то не сильно хочется.- говорю я.- а хотя ладно была не была! Уже и не к такому привыкли.
- вот такой настрой мне нравится! - радуется подруга.
- так, во сколько концерт?- деловито спрашиваю я.
- в восемь.
- так в восемь у нам ужин. Нам надо опять что-то отчубучить , чтобы нас ужина лишили и отправили в чулан. - рассуждаю.
- ну . Это легко. Просто дерзко посмотрим на кого- нибудь и все ...
- значит с этим решили. Пока Магдалина будет нас тащить к чулану я буду с ней пререкаться , а ты вытянешь ключ. Согласна?
- Согласна, конечно. . Но все это до жути опасно.