First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)

История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)

Сообщений 21 страница 30 из 69

21

Если честно, то до этого я вообще не имела понятия кто такой этот Бибер. И вообще мне было совершенно не до него.
Но в конце концов женское любопытство победило , и я приперлась в Катькину комнату.
Без преувеличения могу сказать, что отношения у меня ужасные абсолютно со всеми девчонками ( ну исключая, конечно Олю и Лизу).
Вы, конечно, удивитесь и спросите: да как же так, вы же сестры по несчастью. Вы должны поддерживать друг друга. А вы не ладите.
Отвечаю: если вы думаете, что в монастыре все прям ангелы, то вы очень глубоко заблуждаетесь.
Во- первых . Почти у всех, кто живет в монастыре за плечами трудное , полное лишений детства и совсем темное, неясное будущее.
Во- вторых. Все наши девушки- из неблагополучных семей.
В-третьих. Мы все свидетельницы и жертвы ежедневных побоев и унижений. 
Какя уж тут доброта? О чем вы говорите?
Ну вот поэтому все мы очень плохо ладим, а я и Оля вообще считаемся изгоями. Они нас просто терпеть не могут и иногда ночью запирают в темном чулане, который находится возле нашей комнаты.
Ну все это не от хорошей жизни.

0

22

Молчание моря
Очень интересно. Рассказ по истине трогает и интересует.
Больше всего мне нравится то, что он посвящен кому-то.

0

23

Ну Бибер встречается с этой Селеной и что? Мне просто смешно. Я его даже лица рассмотреть не успела, так как меня поставили на шухер. Все разошлись по комнатам спать,но я еще долго не могла уснуть, представляя какой он все-таки , этот Джастин.
А в канун нового,, 2012 года мне впервые послышался нежно зовущий меня голос мамы. 
Вечером , ровно за два часа до наступления полуночи нас заперли в комнатах.  И когда начали бить куранты, когда затихла вся бескрайняя Россия, когда полились фонтаны шампанского, когда в небо взлетели первые фейферки, сквозь бесспросветную тьму моей комнаты просочился свет, такой мягкий серебристый свет . Я подняла глаза к бескрайнему зимнему небу и прочла свою самую горячую молитву. И тогда мне впервые предвиделся образ Святой Девы Марии...

0

24

Молчание моря
Очень интересно.

0

25

Молчание моря
и правда очень интересно, жду продолжения

0

26

Это была предыстория. А теперь начну свое повествование.
                                                      1.
Да все-таки не стоило всего этого говорить отцу Иосифу. Добром это дело не кончится. Сейчас начнется..
Сестра Магдалина тащит меня за рукав в кабинет к нашему епископу.
Я вхожу к нему в кабинет и с явным интересом осматриваюсь пока Магдалина что-то с серьезным лицом ему рассказывает.
Да ,  тут есть , что пограбить. Вон сколько золотой посуды и икон,  а нас содержат как в концлагерях.
Из состояния задумчивости меня вывел неприятный голос епископа. Я называю его.Синие Ноги, так у него бесформенные синие штаны и голос , как будто он плохо поет.
Синие Ноги гневно смотрят на меня своими хитрыми злыми глазками и говорят:
- Мария, дитя Евы , подойди ко мне.
Я подхожу, ведь альтернативы все равно нет.
-Что ты видишь?- спрашивает он у меня , показывая на свои руки с грязными закрываемыми ногтями.
- Ничего.- удивленно говорю я.
- а так?- спросил он,переворачивая руки ладонями вверх.
- тоже ничего.-растеренности отвечаю я.
- это,- говорит епископ,указывая на свои ладони ,- Карающая Длань и Спасающая Десница, то есть в первой руке у меня Великое Спасение, а во второй Вечные муки.- торжественно заключает он и грозно смотрит на меня.
Я уже еле сдерживаю смех. О Боже! Разве есть люди , которые верят в этот бред? Ну теперь понятно почему Россия в такой жо..пе.
- А ты, потасканная блудница, заслужила Вечные муки!!!- кричит он и с силой бьет меня по лицу, что я даже отлетаю в сторону.
Магдалина зло смеясь, хватает меня за волосы и снова ставит перед епископом.
- что ты заслужила? Повтори!- орет он и хватает меня за горло.
Такого я не ожидала и от страха лишилась дара речи. Я просто стою и тупо смотрю в пол.
Это разозлило его еще сильней:
Мразь! Чтоб ты сдохла, чтоб у тебя отсохли почки, печень , сердце , легкие, чтоб ты заживо в больнице сгнила! Проклинаю! Проклинаю!
Проклинаю!

Снова удар! Последнее, что я помню это подошва его сапог и жуткое багровое сияние перед глазами.

Отредактировано Молчание моря (2012-04-02 23:36:55)

0

27

Молчание моря
Нда. Этот человека мне кажется нельзя даже назвать святым. Они все мне кажется добрые и за мир, а это честное слово, что-то не понятное.
Разьве он может быть таким злым. Бить и поднимать руку на человека это тоже не приемлемо.
У тебя хорошо получается писать. Дух захватывает когда читаешь.

0

28

оооо, ничего себе, я конечно такого не ожидала  o.O
как же они жестоко с ней  :'(
жду продолжения

0

29

Спасибо! Мне очень приятно что вам нравится. Постараюсьваши надежды оправдать.

0

30

Очнулась я в уже знакомом мне чулане, где всегда после побоев меня и запирали. Надо мной сидела встревоженная и испуганная Оля.
- Ну Слава Богу! Очнулась! Я уже не знала, что делать. Ты ведь была без чувств более трех часов.- говорит подруга, обнимая меня.
Я приподнимаюсь.  Перед глазами уже нет того страшного багрового сияния, которое я с ужасом приняла за предсмертную пелену.
- Оля, мы давно здесь?- тихо спрашиваю я.
-  С самого утра.- - говорит Оля- ты лежи, лежи.
- да нет, уже все в порядке.- а сейчас уже ночь?
- ну да , где-то около полуночи, вечерня окончилась полтора часа назад.-объясняет Оля.- нам здесь предется просидеть всю ночь, а может быть даже и больше.
- ужасно хочется есть- грустно вздыхаю я и с тоской смотрю на Олины некогда роскошные огненные волосы, вернее то что от них осталось.
- Слушай Маш, через неделю , то есть в 17 января ,Джастин Бибер приедет в Россию- сказала Оля и загадочно улыбнулась.
Я увидела эту улыбку хотя горела всего лишь одна свеча.
- как я хочу хотя бы одним глазком посмотреть на него.я бы даже за это продала свою душу Дьяволу-горячо заверяет подруга.
-тише. Не говори так. Вдруг кто услышит.-испуганно говорю я.
- все спят давно.- уверяет Оля

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » История Монахини( Или как любовь способна творить чудеса)