*Бл*ть*пронеслось у меня в голове
-А ты то здесь откуда?-поворачиваясь я книму
-а она ничо такая!-оценивающим взглядом оценил меня
-ничо такая??-я была в шоке
- Рианна я не согласна..-с этими словами я просто выбежала из студии и и поехала домой.
Дома:
-Лили????ауу где ты??опять в прятки играешь?ты же знаешь что у меня нет настроение,выходиии-я кричала с гостиной на весь дом и она выбежала из ванной прямо ко мне на диван и запрыгнула.Я с ней поиграла примерно час,потом я подумала пойти и потанцевать все равно делать нечего (и да я танцую танцы в виде брейк и т.д. и именно в парке)я одела:
кофточку :
и мои любимые mp3 кеды:
накрасила ресницы,распустила волосы,одела очки rayban и направилась в парк с Лилии.
В Парке:
Меня никто не узнает и слава Богу,за скамейками сидели молодые пары они целовались и мне на миг показалось что я одна но потом подумала что у меня есть Амелияны(мои фанаты,я так их назвала )и я сразу же улыбнулась.
И вот я уже в центре парка,молодежь гуляли веселились и я начала танцевать включив музыку.Я заметила что на меня смотрят, люди начали приближаться и снимать на камеру,когда я закончила танцевать все начали мне свистеть,аплодировать!Они походу меня до сих пор не узнают.После меня еще начали танцевать парни и девушки,я быстро пока толпа убежала домой.