My love
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22012-03-24 16:00:39
Дальше!
Поделиться32012-03-24 16:16:56
-Лили ко мне-уставшая Амелия после работы искала свою собаку.
-ну Лили выходи,я тебе вкусный обед приготовила...-после этой фразы Лили вылезла из кровати Амелии и сломя голову побежал на кухню виляя хвостом.
-ну вот и молодец на ешь-она взяла миску пополнив едой дала Лили
-таак-с мне тоже нужно поесть...-с этими словами она открыла холодильник но там ничего из нормальной пищи не оказалось...
-но не есть же мне собачьи корм...-она посмотрела на миску где ела собака
-так Лили мне нужно в Супер маркет купить еду ладно?а ты будь умницей!скоро вернусь,ты за старшую-а та гавнула
-ну вот и молодчинка...пока я скоро вернусь!-я вышла из дома
Даа конечно дом у меня огромный и живу то я только с Лили (кстати вот такой домик):
В этом доме я каждый день после работы ищу Лили.
Поделиться42012-03-24 16:26:47
дальше))
Поделиться52012-03-24 17:00:58
УПС ОШИБОЧКА ВЫШЛА,САМУЭЛЬ ПАРЕНЬ СЕЛЕНЫ ГОМЕЗ А НЕ АМЕЛИИ
Поделиться62012-03-24 19:20:39
Ничего себе домик! Как она столько денег заработала?
Амели даже машину назвала)))
Проду)
Поделиться72012-03-25 12:57:22
ДОМИК???ну ладно...проду!!
Поделиться82012-04-10 15:21:48
Ничего себе домик! Как она столько денег заработала?
Амели даже машину назвала)))
Проду)
хах))она же звезда и может себе позволить такой домик))спасибо скоро))
ДОМИК???ну ладно...проду!!
ОСОБНЯК))спасибо, скоро))
Поделиться92012-04-10 15:55:11
По дороге в ТЦ мне позвонила Рианна(она мой продюсер)
-Амелия на связи-я улыбнулась
-Приветик,как дела?сможешь ко мне приехать сегодня?я тебе должна кое что сказать-она как то серьезно говорила,и это меня немного напугало
-отлично,да конечно я могу,что то случилось?
-не совсем,приезжай примерно в 5 в студию окей?
-ок-и я бросила трубку.Вскоре я была уже дома с полными пакетами пищи.
Я быстренько приняла душ и посмотрела на часы,время было уже 16:42
-О Боже я опаздываю-вскрикнула я.После одела со скоростью света побежала в комнату и одела вот это:
-ну все я готова!ведь так?-я посмотрела на Лилии,на то она гавкнула
-вот и отлично моя пуся-поцеловав ее я вышла из дома и села за машину.Через минут 15 я была уже в студии,зашла Ри
-привет еще раз-она улыбнулась
-приветик Ри-
-у нас т.е. у тебя проблемы!-она сменила улыбку на серьезность,и это меня насторожило
-блин Ри не пугай,давай быстрей а то от твоего серьезного лица я сейчас прям описаюсь -а та только заржала
-короч,садись-она указала на черный мягкий диванчик,я села и посмотрела на нее умным взглядом
-так короче говоря твоя репутация снизилась,твои клипы уже никому не интересны,везде однообразия,везде эта любовь...- она уже начала махать руками,не дала я ей проговорить
-это значит что мне нужен пиарчик да?ведь так?-Рианна заулыбалась во все 32 зуба
-знаешь за что я тебя люблю?так вот за твой ум,ты всегда так быстро все понимаешь-
-так что мне сделать?-
-ты будешь встречаться с Джастином Бибером,он сейчас не реально знаменит и повысит твою репутацию т.е. карьеру-
-ЧТО?РИАННА ТЫ ВЕДЬ ОТЛИЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЕГО ПРОСТО НЕНАВИЖУ!ЗАЧЕМ?-я встала со своего места орала прямо на нее,махала руками в воздухе
-ОН ЖЕ БАБ...-кто то за дверью мне не дал проговорить
-хэй,хэй детка не горячись-это был БИБЕР МАТЬ ВАШУ...
Поделиться102012-04-10 16:06:02
-ЧТО?РИАННА ТЫ ВЕДЬ ОТЛИЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЕГО ПРОСТО НЕНАВИЖУ!ЗАЧЕМ?-я встала со своего места орала прямо на нее,махала руками в воздухе
-ОН ЖЕ БАБ...-кто то за дверью мне не дал проговорить
-хэй,хэй детка не горячись-это был БИБЕР МАТЬ ВАШУ...
Когда прода?