Бритни,младшая сестра Тани:
Нина,сестра и ровестница Тани:
Мелани,тетя Тани:
Джастин Бибер:
Пэтти Малет:
Селена гомез:
Глава 1.
Я проснулась от жуткой духоты в комнате. Было очень жарко и я не вставая с постели включила кондиционер. наслаждаясь прохладными потоками воздуха я снова уснула. Неожиданно я почувствовала сильный толчок в спину , что собственно и заставило меня резко вскочить. Это была моя младшая сестра Бритни, она всегда меня так будила, когда стрелка часов переваливала за двенадцать. (Меня зовут Таня , я из России , но после смерти родителей , меня отправили жить к тете Мелани и ее двум дочкам в Америку . В свои 16 лет , я уже осталось совершенно одна , тетя у меня хорошая , но она постоянно на работе , трудно одной содержать трех девочек подростков. На самом деле с сестрами я лажу плохо, мы с ними почти не общались , когда я жила в России , а тут я переехала жить к ним. Нина , моя ровесница, очень ревнует меня к Мелани , и то , что я теперь учусь в ее классе ее тоже особо не радует . Но Бритни еще ничего , она довольно милая , хотя часто прислушивается к старшей сестре. )
Я поднялась с кровати , и быстрым шагом направилась в ванну, дом у Мел был большой , у каждого была своя комната и ванна , так что на радость не приходилось делить апартаменты с сестричками. На внешность и фигуру я никогда не жаловалась , но сегодня я выглядела ужасно , заспанное лицо , растрепанные волосы, да еще я вчера забыла смыть косметику. Через 30 минут приведя себя в порядок я спустилась вниз. На кухне никого не было , я поставила чайник и когда он вскипел сделала себе кофе. Подойдя к холодильнику я увидела записку : " Таня , мы ушли в гости . Прибери немного дома .Вернемся вечером. " В такие моменты чувствуешь себя золушкой. Позавтракав я пошла готовить костюм юного трубочиста , как в этот момент позвонили в дверь . За дверью никого не было , только огромный букет разных цветов и какое-то приглашение. Так как друзьями в Америке я особо не обзавелась решила не заморачиваться по этому поводу и отправилась наверх…
Семья Мел ( ну то есть уже моя семья ) могла пойти только к одним людям , к семье Биберов , дело в том , что Мел и мама Джастина ( Патти ) , она была очень милой женщиной , дружили еще с детского сада и были , как говориться не разлей вода . С Джастином я общалась уже давно , мы были почти как брат и сестра , только вот я почему то до сих пор не решаюсь ему рассказать про родителей. Мне очень трудно вспоминать о них . Прошло всего 2 месяца со дня как их не стало , но я уже ужасно по ним скучаю. Он знал , что я не лажу с Ниной , она ему по правде тоже не нравилась , и старался по возможности меня поддерживать . Как и любые брат с сестрой , мы часто спорили , дрались и ругались , но надолго нас никогда не хватало . За размышлениями время пролетело очень незаметно , я закончила уборку и отправилась прогуляться. Уже темнело , было не меньше девяти часов , и тут я увидела как несколько парней и девчонок ( их было около 5 ) бьют другую девчонку . Я просто не смогла пройти мимо и конечно побежала к ней на помощь…
мой фанфик
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12012-03-22 10:52:00
Поделиться22012-03-22 13:01:27
Красивые герои
В каком-то фанфике было такое же начало, только немного по другому написано =)
-Я просто не смогла пройти мимо и конечно побежала к ней на помощь… Благородная
Продолжай
Поделиться32012-03-22 13:13:24
Глава 2.
Я просто не смогла пройти мимо и конечно побежала к ней на помощь…
- Эй , вы совсем что ли сдурели !- просто орала я. Улица была совершенно не людная и пустая, на одной стороне виднелась пара забегаловок и все.
Это вообще кто?-пробурчала какая-то темноволосая девушка.-Ты же обещал, что нас никто не поймает!-чуть ли не срывалась на крик она
-Сара, не кричи , я сейчас все улажу! ответил ей миловидный парень , невысокого роста , но довольно симпотичный.Он направился в мою сторону.
-Иди куда шла , не ищи приключений на свою милую задницу! – с некоторым ехидством, сказал он оценивая мою фигуру взглядом. Меня жутко раздражал этот тип, а так как я была довольно вспыльчива , он тут же получил по физиономии. Пока я смотрела в глаза полные ненависти , какой-то громила подошел к нам
-Что ты с ней сюсюкаешься Кевин???
Остальное я помню довольно смутно. Помню, что этот огромный парень ударил меня по лицу, и я ударившись головой о что-то очень твердое, свалилась на землю…
Поделиться42012-03-22 17:25:41
ого........
проду
Поделиться52012-03-22 21:26:10
Вау!иНТЕРЕСНО))ИНТЕРЕСНО ОТ КОГО БУКЕТ?;)ДАВАЙ,ПРОДКУ))
Поделиться62012-03-23 10:07:10
Глава 3.
Помню, что этот огромный парень ударил меня по лицу, и я ударившись головой о что-то очень твердое, свалилась на землю…
Боль в затылке была нарастающей , уже секунд через 5 ее было невозможно терпеть, глаза совершенно отказывались мне подчиняться, в принцепе как и все тело. Со мной такого никогда не было , я чувствовала себя какой-то ватной. Еще через секунд 10 я почувствовала как кто-то колотит меня по щекам , довольно сильно, так и хотелось закричать " да хватит уже , у меня и так башка сейчас взорвется !" Удары по щекам были все сильнее и сильнее, и я непроизвольно вскрикнула
Ау ! Кто ж так долбит то ???
- Ну неужели , очнулась , слава Богу .-услышала я женский голос. Мне понадобилось куча усилий , чтобы открыть потихоньку глаза. Перед собой я увидела девушку ,с длинными светло-русыми волосами , среднего роста , не худую , но и не полную. Сканирование внешнего вида девушки в моей голове закончилось .
- Как ты ? – спросила она . Я уже начала приходить в себя , так что смогла что-то пробубнить
- Глупый вопрос , учитывая то , что я валяюсь грязная на земле и у меня взрывается голова
- Эээ… ну да – она улыбнулась – давай я помогу тебе встать
- Спасибо , буду признательна я сама удивилась , как я смогла встать , ведь голова просто горела изнутри , было жутко больно , мозг просто не мог бороться с болью и одновременно отдавать приказы о действиях. Ну вот я уже на ногах. Когда девочка поднялась вместе со мной , я увидела ее грязную одежду и синяки на руках.
- Подожди .
- Что ? Тебе плохо ?- несмотря на то, что меня просто ужасно тошнило и я еле стояла на ногах , я все таки решила не отвечать на вопросы и задать свой
- Это тебя вчера здесь были ?
- Нууу, да – с неловкостью ответила она – но ты не переживай , я уже научилась правильно группироваться , так что переломов нет , а ты потеряла много крови , тебе надо в больницу … Я опять пропустила ее совет мимо ушей , и продолжала нескончаемый поток вопросов
- За что они тебя так ? Что ты им такого сделала ?
- Ничего , просто они… Она не успела договорить , как мы услышали голос Нины
- ТАНЯ !!! – орала она во весь голос – Почему с тобой постоянно проблемы ? Что случилось на этот раз ?
- Я наверно пойду – сказала девчонка
- Постой , как зовут то тебя?
- Карэн или просто Кара , пока , спасибо тебе ! -сказала она уходя. А она еще хромает , подумала поворачиваясь в сторону Нины …
Вам нравится ? Мне проду надо писать ???
Поделиться72012-03-23 10:42:35
Вам нравится ? Мне проду надо писать ???
нравится,нравится)
пишии
Поделиться82012-03-23 10:54:45
Глава 4.
Кара:
- Карэн или просто Кара , пока , спасибо тебе ! сказала она уходя. А она еще хромает , подумала я …
-Нин, тут такое дело , да в принципе со мной все нормально , но эту девчонку вчера били , и я хотела ей помочь , но как видишь , не особо удалось …
- Да у тебя вечно приключения ! Постоянно куда-то вляпываешься ! Дура ! Сама объяснишь все маме , упущение полицейского участка!
- Хватит на меня орать ! Ты даже не старше меня , самоучка , и чего я вообще отчитываюсь перед тобой ! от крика у меня закружилась голова
- Да завтра уже в школу , только посмей там про меня что-то ляпнуть !
- Про тебя и ляпать ничего не надо , по тебе и так все видно!!!
- Да пошла ты – Нина была просто не в себе
- Как видишь иду , только я вот домой , а ты куда тебя обычно посылают !
Немедленно прекратите позади нас уже стояла Мелани- Вы просто невыносимы ! Нина , ты можешь не сейчас !
- Но мама….- она не успела договорить , Мел ее перебила
-ХВАТИТ ! Ничего не желаю слушать обе домой ! Как ты себя чувствуешь , милая ? – обращаясь ко мне спросила Мел
- Я просто хотела помочь …
- Я знаю , я слышала … Все нормально , пойдем
Дома я сразу пошла в свою комнату , посмотрев в зеркало , я даже испугалась , я выглядела как чудовище, а завтра в школу !!!!!
Огромный фиолетовый синяк под глазом и разбитая губа , меня явно не украшали , да еще целостность образа создавали грязные джинсы и кровавая рубашка . – дааа – подумала я – ночью бы увидела , осталась бы заикой на всю жизнь. Думая о Карэн , я залезла в душ . Как приятно было чувствовать на себе теплые струи воды , губкой тереться было больно из-за царапин , так что я быстро сполоснулась , помыла голову , переоделась и спустилась вниз
- О Таня , ты как раз во время – сказала Брит , увидев меня – скоро придет Джастин , ах да еще к маме подойди
- Мел – начала, я входя на кухню – скоро Джас придет ?
- Да , но сейчас не об этом , я думаю тебе нужно в больницу
- Неееет , ты что ?? А школа? – хотя я совсем не хотела в таком виде идти в школу , но в больницу я не хотела еще больше – А почему Джас предупредил, что придет ? Он обычно заявляется неожиданно
- Не знаю , Тань , с ним Нина общалась , они хотят позаниматься перед школой . А на больнице я настаиваю
(мысли )ЧТО ? ДЖАС И НИНА ? хотя какое мне дело , он ведь имеет право общаться с кем угодно ? – успокаивала себя – Блин , ну не с Ниной же !- меня переполняли эмоции
Тань – прервала мои раздумья тетя – Ну так , что на счет больницы то ?
- Ой , Мелани , ну хватит , со мной нормально все – сказала я и прокрутилась , не удержавшись я врезалась в Джастина
-Здравствуйте , миссис Кинсли – сказал он расплывшись в улыбке – привет Тань , и чмокнул меня в щечку
-О ты уже тут ? Как ты быстро – сказала Мел – сейчас позову Нину – Мел ушла
-Ну привет – сказала я дружелюбно
- Тань пойдем сегодня погуляем вечером , я хочу сходить на пляж он улыбнулся
- Конечно , пойдем ..
-О , Джастин , прибежала Нина , пойдем наверх , там поудобней
- Да , конечно Нин . До вечера – шепнул он мне – Около моего дома в восемь
Они ушли … Я честно говоря расстроилась , кроме Джастина , я еще не с кем не познакомилась и мне было одиноко . Но тут прибежала Брит , в ее четырнадцать она не отличалась смышленостью , она действительно была блондинка , не крашеная , а по уму . Я не хочу обижать блондинок , сама к ним отношусь , но Бритни была и правда глуповата. Она всегда мне может поднять настроение , и мы пошли ко мне в комнату мерить наряды для вечера …
Спасибо за ваши комментарии ,я пишу для вас *
Надеюсь вам нравиться, оставляйте коменты и дальше , у меня еще много идей )
Поделиться92012-03-23 11:52:05
Глава 5.
Она всегда мне может поднять настроение , и мы пошли ко мне в комнату мерить наряды для вечера …
В пол восьмого Брит, от меня ушла и я стала одеваться. Выглядела я очень даже хорошо. Синяк я замазала тоналкой , так что его почти было незаметно , особенно вечером. Я одела свой любимый купальник , на случай если Джастину опять придет бредовая мысль искупаться, а сверху ножно-розовый легкий сарафан. Немного накрасилась , надела белые шлепки и пошла к выходу.Уходя из дома крикнула Мел , что буду к двенадцати , я убежала , что бы не возникло лишних вопросов . Стоя у дома Джаса , свою миссию я считала выполненой.
Я пробыла там до девяти , жутко злившись на друга . " Как ? Ну как он мог опять забыть ?" Я прождала его еще час . Вдруг он наконец-то появился , да еще и не один !
- О Таня – улыбнулась Нина – а что ты тут делаешь ?
- Да так , решила в гости зайти – врала я . Я с дикой злостью смотрела на Джастина, и он это похоже заметил
- Мы просто с Ниной решили прогуляться после занятий , и я совсем забыл , извени – неуверенно произнес Джас
- Да , что уж там , ладно я пойду …
- Джастин , ты чего перед ней извиняешься ? Это же она без предупреждения приперлась , мало ль какие у тебя дела могут быть
- Нина помолчи , хоть немного , ладно . Таня !- окликнул он меня. Я обернулась
- Может завтра ?- с надеждой спросил он
Джас , я не обижаюсь – на тот момент я уже и правда не дулась на него , мне просто было почему то было до слез больно , и хотелось поскорее уйти – Но завтра я не смогу , школа и все такое , в следующий раз пройдемся
- Ну ладно , да и мы с Ниной прошлись по пляжу , так что в другой раз улыбнулся он. Меня опять что-то кольнуло изнутри. Я все таки решила прогулять по пляжу , хоть и одна . Честно говоря , как бы это странно не звучало , я не пила раньше спиртного , но сейчас я по дороге купила бутылку вина и сделала огромный глоток . " Фууу, блин , че за гадость " кашляла я . Вино мне показалось очень горьким, но я не выбросила бутылку . Я села на теплый песок, ( пляж оказался дикий и туда редко кто-то приходит ) теплые маленькие волныгладили мои ноги, я расплакалась , мы же всегда были лучшими друзьями , а последнее время он стал от меня отдаляться. Трудно терять близких людей вот так вот , потихоньку. Вдруг я почувствовала , что ко мне кто-то подошел сзади . Первая мысль в моей голове " Джастин ? " Но нет , повернувшись я увидела того наглаго типа , который пошел со мной разобраться , во время вчерашней драки , кажется его звали Кевин
- ТЫ ??? – и некой ненавистью спросил он
- Дааа… – протянула – кроме хороших манер у тебя еще и словарный запас отсутствует – в полу пьяном состоянии я его совершенно не боялась
- А ты грубая – Меня просто убило его замечание, он вчера девчонку бил , но я грубиянка , хах я в шоке
- А ты мать Тереза , да ?
- Чего ты все огрызаешься то ?
- Послушай , что я должна тебе сказать , а ? О приветики , как дела ? Я не навижу парней твоего вида , алливидерчи , боксер !!! Что на пляже мест мало , чего ко мне приципился ?
- Я никого не бил ! – неожиданно серьезно сказал он – Да, я был с ними , но в основном это были девичьи разборки , мы так побоку
- Ну поздравляю , что-то еще ?
- Можно с тобой сесть ?
- Нет , нельзя ! Вали, а ?
- А как ты сюда попала ?
- Ногами ! – сказала я и резко встала . Оуф это я зря … Голова моментально закружилась , ушибленая голова и бутылка вина давали о себе знать …
Поделиться102012-03-23 12:13:05
жду коменты