Касаясь холодных стен,малышка вплотную подошла к дверям и не без усилия открыла их.Первое что она увидела-это себя!Софи стояла напротив большого зеркала.Оно располагалось на всю стену от пола до потолка.Чуть левее,прямо в зеркале находилась ещё одна дверь.Но она не стала туда заглядывать т.к.,обшарив глазами всю комнату в углу она обнаружила кровать,рядом стояла  пустая тумбочка,напротив был стол с колёсиками на нем лежали разные скальпели,зажимы,пинцеты,ножницы.На другом конце комнаты была раковина и небольшой шкафчик.Девочка медленно на носочках подошла к кровати,на ней лежал тот мальчик,такой маленький и беззащитный,с сонным полуоткрытым ртом.К нему было присоединено куча аппаратов,следящих за его состоянием.Софи тихонько села краешек кровати и положила ему на грудь котёнка.Она молча улыбалась и смотрела на мальчика. Вдруг его веки задрожали и слегка приоткрылись.Софи глубоко вздохнула.Наконец,он полностью открыл глаза и произнёс.
-Это.........ты........?-говорил он сквозь большие паузы.Голос его был дрожавший и уставший.Он всё время задыхался.
-Да!Это я!Ты узнал меня?-удивилась Софи.Она предполагала  что он даже и не вспомнит о ней,ведь он не видел её лица.
-Ну конечно!Я тебя узнал!Ты ведь мне жизнь спасла!-голос его звучал увереннее и он стал легче разговаривать.
-Я так перепугалась из-за тебя!Я думала что ты погиб!Где твоя мама?
-Я не знаю...Она бросила меня ещё на пляже...
-Ммм да!Слушай мне надо идти меня ждут,хорошо!-Софи встала и взяла в руки Киру.Которого мальчик даже не заметил.
-Нет!Стой останься со мной!Мне здесь страшно одному!Пожалуйста!-молящими глазами смотрел на неё мальчик.
-Прости я не могу!За меня уже наверное волнуются!Меня искать будут!-Она уже подошла к двери и приоткрыла её.
-Подожди!Как твоё имя?
-Софи!А тебя как зовут?
-Джастин!Надеюсь мы подружимся!-улыбнулся он.
-Конечно!Я к тебе завтра приду!Обязательно!
-Я буду ждать!-Джастин вновь одарил её своей волшебной улыбкой!
Софи только широко улыбнулась и вышла из реанимации.
-Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ!!!!!!!!!!-послышалось из-за дверей.Девочка хихикнула и радастно побежала вниз по этажам!