Жанр:фантастика,романтика.
размер:макси
статус:в процессе
Главные герои:Софи Маргррэт,Джастин,Бибер,Розалина Лаккенти,Сантана Рина,Джосафрина Баркл,Раян,Ашер,Петти Бибер,Селена Гомез.
немного о фанфике)
Я не стала писать простой роман,где один и тот же сюжет!они познакомились влюбились друг в друга и всё такое...конечно там есть и любовь,настоящая любовь!я Я решила написать фентези...
Жила одна девушка,Софи,судьба её не сложилась и она решила покончить жизнь самоубийством!но на пороге своей смерти она влюбляется в парня(Джастин)который тоже полюбил её!и всё должно было закончиться хорошо,но если бы не ужасная трагедия произошедшая на химической лаборатории,разлучившая пару!Софи пошла спасать мир и любимого человека,а Джастин тем временем искал свою любовь...
ГЛАВА ПЕРВАЯ:ПОПЫТКА НА ЖИЗНЬ..
Она стояла,на заснеженном снегом обрыве.Был ясный,но грустный день.Как раз в такие дни в голову всплывали самые скверные воспоминания.Хотелось плакать,прижаться к кому-нибудь,кто сможет понять и успокоить тебя,кому ты сможешь доверить всю свою душу и сердце.Ощущать,что ты всё-таки кому-то нужна.Но что-то не давало разрыдаться,да и прижаться было не к кому.Бардовая полоса восходящего солнца завораживала!Но ей было всё равно.Она была равнодушна абсолютно ко всему,что происходило вокруг неё.Ни что не могло потревожить её!Дул сильный ветер.Снежинки словно осколки стекла били девушку по лицу.И главное она не понимала за что?За что её так безжалостно терзали на протяжении стольких лет?Беззащитна как падший ангел,она находилась в непосильных ей силках своих мыслей.Не могла ни пошевелиться.ни завладеть ими.В её бессмысленных.отрешённых глазах отражалась сильнейшая боль.Она была,как будто мертва.стояла на пороге своей смерти.В последний раз созерцала этот ужасный мир.наполненный такими же ужасными и жестокими людьми. Прощалась...
Отредактировано Dafnia (2012-03-26 20:26:49)