ПРОДКА
-Где моя мама?-вспомнила Софи.
-Мама?А она в соседней палате.У неё нервный срыв.Но ничего страшного она уже приходит в себя.Ну и напугала же ты её!-громким басом сказал доктор.
-А мальчик где?Ведь он здесь да?Вы ведь его спасли?-Софи вскочила с кровати,прижимая себе к груди Киру.
-Тише!Тише!Здесь он,здесь!В реанимации.Ему досталось больше,чем тебе.Он заставил нас поволноваться.Но сейчас всё хорошо!Не волнуйся.-успокаивал её мужчина.
-Хорошо говорите...Ну ладно...-Она спокойно села на кровать.Слово реанимация для неё,конечно,ничего не сказало,но она поняла,что это не лучшее что могло случиться.
Во Тьме...
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться312012-03-29 12:43:11
Поделиться322012-03-29 12:58:49
Подскажите как лучше назвать следующий фанф?-Астрал,Каково быть мёртвым,Живой труп.
Поделиться332012-03-29 13:05:59
И ещё один-Ночная дева,Что скрывает ночь,Не видя света,Ночная жизнь,Я покажу тебе все прелести ночи,Вампир.(говорю сразу там не про вампира!)
Поделиться342012-03-29 15:09:04
-Можно мне к нему?
-Нет!Лучше его сейчас не тревожить.Тем более тебе сейчас надо на рентген и по другим врачам,мало ли что с тобой произошло.
-Ну пожалуйста!Умоляю!Я не долго!Только посмотрю!-София посмотрела на врача умоляющим взлядом.
-Ну вот только не надо этих мокрых глаз!Сказал нельзя!Мелиса,отведи мисс Маргррэт на рентген,пожалуйста.
Мелиса встрепенулась и энергично закивала головой.
-Да,конечно!Пошли за мной!-Софи ничего не отавалось,как пойти за девушкой.
-Давай мне котёнка,я тебе его потом отдам-вновь улыбнулся старик.
Девочка ещё сильнее прижала к себе Киру.Не хотела она ни кому олисатдавать только что приобретённого друга.
-Да не бойся ты!Ничего с ним не случиться,обещаю!-доктор протянул к котёнку свои большие морщинестые руки.
-Ну?
Софи,наконец,через силу отдала Киру мужчине.
-Ну вот и хорошо!
Мелиса взяла Маргррэт за руку и вывела из комнаты.
Когда Софи обошла всех нужных ей врачей,она вернулась в свою палату,где на кровати её уже ждал её пушистый друг.Она так обрадовалась,когда вновь его встретила.Кира тут же узнал о её появлении и начал радостно мяукать.
-Кира!Мой маленький!Иди ко мне!-Софи села рядом с котёнком и опять начала его гладить.
В дверь главврача остучали.
-Входите!-раздался звонкий бас.
-Мистер Корн...Можно?
-Да Мелиса,что случилось?
-Я пришла о поводу Софи Маргррэт.
-И что с ней?
-Вообщем,мы прошли всех врачей и...вот что нам удалось сделать.
Мелиса протянула мистеру Корну папку с бумагами.
-Так...-начал врач-давление и пульс в норме,кровь тоже...А это что?Что значит ДНК не известен?Где рентген?-доктор неонимающи поднял глаза на девушку.
-Я как раз по этому вопросу и пришла...Короче,рентген нам сделать не удалось,кажеться что-то случилось с аппаратом.На снимках ничего не видно...тьма.Мы проверили,вроде всё в норме!Сделали снимок другого человека,у него всё хорошо,а на снимках Софи,как будто пустота,чёрный лист и всё!
-Ладно,а с ДНК-то что?
-А ДНК тоже не получилось!Мы зашли в кабинет,и вдруг все приборы разом вышли из троя!Свет вырубился,кажеться пробки выбило!Вообщем искры вокруг,всё неисправно!
-Хм...Странно...Никогда раньше такого не было!
-А я о чём!?Может нам пока не выписывать Софи?Понаблюдаем за ней ещё пару дней!?
-Нет!Я думаю в этом нет необходимости!
-Но ведь...
-Ни каких но!Выписывайте Софи.Всё равно ничего не удасться сделать!
-Ладно...Как скажите...-Мелиса удалилась из кабинета главврача.
Жду комменты!
Поделиться352012-03-29 16:15:34
Хм,интересно.Давай дальше.
Поделиться362012-03-29 16:17:40
И ещё один-Ночная дева,Что скрывает ночь,Не видя света,Ночная жизнь,Я покажу тебе все прелести ночи,Вампир.(говорю сразу там не про вампира!)
Я думаю тебе лучше знать.Я бы назвала "ночная дева"мне оно понравилось
Поделиться372012-03-29 16:19:18
Спасибки!:)Мне тоже нравится ночная дева!Возьму на заметку!
Поделиться382012-03-29 16:31:02
Спасибки!:)Мне тоже нравится ночная дева!Возьму на заметку!
Поделиться392012-04-01 20:43:02
ловите проду
Мелиса зашла в палату к Софи.
-Сифия,собирай свои вещи и можешь идти домой!
-Но у меня нет вещей!-растерянно произнесла она,всё так же нянчя котика.
-Ну...тогда можешь просто уходить!-писклявый голосок приобретал резкие нотки.Мелиса была чем-то очень обеспокоена,даже раздражена,как показалось Софи.
-А как же мама?
-Твоя мама уже ждёт тебя в рекреации на первом этаже!Так что можешь не волноваться за неё!Давай быстрей уже!У меня куча работы!-Девушка взяла Софи за руку и быстро повела её к двери.Маргррэт еле успевала за ней.Когда они были по середине коридора,Софи вырвалась из рук Мелисы и что есть сил побежала в неизвестном ей направлении.
-ЭЙ!ТЫ КУДА!-раздались удивлённые крики медсестры-ЛЕСТНИЦА В ДРУГОЙ СТОРОНЕ!-женщина даже не попыталась догнать девочку.Уж слишком она была озабочена своими проблемами.
София сшибала всех кто был на её пути!Бежала так быстро ,как только могла!На неё бросали удивлённые взгляды,что-то кричали ей вслед,но она думала только о нём,не слыша других."Реанимация,реанимация!"Крутилось в голове."Где же она!"
Долго она бегала по коридорам,проверила все этажи и рекреации,заглядывала во все палаты,стучала во все двери.Софи устала,начала задыхаться,но продолжала бежать.Наконец она увидела перед собой длинный коридор с зелёными стенами и ультрафиолетовыми лампами на потолке.В конце коридора была большая дверь с надписью "Реанимация".Коридор был пуст и тих.Был только слышен писк работающего кардиографа.Даже затих Кира,который до этого много мяукал.Софи где-то минуту просто стояла и смотрела в конец коридора.Потом,как будто очнувшись от сна,сделала первый шаг и медленно пошла к дверям реанимации.
Поделиться402012-04-01 20:43:38
Я смотрю никому больше не интересно!