First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Во Тьме...

Во Тьме...

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Жанр:фантастика,романтика.
размер:макси
статус:в процессе
Главные герои:Софи Маргррэт,Джастин,Бибер,Розалина Лаккенти,Сантана Рина,Джосафрина Баркл,Раян,Ашер,Петти Бибер,Селена Гомез.
     немного о фанфике)
Я не стала писать простой роман,где один и тот же сюжет!они познакомились влюбились друг в друга и всё такое...конечно там есть и любовь,настоящая любовь!я Я решила написать фентези...
Жила одна девушка,Софи,судьба её не сложилась и она решила покончить жизнь самоубийством!но на пороге своей смерти она влюбляется в парня(Джастин)который тоже полюбил её!и всё должно было закончиться хорошо,но если бы не ужасная трагедия произошедшая на химической лаборатории,разлучившая пару!Софи пошла спасать мир и любимого человека,а Джастин тем временем искал свою любовь...
                                          ГЛАВА ПЕРВАЯ:ПОПЫТКА НА ЖИЗНЬ..
Она стояла,на заснеженном снегом обрыве.Был ясный,но грустный день.Как раз в такие дни в голову всплывали самые скверные воспоминания.Хотелось плакать,прижаться к кому-нибудь,кто сможет понять и успокоить тебя,кому ты сможешь доверить всю свою душу и сердце.Ощущать,что ты всё-таки кому-то нужна.Но что-то не давало разрыдаться,да и прижаться  было не к кому.Бардовая полоса восходящего солнца завораживала!Но ей было всё равно.Она была равнодушна абсолютно ко всему,что происходило вокруг неё.Ни что не могло потревожить её!Дул сильный ветер.Снежинки словно осколки стекла били девушку по лицу.И главное она не понимала за что?За что её так безжалостно терзали на протяжении стольких лет?Беззащитна как падший ангел,она находилась в непосильных ей силках своих мыслей.Не могла ни пошевелиться.ни завладеть ими.В её бессмысленных.отрешённых глазах отражалась сильнейшая боль.Она была,как будто мертва.стояла на пороге своей смерти.В последний раз созерцала этот ужасный мир.наполненный такими же ужасными и жестокими людьми. Прощалась...

Отредактировано Dafnia (2012-03-26 20:26:49)

0

2

продолжай

0

3

В ушах свистел ветер,в голове проносились обрывки её жизни,конца света...Всё это перемешалось , стало одним целым,но всё же осталось неизменным-страшным,так ни кем и не понятым...
  И вот она уже сделала первый шаг навстречу вечности.Аккуратно взявшись своей хрупкой.почти прозрачной рукой за ветку одинокого дерева,как и она сама,росшего на краю холодного,неприступного мира.
   Пальцы замёрзли,зубы дрожали от одного вида,всё-таки было высоко.Но девушка не собиралась жалеть себя,она уже всё решила,и она не хочет жить,просто не зачем...
   Внизу,как муравьи,бегали люди.Все куда-то спешили,словно старались убежать от времени,от жизни,от всего...
   Тщательно скрывались от самого себя,не замечая вокруг ничего.Эти жалкие только ждали конца дня,когда они.наконец,смогут откинуть свои лапки,чтобы ничего их важную персону не тревожило!
                              ЖАЛКИЕ!ЖАЛКИЕ!ЖАЛКИЕ!
высокомерные трусы!Даже не верится,что на Земле остался хоть один нормальный человек!НЕТ!Она уже не верила никому или просто не хотела больше верить!

0

4

Написано хорошо, ошибок мало и это радует! :) Продолжай в том же духе, пока что заинтересовала! Буду ждать продолжения и развития событий :)

0

5

Оооо у меня вот она спрыгнула в самом начале фанфика...Так ,что у меня просьба посмотреть мой,что бы не совпадало...А так мне понравилось !жду продолжения...

0

6

спасибо большое всем кто его комментирует!очень хорошие слова !сегодня будет прода!)

0

7

Ваши фанфы я с удовольствием прочитаю!:)

0

8

Боль,наполнявшая прежде её тело,превратилась в жалость,в жалость к этим людям,которым она доверяла,желала им только добра!А они её предали,использовали,просто вытерли об неё ноги!Нет!Она не обижалась на них!Она  по прежнему желала им счастья.Хотела чтобы они осознали свои ошибки,изменились.Оглянулись,посмотрели на жизнь по другому!Но этому не суждено было сбыться.Люди родились  такими и уже никогда не изменятся.Их гнилые души навеки останутся бродить по обломкам этого мира,который сами и создали,и плевать на свои же кости!
  И сейчас,стоя на  краю,девушка ощущала весь этот ужас.Она не понимала зачем живёт,если её ненавидели и относились к ней,как к ненужной вещи!Зачем ей дали жизнь?Возможно это была крупнейшая ошибка!
  Каждый её шаг мог оказаться последним.Да,было страшно,но гораздо страшнее было осознавать,что ты просто марионетка,которую забросили в дальний самый тёмный и пыльный угол,и которую давно уже все забыли.
                                                                   РАЗ...ДВА...ТРИ...
  Несколько запоздалых вздохов.Ещё буквально один шаг отдаляет её от пропасти.Она ничего не слышала,кроме бешеного стука своего сердца.Так обычно бывает перед...
     Вдруг в голову что-то резко ударило,виски заныли.Казалось голова сейчас расколится на две части.В памяти возникло лицо мальчика.Того самого мальчика,которому она однажды в детстве спасла жизнь...

0

9

Dafnia написал(а):

памяти возникло лицо мальчика.Того самого мальчика,которому она однажды в детстве спасла жизнь...

Интересно кто он ?Джастин?
Интересный фф
Хочу узнать что дальше будет!

0

10

ИЗ         ВОСПОМИНАНИЙ
  Однажды,очень давно,маленькая Софи отдыхала со своими родителями на море.Начался сильный шторм,была ужасная гроза.Все люди давно уже собрали свои вещи и уводили детей в укрытия.Но только один мальчик попал под шторм.Он кричал,захлёбывался,нырял под воду,но вновь выплывал,жадно глотая  ртом воздух.Никто не пытался спасти его.Все думали только о себе,а тонувшего мальчика не замечали.Его всё продолжало бить головой о  камни.Родителей мальчика нигде не было.
   Тогда Софи вырвалась из рук своей мамы и помчалась к морю.За спиной были слышны испуганные крики матери.Раздался раскат грома.И вот когда леденая вода обожгла её ноги,она  на мгновение остановилась.
  "Я должна  спасти его!Если не я,то кто тогда?Я должна!"
   С этими мыслями она с головой окунулась в бушующую воду.

Отредактировано Dafnia (2012-03-22 09:15:16)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Во Тьме...