First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Спеши любить" или "Ванильное мороженое"

"Спеши любить" или "Ванильное мороженое"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Говорю сразу, что фанф не мой. Прошу прощение у автора, если ей не понравилось то, что я его сюда перевыложила. Просто знайте: мне он очень понравился, и я хочу, чтоб его прочитало как можно больше людей.

0

2

Вот и сам фанф.

Я выступал на гастролях в Италии. Было очень воодушевляющее. Я смотрел достопримечательности, ходил по улицам Рима. Италия очень красивая страна а Рим красивый и романтичный город. Я отдыхал, ведь через 3 часа нужно было опять выступать на очередном концерте. И вот уже пришло время. Я стоял за кулисами и тут кто то крикнул
-Джастин тебе через 5 секунд выходить, каунтдаун пошел 5, 4, 3, 2…
Я выпрыгнул из неоткуда как всегда, как же скучно, надо бы что то новое придумать. Свет зажегся и я начал петь. Да я и вправду ужасно устал от турне но как я всегда говорю « Либо ты первый либо последний» и поэтому никогда не вешай нос. Концерт закончился и я одев кепку и солнечные очки вышел через черный ход. Когда я вышел к двери я всмотрелся в улочки Рима и сразу же заметил одну очень даже забавную картину. Это была весьма привлекательная девушка но она была в темных очках так что я не видел пол лица, ее длинные бронзовые волосы были заплетены в косу и одета она была в футболку и джинсы. Она все равно была прелестна. Рядом с ней стояла маленькая девочка с светлыми волосами и ослепительной детской улыбочкой, я сразу вспомнил Джеззи. Девочка была в платье и расстегнутой кофте. Но не это было так забавно а то что они оба как то очень смешно танцевали. Они двигались в необычайном ритме, музыки не было но глядя на них казалось как будто она была. Потом девушка остановилась, видимо сделав неправильный жест и засмеялась, у нее был красивый сердечный смех. Маленькая синьорина тоже остановилась и засмеялась. Я решил что не прощу себе если не познакомлюсь с этими двумя очаровательными дамами. Все таки ты никогда не знаешь кто перевернет твою жизнь с ног на голову. Я подошел и девочка глядя на меня обрадовалась и подергала другую девушку и сказала что то на непонятном мне языке. Я надеялся что они знают английский. 
-Привет
-Привет
-Скажите а можно с вами познакомится?
-Не знаю, знакомство на улице, молодой человек вам не кажется это как то не очень прилично, тем более я гуляю с сестренкой- Слава богу она говорит на английском. 
-Ну что вы, я не в коем случае не имел в виду ничего такого, просто вы здесь очень забавно танцевали и мне понравилось может я могу вас пригласить на мороженое?- Девушка хотела что то ответить но маленькая девочка подергала ее за футболку и сказала что то опять на непонятном мне языке но он не был похож на итальянский. Я лишь услышал свое имя в предложении которое она произнесла. Девушка вдумалась и потом вздохнув ответила
-Ладно, не откажемся, но только потому что моя сестренка очень привязана к вашим песням молодой человек- она знает кто я, ура, уже начало
Мы пошли в небольшое кафе с мороженым и это было единственное место которое я знал в Италии. Я заказал клубничное мороженое себе и девочке а девушка попросила ванильное.
-Итак, будем знакомы, это Андреа, а меня зовут Натали- Натали протянула мне руку и ждала видимо что я ее пожму но я ведь джентльмен. Я галантно взял ее руку и поцеловал ее.
-Очень приятно Натали- потом я посмотрел на девочку- Андреа- кивнул и улыбнувшись Андрее вновь вернулся к Натали
-Я Джастин
-Нам тоже очень приятно
-Натали¸ а можно спросить на каком языке вы с Андреей разговариваете?
-На русском- улыбнулась она мне
-На русском?
-Да, ты наверное подумал что мы из Италии но на самом деле мы из России, просто мне очень нравится Италия и к тому же у меня здесь бабушка. Вот мы с Андреей и приехали к бабушке на каникулы
-О, ну все понятно. А вы еще долго пробудите в Италии?
-2 месяца, а зачем это ты спрашиваешь
-Ну я подумал удостоюсь ли я чести еще раз встретится с вами мадемуазель?
-Мы в Италии
-Ах, прошу простить меня, Синьорина- она сердечно засмеялась и мне сразу стало как то тепло на душе.
-Я подумаю
-Прошу сразу не отказывать
-Хорошо я согласна, но сначала должна отвезти домой сестренку иначе бабушка будет ругаться, да и не могу же я ее оставить, она все что у меня есть
-Я и не прошу об этом, отведете сестренку домой и встретимся вечером в 8 в этом же кафе
-Хорошо- Она взяла Андрею и повела ее к выходу, это милое создание улыбнулось мне и помахала ручкой а Натали крикнула вслед
-И давай уже на ты!- я был безумно рад что она согласилась. Как мило она заботилась и волновалась о сестренке. Я тоже очень люблю детей и вдруг мелькнула мысль что она была бы отличной мамой. Глупо было такое подумать, я ее совсем не знаю. Тем не менее я не мог дождатся встречи, она была такой загадочной, и показалась мне очень чистой, родной. Я не мог двинутся с места и поэтому так и ждал Натали. Стало темнеть но ее не было. Ко мне подошла девушка. Она была божественной. Ее красивые бронзово- золотистые волосы спадали на бледные плечи. Она была в легком бежевом платье. Как только я всмотрелся в ее небесно голубые глаза, я понял что больше мне ничего и не надо. Я уже совсем забыл о встрече с Натали.
-Неужели ты даже не выходил из кафе
-Простите?
-Нет, это ты прости, я немного опоздала и прошу, давай же все таки на ты- Натали! Я не узнал ее. Она действительно была похожа на хрупкого ангела. Может я не узнал ее потому что видел лишь в темных очках, но она была прелестна, безусловно. Что то в ней притягивало, может детская искра светящаяся в небесных глазах , может тепло и нежность что исходило от нее, может просто я после расставания с Селеной очень хотел влюбится.
-Ты знаешь Натали, ты выглядишь прекрасно
-Спасибо Джастин, мне очень приятно, ну что пойдем?
-Куда?
-Так я и знала что ты город не знаешь. Ладно, я тоже мало что здесь знаю, но одно место мое любимое, пойдем я покажу тебе
-Хорошо- Она схватила мою руку и я удивился, у нее не плохая хватка для такой хрупкой девушки. Она смеясь притащила меня к такому месту что словами не описать. Это был огромный старый фонтан в глуше какой то лужайки. Он был заросшимся но из него текла вода. Вокруг было лишь одно дерево которое было высоким, поверх фонтана, оно покрывало его листьями. В темном небе можно было увидеть луну ( безупречная песня- Bruno Mars- Talking to the moon)
-Сегодня полнолуние
-Сказочно просто
-Да, это место волшебно не так ли?- Она присела около фонтана и обхватив одну коленку начала увлеченно смотреть на луну.
-Да именно так, но почему ты решила мне его показать, мы ведь всего один день знакомы.
-Я не знаю, просто я чувствую что могу тебе доверять, я ведь могу?
-Да можешь, поверь
-Вот и хорошо, пусть это будет наш маленький секрет
-Согласен- Она улыбнулась той самой улыбкой на которую я в первый же раз обратил внимание, кажется я влюбляюсь. Я совсем не знаю ее. Меня к ней влечет, я чувствую. Но не буду подавать виду, я хочу убедится, не хочу делать ей больно, она слишком хрупкая чтобы сделать ей больно.
-Знаешь, я всегда раньше сюда приходила когда мой дедушка умер. Он был моим лучшим другом в Италии, для меня это место многое значит, не знаю почему я тебе это рассказываю, может потому что больше никогда тебя не увижу и мне все равно нечего терять- При этих словах у меня кольнуло сердце. Я хочу ее увидеть еще раз. Я и не думал что возможно больше никогда ее не увижу. 
-Может тебе просто нужно было с кем то поговорить
-Да наверное ты прав- Я увидел как по ее щеке протекла одинокая слезинка. Мне стало как то плохо, я переживал за нее. Я подошел и приобнял ее за плечи.
-Все будет хорошо
-Извини я все испортила
-Нет, не в коем случае, Натали, я рад что ты мне открылась, но я все таки надеюсь что мы сегодня не в последний раз встретились- Она повернулась ко мне, я пальцем стер слезинку с ее щеки и обнял ее. Вдруг она неожиданно повеселела и улыбнулась, вырвалась из моих объятий, может ей было неприятно что я ее обнимаю? Она побежала по полю и смеялась, может она и была немного похожа на сумасшедшую но мне она казалась такой загадочной. Я побежал за ней и тоже засмеялся. Она повалила меня на траву и засмеялась еще громче. Не знаю что за чувство я испытал но одно я знал точно. Я люблю ее смех. Мы еще немного поговорили, я рассказал ей о себе, о своей семье и что для меня вообще значит семья. О своей жизни и карьере. Казалось она меня очень внимательно слушала и временами улыбалась или что то спрашивала. Я узнал от нее что она родилась в Италии, но ее мама русская и поэтому они сразу же уехали жить в Россию. В Италии у нее остались бабушка и дедушка. Она безумно любила проводить время с дедушкой, он был ее лучшим другом. Она рассказывала ему все. Она рассказала мне как переживала после его смерти и что ее самая большая радость в жизни это Андреа.
А я с каждым мгновением понимал все больше и больше что она потрясающая, она сильнее чем я думал но для меня она все равно останется хрупким ангелом. Все таки она была такой нежной. Стояла уже темная ночь и тут звонок « Кенни»
-Джастин, мне пора домой, уже темно, да и тебе думаю тоже уже пора
-Да действительно- она встала и стала уходить. Я в спешке догнал ее
-Натали! Можно я провожу тебя?
-Как скажешь- Она улыбнулась. Мы шли по узким улочкам и вдруг забрели в переулок где никого не было, да и темно уже было. 
-Спасибо за вечер- Она смотрела на меня. Я не хотел ее отпускать. Давай же Бибер! Она смотрела прямо в глаза и я приблизился к ней, она не двигалась. Я хотел коснутся ее губ и уже чувствовал ее дыхание и вот уже……в последний момент она отвернулась. Мне стало ужасно больно. Бибер неужели задели твое самолюбие? Говорила моя совесть. Вот я дурак! И как я мог подумать что такой как я ей подойдет, она же ангел!
-Прости пожалуйста Натали!
-Все в порядке- она по прежнему не смотрела мне в глаза. Мне было так стыдно, зачем я пытался сделать из этого прекрасного вечера что то большее! Нужно было вести себя как джентльмен! Она уже развернулась и уходила
-Натали я…
-Не оправдывайся- сказала она почти шепотом.

*от лица Натали*

Я побежала домой так быстро как только могла. Иначе не сдержалась бы. Да, безусловно, мне нравился Джастин, было между нами что то такое…химия. Точно, между нами я почувствовала химию. Может ему было неприятно что я от него отвернулась, но все таки я знаю его всего день и это мой первый поцелуй…я все сделала правильно. Я уверена что все сделала правильно, но почему же тогда так хочется вернутся?
Я вбежала домой и побежала в комнату. Андреа уже спала. Я переоделась и тоже легла спать. Утром я проснувшись одела белую майку, черные штаны и белые кеды и пошла гулять по улицам Рима. Я четко помнила вчерашний вечер и лицо Джастина. Надеюсь он на меня не в обиде. Я решила зайти в мое любимое кафе с мороженым куда водил нас Джастин, может просто надеялась его там встретить и…бинго! Он был там. Я подошла, сделала вид что не заметила и подошла к стойке
-О, синьорина Натали, ванилла?
-Да спасибо
-Бениссимо! Отличный выбор- Я взяла мороженое
-Натали?
-О, Джастин, приятно снова тебя видеть
-Да. мне тоже- что то было не так в нем
-Не хочешь прогуляться?
-Конечно, почему бы и нет- я улыбнулась и мы пошли по улочкам Рима. Я не заметила как мы вернулись в то место где были за вечер до этого
-Я думаю нам нужно кое о чем поговорить
-Я слушаю- я внимательно вслушивалась в каждое его слово
-То что вчера произошло…или вернее не произошло…Натали…я не знаю что сказать, прости меня пожалуйста, я просто надумал себе что то, больше такого не повториться- Не повториться? Даже и не знаю как к этому отнестись, но если он так решил.
-Хватит оправдываться- шепнула я и побежала по полю. Видимо у него тоже поднялось настроение и он засмеялся и побежал за мной.
Прошел месяц
Я уже и не знаю что думать. Каждый день я проводила с Джастином, хотя не знаю как так получилось, его тур уже закончился а он оставался в Италии. Он был мне хорошим другом, он сдержал свое слово. Больше он ко мне не прикасался. Мне было даже немного обидно. Да я чувствовала что он мой лучший друг но я чувствовала и что то другое, что то такое…большее. Может я влюблена? Натали, ты влюблена! Поздравляю, ты сама сделала из этого дружбу, как же глупо! Он иногда еще смотрел на меня как раньше но это было лишь временами.

*от лица Джастина*
Я уже не знаю что происходит, да я обещал больше не прикасаться к ней но я влюбился. Я влюбился в эту прелестную девушку. Она просто сводит меня с ума! Она играет со мной. Я не могу так больше, сегодня я должен ей все рассказать! Она должна меня понять и если мое чувство не взаимно то нам к сожалению придется перестать общаться иначе я не сдержусь.
Я шел по дороге к нашему месту, да это было именно наше место. Фонтан сиял и я ждал Натали. Вскоре она появилась. Она выглядела безупречно и невинно, в белом атласном платье с черной кофтой сверху и кедах. 
-Натали
-Джастин
Она присела напротив меня и я не успел вымолвить слова как она…она…поцеловала меня? Как долго я мечтал о ее губах.

*Натали*
Его губы были на вкус как мое любимое ванильное мороженое, нет даже лучше. Они были столь вкусны что я пожалела что не попробовала их раньше. Это был мой первый поцелуй и он был прекрасен. Его губы были мягкими, нежными, робкими. Ни один вкус в мире я бы не обменяла на этот вкус его губ. И он отвечал мне. В начале он был удивлен слегка, но потом отвечал на поцелуй. Он был максимально нежен и пальцами касался моей щеки. То о чем я мечтала уже на протяжении месяца. Я влюблена!
-Но я думал..-я перебила его и улыбнулась
-Все приходит вовремя для тех кто умеет ждать (Л. Толстой)
-То есть это взаимно?
-Что взаимно?
-Мои чувства к тебе
-Смотря что ты испытываешь
-Я не знаю как объяснить, но когда я с тобой я чувствую себя хорошо, сердце бешено колотится, когда ты прикасаешься ко мне мурашки бегут по коже. Я не знаю…ты делаешь меня…счастливым.
-Это взаимно- Он поцеловал меня еще раз, неуверенно, будто хотел проверить не сон ли это и я стала пьянеть от вкуса его губ. Казалось что мир вокруг не существовал. Я не могла отстранится и такое чувство что я теряла сознание. Я просто закрыла глаза и наслаждалась поцелуем. Я даже немного расстроилась когда он отстранился. Он смотрел мне в глаза полно любви и улыбался улыбкой от которой у меня потели ладони. 
-Я люблю тебя- зачем он это сказал!? Не нужно было этого говорить. Я сама не знаю почему но от этих слов мне стало не по себе. Как бы я не хотела но я не могла ответить. Чтобы нарушить молчание я опять начала его целовать.

И вот уже прошло некоторое время…

-Скажи, что ты во мне любишь?
-Ты милая, красивая, искренняя. У тебя красивые бледно розовые губы, прекрасные голубые глаза и длинные золотистые волосы. Ты всегда слушаешь и понимаешь меня, ты не осуждаешь, я люблю твой смех, то как ты смотришь на Андрею, то как ты вписываешься в мою жизнь, я твой первый парень, со мной у тебя был первый поцелуй, ты чиста как ангел и вообще, ты мой идеал
-Хороший ответ
-А теперь ты скажи, что ты любишь во мне?
-Все очень просто, с детства у меня был в голове нарисован мой парень идеал. У него должны были быть красивые черты лица, он должен был быть выше меня, старше на 2 года, может это из за родителей, мой папа старше мамы на 2 года и может из за этого мне так хотелось чтобы и у меня было также и кстати они уже 30 лет вместе. Еще он должен был быть шатеном, безнадежным романтиком. Не пить, не курить и главное быть девственником. Но к сожалению я никогда не встречала такого парня, да я влюблялась в разных парней, ни один из них не был похож на того парня, потом я встретила тебя и узнав тебя получше я поняла что это ты. Ты всегда заставляешь меня смеяться, утешаешь, ты терпелив и чист, я люблю твои губы которые на вкус как мое любимое ванильное мороженое, твои молочно шоколадные глаза в которых можно утонуть но спасать не надо. Твои руки которые обнимают меня и твой голос который утешает меня, я люблю все в тебе
-Но только не меня
-Я ведь говорила тебе, это сложно так просто сказать это, ведь если ты меня заставишь, это будет не искренне, такие слова должны идти от души.
-Да я понимаю, я не давлю на тебя.
-Вот и хорошо- Мы лежали на лужайке на детской площадке. Было очень даже прохладно. Я повалил ее на другую сторону так что оказался с верху. Она была в сером свитере и красивом шелковом шарфе который пах моими любимыми духами. Когда я повалил ее она засмеялась, я любил ее смех и тоже заулыбался.

*Натали*
Он лежал и смотрел на меня. Я вдыхала свежий воздух который смешался с духами с моего шарфика. Я бы часами могла смотреть на него но через 2 дня мне нужно было с ним расстаться. Возвращение в Россию. Вот о чем я думала на протяжении всей недели
-Ангелочек, что то не так?
-Да нет все в порядке- ответила я на автомате и продолжила утопать в своих мыслях но он почувствовал что что-то было здесь не так
-Ты ведешь себя странно в последнее время, меньше улыбаешься
-Не бери в голову
-Скучаешь по России- чего? Он назвал точно противоположную причину моих волнений
-Да нет, ну что ты, я просто ужасно не хочу с тобой расставаться.
-Мы обязательно что-нибудь придумаем.
-Не говори так, вряд ли нам удастся что нибудь придумать да и вообще, я же понимаю что это всего лишь что то вроде небольшого романа, ты же Джастин Бибер, а кто я?- Он резко сменился, отстранился от меня и присел обхватив колени и уставился в одну точку. Видимо мои слова причинили ему больше боли чем я думала. Через некоторое время он наконец заговорил со мной но он был каким то далеким и холодным ( читать под эту песню Evanescence- My Immortal)
-Значит это то что ты обо мне думаешь?- Я тоже присела, мы молчали
-Натали, я люблю тебя
-Это временно- я старалась сделать так чтобы он не чувствовал боль в моем голосе, кажется я уже действительно смирилась что это временно
-Хочешь докажу?- Он встал и пошел в сторону многоэтажного дома который был напротив лужайки
-Что ты задумал?!- Мгновение и он исчез за входом. Я стояла как вкопанная и не могла сообразить что делать. Вдруг я увидела чей то силуэт на крыше дома. 
-Ты что с ума сошел!?!
-Если жить без тебя так лучше не жить!
-Джастин, слезь с крыши немедленно- Мне действительно было страшно? Я уже не понимала шутка ли это или он действительно решил покончит с собой.
-Я не хочу жить без тебя, Натали, слышишь? Слышишь….?- ирония была очевидна, он приблизился к концу крыши. Я почувствовала что мне не зачем жить если не будет Джастина. Я побежала как сумасшедшая в дом и поднималась по лестнице. Дыхание прерывалось, но мне уже было все равно, я лишь хотела быть рядом с ним. Наконец то я на крыше! Я побежала как сумасшедшая и крепко обняв его потянула назад. Я сильно обняла его он не смеялся, не шутил. Он гладил меня по волосам и поцеловал в волосы. Я начала сильно плакать. Слезы просто напросто не останавливались, мне было уже все рано что будет дальше. Я взяла его руку и потянула его за собой. Через минуту мы уже вновь стояли на земле. Мои слезы все еще лились
-Солнышко не плачь пожалуйста- Я ударила его по груди но у меня не было сил так что он скорее всего и не почувствовал
-Я ненавижу тебя- Я кричала
-Пожалуйста, не надо
-Ты хоть понимаешь…как же…я ненавижу тебя за это!- В слезах я развернулась и не оборачиваясь медленным шагом уходила. Он догнал меня и обнял, я вырывалась из его объятий но ему все таки удалось обнять меня так сильно что сопротивляться было бесполезно и я уже не могла сопротивляться. Я расслабилась и просто положила голову ему на грудь и плакала.
-Прости меня пожалуйста, я люблю тебя, я не хочу жить без тебя
-Больше никогда так не делай, никогда
-Прости я не хотел делать тебе больно, не плачь, со мной ведь все в порядке, не плачь пожалуйста
-Никогда…клянись никогда больше так не делать…
-Я обещаю что больше не буду так делать, прости меня солнышко- И он поцеловал меня и несмотря на соленый вкус слез, мне его губы казались необычайно сладкими. После того как я представила что он действительно может что то с собой сделать я не могла успокоится и целовала его так как будто в последний раз. 
-Ты не понимаешь как это больно, представить что ты это сделаешь, может мне тоже туда залезть? Чтобы ты понял?
-Нет не надо, пожалуйста прошу не надо
-Мне было страшно
-мне тоже. Мы молча стояли там, слезы уже прекратились, я всего лишь молила бога чтобы он никогда так больше не делал
-Пойдем, я куплю тебе мороженое
-Пойдем, но знай, этого будет недостаточно чтобы я перестала переживать после всего этого
-Выкинь из головы, больше это не повториться
-Что бы не случилось
-Хорошо, я обещаю.- Мы пошли и поели мороженого, Джастин в этот раз как и я заказал ванильного. Я всегда заказывала ванильного, это уже все знали, люблю ванильного. Интересно, его губы всегда на вкус как ванильное мороженое, а какими они будут если он действительно поест ванильного мороженого. Я решила тут же проверить. Я обвила его шею и поцеловала даже не обращая внимания на всех тех людей в кафе. Вкус был таким что словами не передать. 
-Это значит что ты меня простила?
-Еще нет, но близка к тому
-Ну чтож, если для того чтобы ты меня простила нужно лишь целовать тебя тогда я готов делать это вечно- Я улыбнулась и толкнула его в плечо.
-Мне надо домой, послезавтра самолет и мне еще нужно погулять по магазинам с Андреей
-Давай я пойду с вами
-Конечно, почему бы и нет, только если…
-Обещаю без глупостей.
-Хорошо- Как же хотелось ему поверить. Я уже не злилась на него, я его уже давно простила, страх еще остался но я пыталась спрятать его куда подальше. Как можно долго злиться на человека который тебе дороже жизни? Можно…но я не буду.
Мы пошли ко мне домой, он ждал на улице и я вошла в дом.
-Андреа! ( уже на русском)
-Я здесь- Я вошла в комнату где она сидела и играла в компьютер
-Пойдем, мы с тобой сейчас пройдемся по магазинам и купим тебе что-нибудь
-Хорошо
-Надеюсь ты не против что с нами будет Джастин
-Кто?
-Джаст…
-Бибер?
-Да
-Урааа!- Я засмеялась. Андреа всегда очень любила песни Джастина. Она собралась и мы спустились
-Приветик 
-Привет- сказала она на русском
-Она говорит привет- перевела я на английский
Я взяла одну ручку Андреи а Джас вторую и мы весело пошли к торговому центру. Мы зашли в несколько бутиков и нам было очень весело. В итоге мы купили комбинезон и пару платьев, несколько кофточек и одни джинсы для детей. Было уже поздно, Джастин отвез нас домой, за нами приехал водитель. Мы легли спать. Утром я проснулась с не очень хорошим настроением. Это был последний день наш с Джастином, да и вообще в Италии. Я взяла Андрею с собой на прогулку и мы гуляли по улочкам Рима. Не хотелось звонить Джастину. Это был наш день с Андрей, тем более я не знала что ему сказать. Мы гуляли, ели мороженое, ходили по парку, смотрели достопримечательности, купили пару сувениров для родителей. Для мамы старинную антикварную вазу, она их коллекционирует, для папы на ключи от машины брелок. Еще я купила очень красивый и дорогой браслет для своей лучшей подруги Амели. Мы с ней с самого садика неразлучны. Она сама американка по национальности но папа русский, вот она и родилась в России. У нас много общего получается, может мы поэтому так хорошо дружим. Дело подходило к вечеру. Я отвела Андрею домой а сама решила немного прогуляться, было прохладно поэтому я одела джинсы, кеды и поверх майки натянула еще теплую синюю кофту. (Lemon ice- right here waiting for you). Я знала куда нужно идти. Я шла к своему любимому фонтанчику. Я уже подходила как вдруг заметила Джастина сидящего спиной ко мне и смотрящего на то как солнце исчезает. Я тихо подошла и он вроде даже не заметил меня и я обняла его плечи сзади и поцеловала его в щечку. Он повернулся и поцеловал меня. В тот вечер мы не сказали друг другу не слова. Потому что слова были здесь неуместны. Он были просто не нужны. Да у меня и не было слов чтобы описать что я чувствую. Мне оставалось лишь надеяться на то что это не последний раз что мы видимся. Если суждено, то мы должны еще раз встретиться. Как сказал П.Коэльо «Все дороги ведут в одно место, выбери свою и иди по ней до конца не пытаясь свернуть». Мы обняли друг друга и просто молча смотрели на закат. Думаю каждый из нас загадал желание. По крайней мере я точно. Но не буду говорить какое, а то не сбудется =). Когда стояла уже темная ночь, мы пошли домой. Он проводил меня, поцеловал на прощание и единственный наш разговор в этот вечер был
-Когда самолет?
-Завтра в 11
-Утра?
-Да
-Я приду в 10 и поеду тебя провожать
-Хорошо- я обняла его и пошла домой. Утром я проснулась совсем подавленная. Я оделась в джинсы, ботинки в стиле military и коричневую свободную кофту. Заколола волосы и пошла будить бабушку и Андрею. Они быстро встали и собрались. В дверь позвонили, это был Джастин. Я впустила его и крепко обняла. 
-Ну что семья, поехали!
Мы поехали в аэропорт, всю дорогу я смотрела в окно. Джастин держал мою руку и иногда шептал что то на ушко. Я лишь один раз поцеловала его в щечку, перед бабушкой я не могла его нормально поцеловать. Мы приехали и оставалось лишь 15 минут до посадки. Мы стояли и прощались все. Объявили посадку, я обняла бабушку
-Не грусти внученька и хорошо позаботься о сестренке
-Хорошо бабушка, я буду за ней приглядывать- я улыбнулась. Джастин все это время стоял в стороне. Я подошла, обняла его и взяла Андрею и мы пошли к входу в самолет. Я медленно шагала, обдумывая все что случилось в последнее время. Мы шли очень медленно. Вдруг я остановилась
-Натали?
-Андреа, подожди здесь солнышко, пожалуйста я сейчас приду
-хорошо
Я как сумасшедшая побежала назад со слезами на глазах. Вот он, я его уже вижу! Я обняла его очень сильно и впилась в него поцелуем, он охотно отвечал мне. Я не могла оторваться но нужно было уже идти. Я в последний раз обняла его и потом шепнула на ухо
-Я люблю тебя- Он был слегка удивлен, потом кивнул
-Я тоже тебя люблю- я была ужасно печальна
-Ну же, улыбнись
-это не смешно

-Я знаю- Я отошла и вернувшись к Андрее мы пошли в самолет. Весь перелет я помню как в тумане, я лишь сидела и хоть боюсь высоты все равно смотрела в окно. Встретить любовь это одно- вновь найти ее совсем другое. Я не знаю как долго мы летели несколько часов наверное. Я не замечала времени. Андреа мирно спала а я не могла заснуть. Мы прилетели. Нас встретили мама с папой в Домодедово. Андреа очень обрадовалась им и не скажу что я не была рада видеть родителей просто я очень тосковала по Джастину. Мама очень удивилась тому что я приехала грустная и не было настроения чего-нибудь рассказывать потому что обычно после каникул в Италии я приезжаю восторженная и вообще я оптимист по жизни. Поэтому это очень удивило родителей но они не стали мучит меня навязчивыми вопросами. Мы приехали домой, я побежала в свою комнату. Легла на кровать и расслабившись утонула в своих мыслях. Так я пролежала минут 40 наверное. Как вдруг в комнату кто то вошел, мне было лень открывать глаза и я лишь немного приоткрыла и взглянула на человека стоящего в двери.
-Даже и не встретишь меня по нормальному да?
-Амели!- Я встала и подойдя крепко обняла ее- Но откуда ты?
-Твоя мама позвонила мне, она была очень обеспокоена твоим состоянием и сказала что ты какая то мрачная, хотела чтобы я пришла и посмотрела что там у тебя.
-Спасибо что ты пришла, кстати у меня для тебя есть подарок.- Я пошла и вытащила из сумочки красивый браслет который я купила и принесла его ей
-Swarovski? Ты серьезно? 
-Да, специально для тебя
-О боже, спасибо солнц, спасибо!
-Не за что- она одела браслет и полюбовавшись им присела на кровать
-Итак, возвращаемся к твоей проблеме, если это можно так назвать
-Я даже не знаю с чего начать
-Начинай с начала.
-Дело в том что я кое кого встретила в Италии
-И кого же?- она посмотрела на меня любопытным взглядом
-Джастина Бибера
-А это кто?
-Ну помнишь у нас в классе Янка по нему тащилась
-Дай кась вспомню, А, это такой симпатичненький мальчик, певец канадский кажется да?
-Да
-Ого, ты что реально его встретила?
-Ага, ток ты постой это только начало
-Ну Нэт не томи
-У нас что то вроде романа
-Ого, вот те и на! Чего грустишь то, радоваться надо
-Мел, я действительно люблю его
-Ты уверена?
-Да
-первый раз от тебя такое слышу, ты действительно подавленная какая-то
-А как иначе, мы живем на разных концах света
-Вы же можете по скайпу поговорить
-Да, это единственное что остается- мы поговорили еще немного о Джастине но решили не делать его единственной темой для разговора и стали говорить о всем подряд. Она всегда веселила меня, находила нужные слова, вот за что я ее так люблю и поэтому если что то мама сразу просит Мел. Не то чтобы мама обо мне не заботилась, но она знает что есть вещи о которых я не могу ей рассказать пока. Мы сидели, болтали, настроение повысилось, она действительно вселила в меня надежду. Прошло уже достаточно много времени.
-Ладно, Нэт, пойду я домой а то уже поздно, завтра в школу, тебе кстати тоже
-Знаю, ненавижу школу
-Да кстати у нас завтра зачет по Алгебре
-Тьфу ты! Ненавижу математику!- Из всех предметов в школе я больше всех ненавидела математику и все что связано с ней, зато английский мой любимый предмет.
-Ну ты давай держись
-Хорошо, увидимся завтра- она ушла и я переодевшись легла спать.
Утром проснулась с неплохим настроением, я решила что расстояние нам не помеха ведь мы любим друг друга. Я встала и проделала все утренние процедуры. По пути в школу заглянула в свой iPhone. Было 2 новых сообщения «Привет, солнышко как долетела? Надеюсь все хорошо, я уже скучаю, как Андреа» и второе « Натали, почему ты не отвечаешь мне? Я беспокоюсь, у тебя все в порядке? Я очень люблю тебя и жду ответа, твой любящий тебя Джастин». Я совсем забыла отправить ему сообщение , вот блин! Я быстро настрочила ответ « Привет, извини что не отвечала просто очень устала вчера и сразу заснула, у нас все хорошо, скучаю, люблю тебя, Натали». Оделась я в школу как всегда, свободные штаны как у рэперов, черная обтягивающая майка, олимпийка которую я завязала вокруг живота и рюкзак и кроссовки (на самом деле шузы, просто не все знают что это такое). Я дошла до школы кокрас вовремя, даже раньше, половины класса еще не было, зато Мел была уже там. 
-Привет
-Привет
-Ну как ты?
-Неплохо- я присела за свою любимую последнюю парту первого ряда где можно поспать чтобы тебя никто не видел ( я сама соня по натуре и ленивая до ужаса, просто я заставляю себя делать все на автомате). Присела я значит за парту и тут входит высокий, смуглый, накаченный брюнет. Я офигела когда увидела его. Нет не подумайте что я влюбилась просто я знала этого парня. Он подошел за нашу парту и я подпрыгнула и удивленно стала изучать его. Он улыбнулся и я вернув свою челюсть на место обняла его
-Привет, как отдыхала
-привет, отлично, Тимур, что с тобой случилось, тебя что Тейлор Лотнер укусил?- он действительно был похож на Лотнера, что очень удивило меня ведь до моего отъезда в Италию он был худым, щупленьким и слегка бледным а теперь настоящий красавец
-Спорт зал и походы на пляж пошли на пользу не так ли?
-Еще как!- Ах да забыла сказать, мы с Тимуром очень близкие друзья с детства и он парень Амели. Он улыбнулся и присел за парту. Вскоре весь класс подтянулся и уроки начались. По математике зачет я провалила так как в принципе не понимала ее но если честно меня это не очень то и волновало, мои мысли были не о математике а о другом. Мое сердце было с Джастином, я не могла дождаться когда приду домой и уже наконец позвоню ему по скайпу. Время тянулось мучительно долго, вот так всегда, когда чего то ждешь время долго тянется а когда тебе хорошо летит со скоростью света. Наконец то уроки закончились. Я со звонком подпрыгнула и первая выбежала из класса. До дома было близко так что 10 минут дойти но с моим желанием оказаться там быстрее я была дома уже через 3 минуты. Я ни сказав не слова пробежала мимо родителей в свою комнату.
-Натали, у тебя все в порядке- Мама
-Все отлично!
-А как же завтрак?
-Я не голодна- я вбежала в комнату и услышала еще что то вроде « Бедная девочка, совсем ничего не ест, худенькая совсем скоро будет» от маминой подруги но закатив глаза решила не обращать на это внимание. Я подпрыгнула к ноутбуку и зашла в скайп. Ура! Он онлайн! Я быстро пошла причесалась и позвонила Джастину.
-Привет- Он улыбался, уже хорошо
-Привет
-Я получил твое сообщение
-Надеюсь ты не сердишься что я сразу не ответила
-Нет конечно, о чем речь, что нового?
-Да так ничего, все по старому, по математике зачет провалила, ненавижу математику
-ахахаха, моя школа!
-ахахаха да…а у тебя что нового?
-Я вернулся в Лос Анджелес, написал новую песню, Ашер задумал какой то там проект но мне пока не говорит, а так я очень по тебе скучаю
-Ты даже не представляешь как я по тебе скучаю, Джас, я так сильно, так сильно…
-Я тоже тебя люблю- Мы оба засмеялись и у меня в глазах слезы появились потому что я так по нему скучала, мне нужны были его руки обнимающие меня, его губы которые меня целовали, его глаза которые успокаивали, его слова которые он шептал на ушко когда мы были на едине.
-Солнышко, зачем ты плачешь не нужно проливать слезы из за меня я их не стою поверь мне
-О чем ты? Ты стоишь большего, я так скучаю, и я вовсе не плачу- он посмотрел на меня подозрительно
-Ну ладно может немного но это слезы радости, от того что я тебя вижу и если бы только знал как мне тебя не хватает.
-И мне тебя, прости пожалуйста но мне нужно бежать ну знаешь график и все такое
-Да конечно я все понимаю
-Спасибо
-Пока
-Пока
Я выключила ноутбук и положила его обратно на полочку, тут звонок на iPhone «Амели»
-Да Мел
-Привет Нэт, ты не хочешь прогуляться со мной и Тимой? 
-Да конечно, когда?
-Сейчас, мы стоим около твоего дома- Я подошла к окну и посмотрела вниз, там стояли Мел и Тейлор…тьфу ты! Тимур!
-Хорошо сейчас выйду.- Я быстро пошла умылась и переоделась. Я одела бежевую кофту, черные шорты и бежевые балетки и вышла на улицу. Мы гуляли по парку а потом присели на лавочку и стали разговаривать.
-Ты чего такая невеселая я тебя прям не узнаю- Тима
-Да это все из за Джастина да?
-Из за какого еще Джастина?
-Бибера
-И ты туда же?- Тимур конечно же знал кто такой Джастин Бибер, его младшая сестренка Алина по нему сума сходила и его это жутко раздражало потому что по всему дому были развешаны его плакаты.
-Да нет ты не правильно понял, она его в Италии встретила и они вроде как встречаются
-Ну это уже другое дело, а как они встречаются если они на разных концах света живут?
-Скайп- промямлила я чтобы меня хоть кто то заметил
-И что у вас прям любовь?
-Да
-Ну тогда поздравляю, и как он только на тебя повелся, ты же сумасшедшая
-Эй!- Я стукнула его по плечу
-Да ладно, ладно шучу же
-Так же как и ты на меня- сказала Мел, Тимур повернулся к ней и обнял ее
-Я люблю тебя
-И я тебя- Я была немного смущена, не знаю почему, раньше меня это никогда не смущало. Мы долго разговаривали, основной темой для разговора стал Джастин
-Да ты не переживай, он будет идиотом если откажется от такой девушки как ты, поверь ты потрясающая
-Вот именно- добавил Тимур
-Ладно, пойду кась я домой а то уже темнеть начало а я еще уроки не сделала 
-Хорошо давай пока
-пока- я пошла домой и войдя в комнату сразу села за уроки. Странно, но я делала их усердно наверное просто хотела отвлечься. Время летело незаметно, прошла уже неделя, мы с Джастином всего один раз успели поговорить за это время из за его концертов. Я скучала но пыталась не показывать виду чтобы он не расстраивался. Скоро мой день рождения, уже через 3 дня. Не могу дождаться. Мы с Джасом в основном обменивались СМС-ками. И тут в тот самый день мой мир перевернулся. Дело было к вечеру. Ко мне должна была придти Амели ночевать. Я устроила нам уютную обстановку, с подушками, расставила 3 ароматные свечки (ну мало ли спиритический сеанс или что то в этом роде). Ко мне пришла Мел со своим Ноутбуком но она была какой то подавленной. Мне это не очень понравилось. Она присела на кровать и мы начали разговаривать. Что меня удивило так это то что она все время говорила о том новом парне из нашего класса. Его звали Олег. Он был довольно симпатичным парнем. Темные кудрявые волосы, смуглая кожа, высокий. Вот только совсем не в моем вкусе.
-а ты знаешь что Олег…
-Стоп! Мел, объясни мне пожалуйста почему ты постоянно говоришь о нем. Ты что влюбилась?! Если так то что мы скажем Тимуру да и вообще ты же не знаешь этого Олега а Тима отличный парень и…- слова не останавливались
-Подожди! Вообще то мне Олег не нравится, а ты знаешь что ты ему нравишься
-Да ну, и что?- Она опустила взгляд, виновато, что то меня настораживало
-что?...- шепотом спросила я
-Прости я не хотела тебе показывать, но думаю тебе все таки стоит это увидеть. Она вытащила свой ноутбук и набрала в поисковике « Джастин Бибер» вышла куча информации, она выбрала какую то и показала мне. Там было фото где Джастин обнимает Селену. «Джастин Бибер и Селена Гомез снова вместе! Пара объявила о своем воссоединении 2 дня назад. Джастин сказал что они поняли что любят друг друга и поняли это совсем недавно. Селена сказала что они не могут жить друг без друга и сейчас их связывает еще и половой контакт так как оба сняли кольца невинности объяснив это тем что их любовь перешла на новый уровень» прочитав это мое сердце бешено заколотилось и мне казалось что я теряю сознание. Как он мог так поступить? У меня осталась еще надежда
-Мало ли что там пишут
-Нэт, это еще не все- она показала мне видео
-Это интервью было сделано вчера
В интервью, Джастин обнимал Селену за талию, целовал в щечку и она его тоже. Они говорили что поняли что не могут друг без друга. Когда вопрос зашел о половом контакте, Джастин промолчал а Селена сказала что их любовь стала крепче, что уж тут скрывать. Я была в шоке. Мне хотелось умереть. Неужели он смог так со мной поступить? Но за что? Хотя что я спрашиваю. Факты были на лицо. Мне хотелось быть сильной но я не сдержалась и заплакала. Я не кричала не сказала ни слова. Слезы просто лились. Амели обняла меня как в детстве когда дедушка умер и гладила мои волосы и успокаивала. Было ужасно больно, я не могла понять зачем я позволила себе влюбится в него. Никогда не было еще такого что бы я влюблялась. А я и не была влюблена. Я любила его. Но теперь этому конец.
-Никогда, слышишь, никогда не позволяй таким как он рушить свою жизнь, у тебя еще все впереди.- я ничего не ответила. Все три дня до моего дня рождения были как в тумане. Я молчала и говорила только когда меня о чем то спрашивали. Иногда я просто смотрела в окно и плакала. В интернет категорически не заходила. Со мной происходило что то странное. Один раз я даже заплакала и убежала из торгового центра когда там заиграла песня Джастина по радио. Он однажды позвонил мне но я не брала трубку. И вот наконец мой день рождения. Я проснулась с удивительно хорошим настроением. Солнце не светило а было как то туманно и холодно. Именно такую погоду я и люблю больше всего. Я встала и подумала. Так, Натали Грин, соберись, подумаешь Бибер бросил. У тебя еще сто таких будет! Это ведь не трагедия, он тебя не достоин. Хоть я сама и мало верила в то что говорила себе но пыталась же все таки. Я оделась парадно все таки день рождения же! Хорошо что у нас в школе свободная форма. Моим выбором стало потрясающее красное платье.

Когда я вошла в класс, я то и дело ловила на себе восторженные взгляды. У Тимура челюсть отвисла
-ЭЭЭ….
-Что? Я ведь тоже должна иногда удивлять не так ли?
-Я смотрю у тебя настроение хорошее. 
-Отличное!
-С днем рождения
-Спасибо- я обняла его, потом Амели потом еще половину класса которые меня поздравляли. Но настоящая вечеринка началась дома. Все удивлялись почему я не стала делать в каком-нибудь клубе все таки мне уже 16 но я решила что не хочу, пусть будут только самые близкие мне люди. Там были мама, папа, Андреа, Амели, Тимур, мой двоюродный брат Антон и тетя Алена- сестра папы. Мне на телефон приходила куча сообщений и половина из них была от Джастина а мне не хотелось их читать. Я отключила телефон и решила что это мой день и никакой Бибер мне его не испортит! Когда вывезли торт я задула свечи
-Загадала желание?- радостно спросила мама
-да
-И какое же?
-не скажу а то не сбудется- желание было у меня искренним и я очень надеялась что оно сбудется. Я загадала желание больше никогда не влюбляться.
Проходило время, рана в груди постепенно начала затягиваться. Я начала забывать. Мне было уже 18. Я стала актрисой. Как так получилось? Я сыграла одну маленькую роль Джульетты в театре рядом с нашим домом потому что мамина подруга там работала и она попросила выручить, я согласилась. После выступления ко мне подошел мой будущий продюсер но тогда я об этом еще не знала
-Привет, Натали да?
-Да
-Очень приятно познакомится, меня зовут Дэвид Шеллроуз, я продюсер, мне понравилась твоя игра, по моему ты идеально и правдоподобно сыграла Джульетту
-Ой ну что вы но спасибо большое
-Я позвоню тебе
-Хорошо- и он действительно позвонил мне на следующий день и предложил сниматься в одном подростковом фильме. Фильм был естественно американским так как Дэвид был американцем но они почти половину должны были снимать в России и ему нужна была актриса, что ж я подошла. У меня слава богу наконец то был выходной и мы с Амели решили сходить в какой то бар где можно было самим выступать. Она меня туда потащила а я даже не знала где это. Мы пришли. Тимур уже ждал нас там. Он был все еще хорош и похож на Лотнера. 
-Ну наконец то вы пришли. Одеты мы были нарядно, на мне было серое платье и гламурные ботильоны

А Мел была в романтичном черном платье
Мы танцевали, смеялись и тут прозвучал голос ведущего
-Сейчас у нас станет немного тише, некая милая девушка по имени Амели хочет исполнить песню для своего любимого Тимура- я была в шоке, огляделась, я даже не заметила что Мел исчезла, мы с Тимой переглянулись, кажется он был не менее удивлен чем я. Вдруг Мел вышла на сцену с гитарой и присела на небольшой стульчик
-Тимур я люблю тебя и эту песню я посвящаю тебе
Она начала петь песню Тейлор Свифт- crazier. Голос у нее был волшебным, Тимур смотрел на нее с любовью и слушал ее очень внимательно. Я тоже прислушалась. У нее был мягкий нежный и очень приятный голос.
-I've never gone with the wind
Just let it float
Let it take me where it wants to go
'Till you opened the door
There's so much more
I've never seen it before

I was trying to fly but I couldn't find wings
But you came along and you changed everything

You lift my feet off the ground
You spin me around
You make me crazier, crazier
Feels like I'm falling and I,
I'm lost in your eyes
You make me crazier, crazier, crazier

I watched from a distance as you, you made life your own
Every sky was your own kind of blue
And I wanted to know how that would feel
And you made it so real

You showed me something that I couldn't see
You opened my eyes and you made me believe

You spin me around
I'm lost in your eyes

Baby you showed me what living is for
I don't want to hide anymore

You spin me around
I'm lost in your eyes
Crazier, Crazier (очень красивая песня советую послушать)
Когда она закончила петь все застыли на момент и потом начали громко свистеть и хлопать. Она спустилась со сцены, встала на против Тимура и ни сказав не слова улыбнулась и обняла его. Он поцеловал ее и сказал что любит. Я была рада за них, мне было приятно видеть как они смотрят друг на друга, будто слепой только что в первый раз увидел солнышка. Олег тоже так смотрел на меня и я никогда не понимала почему. Ах да, я забыла сказать что теперь я встречаюсь с Олегом. Чувств у меня к нему не было. Он был очень ласков и нежен по отношению ко мне. Доброта, высказанная нам каким либо человеком, привязывает нас к нему (Жан Жак Руссо). Может он и думал что я люблю его, но я то знала что это не так, я была актрисой, меня обучали играть в чувства. У нас с ним конечно ничего не было, хоть мы и встречались уже почти год но у нас были лишь легкие поцелуи и все. И вот я вижу как Мел смотрит на Тиму а он на нее и я молилась чтобы никогда не смотреть на кого то так. 
-Мел, ты никогда не говорила что у тебя такой потрясающий голос
-Ну ты и не спрашивала
-Ты была великолепна
-Спасибо большое родная. Мы еще немного посидели а потом пошли домой. Я проснулась рано утром от звука будильника. Блин…опять на работу. Так не хотелось вставать но нужно было идти иначе Дэвид меня убьет. Я встала оделась, умылась и пошла на съемочную площадку.
-Натали, ну где ты ходишь мы тебя уже заждались.
-Извини босс я проспала
-Так мне нужно срочно обсудить кое что, пойдем- он повел меня в гримировочный трейлер и закрыв дверь начал разговор
-Значит так, Натали, нам нужно будет завтра же вылетать в Нью Йорк
- как в Нью Йорк?
-Вот так, мы уже все необходимые сцены сняли в России теперь очередь Америки, а ты так прекрасно играешь что мы не можем отказаться от твоих услуг, билеты уже оплачены, завтра в 12:00 самолет, не опаздывай
-УРА!- я была безумно счастлива, Нью Йорк это же мечта всех шопоголиков! 
-Тише, тише- он улыбнулся- на сегодня ты свободна, иди приготавливайся
-Хорошо, спасибо босс
-Да не за что иди уже- я выбежала из трейлера и побежала домой рассказывать маме о моей поездке. Я вломилась в дом бешено улыбаясь и вбежала в кухню где мама пила чай, увидев мою восторженную улыбку она чуть не захлебнулась
-Странная какая то у тебя улыбка, что то случилось?
-Мам, я завтра улетаю в Америку
-Как это в Америку?
-По работе, представляешь, в Нью Йорк. 
-Поздравляю, пойду отцу расскажу
-Хорошо я наверх вещи собирать- я побежала в свою комнату и вытащила чемодан, как только я это сделала у меня начал звонить телефон «Дэвид»
-Да босс?
-Грин, давай собирайся и придешь на кастинг
-На какой еще кастинг?
-Нам для нашего фильма нужна певица и думаю ты поможешь нам ее выбрать
-Стойте, босс кажется у меня есть подходящая певица
-Правда?
-Да, можете мне доверять, я не подведу
-Хорошо, тогда я жду вас обеих завтра в аэропорту
-Хорошо- Я положила трубку и позвонила Амели, потом рассказала ей о своей поездке и о том что было бы круто если она со мной поехала как певица. Она была в восторге и конечно же согласилась, но сначала посоветовалась с Тимуром. Он был немного расстроен но все равно сказал что лучше ей ехать. Я была безумно рада, собрала вещи и легла спать. 

0

3

«Я иду по тропинке, очень темно, ничего не видно, вдруг вышла в какой то сад, было безумно красиво. Джастин стоял посередине, я подошла к ему и всмотрелась в лицо
-Джас?- он не обратил внимания и медленными шагами начал уходить, я последовала за ним, его лицо ничего не выражало
-Джастин?- он не слышал меня а просто шел быстрее
-Джас пожалуйста, скажи хоть что нибудь- он остановился
-Джастин, милый скажи хоть что то- Я уже плакала, он повернулся ко мне и слеза потекла по его щеке, я упала и все…»
-Нет!- я подскочила. Фух…это всего лишь сон! Успокойся, Нэт, дыши, это всего лишь сон. Было уже 10:00, я встала и взяв чемодан спустилась вниз. Америка, я иду!
*Джастин*
Я стоял перед магазином белья Victoria’s Secret и ждал когда же уже Селена выйдет оттуда. Как же мне надоела вся эта пиар акция, за эти два года мы наверное уже раз 10 расставались и еще и обратно сходились. Что только не сделаешь ради шоу бизнеса. Я все еще не мог забыть ее. Моя Натали. Я звонил ей, хотел все объяснить, что это все лишь пиар акция, что Ашер и продюсер Селены требуют чтобы мы сделали вид что мы встречаемся, что я люблю только ее, но она не брала трубку, не заходила в интернет и не отвечала на сообщения. И вроде как начинаю я е забывать но любовь сильнее меня, я не могу без нее. А что мне остается делать? Ашер не позволит мне встречаться с ней потому что этим не попиарится а меня уже так достало это все, Селене это тоже не очень нравится, все таки у нее тоже любовь с Джонасом. Но она все равно более счастливая, она видит своего любимого хоть раз в неделю а я Натали уже два года не видел. Пока я размышлял, Селена выбирала между белыми и розовыми трусиками. Я закатил глаза и пошел пока осмотреться в других магазинах, все таки не каждый день в Нью Йорке, а торговый центр совсем новый. Я зашел в книжный магазин. Ко мне спиной стояла девушка. Она была симпатична. Она была одета в белую футболку, светлые джинсы, черные кеды и черный шарф. Я отметил что у нее весьма неплохой вкус. Она всматривалась в какую-то книгу а потом подошла к кассиру и заплатив за книжку шла прямо на меня. Мы столкнулись и оказались прямо на полу
-Ты что слепой?
-Я? Почему?- ах да я же стоял прямо у выхода и вправду слепой видимо
-Мда…думала Америка встретит меня более дружелюбно- Я поднялся и мы еще раз столкнулись лбами, девушка схватилась за лоб 
-Ну спасибо…придурок!
-Извини- тихо сказал я. Она подняла книжку и положив ее обратно в пакет и пощурившись еще раз потерла лоб. Я вглядывался в ее лицо, оно казалось мне таким знакомым, и когда она открыла глаза я был в шоке. Я стоял недоумевая. Кажется она тоже внимательно разглядывала мое лицо. Ее проницающий и такой родной взгляд сменялся один за другим. Недоумение, удивление, разочарование, боль. 
-Натали…
-Джастин…-и тут я почувствовал чьи то руки сзади обнимающие меня. 
-Милый, может познакомишь нас?- это была Селена. Черт! Как же не вовремя!
-Я Селена- она протянула ей руку и не подозревая кому она ее протягивает
-Натали- я думал что она сейчас убьет Селену или накричит на нее, или что она хотя бы ненавидит ее но она потрясла меня. Она просто весьма дружелюбно улыбнулась и пожала руку Селены. 
-А откуда вы с Джастином знаете друг друга?- этот вопрос застал ее врасплох, она посмотрела на меня с болью в глазах 
-Пусть лучше Джастин сам расскажет, извините меня ждут, мне нужно идти
-Хорошо, приятно было познакомиться
-Взаимно- она еще раз улыбнулась моей самой любимой улыбкой и стала уходить. Ну же Бибер! Останови ее! Я высвободился из объятий Селены
-Подожди здесь я скоро вернусь
-Ты куда?- я не ответил а просто побежал вслед за Натали, я не нашел ее. Я выбежал из здания и стал осматривать все вокруг. Вдруг я заметил ее. Она шла под мостом по рельсам. Я догнал ее и повернул. Ее глаза наполняли слезы но она увидев меня быстро подтерла их
-Натали…
-Джастин отпусти меня, пожалуйста
-Но я люблю тебя- она засмеялась, это был не тот смех который я так любил, это был какой то смех который был похож на смех сумасшедшего, неужели я ее так довел? Она отвернулась и стала уходить, я повернул ее еще раз и поцеловал, она вырывалась из моих объятий но я не прекращал поцелуй, все таки было так приятно вновь ощутить вкус ее прелестных губ. Она перестала сопротивляться и расслабилась. Как же мне хотелось чтобы она ответила мне но она не отвечала на поцелуй, она просто расслабилась. Так мы минуты 2 и стояли в поцелуе а потом она как будто пришла в себя и оттолкнула меня. Ударила по груди но не сильно я едва ли почувствовал а потом развернувшись со слезами на глазах убежала. Я хотел побежать за ней но меня отвлек мобильник. «Селена». Я отвлекся всего на секунду а ее уже не было. Вот черт! Поздравляю Бибер ты опять все испортил! Я вернулся к Селене которая в недоумении стояла там же и всматривалась в мое лицо
-Джас, ты ничего не хочешь мне объяснить?
-Сел, зачем ты меня обняла и назвала милым
-А как я должна была сделать? Мы же должны играть влюбленную парочку
-Но не перед ней!
-Натали…точно! Ты же мне про нее рассказывал, знаешь мог бы и предупредить между прочем тут папарацци на каждом шагу и мы не можем допустить ошибок.
-Да пошло оно все к черту!

*Натали*
Я шла по рельсам со слезами на глазах, надеясь что то что только что было это всего лишь очередной кошмарный сон и я вот-вот проснусь. Я почувствовала чьи то руки сзади останавливающие меня, я повернулась, это был он. Все так же прекрасен и бесподобен как и в день нашего знакомства. Я быстро подтерла слезы
-Натали…- как он произносил мое имя, это было что-то
-Джастин, отпусти меня пожалуйста
-Но я люблю тебя- Я истерически засмеялась. И он и вправду думает что это прокатит? После того что только что было? Ну уж нет, после этого такие слова казались ужасно смешными. Может ему нравится мучить меня? Видеть как я страдаю? Видимо ему было хорошо смотреть на мои слезы раз он так надо мной издевается. Я отвернулась и зашагала молясь чтобы он оставил меня в покое и тут он повернул меня и поцеловал. Да что он себе позволял? Я вновь ощутила тот сильный и манящий вкус моего любимого ванильного мороженого. Я стала вырываться. Пыталась отпихнуть его от себя но он держал меня сильно. Я не могла больше биться и от бессилия расслабилась. Отвечать мне не хотелось, хоть его губы, его поцелуй, были мягкими, нежными и вкусными, обида таилась во мне и боль. Так мы простояли одну или две минуты а потом я ощутила как будто вновь пришла в себя. Я стала вспоминать те дни когда я ушла в себя и ни с кем ни разговаривала. Нет, это больше не повториться, все таки я себе обещала. Я наконец то отбилась от него и побежала прочь. Я бежала как могла, так что ноги не несли но я бежала, из-за всех сил я бежала. Не знаю от чего, от него или от самой себя. Единственное чего мне хотелось это поскорее придти домой. Я добежала до нашей с Мел квартиры и кинув сумку побежала в душ. Мне нужно было побыть одной и я была рада что Мел еще некоторое время не будет дома, из-за того что она записывала новый трек в студии. Я помылась в душе. Выйдя я одела легкую обтягивающую белую майку и штаны. Благодаря майке хорошо была видна моя татуировка. Да, я сделала татуировку, вы не ошиблись. Она была на правом плече в виде бабочки. Я сделала ее в 17. Она означала красоту и свободу. Эта татуировка хоть и была маленькая, значила очень многое для меня. Особенно она означала свободу, свободу выбора.

Я присела на кровать и заплакала, меньше всего мне хотелось встретить его в Нью Йорке. Я обдумывала разные вещи, например ненавижу ли я Селену? Нет! Я ее не ненавижу, она ведь не виновата в том что он выбрал ее, нравится ли она мне? Не думаю, но вроде бы как милая. И как же мне все таки не повезло- думала я когда услышала как открывается входная дверь. Это была Амели, она увидев меня всю заплаканную подошла обняла и спросила
-Что случилось?
-Зря пошла сегодня в магазин за этой гребаной книгой- я рассказала ей как все произошло.
-Нэт, не плачь, может это судьба вас свела
-Надеюсь больше не сведет
-Да я тоже на это надеюсь
-А я то думала что ты сейчас скажешь что то вроде поговори с ним или вроде того
-Ха! Ага сейчас прям, из за него ты как призрак ходила а теперь ты просто так должна его простить? Не дождется!
-Как же я рада что у меня есть ты!
-Ну да, я тоже.- она улыбнулась, я немного успокоилась. 
Прошло 2 месяца, мы наконец до сняли наш фильм и я пошла на премьеру в шикарном платье

Нас все поздравляли и брали автографы. Мне даже понравилось. Мы шли по ковровой дорожке и ловили вспышки фотокамер. После этого я очень устала и сразу завалилась спать. Через три дня мне позвонил мой продюсер Дэвид.
-Да босс?
-Грин, ты срочно нужна мне, чтобы через 10 минут была у меня в офисе
-Слушаюсь!- я быстро встала и одевшись подъехала к офису Дэвида.
-Дэвид. Ты хотел меня видеть?
-Да Натали, присядь пожалуйста- на его лице сияла улыбка
-Итак?
-Итак, Натали, тебе предложили еще одну роль в одном романтическом фильме, это будет хит уж поверь мне
-Вы серьезно? Так это же отлично!
-Да, но это еще не все, если ты подпишешь контракт то официально станешь нашей звездой и остаешься жить в Америке, зарплата неимоверная и первое время все что связано с жильем и т.д. будет оплачено этой компанией
-Это что шутка какая то?
-Нет это не шутка- я была вне себя от восторга, неужели мне только что предложили стать звездой?
-Я согласна!
-Отлично! Я так и думал, вот контракт на фильм, подпиши- я немедленно взяла в руки контракт и подписала его и глазом не моргнув
-Вот и хорошо, добро пожаловать в наш дружный коллектив
-Спасибо, огромное, Дэвид, если бы не ты..
-Не стоит благодарности, талант продвинул тебя я тут не при чем, и кстати тебе послезавтра на съемочную площадку, будем снимать фильм
-Хорошо спасибо я буду там- Я с восторгом выбежала из офиса и побежала в первую очередь рассказывать Мел. Она тоже была в восторге тем более ей тоже предложили подписать контракт со звукозаписывающей студией, только вот она договорилась чтобы они работали с ней в России так как Тимур все еще там а она не могла больше без него. 
-Ну как же так? Блин Амели я буду скучать
-Я тоже
-Когда вылетаешь?
-Завтра
-Так скоро?
-Да, прости я хотела сказать тебе раньше но у тебя и своих дел было полно- На следующий день я поехала в аэропорт, провожать Мел. Мы обе расплакались и я не могла поверить что я теперь совсем одна. Я пошла домой и решила завалится спать. Следующее утро я встала от вибрации телефона «Дэвид»
-Что?
-Давай бегом на площадку, мы тебя ждем
-Я что опять опаздываю?
-Нет, ты не единственная, но все же прошу поторопиться.
Я подскочила, оделась умылась и даже не позавтракав помчалась на площадку. Я приехала как оказалось вовремя. Парень играющий главного героя тоже еще не приехал. Я расслабилась и вошла в свою гримерку. Присела на кресло и стала напевать себе что то под нос. Вдруг дверь открылась и парень вошел внутрь
-Ой извините, я наверное ошибся гр…Натали?
-Джастин? Что ты тут делаешь?
-Я здесь работаю, а ты что тут делаешь?
-Нет, нет, Нет!! Это я здесь работаю а тебе здесь делать нечего!- Я яростно встала и пошла в кабинет к Дэвиду
-Что это значит?
-Так…релакс, сядь и объясни нормально в чем дело
- что здесь делает Бибер?
-Он играет главную роль
-Я отказываюсь от роли
-Я ничего не понимаю, что случилось?
-Я не буду работать с ним
-Да что он тебе такого сделал?
-Это личное, не нравится он мне понятно!
-Натали, рыбка ты моя, я не могу этого изменить, ты утверждена на роль так же как и он и контракт уже подписан, тут ничего не поделаешь прости
-Ладно, ладно- Я со злостью вышла оттуда и пошла на площадку. Пришлось мне сниматься с Бибером. Не скажу что это доставляло мне большое удовольствие но я не могла ничего поделать. После того как первый день съемок был окончен я направилась к выходу
-Натали, подожди пожалуйста- Я закатила глаза и пошла быстрее но он догонял меня
-Ты вечно будешь избегать меня?
-Да
-Это не вариант, дай я тебе все объясню
-Мне не нужны никакие объяснения
-А как же то что между нами было?- Я резко остановилась, на глазах вновь наворачивались слезы 
-не смей! Слышишь, не смей! Ничего не было и точка!- Я ушла домой. Я думала над тем что мне придется работать с ним. Я пришла к выводу что я же все таки актриса и что уж тут поделаешь но придется мне с ним работать. Сейчас карьера стала главным в моей жизни и точка! Ведь «Чем дольше вы идете к успеху, тем он становится ближе. Слишком многие бросают дело за шаг до победы. Запомните: Этот шаг сделают другие» (Наполеон Хилл) Я решила твердо что мой шаг никто не сделает и я буду играть если это понадобиться. Целую неделю мы снимали и вот прихожу я на съемочную площадку, беру сценарий и что я вижу?
-Дэвид ты издеваешься?
-Что опять не так?
-Интересно как же вы смонтируете поцелуй который должен быть по сценарию? Потому что я не буду его целовать
-Ой Нэт, давай только без твоих капризов, у тебя все равно нету выбора.
-Но…но…
-Никаких но! Сделаешь что требуется, ну пожалуйста не трепи мне нервы- Я со злости хлопнула дверью и пошла на съемочную площадку где меня уже ждал Бибер. Он стоял и смотрел на меня непонимающим взглядом
-Чт…- Он только что хотел что то сказать а я закрыла ему рот и кинула сценарий в него. Он прочитал и начал улыбаться. Только не эта улыбка…нет, я не расслаблюсь только из за его замечательной, безупречной, нежной…Так хватит! Натали приди в себя! Ты что не помнишь как он сделал тебе больно? Говорило мое внутреннее подсознание. Я еще раз зашла к Дэвиду
-Босс, умоляю, ну смонтируйте как-нибудь
-Натали, это во первых не мне решать а во вторых, вы так бесподобно играете, как будто действительно испытываете чувства друг к другу и иногда операторы даже сами верят в то что вы играете, у вас хорошо получается, так что не думаю что это необходимо хоть что то монтировать а теперь иди обратно на съемочную, сейчас будем снимать сцену.- Я нахмурилась и отправилась обратно на площадку. Перед поцелуем я сильно нервничала. 
-Итак…снимаем!
-Джей, я не знаю что сказать
-Келли, не говори ничего- он провел пальцами нежно по моему лицу и приблизился ко мне. Я чувствовала его дыхание. Соприкосновение губ, вкус ванили во рту, нежность. Все смешалось, потихоньку я начала его прощать.

*Джастин*
Я чувствовал что любовь моя растет. Она отвечала мне! Ура! Она действительно, очень робко но все же отвечала мне. По моей щеке потекла слеза и вдруг пошел дождь. 
-Стоп кадр!- кричал режиссер, мы отстранились друг от друга, по ее бледному лицу потекли капли дождя. Я так хотел еще раз поцеловать ее но если я это сделаю то уже точно все испорчу.

*Натали*
Вдруг пошел дождь. Мы отстранились друг от друга. Неужели опять? Бывалые чувства возвращаются. Я не хотела чувствовать к нему ничего, я побежала домой. Было уже темно, я шла по улице, там никого не было, еще чуть-чуть до дома осталось. Вдруг меня кто то схватил за руку и потащил за собой в какой то переулок. Какой то громила смотрел на меня зверским взглядом
-Отпустите!
-А ты ничего такая, давай повеселимся?
-Молодой человек, вы что то путаете, я не девушка легкого поведения
-Ишь как заговорила! Хахаха! Да я тебе сейчас покажу что у меня за красавчик в штанах и сразу передумаешь!- Что? Это уже не в какие ворота не лезло! Я начала кричать
-Отпусти урод!- Он сильно ударил меня и я отлетела к стенке. Было ужасно больно и страшно. Я не плакала а просто в ужасе ждала конец. Он приближался и тут его кто то остановил. Силуэт парня появился передо мной
-Джастин…?- Я была готова простить его за все, после этого поцелую я начала вновь любить его. Для меня он был всем
-Тише малышка, о ужас, что этот урод с тобой сделал. Но теперь все будет хорошо, не плачь- он подошел ко мне и взял на руки
-Олег? Но как ты…?
-Тише, тише- Мы уже понимались по лестнице и я отключилась. Проснулась я утром от боли в плече. Рядом со мной сидел Олег и гладил меня по щеке
-Олег, что произошло?
-На тебя какой то урод напал хорошо что я оказался рядом и спас тебя от изнасилования 
-Но как ты меня нашел?
-Да кстати я же должен был на тебя обижаться. Уехала в Америку, мне ни слова, я себе места не находил, хорошо что я встретил Амели в магазине и она мне дала твой адрес, я купил билет и вот я здесь
-Прости меня пожалуйста, я такая дура! 
-Не бери в голову, тебе нужно отдохнуть
-А сколько время?
-10:00
-Капец! Мне же на работу пора!
-Так лежать! Я уже предупредил что на работе тебя не будет кое какое то время, ты же не пойдешь на работу такой
-Какой такой?- Я встала медленно подошла к зеркалу в ванной. О ужас! Мое плече было ранено и забинтовано а губа была разбита. Голова еще немного закружилась
-Нэт, тебе нужно полежать еще немного, а вечером пойдем к врачу- послышался голос Олега из спальни. Я пошла обратно в спальню и легла на кровать
-Олег, спасибо тебе за все
-Не бери в голову, поспи а я пока посижу в гостиной, если что то понадобится, зови
-Хорошо- он вышел из комнаты и закрыл дверь. Я лежала и вспоминала предыдущий вечер. Медленно начинали всплывать картинки. Почему я подумала что это Джастин? Может мне хотелось чтобы это был он? Я такая дура, как я могла надеяться на это. Он же с Селеной встречается! Я что и вправду его простила? Возможно. Это уже все неважно. Олег рядом со мной, я должна сейчас думать о нем. Но почему то у меня из головы не выходило то чувство от поцелуя с Бибером. Я и не заметила как уснула. Вечером меня разбудил Олег
-вставай солнышко, нам пора к врачу- я встала и медленно собралась. Врач провел обследование, я сдала анализы. Через три дня были известны результаты. Диагноз был ужасающим, мне сказали что от столкновения и удара я теперь не смогу иметь детей. Я была шокирована. Олег поддерживал меня, успокаивал. А я просто молчала и смотрела в одну точку. Это было наверное худшее что могло со мной случится. Приехав домой я умылась и тогда начался момент истерики. Я плакала, рыдала а Олег меня успокаивал, обнимал, гладил по волосам и говорил что все будет хорошо. Я мало верила в это и чувствовала себя паршиво, от того что я поступала так с ним. Он был всегда рядом, поддерживал а мои мысли были лишь о том придурке из за которого я так много настрадалась. Я прилегла на кровать, Олег лег рядом со мной и обняв меня мы заснули. Вот так вот прошла неделя. Мои раны уже зажили и я решила вопреки уговорам Олега все таки вернуться на работу. Жизнь ведь продолжается. Человек – игрушка Бога. Этому – то и надо следовать. Надо жить играя. На съемочную я пришла с гордым видом чтобы показать что все хорошо и чтобы меня никто ни о чем не спрашивал. Бибер был уже там. Мы сняли пару сцен. Потом я пришла домой, пошла на свидание с Олегом, в ресторане. Мы пришли домой, он начал меня целовать. Мы подходили уже к спальне и я прервала его
-Олег…
-Прости пожалуйста, кажется я увлекся
-Понимаешь…просто я еще не готова…
-Я все понимаю, прости еще раз. – Я легла спать и следующий день был пасмурным и холодным, прям как я люблю. Я пришла на работу и зашла к Дэвиду. Он только что вернулся из отпуска. 
-Привет босс
-О, наша звезда вернулась, как ты себя чувствуешь?
-Отлично!
-вот и замечательно, иди готовься, сейчас будем переснимать сцену с поцелуем
-Как же, мы же уже сняли ее
-Да, но пошел дождь а это было лишнее так что иди- Я была возмущена если честно. Пришла опять на съемочную площадку. Началась съемка. Напротив меня стоял Джастин, он был каким то грустным. Вновь те же слова и снова его губы коснулись моих. Я не могла выдержать, для меня это было слишком и я заплакала. Он целовал меня, мои слезы лились а он целовал меня. Он и не думал прекращать поцелуй. И я была удивлена тем что отвечала ему. Как же я могла? Дома меня ждет Олег, который действительно любил меня и терпел все мои капризы а я тут целуюсь с Джастином. Я плакала, эмоции не выдерживали
-Эй, ребята! Вам не кажется что вы немного переигрываете?!- Я не слушала нашего режиссера а просто отстранила Джастина потому что мне казалось еще чуть-чуть и я сойду с ума. 
-Почему ты так со мной поступил?- кричала я на Джастина
-Ребят, успокойтесь- говорил Дэвид
-Натали, я…
-Да не нужны мне твои извинения- Я встала и начала уходить
-Я и не собирался извиняться!- Тут я повернулась
-Ну да, ты же у нас звезда!- я не понимала что я несу
-Да ты просто дура! Я любил тебя все это время!
-И поэтому ты решил мне изменить с Селеной? В знак вечной любви?- кричала я сквозь слезы
-Да это же все пиар! Как ты не понимаешь? Наши продюсеры нас заставили сделать вид что мы встречаемся, я любил тебя но с продюсерами спорить не стал- я почувствовала себя полной дурой
-Почему ты мне раньше не сказал- сказала я уже шепотом сквозь слезы
-Я пытался- продолжил он тихо и по его щеке потекла одинокая слезинка- ты не отвечала на сообщения, не брала трубку и не заходила в интернет. Да ты вообще оборвала всякую связь со мной, даже не услышав моих объяснений- он действительно сожалел. Не о сделанном а о том что я его не выслушала. И я сожалела тоже. Мы оба развернулись и ушли. Сзади себя еще слышала взволнованный и неловкий голос Дэвида
-Э…ребят? Вы куда?- но не обратила внимания и пошла домой. Я пришла, и войдя, увидев Олега понимала что нужно сделать. Я подошла к нему и так нежно поцеловала как только могла. Потом обняла его и прошептала
-Прощай, надеюсь ты когда-нибудь сможешь меня простить, ты замечательный, самый лучший. Я не заслуживаю тебя, но я люблю другого.- Я отошла от него и посмотрела ему в глаза. Они выражали боль, и понимание. 
-Его зовут Джастин да?
-Олег…как ты…?
-Ты разговариваешь во сне- он усмехнулся- ты часто повторяла это имя во сне, когда тебе снились кошмары, я обнимал тебя, ты успокаивалась и произносила «Джастин»- он пожал плечами. Я была в шоке
-О боже…как же ты терпел меня все это время?
-Любил…вот и терпел, так его зовут Джастин?- я опустила взгляд и кивнула
-Иди к нему, а я пока соберу вещи
-Соберешь вещи?
-Да, я вылетаю обратно в Россию, а теперь я думаю тебе уже нужно идти- я одела кофту и направилась к двери
-Натали- Я повернулась- Удачи
-Спасибо за все я уверена что ты найдешь девушку которая оценит тебя так, как я не смогла- Я подошла к двери и открыла ее
-Олег…
-Да?
-Береги себя- он улыбнулся и я вышла и закрыла за собой дверь. По телефону я узнала адрес Джастина от Дэвида. Я приехала, а вот и его квартира. Я позвонила. Он открыл дверь и застыл увидев меня.
-Можно войти?- он кивнул, он явно не ожидал меня увидеть. Я вошла, у него была уютная и красивая квартира. 
-Миленько у тебя здесь. – Я прошла в гостиную а он следовал за мной, я не знала что сказать
-Красивые обои, итальянские?- Он подошел вплотную
-Натали, давай обойдемся без этих игр в кошки мышки
Я стояла боком к нему, потом повернулась и обвила его шею. Я посмотрела ему в глаза, в них стояли слезы. Я не поцеловала его, а просто прикоснувшись к губам чмокнула. Потом обняла его и вдыхала запах его футболки. Он тоже обнял меня и зарылся в волосах
-Как же долго я об этом мечтал
-Я…я…
-Я тоже…люблю тебя.
Мы прилегли на кровать в его спальной и просто заснули. Утром я проснулась счастливая. Джастин еще спал. Он был похож на ребенка. Я посмотрела на него, гладила его по щеке. Он открыл глаза.
-Доброе утро
-Доброе? Я бы сказал замечательное
-Да? И почему же?
-Рядом фея- я засмеялась
-Люблю твой смех
-А я тебя- он приподнялся и поцеловал меня
-Что будем делать?
-А ты забыл что нам на работу пора?
-Оу, точно!- Мы собрались и вместе пошли на работу. Лица у нашего коллектива были просто ужасно удивленные когда мы с Джастином вошли обнимая друг друга. Наконец съемочный день закончился
-Пойдем я тебе кое что покажу
-И что же?
-Сюрприз- он посадил меня в машину. Стекла были тонированными. Вдруг машина остановилась, я была заинтригованна. Мы вышли. Оказалось он привез меня в аэропорт. 
-А что мы здесь делаем?
-МЫ едем в Атланту, знакомится с моей мамой
-Что?!
-Я люблю тебя и хочу чтобы она наконец познакомилась с той девушкой из за которой я так сходил с ума
-Ты ей про меня рассказывал?
-Я рассказал ей о тебе, о нас, когда мы только начали встречаться
-Я волнуюсь, ты уверен что это хорошая идея?
-Поверь мне, я знаю что делаю. Он поцеловал меня и посадил в самолет. Мы наконец прилетели. Я была ужасно взволнована, мурашки бежали по коже. Мы сели в такси и поехали. 
-Вот мы и приехали- думаю он заметил что я нервничаю, потому что не заметить как я трясусь было сложно
-Эй, успокойся, все будет хорошо, я обещаю- сказал он нежно и поцеловал меня за ушко. Я выдохнула и вышла из машины. Навстречу нам вышла молодая женщина. Это была мама Джастина. Она подошла и крепко обняла его.
-Мам, познакомься, это моя фея, Натали, это моя мама- она подошла и обняла меня тоже
-Очень приятно наконец то с тобой познакомится, можешь называть меня Пэтти
-Хорошо, мне тоже очень приятно миссис Би…То есть Пэтти- я улыбнулась, мы вошли в дом. Маленькая девочка подбежала к нам
-Джеззи, как же я скучал малышка, а это Натали
-Ната, Ната!- кричала Джеззи. Я улыбнулась ей. 
-Мам мы очень устали, можно мы пойдем спать?
-Да конечно! Тем более темно уже
-А где спать
-Пойдем я покажу тебе нашу комнату
-Нашу?!- я была немного смущена
-Ну да, а ты что не хочешь спать со мной в одной комнате?
-Обещаешь не приставать?
-Ну конечно! Не волнуйся.
-Мне как то неловко перед твоей мамой
-На счет меня не переживай, просто я видела как вел себя Джастин с тех пор как вернулся с тура 2 года назад и я знаю как сильно он любит тебя, поэтому я подумала что разлучить вас в разные комнаты будет не лучшей идеей- я смутилась, он действительно любит меня?
-Ладно, пойдем?- он улыбнулся своей очаровательной, теплой и довольной улыбкой, чмокнул в щечку и взяв меня за руку повел на второй этаж. Мы вошли в уютную комнатку и я оцепенела. Передо мной прямо по середине комнаты стояла слегка тесная двуспальная кровать. Я повернулась к Джастину и сделала слегка осуждающий и чуточку злобный взгляд
-Ничего не хочешь объяснить?
-Милая, я и не подозревал- он опустил взгляд и уже более тихо- и не звонил маме на выходных, и не просил чтобы она оставила нам именно эту комнату
-Ах так!- Я подошла к кровати и скинула одну подушку на диван и еще добавила одеяло
-Спокойной ночи «Любимый»- я подошла и сильно и быстро поцеловала его в губы и прыгнула на кровать. Я и вправду очень устала и взглянула на Джастина еще раз. Он смотрел на меня с любовью и легкой имитацией обиды. Я закрыла глаза и почувствовав его губы на своей щеке и услышав последние слова
-Спокойной ночи моя фея- заснула. Утром я проснулась от того что просто выспалась. Я сходила в душ и привела себя в порядок. Одела голубую футболку и светлые джинсы, заплела длинные волосы в косу. Джастин еще спал, я спустилась и заметила что дома никого не было. Я решила осмотреть дом и войдя в гостиную застыла в восторге. Передо мной стояло огромное фортепьяно. Оно было изумительным, цвета темного дуба. Я подошла и начала поглаживать явно не скрывая восторга. Моя улыбка расширилась.
-Красивое не так ли?- В дверном проеме стоял Джастин. Он тоже уже был одет и причесан.
-Оно прекрасно- сказала я с улыбкой на лице.
-Оно мое хочешь я тебе сыграю? 
-Да пожалуйста, это было бы очень мило- Он подошел и сел за фортепьяно, я присела рядом всматриваясь в его лицо.
-Что тебе сыграть?- Я задумалась и тут мне в голову стукнула мысль
-Сыграй мне колыбельную Беллы
-Без проблем- он сосредоточился и начал играть, было потрясающе, он играл с чувством и искренностью, как будто полностью растворился в мелодии. Я наблюдала за ним с восторгом и не могла оторвать глаз. Когда он закончил играть мое сердце застыло. Время замерло.
-Ну как? Похож на Эдварда?- он уже посмотрел на меня. Я мягко обняла его
-Нет, ты гораздо лучше.
-Я люблю тебя
-И я тебя
-Я знаю- я засмеялась
-А где все? 
-Мама на работе, Джеззи в школе а папа с братиком поехали к бабушке
-И надолго мы одни?
-Я бы сказал на весь день
-Что будем делать?
-Даже и не знаю, на улицу лучше не выходить из за папарацци а дома, можно посмотреть какой-нибудь фильм
-Хорошо я согласна, что будем смотреть?
-Не знаю, что ты хочешь?- мои глаза засверкали, я точно знала что хотела посмотреть
-Давай сначала Дневник памяти а потом Титаник
-мм…ладно давай!- Мы посмотрели фильмы, потом поиграли в Playstation 3, поели и в общем провели весь день вместе не отходя ни на шаг друг от друга. Потом пришла Пэтти и привела Джазмин. Мы с ней поиграли, поели мороженого, я посмотрела с ней спанчбоба а потом мы с Джасом уложили ее спать.
-Спи моя малышка
-Когда-нибудь ты будешь нянчить так наших детей- улыбнулся Джас 
-Наших?
-Ну да, я знаю, еще рано думать об этом но я знаю что кроме тебя мне никто не нужен- Я расплакалась, слезы потекли я всхлипывала и выбежав из комнаты побежала наверх. Я оказалась в нашей с Джастином комнате и сев на диван начала впадать в истерику. Я быстро взяла себя в руки до того как Джас войдет. Я подтерла слезы, он подошел ко мне
-Я что то не так сказал?
-Да нет, просто я не могу иметь детей
-В смысле? Как не можешь? Что произошло?
-Это…не важно в общем. Но это так. Прости я должна была сказать тебе раньше. Наверное ты меня ненавидишь- Я вышла на балкон и уставилась в даль глубоко утонувши в своих мыслях. Вдруг я почувствовала чьи то руки обнимающие меня за талию. Я не смогла сдержать слез и они начали скатываться одна за другой. Потом я почувствовала свои любимые и такие родные губы у себя на плече
-Я люблю тебя, мне никто кроме тебя не нужен- я повернулась к нему
-Но ты же говорил что…
-Это не беда! То есть…мне и тебя хватает а в крайнем случае можно усыновить ребенка- я почувствовала свои самые любимые губы со вкусом ванильного мороженого у себя на щеке а потом и вовсе наши губы сплелись в нежном поцелуе. 
-Тебе не кажется что нам пора спать?- Джас
-Ага, иди на диван
-Ну может…
-Никаких может, или мне на диван пойти?
-Нет конечно!
-Вот и славно- я пожелала Пэтти спокойной ночи и легла спать. Следующий день обещал быть веселым. Я собралась и спустилась вниз. 
-Доброе утро дорогая
-Пэтти, доброе утро, а чем так вкусно пахнет?
-Завтраком
-Отлично! Я голодна
-Это хорошо, садись а я позову этого соню ( она имела ввиду Джастина) я присела за стол и позавтракала. Оладьи в шоколадном соусе? Это просто супер мама! Помыв за собой посуду я довольная отправилась в гостиную к Джазмин. Она играла в барби. Я начала играть вместе с ней. Потом через 30 минут к нам подошел Джастин. Вид у него был прям какой то странный
-Колись давай что еще не так?
-С чего ты взяла что, что то не так?
-Я тебя насквозь вижу!
-Ладно, ты права, мне позвонили и прости но мне срочно нужно вылетать в Лос Анджелес по делам- я расстроилась
-Надолго?
-На два дня. Самолет через час. – Я помрачнела и он это заметил
-Ну не переживай, я попытаюсь скорее покончить с делами и потом мы вернемся к нашим каникулам.
-Ладно, что ж тут поделаешь, пойдем собирать тебя чтоли- Я помогла ему собрать вещи и мы выехали в аэропорт. В аэропорту я попрощалась с Джасом и мы с Пэтти поехали домой. 
–Сегодня Джереми заберет меня с Джеззи и мы поедем к бабушке с дедушкой, если хочешь можешь поехать с нами, просто я думала тебе будет скучно
-Ну что ты! Мне не будет скучно я просто не хочу вас стеснять, может мне лучше остаться?
-Как скажешь, я тебе полностью доверяю
-Спасибо Пэтти- Мы были уже дома и через несколько часов приехал папа Джастина и забрал Пэтти и Джеззи. Я осталась одна, было как то грустно, я не знала чем себя занять и решила позвонить Амели. Мы с ней так и не перезванивались с тех пор как Олег уехал. 
-Алло?
-Мел?
-Нэт, ну наконец то! Я так рада тебя слышать
-А уж я как рада!
-Почему ты не брала трубку когда я тебе звонила по скайпу?
-Извини наверное Ноутбук дома оставила
-Дома? А ты сейчас где?- вот влипла! Сейчас будет меня отчитывать наверное что то вроде « Натали, как ты могла! Олег такой хороший парень! А Джастин тебя совсем не заслуживает!»
-Подожди, сейчас, возьму ноутбук с соседней комнаты и позвоню тебе.- Я быстро отключилась пока она не успела что-нибудь ответить и пошла за ноутбуком. Я начала звонить по скайпу. Мел приняла вызов но она была не одна, с ней был Тимур.
-Привет!
-Привет Тима как дела?
-Неплохо а ты как?
-Так! Не отвлекайся от темы, где ты сейчас?
-Я…
-Натали…кажется я забыла дома свои ключи, надеюсь я не помешала, я быстро!- послышался голос Пэтти сзади, она быстро прошла, взяла ключи от чего то и я повернувшись увидела как она уходит. Мел ничего не понимала а Тимур был шокирован
-Кто-нибудь объяснит мне что происходит?- Амели
-Это что сейчас была мама Джастина Бибера?- Тимур был зол.
-А ты откуда…?
-У меня сестренка сумасшедшая фанатка. Что забыла? Не отвлекайся!
-Я…Я…
-Не молчи! Говори как есть
-Да блин Тимур за что ты его так ненавидишь?!- я была зла
-Я его не ненавижу просто он мне не нравится, тем более он тебе кажется сердце разбил!- Я начала им объяснять все с самого начала. Они вроде бы поняли но сомнения остались. Я легла спать и не заметила как начался новый день. Фух…осталось лишь дожить до следующего дня- подумала я когда посмотрела на фото Джастина на мониторе ноутбука. Я решила что делать нечего и вдруг мне в голову пришла гениальная мысль. Я взяла свой телефон и порывшись в телефонной книжке набрала номер
-Да?
-Кристиан?
-Да 
-Это Натали
-Оу, привет! Давно не виделись ( Джас познакомил нас сразу как только мы приехали.)
-Какие планы на сегодня?
-Мы с Раяном хотели пойти в кино, пойдешь с нами?
-Я с удовольствием!- вот так и провела день с Крисом и Раяном. Мы сходили в кино, поели мороженое, на меня нахлынули воспоминания о вкусе губ моего любимого когда я ела свое любимое ванильное мороженое, дурачились гуляя по парку. В общем было весело. Вечером я пришла домой и позвонила Джасу
-Привет любимая, как ты?
-Привет, пойдет, как у тебя дела?
-Да вроде нормально
-Когда прилетишь?
-Завтра вечером
-Я скучаю
-Я тоже
-Я люблю тебя, спокойной ночи ми амор
-Да спокойной, надеюсь ты мне приснишься
-Аналогично- я положила трубку и начала приготавливаться ко сну.

*Джастин* (читать под Flightless bird, American mouth)
Я вышел из самолета и поехал на такси домой. Было темно, но я ведь хотел сделать ей сюрприз. Наконец я дома! Я вошел, стояла гробовая тишина. Я тихо поставил свою сумку и на цыпочках поднялся на второй этаж. Войдя в нашу комнату я увидел Натали. Она уже спала. Я подошел ближе. Она была прекрасна. Я всмотрелся ее и увидел нечто затронувшее мое сердце. Она спала сладко в джинсовых шортах и темно синей футболке которая была ей немного велика.
*Воспоминания*
-Солнышко, ты не видела мой телефон?
-Нет! Я сейчас поищу а ты собирайся а то на самолет опоздаешь!
-Ага!- Я стянул с себя свою синюю футболку. Она была не новой. 
-Можешь закинуть футболку в стирку? А то она уже пахнет мной!
-И что в этом плохого? Ну ладно я закину!- Я положил футболку на кровать и быстро снял джинсовые шорты в которых я хожу дома. Переоделся и пошел к Натали чтобы поцеловать ее.

*Джастин*
При этих воспоминаниях я даже не заметил как невольно расплылась улыбка по всему лицу. Она спала в моей одежде! Это значит что она и вправду скучала по мне. Следовательно ее любовь ко мне сильнее чем я думал! Я был так счастлив, я так безумно люблю ее! Она самый дорогой человек на земле. Вдруг она начала морщится и нервно дергаться во сне. Наверное кошмар сниться. Бедная моя малышка! Я знал что она убьет меня за это но просто обошел кровать и с другой стороной лег на нее рядом с Натали. Я обнял ее за талию, крепко прижал к себе. Она успокоилась и даже расплылась в улыбке и прошептала «Джастин»! Я замирал когда она называла мое имя. Она выговаривала его с особой нежностью чтоли.

*Натали*
Утром я проснулась в нежных объятиях. Стоп!...в нежных объятиях??!! Я не знаю почему но я испугалась и медленно начала поворачивать голову в противоположную сторону но сначала поправила штаны. Черт! Они все время сползают! Я всмотрелась в лицо которое храпело мне в ухо и мое сердце заколотилось. Неужели это и вправду он?! Я тихонька встала дабы не разбудить своего любимого соню. Я не стала переодеваться, его одежда действительно пахла им, в смысле не потом или вроде того а его адекалоном и гелем после бритья. А еще она была очень удобной. Я легонько на цыпочках спустилась вниз по лестнице и приготовила завтрак. Я не знала как же его лучше разбудить? И вдруг над моей головой как будто лампочка зажглась. Я подошла к очень хорошо знакомому мне фортепьяно и начала играть колыбельную Беллы. Я и забыла какова была моя цель. Я просто потихоньку начала растворяться в мелодии и сосредоточилась по максимуму и у меня неплохо получалось! Я играла всем сердцем, всей душой. Мои чувства прервал кто то обнимающий меня за плечи и целующий в шею. Я невольно улыбнулась и повернулась чтобы поцеловать его.
-Доброе утро
-Замечательное
-Ага, иди позавтракай!
-Слушаюсь мэм.- Я засмеялась и мы позавтракали. Прошло два дня и нам нужно было возвращаться к съемкам нашего совместного фильма. Мы играли хорошо, нас постоянно хвалили. Фильм был завершен! Я пошла в обычном голубом платье на премьеру

Мы пришли домой к Джасу, ужасно уставшие.
-У меня для тебя сюрприз!
-Какой еще сюрприз?
-Я решил что мы завтра вылетаем в Париж!
-Ты это серьезно- спросила я не веря
-Серьезней не бывает! Ты рада?
-Джас, не стоило…но я безумно рада.
-Вот и хорошо а то я уже боялся что ты мне откажешь
-Как я могу отказать самому Джастину Биберу?!- посмеялась я над ним. Через несколько часов мы уже оказались в самом романтичном городе в мире. Париж. Джастин повел меня в уютненький отель и за руку привел в одноместный номер. С тех пор как мы вернулись из Атланты мы никогда не спали порознь. Всегда вдвоем то у меня то у Джаса. Я уставшая повалилась на кровать и расслабилась. Джастин склонился надо мной и я почувствовала вес его тела. Мне стало очень приятно. Он обнял меня за плечи а я обвила его шею и обняла. В животе запорхали чертовы бабочки и мне казалось будто ничего больше не существует, только я и мой Джастин. Я посмотрела ему в глаза, они были молочно-шоколадные. Я подняла руку и почти не касаясь провела пальцами по его щеке. 
-Ни за что на свете не хочу тебя потерять
-Не потеряешь, я обещаю
-Как же хочется тебе верить- я продолжала поглаживать его лицо, со лба перешла к щеке и ниже. Остановилась я на губах, они были мягкие и теплые, я нежно коснулась его губ. Не заметила я как заснула. Проснулась и взглянув на часы поняла что спала примерно 3 часа. Рядом лежал Джастин, было очень светло, я улыбнулась посмотрев на его лицо. Встала, приняла душ, высушила волосы, одела черное платье с коротким рукавом и пошла обратно в кровать. Джастин уже проснулся ( возможно Bruno Mars- marry you)
-А я то думал куда ты пропала, хорошо что ты уже собралась
-Почему?
-А ты думала мы будем весь день сидеть в номере? Нет уж, мы пойдем кое куда
-И куда же? 
-Увидишь!- Он быстро собрался и мы пошли в машину. И тут стекла были тонированы. Машина остановилась и я вышла из машины. Как же я сразу не догадалась! Ну конечно же Эйфелева башня! Мы же в Париже черт возьми, это же элементарно! Иногда удивляюсь своей глупости. Но место было прекрасно!

Мои глаза засветились и я не могла налюбоваться. 
-Ну что пойдем?
-Куда?- недоумевала я
-На самый верх башни
-Вообще то я боюсь высоты
-Не бойся я ведь рядом
-Ладно, но только ради тебя- хотя я была очень обеспокоена, я очень боялась высоты. Я взяла руку Джастина и сжала ее очень сильно но он ничего не сказал, просто сжал мою руку в ответ. Мы начали подниматься, я закрыла глаза и держалась за Джастина. Я шла и шла и шла и вдруг мы остановились
-Мы уже пришли- я посмотрела и застыла в восторге, вид был потрясающим, было хорошо видно крошечных людей и фонтаны были прекрасны. Я была безумно благодарна Джасу за то что показал мне эту красоту. Джас посмотрел на меня, я улыбнулась. Вдруг я услышала салюты, я посмотрела вперед себя, огромными буквами было написано « Натали я люблю тебя» в небе. Я стояла в шоке и открыв рот. 
-Сюрприз удался?
-А…э…а…- я потеряла дар речи начала как то двигать руками не осознав что только что произошло. 
-Я люблю тебя!- смогла я лишь вымолвить, потом я начала светиться и улыбаться. У меня сносило крышу от того что только что произошло и от того что я стояла там наверху а любимый человек был в моих объятиях. Джастин отпустил меня и повернул лицом опять к небу, оно уже было чистым
-Это еще не все
-Что?!
-Закрой глаза
-Но…
-Закрой!- я закрыла глаза ветерок подул мне в лицо, вдруг я вновь открыла глаза от испуга. Я вновь услышала салюты. В небе было написано « Will you marry me?» (Ты выйдешь за меня?) Я смотрела и не могла пошевельнуться, слезы потекли по щеке, причем я не знала от чего. Я стала оглядываться по сторонам но не могла понять где Джастин. Вдруг я заметила его возле меня. Он стоял на одном колено и протягивал мне кольцо с улыбкой до ушей, потом стал серьезным

Слезы продолжали течь по щеке, что то я стала тормозить и до меня очень долго доходило что происходит. 
-Ты уверен?- на полном серьезе спросила я. Он кивнул
-Ты согласна?- Я вытерла слезы и смотрела на него
-Да- ответила я и улыбнулась. Вдруг он начал светиться и засмеялся очень громко, подскочил и обнял. Я совсем не ожидала такой реакции от него. Я тоже начала смеяться, он поцеловал меня и начал смеяться еще громче, его улыбка расплылась до ушей. Он кричал очень громко
-ОНА СКАЗАЛА ДА!!!!!!- Все смотрели на нас и хлопали. Я даже немного смутилась
-Я так люблю тебя!- сказал он уже смотря мне в глаза
-Я знаю, я тебя тоже люблю.- Он вынул серебристое колечко из коробочки одел мне на палец. Мы спустились вниз и я даже была немного рада вновь ощутить землю. Чувство было такое будто хочется обнять весь мир и просто танцевать. Я не могла поверить что скоро стану женой самого прекрасного человека на земле. Два дня мы провели в Париже и это были прекрасные дни. Вновь вернувшись в Нью Йорк я сразу позвонила всем своим самым родным людям чтобы пригласить на свадьбу. Мама была в шоке, она конечно знала что у меня есть Джастин но не думала что я решу выйти замуж в 18, да я и сама не ожидала. Мел была безумно рада за меня, Тимур тоже был в шоке. Олег уехал в Австралию, так что не смогла его пригласить. Самое главное для меня было вновь увидеть свою самую любимую сестренку Андрею. Джас тоже пригласил уже всех на свадьбу. Мы 2 месяца подготавливались к свадьбе. Была весна и мы решили сделать свадьбу на пляже. Вот и пришел тот самый момент! Гости уже ждали, Джас тоже уже был там возле алтаря, я еще приготавливалась. Ко мне в гримерку забежала Андреа. Я сходила с ума от счастья, обняла сестренку, и стала подвигаться к выходу. (Green Day- Wake Me Up When September Ends) На мне было великолепное пышное белое платье без бретелек, слегка бежевые туфли на высоком каблуке, волосы были распущены и я лишь немного накрутила их.

0

4

Я выходила под песню Green Day- Wake Me Up When September Ends. Держа под руку отца я шла к алтарю. Все было идеально, именно так как я мечтала. Джастин стоял впереди меня и с каждым шагом мое сердце билось все сильнее и сильнее. Он был в черных штанах, сникерсах, рубашке на три четверти рукав и белой жилетке. Как всегда бесподобен. Все смотрели на меня а я смотрела на него. Наконец я подошла к алтарю и смотрела в глаза Джастину, он улыбался
-Ты прекрасна
-Спасибо- Священник начал что то говорить, я знаю так нельзя но я его совершенно не слушала, я лишь держала руки Джастина и смотрела ему в глаза. Я прочитала по его губам «I love you» и повторила его жест. К счастью мы подошли к главному пункту
Сначала священник спросил о нашем согласии, а потом сказал
-Обменяйтесь кольцами.
Джас взял кольцо
-Я, Джастин Дрю Бибер, беру тебя, Натали Элизабет Грин, в законные жены. Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас.- когда он произнес это мое сердце бешено заколотилось и я молилась не упасть в обморок от счастья. Джастин взял мою руку и надел на нее кольцо.
-Я, Натали Элизабет Грин, беру тебя, Джастин Дрю Бибер, в законные мужья. Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас.- Я заметила как по его щеке протекла слеза, я взяла кольцо и надела ему на палец. Я вытерла слезинку с его лица а сама начала плакать от счастья.
-Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту.)
Мы слились в страстном поцелуе. Вновь этот манящий вкус ванили на языке. Все вокруг хлопали, кричали, поздравляли. Я была безумно рада, это был лучший день в моей жизни. Мои родные наконец познакомились с Джастином. Он им понравился, это было заметно, даже Тимур признал что Джас хороший. Джас не отходил от меня, что меня очень радовало, но кое что я забыла, он поцеловал меня в плече
-Странно, раньше я у тебя не замечал эту татуировку
-Да я знаю, я сделала ее в 17- хорошо что он не стал меня дальше допрашивать а всего лишь еще раз поцеловал в плече.
Мы праздновали до вечера а к ночи мы с Джасом отправив всех гостей кого по домам а кого по отелям, наконец сели в такси и поехали домой. Я ужасно нервничала, все таки первая брачная ночь. 
-Ты волнуешься?- спросил Джас целуя меня в лоб
-Немного- хотя я вся тряслась от волнения, мы приехали, вошли домой
-Если ты не хочешь можем не…- я закрыла ему рот пальцем
-Я тебе доверяю- Я поцеловала его очень нежно, я была готова. Я люблю его черт возьми! Я целовала его и гладила по щеке. Мы вошли в спальню, щелкнул замок от моего платья и..…………все. 
Утром я проснулась счастливая, рядом спал любимый человек и тихонько посапывал во сне, первым делом я взглянула на руку и увидев на ней кольцо улыбнулась. 

Джас тоже проснулся
-Доброе утро
-Замечательное
-Да ты права
-Знаешь я так люблю тебя
-И я тебя, кстати вчерашняя ночь была прекрасна, я именно так себе и представлял первый раз
-Я тоже…..стоп! Погоди что?! Какой еще первый раз? Ты же с Селеной спал, разве нет?
-Конечно же нет!
-НО я читала что…
-Мало ли что там пишут, на самом деле Селена потеряла невинность с Джонасом и сняла кольцо, а меня потом заставили сказать что это я ее невинности лишил чтобы никто ничего не заподозрил
-То есть ты хочешь сказать что ты был невинен?
-Любовь моя, до того как я вчера сказал да перед алтарем, я был невинен- Я улыбнулась, боже как же приятно быть у него первой! Я встала, умылась, сходила в душ, оделась в домашние штаны и футболку Джастина и спустилась вниз.( забыла сказать, Джас купил нам двухэтажный дом посередине Нью Йорка) Я взялась за приготовление завтрака. На завтрак решила сделать наши любимые оладьи в шоколадном соусе по рецепту Пэтти. Я уже поставила тарелки на стол и услышала шаги на лестнице. Я взглянула туда, там стоял Джастин. Я побежала к нему и прыгнула ему на шею. Потом начала целовать. Он обнимал меня и целовал. Я широко улыбнулась, а он в ответ сделал тоже самое
-Будете завтракать Мистер Бибер?
-С удовольствием Миссис Бибер!- Я улыбнулась, я уже и не знала что может произойти такое чтобы сделать меня еще счастливее. Мы позавтракали и решили весь день никуда не выходить а провести день в постели. Подробности раскрывать не буду. На следующий день я поехала провожать родных в аэропорт. Попрощалась с Амели, Тимуром, мамой, папой. А когда прощалась с Андрей расплакалась. Они уехали и я поехала домой к любви всей моей жизни. Мы постоянно были вместе но нужно было возвращаться к работе. Тем более после статьи «Джастин Бибер женился» было столько шума что продюсеры сразу среагировали и сказали что Джастину необходимо отправиться в тур. Я не хотела его отпускать но что тут поделаешь, шоу бизнес. За время пока Джаса не было дома я снималась в новом фильме. Мне это доставляло удовольствие, я играла в нем вместе с моей любимой актрисой Джессикой Альбой и я была безумно рада с ней познакомиться. Селена Гомез тоже играла в этом фильме. Она исполняла роль моей лучшей подруги, так что нам приходилось проводить много времени вместе. Оказалось что она действительно очень даже милая девушка и мы даже сдружились. Я была безумно рада когда Джас вернулся из своего тура. Бросилась ему на шею, страстно поцеловала, он обнимал меня, взял на руки и понес домой. Он занес меня в дом
-Что то ты давно не исполнял супружеский долг тебе не кажется?- на что мы оба засмеялись
-Ну тогда думаю не стоит тянуть. Вот мы за два года и не разу не поссорились. Я стала довольно успешной актрисой. Ну бывало конечно что мы ссорились по мелочам но это было очень странно. Как бы орали друг на друга и на середине крика он целовал меня и я отвечала страстным поцелуем и сразу же забывала из за чего мы ссорились. Джас опять был в туре на целых 3 месяца. Я не знала как продержусь без него но делать было нечего. Я слетала в Россию к родным. С Джасом мы могли встретиться лишь на церемонии MTV EMA, меня назначили ведущей и я была безумно рада этому. Вот мы и сидели на лужайке в парке, только я и моя лучшая подруга Мел. 
-Ну и как тебе супружеская жизнь?
-Отлично! 
-Я все равно считаю что ты слишком молодая
-Ну вообще-то любви все возрасты покорны!
-Ну да- вдруг меня затошнило
-Блин, Мел, давай пойдем домой, а то я кажется отравилась этим сыром в ресторане.
-Что тебе плохо? Может лучше к врачу сходим?- я хотела сказать нет, так как с детства ненавижу больницы но мне было так плохо что пришлось согласиться. Мы пошли в больницу, я сдала анализы, оказалось действительно отравление. 
-Ложись, тебе нужно отдохнуть- говорила мама укладывая меня в постель
-Мам да все хорошо, меня всего лишь подташнивает, я же обещала Андрее что погуляю с ней
-Ну смотри сама но думаю лучше полежать. 
-Да нет мам, все хорошо, правда.- Я взяла Андрею и мы пошли в парк, потом по магазинам- Я пришла домой совершенно измотанная. Тошнота не проходила и тут произошло кое что, что изменило всю мою жизнь. Зазвонил телефон
-Алло?
-Натали Бибер?
-Да
-Это вас беспокоит ваш врач, вы вчера приходили
-Ах да
-Я должен извиниться перед вами
-Доктор я ничего не понимаю, за что?
-Вчера произошла ошибка, мы перепутали анализы, вы не отравились, вы беременны
-ЧТО?! Доктор проверьте еще раз, просто я не могу иметь детей
-Подождите минуточку…..нет, все верно, вы беременны, поздравляю
-Спасибо- смогла лишь вымолвить я. Трубка упала из рук и я стояла как вкопанная. Не может быть! Боже, как так? Мама вошла и посмотрев на меня сразу забеспокоилась
-Солнышко, все в порядке?
-А? Да, да конечно- я решила маме пока ничего не говорить. На следующий день я пошла еще раз в больницу. Мне сделали УЗИ и оказалось что я уже месяц беременная. То есть к церемонии MTV уже слегка будет виден животик. Я не могла сообразить что произошло. И лишь через час после того как покинула поликлинику до меня стало доходить. Медленно я стала чувствовать себя счастливой. Я решила никому не говорить, кроме Амели. 
-Привет
-Привет
-Можно войти?
-Ой да конечно, заходи, ну так что там с твоим отравлением?
-Ты не поверишь, я беременна
-Что? Как?- Она стала обнимать меня и мы стали прыгать от радости
-Я сама не могу поверить, вроде и ничего не изменилось но Я беременна.
-Когда ты собираешься сообщать папаше?
-Я думаю пока не стоит говорить, я последую примеру Бейонсе и скажу об этом на сцене. Подошла церемония MTV EMA. Я была одета идеально, в платье которое скрывало живот. Вышла на сцену и начала вести шоу. 
-а сейчас для вас споет Джастииииин Бибееееер!- Джас вышел на сцену и начал петь а я смотрела и любовалась им. Я так соскучилась за эти 3 месяца. К концу его песни я вышла на сцену. 
-Уау, молодец
-Спасибо Нэт, я старался- Он еле дышал, посмотрел мне в глаза, поглаживал мою щеку и стал приближаться. Я положила палец ему на губы. Все очень этому удивились, так как я никогда не сопротивлялась поцелую с ним. Но это был особый случай. Он посмотрел на меня с удивлением. Я тихо взяла его руку, убрала от своей щеки и положила себе на живот. Он был еще более удивлен. Он посмотрел на меня, я положила руку поверх его.
-Ты….?- я кивнула, он тут же как сумасшедший начал улыбаться, подхватил меня и начал кружить в воздухе. 
-Урааа! О боже неужели!- я смотрела на него и смеялась. Все хлопали и уйдя со сцены Джастин начла целовать меня. К нам подходили, нас поздравляли. Я была безумно счастлива.

10 лет спустя

Я проснулась рано утром, было воскресенье. Я посмотрела на Джастина который мило спал рядом и поцеловала его. Он проснулся
-Нэт, нам надо вставать, сейчас Вики в школу опоздает а Ян в садик
-Спи мой соня, сегодня воскресенье- мы нежились в постели и целовали друг друга.

*Джастин*
Я смотрел ей в глаза и не мог поверить в свое счастье, я так сильно люблю ее! У нас двое маленьких детей о которых я мог только мечтать: дочь- Вики и сын- Ян

Я был безумно счастлив. Не хотелось и думать о том что Натали придется улететь на съемки на целых 3 дня но придется с этим смириться. Сегодня у нее был самолет. (Jason Walker- Down) Мы провожали ее всей семьей, я поцеловал ее на прощание
-Любимая береги себя и скорее возвращайся
-Хорошо, Джас, я так люблю тебя, ты просто не представляешь, обещай что позаботишься о детях
-Обещаю- Я в последний раз поцеловал ее. Улыбнулся ей, и она ушла. Я отвел домой Вики и Яна. Дома приготовил им покушать. Утром я пытался дозвониться Натали, она должна была быть уже в Рио де Джанейро. Но противный голос в трубке говорил что телефон отключен или находиться вне зоны действия сети. Я включил телевизор и попал на новости. Никогда не любил смотреть новости, они такие нудные. Я хотел переключить но пульт упал из рук когда я услышал кое что от чего было чувство будто тысячи ножей вонзились в мое тело. «Сегодня ночью разбился самолет летевший из Нью Йорка в Рио де Джанейро. Все пассажиры погибли.» Начали высвечивать имена пассажиров. Вот и оно. Имя моей второй половинки. Я почувствовал как по моим щекам текут слезы. Я упал на колени схватился за голову и так хотелось кричать но я не хотел будить детей. «обещай что позаботишься о детях» вот что она мне сказала. Я буду бороться за жизнь ради них. Боже как же я им скажу. Вдруг ко мне подбежала Вики
-Папа, а когда мама приедет, а почему ты плачешь?- Тут и Ян подбежал, я крепко обнял их и еле сдерживал себя. Мне казалось будто я медленно умираю.

Прошло еще 10 лет

*Вики*

Я шла по красной ковровой дорожке и все камеры были обращены ко мне. Я ведь всемирно известная актриса Виктория Кэтрин Бибер. Пошла по стопам мамы. 

Я была в красивом красном платье с открытой спиной. На моем правом плече красовалась татуировка в виде бабочки. Я так скучала по маме. Она бы мной гордилась. Ян сейчас в России, живет у бабушки. Дедушка умер от сердечного приступа когда узнал о смерти матери. Я поражаюсь тем какой сильный мой папа. Я знаю как сильно он любил нашу маму. Я знаю как ему больно, он постоянно вытаскивает ее фотографии и смотрит на нее. Петь он перестал, занялся продюсированием. Я бы все отдала чтобы вернуть ее но это невозможно, жалко отца, до боли жалко. Сразу после церемонии надо будет к нему заехать, посмотреть как он там. 
Конец..
P.S. Любовь как ветер- ее не видишь, но чувствуешь.

0

5

Это все! Жду от вас комментариев!

0

6

Что сказать... Фанфик просто шикарный.  :flag:
Жаль,  :dontcare: что Натали погибла.
Джас молодец. Ради детей смерился с ее смертью и вырастил их.

0

7

Да, читала я этот рассказ на другом сайте. По мойму даже на двух.
И он правда шикарный.

0

8

да я тоже его читала на другом сайте, сразу в душу запал. шикарный рассказ.

0

9

Я тоже читала этот фанф и мне он ещё тогда понравился.

0

10

На самом деле это мой фанфик и впервые я выложила его на попкорне. Я нисколь не и злюсь что ты его сюда тоже выложила, меня это наоборот очень обрадовало что тебе он понравился, главное же написала что автор не ты. Мне безумно приятно что вы думаете что фанфик хорош, хотя честно говоря сейчас мои фанфы стали лучше. Я просто набрала в гугле название фанфа и удивилась когда он мне вместе с остальными выдал этот сайт, я была в шоке но очень рада. И я рада что нахожу свои произведения на других сайтах, значит пишу не зря

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Спеши любить" или "Ванильное мороженое"