First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Let's love together

Let's love together

Сообщений 71 страница 80 из 179

71

очень интересно,проду :writing:

0

72

Интересно безумно.) Все нравится, все классно.
Спасибо за такую ОГРОМНУЮ проду.) Дальше.

0

73

Эльвинка написал(а):

Блин, надеюсь Амели не умрет
Продолжай

Пока все будут живы, но хэппи энд не гарантирую...

0

74

Прода будет не раньше понедельника-вторника... Сейчас времени нет(((

0

75

Глава 18.
***Джас***
Первым делом я попытался спросить, где Амелия, это выглядело примерно так:
—М...Ааа....м..мм....а, ггггдд....е.. Ааа....мммм........ииииии....
—Понимаешь, -неуверенно начала мама, - с ней все хорошо, она жива...- у меня как камень с сердца рухнул, а мама продолжала - но сейчас ей делают операцию на правую ногу, так как там слишком тяжелый перелом, и сама она не срастется...- на одном дыхании сказала мать. Я был в легком шоке. Но я решил задать еще пару вопросов, на которые я очень хотел получить ответ. Говорить мне было тяжело. Но я пересилил боль и спросил:
—А какие у нее еще повреждения?
—Сломана рука...и.... Все!
Я понял, что мама что то утаивает, так как сил было мало, я указательным тоном сказал:
—Говори. 
Мама нерешительно продолжила:
—Еще у нее изуродованно лицо. Придется делать пластику - тут мама заплакала- А она так ждала, что ты очнешься и поддержишь ее во время операции....- тараторила в истерике мать. Я нерешительно задал вопрос:
—А сколько я лежал в коме и что со мной? Только мам, успокойся! Ведь все живы, все хорошо..
—Ты лежал месяц и 3 недели. - мать чуть- чуть успокоилась.- У тебя сотрясение мозга, и разрыв нескольких связок. Твоя карьера под угрозой. Возможно ты не будешь больше петь. 
К моим глазам подступили слезы.  Но в данный момент меня больше интересовала Амилия. И я опять решился на вопрос маме:
—А когда операция закончится ?
—Через 3 часа.- мама ответила очень уверенно. - ты давай, поспи пока, а когда врач скажет результаты, я тебя разбужу. Хорошо?
—Хорошо. - тут я почувствовал, что как будто от слов мамы, глаза начали слипаться. Уснул я быстро. 
***Через 5 часов***
Я проснулся от того, как кто-то гладит меня по щеке. Я начал открывать глаза, и увидел Ами. Первое, что я сказал после сна, :
—Ами! Это ты? Какой чудесный сон! 
Моя девочка звонко засмеялась. Я дотронулся, и понял, что это реальность. Я промолвил:
—Как же я тебя люблю! 
—И я тебя! - улыбнулась Ами.
 Я потянулся за поцелуем, Ами не сопротивлялась. Мы слились в долгом и страстном поцелуе. 
***Автор***
Эта самая чистая, и настоящая любовь. Только Джастин знает, какие муки он прошел в раю, какие горести пережил на земле. Но он готов на все, ради Амелии Вилсон. Этот поцелуй продолжался бы вечно, но тут послышалось громкое кашляние со стороны. Парень и девушка оторвались друг от друга, и увидели Пэтти. 
—А ничего, что я здесь? - хитро улыбнулась женщина. 
—Мам, ну ты прям великий обламыватель кайфа!- засмеялся Джастин и продолжил поцелуй.

0

76

Слава богу что у них все хорошо. А Джастин молодец, что любит ее так сильно! Продолжай!

0

77

Так мило  :love:

0

78

Дальше!

0

79

Mary.Miller написал(а):

Дальше!

Сегодня скорее всего будет еще продка))))

0

80

Глава 19.
К счастью, операция Амели прошла успешно, ходить она будет — по крайней мере так показали анализы))). Время шло, Джастину с каждым днем становилось все лучше и лучше. Он только пил таблетки, прописанные доктором. И вот через неделю выписка Ами, правда ей придется еще немного походить с загипсованной рукой, а там уж и не за горами выписка Джаса. 
***Ами***
Я шла в очередной раз навестить Джастина. Я думала о том, что уже ноябрь, а значит скоро у меня день рождения... Хм.. My Birthday будет 13 ноября, а Джаса выписывают 7-го. Ну вот и все хорошо.... 
Так как все это время я шла опустив глаза на дорогу, то неудивительно, что вскоре меня столкнул прохожий. Это был симпатичный шатен, со смугловатой кожей, крепким телосложением, рост, ну, примерно 178-180. "Ну прям Тейлор Лотнер"- подумала я про себя. Парень явно был обеспокоен тем, что меня столкнул, но заметив гипс на моей руке он стал извиняться в полную силу:
—Девушка! Извините меня пожалуйста, я просто задумался,  и не видел куда шел...
Но я его прервала:
—Да ладно вам, я не ушиблась...)
—Кстати, я Николас, но для тебя просто Ник)- сказал парень, и протянул мне руку. 
—Амелия- улыбнулась я. Я уже хотела пожать ему руку, как он поднес ее к губам и галантно поцеловал мое запястье. 
—У вас очень красивое имя)- сказал мне он. Я застеснялась, и сказала:
— Давай на ты, я же не какая нибудь бабулька, что б ты мне выкал)
—И правда- сказал Николас и очаровательно улыбнулся. 
Тут я вспомнила, что шла к Джасу, и сказала:
—Извени, мне пора...
—Ну я должен же как-то извиниться перед столь очаровательной девушкой, и поэтому предлагаю сходить в ресторан в 20:00. - неожиданно предложил Ник. 
Я решила согласиться. Ну а что в этом такого?! Я же не на свидание с ним иду!
— Ну давай... Где встретимся?- спросила я. 
—Я лучше заеду за тобой, продиктуешь адрес?
Я нерешительно сказала адрес, и мы попрощались. Я бегом побежала в больницу, Джас наверное сума там уже сходит. Я решила ничего не говорить ему про то, что назначила встречу, а то потом мне не избежать его ревности. 
Джастин сразу как я вошла в палату подбежал ко мне и спросил очень взволнованным голосом:
—Где ты была? Почему не отвечала на телефонные звонки? Я уже начал волноваться!
Тут я с ужасом поняла, что телефон все это время стоял на беззвучном режиме, и я забыла его снять...
—Джасик, милый, прости, просто мне что то лодыжку свело, пока я шла, и я полчаса сидела на скамейке, а телефон забыла с беззвучного перевести...- и я невинно похлопала глазками. 
Джас посмотрел на меня пару секунд с подозрением, но потом наверное решил мне поверить. Его взгляд смягчился, и он сказал:
—Ну иди ко мне, как же я соскучился по тебе, my baby...
Я поставила фрукты, которые я ему принесла,  на тумбочку, и подошла к нему. 
Он провел своей рукой по моей щеке, а затем по губаи и аккуратно приблизился ко мне лицом. И вот он! Наконец-то этот поцелуй... Такой нежный, и в то же время страстный...
Весь день мы болтали, смеялись, целовались, и я не заметила как быстро прошло время. В палату зашла медсестра, и сказала, что Джастину уже пора отдыхать. Я посмотрела на экран телефона, и ужаснулась, там было 19:07. 
Я быстро вышла из больницы и направилась домой, готовиться ко встречи с Ником.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Let's love together