First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Let's love together

Let's love together

Сообщений 1 страница 10 из 179

1

Название: Let's love together
Автор: I will always love you
Герои: Амелия Вилсон, Джастин Бибер, Кейси Тоулз. 
Жанр: Романтика, Драмма
Состояние: В процессе
Размер: Maxi
От автора: я тут новичок, люблю фанфики читать,  вот решила и себя попробовать в этом творчестве. Тоько есть просьба: пожалуйста пишите комментарии. Выслушаю любую критику. Так же решила не мучать вас Селедкой, но здесь будут другие злодеи. Читаем!

0

2

Глава 1.
 Меня зовут Амелия Вилсон, мне сейчас 15 лет, рост 166, шатенка, стройная, красивые глаза, небесно голубые. Когда мне было 6 лет, мои родители попали в автокатастрофу, и я попала в детдом. Но одна добрая семья меня удочерила, когда мне было 8, я была так счастлива, ведь в детдоме, меня избивали старшие дети, отбирали у меня еду, издевались надо мной. Теперь у меня есть любящие родители, и я им очень за это благодарна, ведь не так легко полюбить чужого человека, и старший братик. Маму зовут Патриссия, но она разрешает звать мне ее Патти и мама))) Папу зовут Джереми, а брата Джастин. Джастину уже 16, и он известный певец. У нас крепкая дружба, и мы всегда готовы поддержать друг друга в трудную минуту. Фамилия нашей семьи — Бибер. Но мне решили оставить мою фамилию.

0

3

Глава 2. 
Теперь вы все знаете обо мне и пора начинать рассказ)))
***Амелия***
Жизнь — прекрасная штука. Сегодня Кристиан предложил мне встречаться. Ну я конечно же согласилась, он ведь парень -идеал. Какое тело, внешность, ну прям Тейлор Лотнер) Он имеет хорошее чувство юмора. Мне нравится, как он за мной ухаживает: хорошие подарки, цветы, да и вообще он меня очень любит и уважает. Хорошо, когда любовь взаимная)))
Пока я шла к своему белому Ferrari, и думала обо всем этом, меня чуть не сбила с ног лучшая подруга Кейси, Кейст Тоулз. Мы подруги с первого класса, да и она уже 2 года встречается с Джастином, кстати, ему 16. Они тоже друг друга очень любят.
—Кейси, я же чуть не упала! - сказала я. 
—Ами, я же орала тебе через всю уличу, подождать меня, а ты к машине идешь и ничего не слышишь- обиженным тоном сказала подруга.
—Ну прости меня, ну я задумалась...- затараторила я и состроила щенячий взгляд.
—...
Тут мы дружно заржали, и Кейси сказала:
—Да ну, конечно же без обид, кстати, я слышала, ты с Крисом теперь у нас встречаешься?
—Ага)) А как там у тебя с Джастином?
—Да он мистер-загадка. Чего то подарить мне на день рождения удумал, главное еще сказал, что типа сюрприз подарю, небось что б меня помучать)
—Да,это у него в крови)) Но фантазия  у него афигенная, так что если сюрприз, то потом всю жизнь вспоминать будешь)
—Ну что, поехали по домам?- спросила я. 
—Да, пора б уже- ответила мне Кейси.
Когда я приехала домой, на диване уже сидел Джастин.

0

4

Глава 3. 
Как только я вошла в дом, братик устремил на меня свой хитрый взгляд.
—Как день прошел в школе? - спросил он улыбаясь.
—Эх, говори че надо -обреченно сказала я — так просто ты врядли будешь спрашивать)
—Но с чего ты решила? - Джас удивленно посмотрел на меня
—Джас, я здесь 7 лет живу, и тебя насквозь вижу, а ещё тебя выдал твой хитрый взгляд.
— Ну вообщем у Кейси скоро день рождения, и основной сюрприз я приготовил, но ты не съездишь со мной в ювелирный?-быстро выпалил Джас
—А куда я денусь?- я ему подмигнула- только сейчас приведу себя в порядок.
—Хорошо, жду тебя в машине через 10 минут. Оk?
—Ну жди, жди..
 Я пошла наверх, быстренько обмылась под душем, одела легкий голубой сарафан, и немного подкрасила глаза.
Я вышла на улицу, в машине меня уже ждал Джас.
—Ну ты чего так до....-его глаза расширились.
—Так чего ты хотел сказать?-усмехнулась я
—Я.... Я.... Хотел сказать, что тебе очень идет этот сарафан.
Я только улыбнулась. 
—Поехали?
—Да, конечно же...- сказал Джас, заводя машину.
Мы поехали в ювелирный. 

0

5

Люди, я знаю, что пока не очень интересно, но так как фанф будет оооочень длинный, то интересное начнется где-то в главе так 7-8

0

6

I will always love you написал(а):

Люди, я знаю, что пока не очень интересно, но так как фанф будет оооочень длинный, то интересное начнется где-то в главе так 7-8

Лично мне интересно, но я подозреваю, что он в неё влюбится. Хотя я могу и ошибаться. жду продолжение!

0

7

I will always love you, ну сказать пока ничего не могу. Нравится то, как Джастин и Амелия общаются. :flirt: А я то сначала думала, что они парой будут, а тут оказывается все наоборот. Радует то, что это будет не инцест, ведь Амелия и Джастин по крови чужие люди друг другу.  :flag: И им спокойно можно быть вместе, а если это будет так, то жаль Кейси. Ведь девушки и женщины самые мстительные существа на планете земля. :D Ну что же, буду ждать продолжения.

0

8

Глава 4.
Мы с Джасом быстро выбрали украшение для Кейси. Это была очень красивая цепочка. Мы приехали домой, я сделала уроки и легла спать. 
Прошло 6 дней. День рождения Кейси. Мы долго тусили. Было приглашено человек 100. Я познакомилась со многими парнями. Джас спел для Кейси, она была безумно рада. Почти все время они целовались.
***Джастин***
Туса шла лучше не бывает. Я так счастлив быть с Кейси. Но что то не так. Мне кажется, что я не люблю Кейси. Чувства остыли. Это что то вроде привязанности. Надо будет с ней поговорить. Ну вот опять. Она меня целует. Мне не охота отвечать. Ну я так не могу. Она меня очень любит. Я должен ей это сказать.  Но не сегодня. У нее день рождения. До завтра. Господи, какой же я дурак. Я не смогу подобрать слова. Нет, надо ждать до завтра. 
Следующий день. 
***Джастин***
После уроков Кейси звонила мне, и я назначил встречу. Вот она уже сидит передо мной. Бибер, соберись , тряпка! 
—Кейси, понимаешь, нам надо расстаться, я больше не люблю тебя, понимаешь, чувства остыли, я не хочу мучить ни тебя ни себя. Прости- на одном дыхании выговорил я. 
***Автор***
Девушка сидела с каменным лицом, она даже не могла поверить, что он ее бросил. Слез не было. Был страх. Она не понимала, как он так мог. Так поступить с ней. 
Несколько секунд назад парень встал со стула и быстро покинул кафе. Он шел, и чувствовал, что та, которая его любит, где то рядом. Но он не мог понять, кто она. 
Наконец, горе девушки, сидевшей    в кафе, дало о себе знать. Слезы ручьем потекли из глаз несчастной, размывая тушь. У девушки началась истерика. Она позвонила Амели и попросила приехать. Подруга быстро оказалась у места, и забрала Кейси. По пути несчастная рассказала о Джасе, Амели была просто в шоке. Как ЕЁ брат мог так поступить. Она хорошо его знала, по крайней мере она так считала, и такого от него точно не ожидала. 

0

9

Оу. Вот так Джастин. :huh:  Быстренько он ее отшил. Идиот. А раньше то  он чем думал?  :no:
Жаль конечно Кейси. Но она не должна делать себе хуже из-за Бибера.
Пройдет время и она поймет ,что жизнь продолжается и будет счастлива с другим парнем.
Мне все нравится. Жду продолжения! :cool:

0

10

Ну я ж сказала, что не хочу вас Селедкой мучить, поэтому открою секрет, что роль селедки будет играть Кейси. Но до этого еще ооочень далеко

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Let's love together