Пиши дальше!
Let's love together
Сообщений 61 страница 70 из 179
Поделиться622012-03-22 20:37:43
ВОТ ВАМ ОГРОМЕННАЯ ПРОДА, ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖДАЛ!
Глава 17.
***Амелия****
Мне было очень тяжело открыть глаза, но я сделала это. Я посмотрела по сторонам и увидела маму, спящую, с красными от слез глазами.
—Мама...- хрипло позвала я.
Мама сразу подняла голову и вскрикнула:
—Ты очнулась! Врача, врача!
Но мне было пофиг на себя. Я смогла только спросить:
—Как Джастин....
—Он в реанимации. Он лежит в коме уже месяц. Но у него нет внешних ран, у него сотрясение мозга. Шансов на выживание у него один процент из миллиона.
Я заплакала.
—Дай мне зеркало....- начала я, но тут в палату вбежал врач.
—Ну наконец-то! - врач явно обрадовался.
—Мне надо к Джастину. - перебила его я.
—Но к нему нельзя, он в реанимации! Тут и так творится полный беспредел! Вокруг всей больницы стоит охрана, так как миллионы фанатов собрались вокруг нашей больницы и орут....- врач явно был зол.
Только сейчас я заметила ор, исходивший сквозь закрытое окно.
—У вас вообще сломана нога, все тело в ранах, а на правой руке сместилась кость - продолжал врач - не факт, что вы вообще станете полноценным человеком, возможно вы вообще останитесь инвалидом! - врач орал, но потом понял, что перегнул палку. Из глаз у меня хлынули слезы. Мать смотрела на него глазами по пять рублей.
— Извините....- доктор пришел в себя.
—Да ничего, у вас очень много работы, тратите много нервов, это можно понять....
Врач посмотрел на мисс Бибер благодарным взглядом и вышел из палаты. Я повторила маме свою просьбу:
— Мам, дай мне зеркало...
Взгляд матери стал нерешителен, но подумав секунд 30, она дала мне свое зеркальце от губной помады.
Я немедля посмотрела туда, и глаза сразу же защипало. Пелена слез размыла мой взгляд. Мое лицо было, мягко говоря, изуродованно, и, сначала, я даже не смогла узнать себя. Губы искривились, один глаз был полузакрт, можно даже было сказать, что мое лицо поменяло форму. Я все пыталась бороться со слезами, но с каждой секундой они все сильнее подступали к глазам. Тут я дала волю слезам. Я представила, что навсегда останусь такой уродиной, и ненужна буду Джастину. Но при упоминании его имени в моих мыслях, у меня вообще началась истерика. Будет ли он жив? Очнется ли? Когда?
Эти и множество подобных вопросов переполняли мою голову. Я попросила маму оставить меня одну. Шел день за днем, мне было лучше, а вот состояние Джаса не менялось. Близился день моей операции. От нее зависило, буду ли я ходить. Как же мне хотелось ощущать поддержку любимого. Я каждый день молилась, что бы он очнулся.
***Джастин***
Я шел по длинному белому корридору. Я шел, как мне казалось, уже несколько дней. Меня стало все бесить. Где я? Тут я увидел... Я сначала принял ЭТО за статую, но потом понял, что это...
...АНГЕЛ? О да, не иначе, как ангел. С крыльями, кольцом над головой. Как в сказке. Я невольно усмехнулся про себя. Ангел шел ко мне. Точнее летел. Приблизившись ко мне, ангел взглянул на меня. ...!!!... Это была девушка! Очень красивая! Я прибывал в легком шоке. Она заговорила:
—Джастин, тебе придется сделать выбор между этими двумя дверями. - тут по взмаху появились черная и белая двери. Я удивился, откуда она знает мое имя, но раз тут и ангелы водятся, то имя мое узнать несложно...
(Советую читать под Lady Gaga - Paparazzi)
—Я читаю мысли!- обиделась ангел.
—Прости,- я покраснел, как помидор.
Ангел продолжила:
—Если ты войдешь в белую дверь, ты даже ничего не почувствуешь, как будто просто перешел из одной комнаты в другую. Так вот, войдя в нее ты попадешь в рай, а на земле ты умрешь.
У меня похолодело внутри. Я никогда не оставлю свою Амили.
—Войти в черную дверь будет далеко не просто. Уже на пути туда у тебя будет ужасная боль, как будто в тебя вонзили 100 000 стрел сразу, и искололи ножами. Но за это мучение ты попадешь на землю, и останешься жив.
Я подумал: где Амили там и я. Я уже хотел спросить ангела, что с амели, но она опередила меня:
—Она жива. Ты нужен ей.
(Советую читать под Beyonce - Halo)
Я кивнул. Я собрал всю волю в кулак, и пошел к черной двери. Я стал чувствовать все, что описывала ангел. Я хотел закричать но мой крик был беззвучен. В моей голове пронесся голос ангела: " ...Главное не оборачивайся..."
Я уже был так близко к двери, и я упал. Я больше не мог. Я тянул руку, но ее как будто резали на куски. Еще чуть чуть, и я дотронусь ручки....
***Амили***
Уже настал день операции. Джастин все в коме. Я ждала. Часы шли. Врач уже стал готовится к операции. Ко мне зашла Пэтти, чтоб поддержать. Сказала, что Джастин все так же.
***Джастин***
Я должен дотянуться до ручки... Я чувствовал, что с минуты на минуту с Амили произойдет что то очень важное... Ну же, еще чуть чуть...
*** Амили***
Я уже лежала на операционном столе, через две минуты мне вколют наркоз, а сейчас меня готовили к операции. Я мысленно помолилась за Джастина. Пожелала ему удачи в этой жизни. Мою голову посещали нехорошие мысли, что я умру...
***Джастин***
Уже 5 сантиметров разделяют меня и ручку. 4, ...3,....2,........
....1.... Я сделал это! Вмиг вся боль исчезла, и я услышал голос из ниоткуда. Он просто был вокруг меня. Голос произнес:
—За такие муки, а главное, за то, что ты любишь Амелию Вилсон, прошел через такое ради нее, я дарую тебе жизнь. Будь счастлив с ней на земле. Аминь.
Только сейчас до меня дошло, что со мной говорил бог. Я нервно сглотнул.
—Ты правильно понял....- прошептал тот же голос.
Дверь открылась. Я, не раздумывая, вошел туда...
***Амили***
Уже сейчас начнется операция. Начали отсчет от 30:
30, 29, 28....
Вдруг я услышала крик радости Пэтти:
—Аааааааааа! Врачааааа! Джастин очнулся!!!!
....4, 3, 2....
Я что есть мочи заорала:
—Джааастиииин!!! Я люблю тебя!
А вдруг это последний раз, последние секунды, пока я на этом свете. Да что это со мной!
Я почувствовала, как мне вкололи снотворное, в глазах помутилось, и я сразу отрубилась.
***Джастин***
Я стал открывать глаза, и легонько шевельнул пальцем на руке. Это все, на что у меня хватило сил. Я услышал крик своей мамы, что то вроде :" Врача, он очнулся....", но тут было еще кое что. Я услышал приглушенный крик, откуда то издалека. Это была Ами! Она жива! Она крикнула " Джастин! Я люблю тебя"
Я хотел ответить, но у меня не было сил. Конечно, только что с того света вернулся....
Поделиться632012-03-22 20:51:53
Ну продка меня шокировала. Джастин молодец) Выкарабкался!
Ами Жалко. Ей придется пластическую операцию делать, что бы хоть как то вернуться к нормальной жизни.
Ну и как всегда жду продолжение)
Поделиться642012-03-22 22:27:45
Ну продка меня шокировала. Джастин молодец) Выкарабкался!
Ами Жалко. Ей придется пластическую операцию делать, что бы хоть как то вернуться к нормальной жизни.
Ну и как всегда жду продолжение)
Ну ты прям предсказатель будущего)))) ты почемуто всегда угадываешь ход моих мыслей. Но над следущей продой я решила подумать основательно, чего я хочу, а чего нет
Поделиться652012-03-22 22:41:41
Вау!Круто!Разговаривал с Богом?Даже слов не подберу))Все супер,давай пиши быстрее дальше)
Поделиться662012-03-23 09:15:37
Вау!Круто!Разговаривал с Богом?Даже слов не подберу))Все супер,давай пиши быстрее дальше)
Ну я просто подумала, надо же добавить какой то фантастики в этот рассказ)) спасибо что читаешь его)))
Поделиться672012-03-23 14:59:01
фантазия шикарна....боже ведь она может умереть и она это чувствует,а джас преодалел эту муку молодец,хм..что же дальше случится,пиши
Поделиться682012-03-23 15:19:27
фантазия шикарна....боже ведь она может умереть и она это чувствует,а джас преодалел эту муку молодец,хм..что же дальше случится,пиши
Спасибо))) завтра прода будет, а потом только в понедельник или во вторник...
Поделиться692012-03-23 19:07:06
Классная прода!
Я уже был так близко к двери, и я упал. Я больше не мог. Я тянул руку, но ее как будто резали на куски. Еще чуть чуть, и я дотронусь ручки....
Бедный
—Джааастиииин!!! Я люблю тебя!
Так мило!
Я хотел ответить, но у меня не было сил. Конечно, только что с того света вернулся....
Дальше!!
Поделиться702012-03-23 19:53:29
Блин, надеюсь Амели не умрет
Продолжай