First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Let's love together

Let's love together

Сообщений 51 страница 60 из 179

51

Они уехали одни жить это хорошо,я думала реакция родителей будет похожа,ну а так очень интересно,пиши дальше

0

52

Немедленно пиши.Я очекнь жду

0

53

послушайте где нибудь, песня крутая
Justin Bieber – Listen To You Heart

0

54

Глава 15. 
***Джастин***
Я проснулся от утренних лучей, рядом лежала любимая. Вскоре и она проснулась, наградив меня утренним поцелуем. Да. Вот она — девушка моей мечты. 
—Доброе утро, любимый.
—И тебе, Амели- сказал я, чмокнув ее в губы. 
Она пошла в свою комнату переодеваться. Я последовал за ней. К счастью Амели меня не заметила. Она одним легким движением руки сняла ночнушку, и осталась в сексуальном фиолетовом кружевном белье. Я прикусил губу. Она такая....
Красивая! Я подошел сзади и шепнул ей на ушко:
—Тебе очень идет)
От неожиданности девушка вздрогнула, и обернувшись сказала:
—Джастин! Что ты здесь делаешь?! Уйди немедленно! Я стесняюсь!
—Ну я всего лишь хотел сделать комплимент столь прелестной леди...- стал оправдываться я. 
—Я не леди. - четко сказала Амели. Затем, слегка улыбнувшись, сказала— а теперь, любимый, уйди из комнаты и дай наконец мне одеться)))
Огорчившись, я покинул ее комнату и пошел в ванную. Проведя все утренние процедуры, я пошел вниз, на кухню. Уже спускавшись по лестнице, я почувствовал приятный аромат. Спустившись, я увидел, что Амели уже успела переодеться и готовит завтрак. Подойдя ближе, я почувствовал запах кофе и теста. Услышав мои шаги, девушка обернулась и сказала:
— Завтрак будет готов через 25 минут. По делай пока что нибудь. 
—А что у нас на завтрак будет? - мне стало интересно, что заставит ждать мой желудок стооолько времени.
—Круассаны с кофем. — ответила Амели
—Ммммм....-только и смог ответить я, так как с детства любил их, и Амели, как моя сестра, хоть и приемная, знала это. Я решил посмотреть телек. Я стал переключать каналы, пока мне не надоело. Решив переменить занятие, я залез в твиттер и стал выборочно  отвечать фанатам. Я не заметил, как прошло время, и я услышал, как Амили позвала меня на кухню завтракать. Завтрак выглядел очень аппетитно, кстати, вот он:
http://cs303706.vkontakte.ru/u71686463/ … 8e76b5.jpg
После того, как мы позавтракали, я решил устроить моей девушке небольшой сюрприз. Я давно знаю одно место, это такой обрыв, с красивым небольшим водопадом.
—Амели, давай прокатимся в одно там местечко...?- начал я. 
— А куда? - спросила девушка. 
—Сюрприз!- нахально ответил я
—Джас, ну ты специально издеваешься...
Амели не успела договорить, как я перебил ее:
—Поверь мне, это того стоит.

0

55

Что сказать? Мило. Только мне кажется уж слишком у них все хорошо.

0

56

Evgenia Michaelis написал(а):

Что сказать? Мило. Только мне кажется уж слишком у них все хорошо.

В 16 главе будет хуже. Пусть у них будет хоть чуть чуть счастья и романтики хотя бы в начале)))

0

57

А вот и прода))$

Глава 16 .
Мы ехали в машине, слушали музыку. Трасса была свободна, поэтому ехали мы довольно-таки быстро Вдруг началась одна из моих песен. Я быстро переключил, так как не люблю слушать собственную музыку, когда рядом девушка. Тогда я переключусь на музыку полностью и отключусь от реального мира. Но, как я и думал, Амелия это заметила.
—Джастин, почему ты переключил? Там была твоя песня!- стала возмущаться Ами. 
—эммм..Правда? А я чего то не заметил...- стал откручиваться я
—Джастин Дрю Бибер! Не ври мне! Все ты прекрасно заметил! Ответь на мой вопрос!- стала приходить в ярость Амилия Вилсон.
—Ну...- я не знал что сказать-я не люблю слушать собственные песни...- промямлил я
—Да ты вообще себя слышишь? - уже кричала Ами.- ты слышишь, какую ерунду ты говоришь?!
—Ну Ами, не кипятись, прости меня, я сейчас переключу обратно- попытался ее успокоить я
—Я с тобой не разговариваю! Для тебя я Амелия Вилсон, и не более!- прямо в лицо крикнула она мне.
Я сидел, как будто меня облили холодной водой, и сразу же заморозили. Я смотрел ей в лицо ничего не понимая. Я давно уже отвлекся от дороги, и гнал по полной. Амилия сложила руки на груди и посмотрела в лобовое стекло.
—Джастин! Машина! - заорала Ами. 
После этого крика я помню только, как глянул в окно. Прямо на нас гнал грузовик. Я попытался было свернуть, но было уже поздно. Боль, крики, страшный грохот...
Последнее что я услышал, это был срывающийся голос Ами:
—Я тебя люблю.......... 
Но ответить я уже не смог. 
Белая вспышка. 

0

58

О.О ого....как то резко она на него обиделась?!
Авария??? Интересненько, либо умрет Амелия, либо потеряет память .так как она сидит на самом опасном месте в машине.

0

59

Evgenia Michaelis написал(а):

О.О ого....как то резко она на него обиделась?!
Авария??? Интересненько, либо умрет Амелия, либо потеряет память .так как она сидит на самом опасном месте в машине.

Увидишь...)

0

60

хей!ты там не делай с ними ничего!они же будут жить?проду

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Let's love together