First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Let's love together

Let's love together

Сообщений 41 страница 50 из 179

41

AngelinaS22 написал(а):

Правда странный сон приснился.  Надеюсь он нечего не означает.)
А вот как Амели уснула рядом с Джастином получилось очень миило.  
Нравится. Дальше.)

Я еще думаю, будет ли он что нибудь означать

0

42

Глава 12.
***Джастин*** 
Я проснулся в объятиях Амели. Я аккуратно высвободился из них и пошел вниз. На столе я обнаружил записку от родителей:" Дети, мы уехали в Испанию по важным делам. Будем челез 3 недели". Я решил сделать моей девочке завтрак. Как хорошо, что сегодня выходной! Сделав все утренние процедуры в ванной я набрал в интернете рецепт и стал готовить.   Благо, в доме были все необходимые ингридиенты. Почти доделав мою задумку в виде блинчиков, я уже весь был в муке, и измазался в тесте. И вот, наконец мой шедевр стоит на позолоченном подносе + чашечка кофе. Смыв тесто и муку я пошел будить Ами с завтраком в постель. Я аккуратно открыл дверь моей комнаты (как вы помните, испугавшись кошмара Амели ушла спать к Джасу), чтоб не разбудить мою девушку преждевременно, вошел, поставил поднос на мини-столик, стоявший рядом с кроватью, и сладко промурлыкал ей на ухо:
—Пора вставать, любимая!- Джас стал нежно целовать Ами в шею, и девушка зашевелилась. 
—Джаааастииин....- нежно прошептала она, увлекая его к себе, и стала нежно его целовать.  —Вот, позавтракай, Ами)- Джас указал на поднос. 
—Ты сам это приготовил?-удивленно спросила Амилия
—А ты сомневаешься?
—Ну, просто не знала, что ты готовишь...-смутилась девушка.
—Для тебя - все что угодно! - сказал Джастин от чистой души. 

0

43

Мило так! Но что то подозрительно как то. Слишком хорошо, что бы быть правдой!
Жду как всегда продолжение)

0

44

Evgenia Michaelis

Evgenia Michaelis написал(а):

Мило так! Но что то подозрительно как то. Слишком хорошо, что бы быть правдой!
Жду как всегда продолжение)

Нееет, скоро у них начнется ад...((( Поэтому радуйся за них пока еще не поздно

0

45

Им придется пройти все испытания судьбы от авиакатастроф до смерти. Но я придумала конц. Романтичная Драмма.

0

46

Глава 13.
***Автор***
Джастин рассказал Амилии про отъезд родителей, и пара решила провести день вместе. Сначала парень и девушка решили посмотреть фильм. Выбрали 'Титаник'. Фильм шел часа 2, все это время пара сидела обнявшись. Позже они бегала друг за другом, кидаясь мукой. Веселились, ей богу, как маленькие дети. Летели недели. 
***Амели***
Я как обычно ходила в школу, и вот однажды Крис подошел ко мне со словами:
—Надо поговорить.
Я испугалась что он как то узнал про меня с Джасом... Но услышав его слова, я испустила вздох облегчения, что это не придется делать мне, Крис сказал:
—Понимаешь, нам надо расстаться. Я люблю Кейси. 
Теперь нам с Джасом ничего не мешает быть вместе. 
—Да, я давно хотела тебе сказать. Я так рада за вас! 
Тут Кейси подошла и сказала:
—Извени меня, Ами- и виновато опустила голову. 
—Да ничего, я сама хотела это сказать Крису...
—Мир?-радостно спросила подруга.
—Конечно же!-ответила я. 
Мы радостно пошли на урок.  
Прийдя домой я обо всем рассказала Джастину. Он тоже был очень рад.  
До приезда родителей оставалась неделя. Жизнь налаживалась. Я так люблю Джастина.... Думала я сидя на кухне. Чьи то крепкие руки взяли меня за талию сзади. Я обернулась. Джас улыбался. Я привстала и стала его целовать. Рукой я сжимала его волосы, рукой обнимала его спину. Он целовал меня не отрываясь. Я знала, что еще рано, стала расстегивать его рубашку. Он довольно ухмыльнутся и стал стягивать с меня футболку. Была такая страсть между нами. Мы хотели друг друга. Он стоял уже только в шортах, а я вообще в одной мини юбке. Возможно, это случилось сегодня, если не....
Внезапно защелка замка щелкнула, и в квартиру зашли довольные родители.
—Мы хотели сделать вам сюрприз и.... Тут они посмотрели на нас —Амелия Вилсон , Джастин Бибер , что здесь происходит?!

0

47

Глава 14.
***Амели***
Родители решили, что мы не будем вместе, поэтому Джастин остается здесь, а я еду к бабушке в Канаду. Джастин нервно разговаривал по телефону. Он зашел в зал, где сидели я и родители и сказал уверенным тоном:
—Ами едет со мной. Не ищите нас. 
Родители были в легком шоке. Джастин быстро погрузил чемоданы в свой Porshe, и мы поехали. Я спросила:
—Куда мы едем?
—В НАШ дом.
Когда мы приехали в дом, он был шикарен. Там было 8 комнат, двуспальная кровать в спальне, огромная кухня, туалет с ванной джакузи, и длинные корридоры, вообщем я была в шоке. Но потом я вспомнила про кровать. 
—А мы будем спать в одной кровати?-смущенно Спросила я. —А тебя это сильно смущает?- хищно улыбнутся Джас
—Ну незнаю....
—Да ладно тебе, это же обычный здоровый сон!- подталкивал меня Джас. 
—Ну ладно...- согласилась я. 
Пока мы разобрали чемоданы, уже было пора спать. Мы усталые завалились на кровать. 
—Я хочу тебя...- прошептал Джас
—Не сейчас, я устала.... -сказала я и уснула. 

0

48

I will always love you написал(а):

—Я хочу тебя...- прошептал Джас

Джастин как всегда в своем репертуаре !
Дальше!

0

49

Так так! Ну блин, все как то подозрительно! Я конечно счастлива за обе пары ,но что-то тут не так.

0

50

у них будет много испытаний судьбы,я не планировала, что б они мешали друг другу :jumping:
уже пишу 15 главу))) :writing:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Let's love together