А точнее 11))) ошиблась
Let's love together
Сообщений 31 страница 40 из 179
Поделиться322012-03-14 19:51:29
I will always love you
Интересно.) У меня тоже идей куча и в телефоне заметок куча, но сажусь писать и ступор. Про что писать? Как все совместить?)
У меня iPhone и там есть ЗАМЕТКИ
У меня точно так же.)
Буду писать ща 11 главу
Жду.))
Поделиться332012-03-14 19:57:00
Прочитала....я думаю ее лучшая подруга,станет ей врагом,хорошо что у них любовь ответная,интересно поведения криса когда он узнает,давай дальше
Поделиться342012-03-14 20:09:10
Вот прода!
Глава 11.
***Амели**
День шел на ура, у меня будто началась новая жизнь. Но мою душу мучила одна лишь мысль о Кейси. Когда она узнает что мы с Джасом вместе, мой мир рухнет, а значит она не должна ничего знать.
Мы с Джасиком пошли в парк и долго там гуляли. Мы ели сладкую вату, шутили, смеялись, вообщем отрывались по полной. Этот день был самым лучшим в моей жизни.
Когда мы пришли домой, мама была уже дома, а папа пришел еще минут через 20.
Я зашла в свой твиттер, пообщалась с подругами, и легла спать.
...Я бегу по улице, очень темной, за мной бежит 3 огромных пса, громко, озлобленно лая. Я бегу все дальше и дальше, ноги подкашиваются, я падаю и кричу :"неееееет!!" я понимаю, что сейчас умру, или по крайней мере буду изуродованна и умру от потери крови. Собаки хватают мои ноги и начинают иг грызть. Я понимаю, что сейчас потеряю сознание и на последнем выдохе кричу : „Джастин! Помоги мне!“
Я быстро просыпаюсь в холодном поту, и с облегчением понимаю, что это был всего лишь сон. Где-то далеко за окном раздается лай собак. Я невольно вздрагиваю при воспоминании о только что увиденном сне. я легла и попыталась уснуть. Но неотошедшый ужас делал все мои попытки тщетными.
Я решила пойти к Джастину. Открыв дверь, я беззвучно пробираюсь в коридор, и нащупываю ручку двери Джастина. Пытаюсь создать как можно меньше шума, я открываю дверь, и улыбаюсь, увидев брата спящим. Аккуратно закрыв дверь, я ложусь рядом с Джасом, прижимаюсь к ним всем телом. Но потом чувствую, что потревожила сон парня. Он приоткрывает глаза, а потом от удивления смотрит на меня глазами уже по пять рублей. Я улыбаюсь, а Джас тихо спрашивает:
—Что ты здесь делаешь?
—Ну, мне просто приснился кошмар, и я не могу уснуть.- виновато сказала я.
—Моя малышка... -говорит Джас, и, нежно обняв меня целует в макушку, после чего говорит —я рядом, никто не посмеет обидеть тебя даже во сне. Он крепче меня обнял, и я сама не заметила,как уснула.
***Джастин***
Она уснула. Моя Амели такая милая когда спит! Я готов смотреть на нее вечно. Ее красота, скромность, доброта, так тянет меня.... Минут 10 я еще думал о подобных вопросах, любуясь мимлым созданием Ами, и вскоре сам заснул.
Поделиться352012-03-14 20:11:01
Alenka_JB
Да, ты правильно мыслишь)))) но Кейси не скоро узнает. Говорю сразу, так как это Драмма, happy end не обещаю
Поделиться362012-03-14 20:12:39
AngelinaS22
У всех по разному, ко мне лично идеи быстро приходят...
Поделиться372012-03-14 20:27:02
Дальше и я не устаю повторять они такие милые !
Конечнодальше и только дальше!
Поделиться382012-03-14 20:44:35
Mary.Miller
Дальше и я не устаю повторять они такие милые !
Конечнодальше и только дальше!
Ну тег все-таки романтика))
Поделиться392012-03-14 20:46:51
Блин как мило! До ужаса! Мне нравится:
1 - Они не родные брат и сестра.
2 - Инцеста не будет! ура!
3 - Взаимная любовь! круто!
4 - Жаль Кейси и Криса, они же не виноваты, что любовь прошла у их половинок.
5 - Странный сон приснился девушке. Он даже чем то пугает.
А так все очень даже хорошо)!
Поделиться402012-03-14 20:51:26
Правда странный сон приснился. Надеюсь он нечего не означает.)
А вот как Амели уснула рядом с Джастином получилось очень миило.
Нравится. Дальше.)