Что то интересное грядет..))Супер,пиши дальше
Let's love together
Сообщений 21 страница 30 из 179
Поделиться222012-03-14 17:04:07
Not_Tall, у меня не получается перейти по ссылке, на твиттер которую ты дала зафоловь меня по ссылке, которая я писала на предыдущей странице
Поделиться232012-03-14 17:06:12
I will always love you
я добавила тебя Вк)
—Джастин, прости меня, я не права...
Это так мило:*
Влюбленные боятся презнаться друг другу :*-еще раз повторюсь это так мило!
Дальше!
Поделиться242012-03-14 17:57:07
Глава 10.
***Автор***
Джастин сразу оживился, и радостным тоном сказал:
—Конечно же, я давно уже тебя простил, присаживайся ко мне!
—Правда? - глаза девушки наполнились надеждой.
—Ну мало ли, у кого не бывает))) Ты, если я что то не так сделал, тоже меня прости.... -ответил Джас.
— Да нет.—ответила девушка и прибавила нерешительным тоном— Джастин, нам надо поговорить...
— Я весь во внимании — парень сделал внимательное лицо.
— Мммм....Ну..... Я тебя люблю... -рассеяно сказала девушка. —Как парня...
Джас пребывал в легком шоке. Но потом поняв, что его мечта сбылась, и что теперь они будут вместе, и его любовь взаимна, парень немного растерялся.
—Я должна была сказать тебе это 3 года назад, но только сегодня. Я знаю, ты меня все равно прогонишь, поэтому я пошла- девушка уже собиралась встать с кровати, как Джастин схватил ее за руку, и окликнул:
—Ани!
— Что? -Девушка с надеждой обернулась на парня.
Вместо ответа Джас притянут Амелию к себе и начал ее целовать. Сначала он слегка покусывал ее губы, как бы прося разрешения, но девушка не стала сопротивляться и охотно ответила ему на поцелуй. Минут 10 пара лежала на кровати Джаса, слившись в страстном поцелуе. Когда у девушки закончился воздух и Амели пришлось отстраниться, она услышала горячий шепот Джаса прям у своего ухо:
— И я тебя люблю, дорогая. Ты будешь моей девушкой?
—Да- не колеблясь ответила Амелия.
Поделиться252012-03-14 17:59:17
Mary.Miller
И я тебя) будем общаться)
Поделиться262012-03-14 18:01:59
И я тебя) будем общаться)
комечНо!!
Чувственная прода :*
Дальше!
Поделиться272012-03-14 18:31:27
к вечеру точно выложу главы 3-4, и вообще буду стараться, чтоб каждый день выложить хоть по главе)
Поделиться282012-03-14 18:54:56
I will always love you
Вот очень очень классно.) Мне нравится.) Дальше!
Раскрой секрет как ты так быстро печатаешь проды? Или они у тебя уже были написаны? Я например что бы написать маленькую проду мучаюсь весь день.)
Так же вот ссылки на мои данные в твиттере и контакте, фоловьте, добавляйтесь, а главное, при добавлении в друзья
А ты по мойму уже добавилась к мне в друзья сама? Я просто не понела сначала ко мне добавился.)
Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-14 18:55:29)
Поделиться292012-03-14 19:41:49
AngelinaS22
Помоете да, я раньше увидела твою ссылку вк и решила добавиться, а насчет скорости письма, то секрет мой очень прост:
Я с детства люблю писать рассказы. Идея у меня рождается быстро. Когда мне было 11, я писала книгу о ведьмочках(от руки) страниц на 30. Я терпилива, и буду сидеть придумовать сюжет, пока не придумаю. В помощниках У меня iPhone и там есть ЗАМЕТКИ. В любое время, как мне что нибудь в голову придет, так частично и пишу, а там и глава получается. Потом опять же с телефона из заметок копируюю главу и вставляю сюда. И еще я пишу сразу главы по 4, отправляю СМСкой подруге, она читает, говорит что интнересно, я наполняюсь уверенностью пишу еще и выкладываю сюда. Все мои секреты просты)))
Поделиться302012-03-14 19:44:27
Буду писать ща 10 главу