First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Let's love together

Let's love together

Сообщений 11 страница 20 из 179

11

Глава 5. 
Джастин сидел на диване в холе. Он ушёл в себя. Он думал о той единственной, когда же он ее встретит. А может он ее уже знает? Может это кто то из однокласниц? Эти вопросы мучали его голову. 
***Джастин***
В этот момент в дом вошла Амелия. Боже, какая же она красивая. О чем я думаю?! Она же сестра! Но... ...приемная! У нас нет биологических связей, поэтому... Я невольно улыбнулся. 
***Амелия***
Я вошла в дом. Там сидел Джас. Я уже хотела начать читать ему нотации, но он посмотрел на меня и улыбнулся. Никогда он не улыбался так странно. Он смотрел на меня, но все же сквозь меня, куда то далекооооо...
—Джастин, что то не так? - после этого его взгляд сфокусировался на мне, и как будто только заметив меня он рассеяно сказал:
—Амели....
—Нам надо поговорить. 
—О Кейси? - с горечью в голосе произнес он
—Да- уверенно произнесла я. 

0

12

Глава 6.
***Джастин***
Я подвинулся и сестренка села рядом. Амели начала разговор:
— Джастин, если можешь, то объясни причину твоего расставания с Кейси. Ей очень плохо. Она как зомби стала чуть ли не за час. Ничего не слышит, плачет все время. 
—Понимаешь, Амели, - начал Джас — чувства как будто остыли. Уже на вечеринке мне были противны ее поцелуи. Потом бросить ее будет уже сложнее. Не хочу мучить ни ее ни себя. От чувств осталась только привязанность. Мне очень жаль... - Джастин виновато опустил голову. 
***Амели***
Я видела, как брату было плохо, и погладила его по голове. Он приобнял меня. 
—Спасибо, - сказал Джас — ты всегда рядом в трудную минуту. 
—Мы же брат с сестрой)))-Я слабо улыбнулась. 
Джаса передернуло. Улыбка спала с моего лица. 
— Что случилось? -спросила я
—Да нет, чего то холодно. 
Я поняла, что он что то темнил. Окно было закрыто, а он сидит в толстовке. Я подумала, что я ему все равно чужая. Что он не считает меня своей сестрой. Глаза наполнились слезами. Я оттолкнула его от себя и закричала:
—Ты врешь! Уходи, уходи! 
Я зарыдала. 

+1

13

Добавляемся)))
http://m.vk.com/katrinalive

0

14

Мда... Сказать нечего. Их обоих можно понять. Джаса жалко, Амелию тем более. Им бы поговорить.

Ты в контакте есть?

0

15

Круто!Мне очень нравится))И их отношения тоже..Интересно,продолжай

0

16

I will always love you написал(а):

Я подумала, что я ему все равно чужая. Что он не считает меня своей сестрой. Глаза наполнились слезами. Я оттолкнула его от себя и закричала:
—Ты врешь! Уходи, уходи!
Я зарыдала.

Жалко девушку !
Пиши дальше !
+ Сюжет интересный
+ ошибок мало (ну я можно сказать почти не заметила)
+ чувственно пишешь
+Для первого фика прекрассно
+жду продолжения

Отредактировано Mary.Miller (2012-03-14 16:16:59)

0

17

Это здорово. Мне нравится.)
Сюжет не "избитый", все интересно и как сказали выше ошибок мало.)
Для первого раза ты написала на 5+. Твори дальше. Жду проду!

0

18

всем огромное спасибо)

0

19

Дорогие читатели! Всем огромное спасибо за полноценные комментарии и за то, что читаете мой рассказ. Я сама читаю ваши фанфы, и недавно мне пришло в голову написать самой. Так же вот ссылки на мои данные в твиттере и контакте, фоловьте, добавляйтесь, а главное, при добавлении в друзья (фолловинге) обязательно отпишитесь, что вы с этого фансайта, а то я незнакомых людей не добавляю, но если я буду знать, что вы отсюда, то неприменно добавлю.
https://mobile.twitter.com/#!/Katia0u
http://m.vk.com/katrinalive
А сейчас держите несколько глав)))

0

20

Глава 7.
***Джастин***
Мне было хорошо. Сестра меня опять успокаивает. Она гладила меня по голове. Мне она нравится. Добрая, понимающая, хорошая, симпатичная, если бы мы не были братом и сестрой, то мы бы были прекрасной парой.... Стоп! О чем я думаю?! У нее же есть Крис! Хотя она мне нравится не как сестра, а как девушка. Господи! Что это сегодня со мной?! Так, видно я совсем переутомился своими концертами... 
Я поблагодарил ее за то, что она помогает мне в трудные минуты, но ее ответ застал меня врасплох. "Мы ведь брат и сестра". Я невольно вздрогнул. Ах, если бы она была моей девушкой... Но девушка видно что то не так поняла и подняла истерику.Я стоял в недоумении. Я хотел подойти к ней, как вдруг она закричала:
—Не подходи!
—Да что случилось?!- уже нервным голосом спросил я
—Ты не признаешь меня сестрой, я все еще чужая для тебя!!! Уйди, прошу.
Ами легла на кровать и стала рыдать. Я послушно вышел из комнаты.

Глава 8. 
***Амили***
  Я рыдала в подушку, и понимала, что делаю не правильно, ведь я должна чуть ли не наколенях стоять перед этой семьей и благодарить их за то, что приютили меня. Так, надо успокоиться. Джастин, ему и так плохо, а я на него еще и накричала. Какая же я дура. Он такой хороший парень... И красивый))) Что ж, давно себя переубеждала, но пора бы признать, что он нравится мне, как парень... Я его так люблю... А он считает меня не больше, чем сестрой...((( В каждый взгляд, каждое прикосновение, я вкладывала столько любви... Но он этого не видит. Я живу им, дышу его глазами. Они чудесны. Такие карие-кремовые... А губы? У него просто идеальный изгиб губ... Но мириться надо по любому. И я скажу ему о своих чувствах. Будь что будет, но он должен знать.

Глава 9.
***Джастин***
Я лег на кровать и думал, что получается нам можно быть вместе, потому что биологически она мне чужая. Но она никогда меня не полюбит... Я всегда был для нее только братом. Да... Надо бы поскорее помириться и поговорить.
***Амели***
Я просидела еще часа 2, и решилась. Благо что родители были на работе. Он был в своей комнате. Я это чувствовала... 
Я аккуратно постучала в дверь. И услышала: "Входи".
***Джастин***
Я услышал стук в дверь, я знал, что это она, ведь родителей нет дома. Я сказал : "Входи"
Она приоткрыла дверь, посмотрела мне в глаза и сказала:
—Джастин, прости меня, я не права...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Let's love together