И вот она пришла, продочка нарядная!
(Часть 2)
***Джас***
Мы долгое время плавали под водой, от детской радости гонялись за рыбками, которые плыли от нам, как ужаленные. Нет, ну вы сами представьте:
Ты — рыбка. Плывешь, себе, так спокойно, вокруг тебя плавают твои друзья-рыбки. И вдруг ни с того ни с сего к тебе плывет такой громила. Ну ты отплываешь в сторону, а оно за тобой! Чтоб вы тогда сделали? Конечно же убирались бы прочь, да поскорее. Так. Что то я уже рыбками брежу, и обращаюсь нипойми к кому.
Так вот, вернемся к дню. Мы делали что хотели, ходили по дну, кувыркались, ну и старались не заплывать слишком глубоко, а то там давление большое. Те кто когда-либо занимались дайвингом, поймут меня.
Уже ближе к 14:30 мы обессиленные двухчасовым дайвингом вышли на берег. Я лихорадочно стал думать, какой расслабляющей работой мы могли бы заняться до конца дня. И тут мне в голову пришла прекрасная мысль.
...Катание на парашюте!!! Надо лишь позвать дяденьку с соседнего острова, что б он всез нас на катере, ну а точнее дяденек. Мы могли бы разделиться по парам:
Я и Ами; Сел и Райан; Кейси и Крис.
Что ж, коли такая гениальная мысль посетила мою светлую голову, пора бы привести ее в исполнение, и решив не медлить я сразу выложил ее своим друзьям.
—Ребят, как вы смотрите на то, если мы полетаем на парашютах?
—Можно было бы! - оживилась идеей Ами.
—Ну лично я не против!- сказал Крис.
—Я с Крисом за одно!- радостно воскликнул Райан.
—Эй! А как же девочки?- надул губки я.
—Соглашайтесь! Это так клево!- подмывала девченок Ами.
—Ну даже не знаю...- протянула Сел.
—А я вообщем не против- неуверенный голосок Кейси послышался откуда-то сзади.
—Пятеро против одного! - победно провозгласила Амелия.
—Ну если так, то ладно! - и Сел улыбнулась.
—Разобьемся по парам!-Крис.
—А мне не с кем...- сказали Рай и Сел почти одновременно.
—Идите вместе, не стесняйтесь! Из вас получится отличная пара!- Кейси уже немного смеялась.
Селена стала красной, как помидор. Хотя нет, она побагровела. Как томатная паста))) А Рай смущенно отвернулся.
В итоге я с Раяном сгонял на соседний остров, которы был намного больше нашего, и в отличии от нашего не являлся частным.
И вот тот самый момент. Мы с Амелией потихоньку начинаем подниматься в воздух.
Наши ноги уже оторвались от катера. Мы поднимаемся выше и выше. С лица Амелии не сходит счастливая улыбка. Солнышко светит прям в лицо. Она подставила свое личико прям под ласковые лучики. Глаза прикрыты. Немного волнистые к низу вьющиеся волосы красиво развиваются на ветру. Я невольно улыбнулся. "Она идеальна- подумал я. Ее тело сводит меня с ума, ее черты лица заставляют меня улыбаться, ее губы так и тянут к себе, а ее чистые, небесные глаза заставляют меня говорить только правду, радоваться как маленький ребенок, и верить, что все хорошо. Она как ангел, спустившийся с небес. Такая идеальная, добрая. Говорят, у каждого человека есть свои недостатки, но готов поспорить, что у нее их нет. Хоть ее родители и погибли, оставив ее сироткой, Мне ее очень жаль, но я так счастлив, что она у меня есть. Я никогда ее не обижу и буду защищать ее до конца своей жизни, ведь она такая нежная, хрупкая, невинная. Я именно так и представлял свою девушку. И не какую нибудь шалаву на одну ночь, а ту, единственную, на всю жизнь. Что бог не делает, все к лучшему. "Что еще может быть лучше? Самая прекрасная на свете девушка сидит счастливая рядом со мной. Я тоже нескончаемо рад.
—Амелия Силья Вилсон, я люблю тебя!- вскрикнул от счастья я.
—И я тебя тоже, Джастин Дрю Бибер- и слегка усмехнулась- К чему же такая оффициальнось?
И тут же впилась страстным поцелуем мне в губы. Я охотно отвечал. Оторваться друг от друга мы смогли только когда у нас кончился воздух. Так мы провели еще один прекрасный день. Но позже оказалось, что не долго счастью нашему осталось...