First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Let's love together

Let's love together

Сообщений 121 страница 130 из 179

121

И вот она пришла, продочка нарядная!

(Часть 2)
***Джас***
Мы долгое время плавали под водой, от детской радости гонялись за рыбками, которые плыли от нам, как ужаленные. Нет, ну вы сами представьте:
Ты — рыбка. Плывешь, себе, так спокойно,  вокруг тебя плавают твои друзья-рыбки. И вдруг ни с того ни с сего к тебе плывет такой громила. Ну ты отплываешь в сторону, а оно за тобой! Чтоб вы тогда сделали? Конечно же убирались бы прочь, да поскорее. Так. Что то я уже рыбками брежу, и обращаюсь нипойми к кому. 
Так вот, вернемся к дню. Мы делали что хотели, ходили по дну, кувыркались, ну и старались не заплывать слишком глубоко, а то там давление большое. Те кто когда-либо занимались дайвингом, поймут меня. 
Уже ближе к 14:30 мы обессиленные двухчасовым дайвингом вышли на берег. Я лихорадочно стал думать, какой расслабляющей работой мы могли бы заняться до конца дня. И тут мне в голову пришла прекрасная мысль. 
...Катание на парашюте!!! Надо лишь позвать дяденьку с соседнего острова, что б он всез нас на катере, ну а точнее дяденек. Мы могли бы разделиться по парам:
Я и Ами; Сел и Райан; Кейси и Крис. 
Что ж, коли такая гениальная мысль посетила мою светлую голову, пора бы привести ее в исполнение, и решив не медлить я сразу выложил ее своим друзьям. 
—Ребят, как вы смотрите на то, если мы полетаем на парашютах?
—Можно было бы! - оживилась идеей Ами. 
—Ну лично я не против!- сказал Крис. 
—Я с Крисом за одно!- радостно воскликнул Райан. 
—Эй! А как же девочки?- надул губки я. 
—Соглашайтесь! Это так клево!- подмывала девченок Ами. 
—Ну даже не знаю...- протянула Сел. 
—А я вообщем не против- неуверенный голосок Кейси послышался откуда-то сзади. 
—Пятеро против одного! - победно провозгласила Амелия. 
—Ну если так, то ладно! - и Сел улыбнулась. 
—Разобьемся по парам!-Крис. 
—А мне не с кем...- сказали Рай и Сел почти одновременно. 
—Идите вместе, не стесняйтесь! Из вас получится отличная пара!- Кейси уже немного смеялась. 
Селена стала красной, как помидор. Хотя нет, она побагровела. Как томатная паста))) А Рай смущенно отвернулся. 
В итоге я с Раяном сгонял на соседний остров, которы был намного больше нашего, и в отличии от нашего не являлся частным. 
И вот тот самый момент. Мы с Амелией потихоньку начинаем подниматься в воздух.
Наши ноги уже оторвались от катера. Мы поднимаемся выше и выше. С лица Амелии не сходит счастливая улыбка. Солнышко светит прям в лицо. Она подставила свое личико прям под  ласковые лучики. Глаза прикрыты. Немного волнистые к низу вьющиеся волосы красиво развиваются на ветру. Я невольно улыбнулся. "Она идеальна- подумал я. Ее тело сводит меня с ума, ее черты лица заставляют меня улыбаться, ее губы так и тянут к себе, а ее чистые, небесные глаза заставляют меня говорить только правду, радоваться как маленький ребенок, и верить, что все хорошо. Она как ангел, спустившийся с небес. Такая идеальная, добрая. Говорят, у каждого человека есть свои недостатки, но готов поспорить, что у нее их нет. Хоть ее родители и погибли, оставив ее сироткой, Мне ее очень жаль, но я так счастлив, что она у меня есть. Я никогда ее не обижу и буду защищать ее до конца своей жизни, ведь она такая нежная, хрупкая, невинная. Я именно так и представлял свою девушку. И не какую нибудь шалаву на одну ночь, а ту, единственную, на всю жизнь. Что бог не делает, все к лучшему. "Что еще может быть лучше? Самая прекрасная на свете девушка сидит счастливая рядом со мной. Я тоже нескончаемо рад. 
—Амелия Силья Вилсон, я люблю тебя!- вскрикнул от счастья я. 
—И я тебя тоже, Джастин Дрю Бибер- и слегка усмехнулась- К чему же такая оффициальнось? 
И тут же впилась страстным поцелуем мне в губы. Я охотно отвечал. Оторваться друг от друга мы смогли только когда у нас кончился воздух. Так мы провели еще один прекрасный день. Но позже оказалось, что не долго счастью нашему осталось...

0

122

I will always love you написал(а):

Но позже оказалось, что не долго счастью нашему осталось...

что случится??? :question: Пиши скорей проду :writing:  :yep:

0

123

oksanka написал(а):

что случится???  Пиши скорей проду

К великому сожалению, ее не появится здесь до понедельника. Так что комментируем, а то ее и в понедельник не будет(((

0

124

ох такое классное описание, оооочень понравилось  :yep:  :love:

ь, что не долго счастью нашему осталось...

что же произошло?  o.O  :(
жду продолжения

0

125

что!?..почему не долго?
В них влетела птичка!? :D  :D  :D  :D  :D  :D
Давай проду! :flag:

+1

126

Typical Belieber написал(а):

ох такое классное описание, оооочень понравилось    

что же произошло?    
жду продолжения

Почему же произошло? Все только произойдет...
Да, в этой главе я решила выразить побольше мыслей, что б вы могли ощущать душевное состояние героя, вот и вышло много описания)))

Ф@n@tk@ написал(а):

что!?..почему не долго?
В них влетела птичка!?           
Давай проду!

Ахаха, смешно))) нет, все будет гораздо хуже... Им еще столько предстоит пережить... Они даже не представляют.... Ох, ты заже не можешь представить, какие великие планы у меня на этот фанф)))

Спасибо, что читаете мой рассказ)))

0

127

жаль, что до понедельника проды не будет...

что же случиться???
интригующе...
у тебя наверно самый классный фанф, который я читала ( люди извините меня конечно, но это правда шикаарно)
мало ошибок, а то бывает тяп-ляп напишут...
у тебя классный сюжет...

набирайся вдохновения у музыки и фильмов..

0

128

esenia20001 написал(а):

жаль, что до понедельника проды не будет...

что же случиться???
интригующе...
у тебя наверно самый классный фанф, который я читала ( люди извините меня конечно, но это правда шикаарно)
мало ошибок, а то бывает тяп-ляп напишут...
у тебя классный сюжет...

набирайся вдохновения у музыки и фильмов..

Спасибо тебе огромное за такие теплые слова)))

0

129

Глава ниочем... Бред еще тот....

Глава 24. (Часть 1)
***Амелия***
Так мы провели еще один прекрасный день. Но позже оказалось, что не долго счастью нашему осталось...
Шли дни, мы с Джасом отлично проводили время, Селена стала встречаться с Раяном, и вот уже 12 ноября. Сегодня к нам на остров должны прилететь те, кто будет на моем дне рождения. Это Кейтлин, Чез, Крис( Так как я была сестрой Джаса, то знала всех его друзей), Коди Симпсон, Зак Эфрон, Jonas Brothers, Эшли Тисдейл, Ашер, Кристина Агилера( Она была моим кумиром, и я мечтала с ней познакомиться!!!), Леди Гага, Кэти Перри, Рианна, семья Смитов( Уиллоу, Джейден...), Kelly Clarcson, Кристен Стюарт, Роберт Патиссон, Тейлор СвифтДеми Ловато, Джастин Тимберлейк, Тейлор Лотнер и даже сам David Guetta будет Ди-Джеем. Ну прям хит парад какой-то! Я долго пыталась отговорить Джаса, мне все-таки было немного неудобно, ведь столько звезд мирового масштаба прилетят ко мне на день рождения, но тот уверенно заявил, что я должна знать его окружение. К счастью, все приглашенные знали, что мы с Джасом вместе. Так или иначе, сегодня на нашем острове можно было наблюдать, как самолеты звезд один за другим садятся на нашем острове. Вот уже 17:36. Последний самолет с троицей вампиров, как Кристен, Роберт и Тейлор пошел на посадку. Теперь все в сборе. К счастью, наш дом был настолько велик, что сумел вместить всех звезд, большинство которых имело собственную комнату. Но некоторые, как Рианна и Кетти, Роберт и Кристен, Jonas Brothers, Леди Гага и Кристина Агилера выразили желание поспать попарно, да и к тому же, как они сказали, у них будет целая ночь, что бы поболтать, так как обычно им редко удается встретиться и поболтать. После распределения мест большинство  пошли разбирать чемоданы, а кто-то просто решил посидеть в гостинной. Я быстро сдружилась с Кэти и Ри. И моя мечта сбылась! Я познакомилась с Кристиной! Она оказалась очень доброй и умной женщиной, и про себя я подумала, что незря я ее поклонница. Так вот. Я Ри и Кэти сидели и болтали о чем только попало. Позже к нам присоединились Стефани( настоящее имя Леди Гаги) и Тей.( Свифт). Девочки помогли мне преодолеть стеснительность, и во многом меня поддержали. Мне было очень приятно с ними общаться. 
Джас же рубился в видеоигру с Лотнером. Вот так и прошел вечер этого дня. Засыпала я в обнимку  с любимым с самыми наилучшими мыслями. Ведь завтра у меня День Рождения, я стану на год старше и мне исполнится 16. 

0

130

Глава ниочем... Бред еще тот....

Конечно это небред,а даже интересно.Пиши проду и конечно большууую :)  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Let's love together