Такие милые! А я то думала, чтт Джас начнет орать на нее. А это Фрэдди как я поняла маньяк и педо*ил! Жду продуууу!
Let's love together
Сообщений 101 страница 110 из 179
Поделиться1022012-04-13 17:50:22
Фух, обошлось))))
Хорошо, что Джастин спокойно это воспринял))
Продолжай
Поделиться1032012-04-14 09:50:27
Такие милые! А я то думала, чтт Джас начнет орать на нее. А это Фрэдди как я поняла маньяк и педо*ил! Жду продуууу!
Фух, обошлось))))
Хорошо, что Джастин спокойно это воспринял))
Продолжай
)))
Спасибо, что читаете мой рассказ))
Поделиться1042012-04-14 16:04:47
ой и правда, Джас такой милый, всё понял
офигенноооо, жду продолжения
Поделиться1052012-04-15 08:53:48
ой и правда, Джас такой милый, всё понял
офигенноооо, жду продолжения
Он все понял, и что б она забыла про это отдохнуть предложил)))
Поделиться1062012-04-16 15:49:18
хм....не оставит тот Фрэдди все вот так вот...он найдет ее....и опять поставит перед выбором...только думаю на этот раз грубее...
Джастин умничка,все понял)))))
жду проду))
Поделиться1072012-04-17 14:59:29
хм....не оставит тот Фрэдди все вот так вот...он найдет ее....и опять поставит перед выбором...только думаю на этот раз грубее...
Джастин умничка,все понял)))))
жду проду))
Ну чтоб вы всегда правы?!)))
Поделиться1082012-04-17 15:55:49
(Часть 2)
Я была немного удивлина быстроте Джаса, дабы через минуту он усердно бронировал нам билеты на Мальдивы, а я собирала чемоданы.
Позже оказалось, что Джастин выкупал нам остров. Я была чисто в шоке. Теперь мы будем отмечать мой день рождения там, предварительно разошлем билеты всем. Завтра в 12:00 мы должны были вылетать. С нами летели Селена Гомез, Раян, и Кейси с Кристианом. Селена оказалась очень дружелюбной. Мы с ней провели все время полета, оказалось что у нее есть парень. Вскоре к нам присоединилась Кейси, и так как самолет был часный, у нас было что-то вроде девичника. Ну мы удобно устроелись на диванах, и говорили "о женском") Джастин хорошо провел время с пацанами.
Нам повезло, на нашем острове была мини посадочная полоса. Выйдя на берег, я была в шоке. Вид был потрясный. Вокруг океан, мы как на необитаемом острове. Я сразу пошла к берегу, вода нежно ласкала ноги. Кстати, я была одета вот-так:
http://m.images.yandex.ru/search?text= 2011&img_url=media2.fanparty.ru/images/fanclubs/Dzhessika%20Alba/gallery/920069_dzhessika_alba_pic.jpg&pos=11&rpt=simage&precache=movies.ya1.ru/uploads/posts/2011-07/thumbs/1311940523_jessica_alba_006.jpg,nechto.fryazino.net/gallery/albums/girls/jessicaalba/2/normal_Alba_Jessica_%28247%29.jpg
Я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Я повернула голову в полоборота, и увидела Джаса.
—Правда красиво?-наконец он нарушил тишину.
—Да, спасибо любимый!
"И здесь не будет папарации"
—Пойдем наконец в дом.- изложил мысль Джас.
—Пойдем-улыбнулась я, и чмокнула его в губы.
Джас притянул меня за талию и хотел продолжить поцелуй. Я решила, что бояться и стесняться мне здесь некого. И я охотно поддалась ему. Он довольно ухмыльнулся. Он смотрел на меня своими прекрасными глазами. Но, отстранившись, он поднял меня на руки и понес в дом. Я немного удивилась, и сказала:
—Джас, я тяжелая, не надо...
—Неа...- улыбнулся Джас
—Ну... Тогда давай на перегонки до дома?- предложила я.
—А давай!
И мы побежали до дома. Победила я, но я все таки углядела, что Джас и не сильно спешил, а специально мне поддался.
—Так не честно! Ты специально мне поддался!- крикнула я- я с тобой больше не дружу!- и театрально надула губки.))
—Эх.. Моя тайна раскрыта... Чем же я могу искупить свою вину...?
—Ну даже не знаю...- я сделала задумчивое лицо. И тут мне в голову стукнула гениальная мысль:-Джааас, я придумала....!) С хитрющим лицом сказала я.
—Судя по твоему выражению лица, мне стоит бояться!- усмехнулся Джас
—Правильно, детка! Мне нравится ход твоих мыслей!- сказала я и дико засмеялась.
Джас присоединился ко мне, и мы уже валялись на песке, согнувшись пополам от хохота.
—Ну что там у тебя за мысля?
—Ну, мой коварный и злобный план будет в том, что ты выроешь ямку для себя, вертикальную, и залезешь туда по шею, но сделаешь ты это вечером, когда песок будет холодный, а яму рыть ты будешь сам))
Джас пребывал в шоке.
—А ты знаешь, что мой рост 175, ну минус голова, это где-то мне 150см яму рыть?!
—Ничего не знаю! Ты сам провинился.
—Эх... Чего только не сделаешь ради любимой девушки...
Я была удивлена, ведь я пошутила.
—Джас, я пошутила!
—А я все равно это сделаю! Ради тебя! Что б ты знала, что я не слабак!
—Ну, любимый, я же пошутила, не обижайся!...- я растерялась.
—Все хорошо,- на этом он улыбнулся. Искренне. Значит не обижается. У меня как камень с души упал.
Мы вошли в дом, где нас уже ждали наши друзья.
—Ну где вы так долго были?- спросила Селена.
—Да так, по берегу гуляли... - сказал Джас.
—Ммм... Ну ладно, давайте фильм посмотрим- предложила Кейси.
—Я за!- сказали все одновременно и засмеялись.
—Ребят,- обратился к нам с Джастином Раян- мы завтра тут дайвинг намечали, говорят есть что посмотреть. Вы с нами?
—А где мы возьмем костюмы?- ступила я
—Ты чего?!- рассмеялась Селена- нам сюда каждый день на самолете будут еду утром привозить, и все что мы захотим. Один звонок, и все у нас
—Конечно!- согласился Джас, а я кивнула. -Так что смотреть будем?
—А давайте "Титаник"?- неожиданно предложила я.
—А что это? Я никогда не смотрела...- сказала Сел.
—И я... И я....- послышалось с разных сторон.
—Ну так что, посмотрим?
—Конечно же, раз кроме тебя никто не смотрел. - сказал Раян.
И мы дружно уселись на диване перед огромной плазмой, красиво расположившейся на нежно-сиреневой стенке.
Уже на половине фильма все сидели обнявшись. Я с Джасом, так как он мой парень, Кейси с Крисом, а Селена...!!!??? ...С Раяном! Они сидели и довольно улыбались, бросая друг на друга влюбленный взгляды. Раян притянул Селю за талию.. И поцеловал! Вот это даааааааааа! Но я была искренне счастлива за них, и продолжила смотреть фильм, через полчаса я уже мирно посапывала на плече Джаса.
Поделиться1092012-04-18 11:26:50
Я решила прочитать твой фанф,как ты мне и говорила!
Я могу сказать одно!ФАНФ СУПЕР!!!
Мне понравилась последняя глава!
Джас организовал праздник для Ани,Это так мило!
Ты молодец!Продолжай!
Поделиться1102012-04-18 14:51:46
Я решила прочитать твой фанф,как ты мне и говорила!
Я могу сказать одно!ФАНФ СУПЕР!!!
Мне понравилась последняя глава!
Джас организовал праздник для Ани,Это так мило!
Ты молодец!Продолжай!
Спасибо, твой фанф мне тоже очень нравится))