First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Let's love together

Let's love together

Сообщений 91 страница 100 из 179

91

(Часть 2)
Как только я вошла в кафе, я сразу же увидела Ника, и направилась к нему. Парень быстро заметил меня и очаровательно улыбнулся. 
"Вот гад!"- подумала я. " я ему не дамся, у меня Джасик есть".  При мысли о любимом я улыбнулась. 
—Привет! Очаровательно выглядишь!- сказал Николас. 
—Спасибо. - вполне безразлично ответила я. 
Мы долго разговаривали, смеялись... Оказалось, что он хороший друг, с отменным чувством юмора. Но вскоре я обратила внимание на то, что он выпивал уже 5-й бокал вина, а я же наоборот старалась не злоупотреблять спиртным. Я почувствовала, что он уже опьянел, сказала, что выйду в дамскую комнату. 
Я встала перед зеркалом. Там на меня смотрела уставшая девушка. Взглянув на часы, я удивилась: там было 22:46. "Надо же, как быстро пролетело время!"- подумала. Я уже подумывала уйти домой. 
После возвращения за столик, я сказала Нику:
—Знаешь, я редко проводила время так хорошо, и ты оказался очень хорошим другом, так что спасибо тебе за этот прекрасно проведенный вечер. Ну а теперь мне уже пора.
Я развернулась к Нику спиной, и увидела, что кроме нас никого уже не осталось. Не успела я сделать и шагу, как почувствовала чьи-то крепкие руки на своей талии. 
Я обернулась и увидела Ника. Он пьяно улыбался. 
—Детка, ну неужели ты так меня здесь и оставишь? Дай я хоть до дома тебя довезу...?
—Убери руки!- взвизгнула я. —Извини, но я и сама дойду. 
—Но я тебя все равно провожу. - настойчиво сказал парень. 
Мне ничего не оставалось, кроме как согласиться. Хотя внутри души, я боялась, как же он пьяный сядет за руль, да еще и ночью. У меня было нехорошее предчувствие....

0

92

(Часть 3)
Николас усадил меня в машину, и я продиктовала свой адрес. Мы уже проехали половину пути, как он свернул не туда.
—Ник, надо было на право!
—Я знаю,- спокойно ответил тот. 
—Куда ты меня везешь?- стала паниковать я. 
—Детка,...
Но я прервала его на полуслове:
—Я тебе не детка. У меня есть парень! Отвечай на вопрос. 
— А мы собственно приехали, и я думаю, что твой парень будет не против, если я возьму тебя у него на ночь. А теперь выходи!- по голосу слышалось, что пьянство уже отошло, и что сейчас он действует в здравом уме, специально. Я не на шутку испугалась.
—Где мы? 
—У меня дома- ответил Ник, и в его глазах заблестел недобрый огонек. -Выходи- настойчиво продолжал он, подавая мне руку для выхода из машины. 
—Я никуда не пойду- мой голос был похож на писк загнанного в ловушку зверька. Я ужасно испугалась. Перед глазами поплыли нехорошие картинки. Ник не вытерпев взял меня, и в буквальном смысле "вытащил" меня из машины. 
—Ну что ты ломаешься!- воскликнул Ник, и потащил меня в дом. Я колотила по нему руками, а он словно не чувствовал. Хотя, какой вред может нанести девушка парню, которая устала, как собака, а парень качок, и много лет занимается спортом?!
Он понес меня в спальню и бережно посадил на кровать. Я жутко боялась. Он улыбнулся и сказал: 
—Ты наверное устала...? Поспи, а завтра утром пойдешь домой хорошо?
Я была чисто в шоке. Я думала, что он меня тут изнасилует, а он мне тут " поспи"?! У меня чуть инфаркт не случился. 
—Хорошо..- робко согласилась я. Но плохое предчувствие не ушло. 
Я разделась до нижнего белья, 
1c08120d2c1e011f56d2ab992da48085
И легла спать. Кровать оказалась на редкость мягкой, и Морфей быстро забрал меня в свое сонное царство. 

0

93

Я была чисто в шоке. Я думала, что он меня тут изнасилует, а он мне тут " поспи"
Честно, я тоже так думала :)

Но плохое предчувствие не ушло.
Мне кажется, что Джастин всё узнает и подумает кое что не хорошее :(

Блин, продолжай, очень жду продочку  :flag:

0

94

I will always love you написал(а):

Я была чисто в шоке. Я думала, что он меня тут изнасилует, а он мне тут " поспи"?! У меня чуть инфаркт не случился.

ох, я тоже думала что он её изнасилует, но всё равно что то тут не то
жду продолжения

0

95

Глава 21.
Проснулась я от солнечных лучей, нежно ласкавших кожу. Потихоньку я открыла один глаз, а затем другой, и не поняла, где нахожусь. Но пролежав порядка 5 минут, я вспомнила, что я у Тейлора... Ой блин! Так и заплетается язык сказать Тейлора а не Ника. Взглянув на часы, я поняла, что сейчас 09:07. Ага, сегодня 4-е ноября, а значит через 3 дня выписывают Джаса, а еще через 6 дней у меня днюха. Я понежилась в кровать еще минут 20, и решила, что пора вставать. Совсем позабыв, что я в доме Ника, я встала и пошла в ванную.    
Подходя к ванной, я заметила Ника, который удивленно меня осматривал. 
***Ник***
я проснулся и сразу решил проведать Амелию. Я уже был так близко к ее комнате, как удивленно застыл на месте:
Ами, в одном нижнем белье двигалась по направлению к ванной, и только подойдя к двери, она заметила меня и сказала, улыбнувшись самой очаровательной улыбкой на свете:
—Доброе утро, Ник)
Я все никак не мог отвести взгляд от ее аппетитной попы и чудесного 3-го размера. 
***Амелия***
Ник все смотрел на меня, а я не могла понять, в чем дело, но потом меня как молнией ударило:
Я ПОЛУГОЛОЯ!
Но Ник уже приближался ко мне. Он смотрел на меня пожирающим взглядом. 
...Он уже совсем близко...
Прежние страхи вернулись. Он подошел вплотную, и прижал меня к себе за талию. 
—Ненадо, Ник...
Но он заткнул меня поцелуем. Я стала вырываться, но у меня ничего не получилось. Я не отвечала ему на поцелуй, но он все равно настойчиво впился в мои губы. Он подхватил меня за попу, и понес в комнату, где я спала. От моих сопротивлений небыло толку. Я расслабилась. Ник ухмыльнулся и сказал:
—Плохая деВочка!)
Он кинул меня на кровать, и запер дверь. Я лежала в недоумении. Но не прошло и минуты, как Николас вернулся. Но он что -то принес. Приглядевшись, я поняла что это...
Наручники!
—Нет! - закричала я. 
—О да, детка!- нагло сказал Ник. 
—Помогите!!! Кто нибудь!- стала кричать я. 
—Не кричи, тебя все равно никто не услышит, эта улица настолько безлюдна!-он ухмыльнулся - но мне не приятно, когда девушки кричат, и если ты продолжишь свое безполезное занятие, мне придется заклеить тебе твой очаровательный ротик, и тогда я не услышу твоих стонов удовольствия...!
—Ник, не надо, я не хочу! Что мне нужно сделать, что б ты отпустил меня?
Я была жутко взволнованна. Я не хотела с ним *********! 
—Хм... Ты должна стать моей! - после недолгих раздумий сказал он. -Забудь о том что у тебя есть парень, и живи со мной. Но рано или поздно я все равно это сделаю- спокойным тоном продолжал парень- Кстати, ты девственница?
—Да...- тихо ответила я... На глаза наворачивались слезы, у меня был страх за Джастина. Как же я могу его бросить? Я умру без него. Моя любовь к нему слишком сильна, что б оставить. Но я и не хотела ЭТОГО! Мне же всего 15!
— Ты слишком долго думаешь!- раздражонно сказал Ник. -Ставлю тебя перед выбором:
Либо ты остаешься со мной, либо твой Boyfriend умирает. 
Я была в шоке. Я уже почти сделала выбор, как...

0

96

вот эта прода  o.O
О-ФИ-ГЕТЬ!   o.O

— Ты слишком долго думаешь!- раздражонно сказал Ник. -Ставлю тебя перед выбором:

как что? что же случилось?  o.O
когда же продолжение?  :canthearyou:

0

97

Typical Belieber написал(а):

вот эта прода  
О-ФИ-ГЕТЬ!   

как что? что же случилось?  
когда же продолжение?

Все зависит от читателей: чем больше будет комментариев от разных людей, тем чаще и длинней будут проды, а пока они появляются не реже чем 3 раза за неделю. Но выкладываю исключительно по будням. А прода уже давно напиана, но она не появится здесь, пока здесь не буде хотя бы еще 3 комментари!!

0

98

Он понес меня в спальню и бережно посадил на кровать. Я жутко боялась. Он улыбнулся и сказал: 
—Ты наверное устала...? Поспи, а завтра утром пойдешь домой хорошо?

хахах))я то думала))

Но он что -то принес. Приглядевшись, я поняла что это...
Наручники!

Наручники?Вау!

-Ставлю тебя перед выбором:

блин вот ведь гад,а! Классная прода!Пиши быстрей))

Not_Tall, у меня не получается перейти по ссылке, на твиттер которую ты дала зафоловь меня по ссылке, которая я писала на предыдущей странице

ок))

0

99

I will always love you
эх, всё равно буду ждать продочку  :yep:

0

100

Глава 22.(Часть 1)
...Как в дверь позвонили. Ник решил открыть, на запер меня в комнате. Через минуту я услышала воинственный клич и звук битого стекла. Потом послышался мат, каким то пьяным прокуренным голосом, а затем кто то упал. Настала тишина. Затем я услышала грузные шаги на лестнице. Я уже хотела выпрыгнуть из окна, но ко мне в комнату полетело стекло, и это заставило меня закрыть глаза и завизжать на весь дом. 
—О, ик! А вооот ик! И пленница!
Дверь стала медленно открываться, и я в ужасе замерла. И тут в комнату входит пьяный дед с полуразбитой бутылкой из под пива, занесенной наверх. Увидев меня он улыбнулся и сказал ласковым голосом:
—Иди из дома, внучка, пока Фредди не очнулся. Он так каждую ночь девок таскает и насилует. 
Тут до меня дошло, что Фредди - это Ник, и почему то сразу представился Фредди Крюгер. Я быстро одела одежду и побежала вниз. Там валялся на полу Фредди, я молниеносно выбежала на улицу и побежала домой. Но вспомнив, что оставила телефон у Фредди в машине, я последовала примеру того пьяного деда, и долбанула по окну машины первой попавшейся бутылкой, но через несколько минут я поняла, что машина была открыта, и человеческим способом достала телефон.
Посмотрев на экран, я ужаснулась: пропущенные:
Джастин (17)
Мама (9)
Я сразу перезвонила Джасу, 
В трубке послышался взволнованный голос Джаса:
—Ты где, любимая?! Я так волновался!
— Да так, у подруги ночевала!- быстро соврала я. 
—Ами! Не ври мне!- было понятно, что он не поймался на эту удочку. 
—Ну... Я.... -я не знала что лучше сказать... 
— Приезжай ко мне немедленно!
Мне ничего не оставалось, кроме как поехать к нему. Но там меня ждал сюрприз. Войдя в палату Джаса, я увидела что он одет, и подписывает какие-то бумаги. 
—Ты уже пришла!- улыбнулся Джас- ты вовремя! Я уговорил врачей отпустить меня сегодня, но я буду принимать таблетки. 
Я была так счастлива, что кинулась на Джаса. От неожиданности он застыл на месте несколько минут, ну затем в ответ обнял меня и нежно поцеловал. 
Мы приехали домой и он сразу стал спрашивать, что случилось, ну и мне пришлось рассказать. В конце я виновато опустила глаза. 
—Знаешь за что я тебя люблю?- неожиданно спросил Джас. 
—За что?- мне вдруг стало жутко интересно. 
—За твою детскую правдивость и наивность)) я тут подумал, может съездим отдохнуть на острова? 
—Я не против...- я задумалась..
— Собирай чемоданы, детка))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Let's love together