Я плачу,
Не плачь!))))
ы рассказы такие что чувствоешь все что чувствует главный герой,у меня внутри сейчас что-то не понятное.....это потресающи
Спасибо!***
P. S.я думаю, что для 13 лет пишу действительно не плохо)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Розы тёмно-алые...
Я плачу,
Не плачь!))))
ы рассказы такие что чувствоешь все что чувствует главный герой,у меня внутри сейчас что-то не понятное.....это потресающи
Спасибо!***
P. S.я думаю, что для 13 лет пишу действительно не плохо)))
Спасибо, за понимание)))
О, блин, я таю... Настолько приятно!! Меня ещё никто за мои рассказы вот так не благодарил... БОЛЬШОЕ спасибо, мне искренне приятно такое слышать!)))))
А мне безумно приятно читать
Спасибо!)
Не за что
Это замечательный рассказ. Все очень трогательно и чувствительно. Ты прирожденный писатель.)
Не каждый может хорошо описать эмоции, чувства и переживания. А тебе это удалось.
Еще мне жутко понравилось то, что написанное взято из жизни. Это огромный плюс в рассказе.)
А мне безумно приятно читать
=)
Не за что
=) =*
Это замечательный рассказ. Все очень трогательно и чувствительно.
Огромнейшее СПАСИБО**
Ты прирожденный писатель.
*Растекаюсь лужецей*
ОЧЕНЬ приятно!
Не каждый может хорошо описать эмоции, чувства и переживания. А тебе это удалось.
Ещё раз СПАСИБО... действительно приятно очень!)))
Еще мне жутко понравилось то, что написанное взято из жизни. Это огромный плюс в рассказе.)
Это да, это правда...
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-03-14 22:41:36)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Розы тёмно-алые...