Автор:"Та, что верит в чудо..."
Бета:Microsoft Word
Название: Розы тёмно-алые...
Размер: Драббл - Мини.
Рейтинг:PG-13...
Розы тёмно-алые...
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12012-03-13 19:58:50
Поделиться22012-03-13 20:00:31
Розы тёмно-алые…
А внутри у него розы тёмно-алые.
А внутри у него письма запоздалые.
А внутри у него льётся дождь и радуга.
Я бы всё отдала за минуту в его ласковых руках.
Бывает такое чувство. Как будто никому не нужен, бывает как-то не так, не так, как должно быть.
Раньше как-то билась, пыталась что-то предпринять…
как-то повлиять. Мама, Папа… Вот и не стало семьи. Вот и рухнуло счастье.
Слушаю песни о любви, ха, взрослая совсем… а плачу всё равно. Всё равно плачу! От чего? Даже и не знаю. Нет, это не ностальгия, это эгоизм. Почему со мной? Почему не с другими?
Я бы всё отдала. Всё, всё… всё! Так скучаю… сильно, сильно… больно, больно… так тихо, тихо шлёпая босыми ногами по полу. Обняв родного, любимого отца, которого просто нет рядом.
Пора забыть бы. Пора. А толку?! А толку- ноль! Это не первая школьная любовь, не двойка по химии… Этого не вычеркнуть! У вас другие семьи. В них я- лишняя… Как бы вы не отрицали! Я- прошлое. Я- единственная вещь, что остаётся от прошлого.
Папа, Папочка, Папуля…я скучаю…
Тёплые, добрые руки. Большая ладонь рядом с ,совсем малюсенькой, ладошкой.
Я не страдаю, не убиваюсь… просто плачу.
Я знаю, что ты скучаешь, как-то странно, толи не так сильно, как я, толи скрывая это от тех «родных», что находятся рядом, но… скучаешь.
Знаете? С годами привыкаешь к расстоянию. Так что же случается каждый раз, когда смотрю на старое «семейное» фото? Я чувствую какой-то поток эмоций, какой-то комок, что скрывается в горле, неприятно сдавив остатки сил. Я потерялась. Я умираю как-то по-особенному, но умираю… что угодно, но… не живу.
Нет, я- не самоубийца, я просто потерялась в себе. Утонула в себе… в прошлом.
Ненавижу себя, за то, что причиняю вам боль порою. Хочу, быть сильной, чтобы вы мною гордились, а в итоге… а в итоге- плачу ещё сильнее.
Нет, я- не самоубийца, я устала от всего. Я хочу весны, тепла. Банально? Возможно, но и в я правду этого хочу! Топнуть бы ножкой, как в детстве, только теперь каблук мешает… заплакать бы, как в детстве, чтобы пожалели, только тушь потечёт и умоляю, чтобы никто не трогал… забыть бы всё, как в детстве, быстро… только это уже не детство…
Раньше думала, что начала писать рассказы и ожила, а сейчас… а сейчас, поняла, что ни одно многоточие, ни одна фраза и ни одна эмоция не стоит ничего… по сравнению с тем, что было…
Нет, я должна быть сильной, ты ведь веришь в это? Веришь, вот и буду, обязательно буду… Хочу научиться водить машину, чтобы ты мною гордился, слышишь? Я научусь, обязательно и ты будешь гордиться мной… Хочу стать кем-то, хочу, чтобы ты мной гордился…Я стану тем, кем захочу и все, все, все мои желания сбудутся!... Обещаю…
Папа, Папочка, Папуля… я скучаю…
Я- не самоубийца, я просто не хочу пустоты, и в обмен на её отсутствие готова потерпеть боль. Но ты же веришь в то, что я сильная?... Я не верю, а ты веришь… Я никогда не была послушной, никогда… а сейчас… сейчас обязательно буду!...
Папа, Папочка, Папуля… я так скучаю по тебе!...
«То, что не убивает- делает сильнее.»… Ты знаешь, раньше так думала… но это на самом деле не так… а если и так, то только от части…
Я до сих пор не знаю, сделало ли это меня сильной…это сильно изменило, но… открытость иногда намного сильнее фальши.
Ты знаешь? Я не курю и не пью… так наверное я всё же послушная? Да, наверное. Только была бы послушной- не плакала бы сейчас…
Папа, Папочка, Папуля… я скучаю…
Написано под впечатлением песни ... http://yandex.ru/yandsearch?text=розы темно-алые&lr=47
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-03-13 20:34:23)
Поделиться32012-03-13 20:24:37
Блин очень красиво и слезы пошли
Отредактировано Mary.Miller (2012-03-13 20:24:49)
Поделиться42012-03-13 20:32:54
Блин очень красиво и слезы пошли
Спасибо, кстати, сейчас песню напишу (Лоя)
Поделиться52012-03-13 20:33:38
Спасибо, кстати, сейчас песню напишу (Лоя)
ок!
Поделиться62012-03-13 22:00:01
Та, что верит в чудо...
Как грустно Если я правильно поняла, то у неё умер папа Мне очень нравится, как ты пишешь! Очень чувственно и глубокомысленно, на мой взгляд. Заставляет задуматься. Родителей действительно нужно ценить и уважать, ведь время не вечно. Пойду их обниму.
Поделиться72012-03-13 22:39:28
Как грустно Если я правильно поняла, то у неё умер папа
Он ушёл (из семьи)... у меня... но эта потеря здесь тоже многое значит...
Мне очень нравится, как ты пишешь! Очень чувственно и глубокомысленно, на мой взгляд. Заставляет задуматься.
Спасибки))))
Родителей действительно нужно ценить и уважать, ведь время не вечно. Пойду их обниму.
Рада, что мой фанфик (моя история) вызывает такое желание и правельные эмоции)))
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-03-13 22:40:05)
Поделиться82012-03-13 23:01:21
Он ушёл (из семьи)... у меня... но эта потеря здесь тоже многое значит...
У меня не было подобного, так что я не испытывала этого чувства. Но, моя сестра развелась, ребенку 7 лет, мальчик. Он очень переживает, хоть и скрывает это, я вижу, как ему больно и стараюсь поддержать. Я надеюсь, что у тебя есть такие люди, они действительно нужны. Я и сама недавно в этом убедилась.
Спасибки))))
Спасибо тебе, что ты пишешь такие рассказы. Они великолепны.
Рада, что мой фанфик (моя история) вызывает такое желание и правельные эмоции)))
Так и есть
Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-13 23:01:32)
Поделиться92012-03-13 23:27:52
У меня не было подобного, так что я не испытывала этого чувства. Но, моя сестра развелась, ребенку 7 лет, мальчик. Он очень переживает, хоть и скрывает это, я вижу, как ему больно и стараюсь поддержать. Я надеюсь, что у тебя есть такие люди, они действительно нужны. Я и сама недавно в этом убедилась.
Спасибо, за понимание)))
Спасибо тебе, что ты пишешь такие рассказы. Они великолепны.
О, блин, я таю... Настолько приятно!! Меня ещё никто за мои рассказы вот так не благодарил... БОЛЬШОЕ спасибо, мне искренне приятно такое слышать!)))))
Так и есть
Спасибо!)
Поделиться102012-03-14 09:15:22
Я плачу,ты рассказы такие что чувствоешь все что чувствует главный герой,у меня внутри сейчас что-то не понятное.....это потресающи