Название:Телефон-отображатель наших эмоций!
Автор:Я
Рейтинг:R
Персонажи:Аня/Джейден,Рита/...
Краткое содержание:Я обожаю свои телефон!
Бета:Я
Размещение на других ресурсах:только с моего разрешения
1 Глава Во всем виноват телефон!
-Чёрт да где же он?!-я отчаянно пыталась найти свой сотовый.Я чертовски опаздываю в школу.У меня звонок через 10 минут,а я не то что в классе я даже не в школе.И как всегда мне звонит лучшая подруга что бы "напомнить" мне что я опаздываю.Будь здесь щас мой друг он бы точно сказал:"-Чего не хватает в женской сумке?" и как умный человек ответил:"Чего...чего...места в ней не хватает!". Он в своём репертуаре всегда!Хих!
Думаю самое время познакомится я Аня мне 12 лет и я живу в Лос-Анджелесе.Да знаю странное имя для американки,но родом я из России и имя у меня русское.У меня каштановые волосы чуть ниже плеч,карие глаза,мой рост 1,53 фигура тоже не чего!Говорят что я ангел,но как говорится в тихом омуте черти водятся(это тоооочно про меня).
Мою маму зовут Наташа у неё светлые волосы я чуть-чуть выше меня.Её пригласили сюда работать шеф-поваром(она просто супер классно готовит),тут она познакомилась с известным продюсером(а мне не сказала кто он)и он помог ей с финансами и теперь у неё целая сеть дорогих ресторанов так что мы не плохо живём я бы даже сказала очень ооочень не плохо.
Вот наш дом:
,но не смотря на всё я учусь в обычной школе куда кстати и прилично опаздываю.Рита меня убьёт,она давно мне об этом говорит.Кстати о Рите это моя лучшая подруга(позитивчик)я же 9ходячая катастрофа)так нас все называют.И словно в подтверждение я столкнулась с каким то парнем лет 14-15:
где то я его уже видела вот только где?...ВСОМНИЛА это сын Уилла Смита,Джейден Смит(симпотичный)ваше меня на целую голову.
Отредактировано The butterfly-girl (2012-03-13 10:08:06)